taf82 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Очень ищем бюджетную передержку за корм или скромные денюшки.А почему вы ищете передержку, вроде все нормально было?
legalalien Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 А почему вы ищете передержку, вроде все нормально было?Потому что кроме этого пески у нас 4 собаки.
legalalien Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 На сегодняшний вечер у пески в копилке:ПРИХОД29.03.2013 г.500 руб. Талисман 2 000 руб. Мой мир 400 руб. marina&lesia 31.03.2013530 руб. Marina.spb 01.04 500 руб. tanюшкаИТОГО: 3930 р.РАСХОД:
legalalien Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня были в клинике.Сдали анализы биохимию крови, общий анализ крови и микроскопию. Плюс первичный прием, обработка ран. 1550 руб из копилки в расходы.Поиск передержки очень актуален. Обычную передержку нам по финансам не потянуть, поэтому ищем добрых людей, готовых приютить Кипра хоть временно за корм или чкромное вознаграждение. Неужеди нет таких?
legalalien Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот такой красавец остро нуждается в вашей помощи!У него нет ни одного постоянного финкуратора, бюджетной передержки и со-куратора. Ищем!
Irina72 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Катюш, сейчас форум завален собаками. Постучитесь к девушкам, которые помогут Вам с пиаром. Такой красавец долго не засидится. Тем более в основном на передержку берут уже привитую собаку.
marina&lesia Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Катюш, как обещала, покидаю по доскам. Вечером, как буду дома. Фоточка последняя клевая, если есть еще, выкладывай. Потерпите немного, может что-нибудь придумаем.
legalalien Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Катюш, сейчас форум завален собаками. И не только форум. Мы тоже "завалены" - у нас своих 4 штуки и еще 3 кошки. :blush2: Постучитесь к девушкам, которые помогут Вам с пиаром. Такой красавец долго не засидится. Стучалась, правда на Пике - так там все за деньги. Минимум 1200 руб в месяц.
Irina72 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 И не только форум. Мы тоже "завалены" - у нас своих 4 штуки и еще 3 кошки. :blush2: Стучалась, правда на Пике - так там все за деньги. Минимум 1200 руб в месяц.Зачем на Пике, постучитесь нашим.
legalalien Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Катюш, как обещала, покидаю по доскам. Вечером, как буду дома. Фоточка последняя клевая, если есть еще, выкладывай. Потерпите немного, может что-нибудь придумаем.СПАСИБО! Мы постараемся сегодня нафоткаться, а то вчера пока в клинику, пока из клиники, а Кипр, как оказалось, не очень машину уважает, да еще там просидели почти 2 с половиной часа. Вопщем он что-то разнервничался.
Irina72 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Девушки, кто может попиарить парня, буду очень благодарна)))
taf82 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Аня FillОля Арчик и КоНаташа и Игорь ingvarи еще много кого, попробуйте попросите, вы в темках на пристройство посмотрите кто пиар и им напишите.
legalalien Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Аня FillОля Арчик и КоНаташа и Игорь ingvarи еще много кого, попробуйте попросите, вы в темках на пристройство посмотрите кто пиар и им напишите.Написала. Жду от них ответа. А тут нет специального раздела, где тусуются пиарщики? А то я что-то по темам поглядела, да видимо или не туда смотрю или я блондинка:) Кипр потихоньку отходит от бродяжьей жизни. Еды вдоволь, спит на мягком, тепло. Болячка на попе активно подживает. Но меня беспокоит его сердечко. Пришли анализы, по ним выходит что у него имеются признаки сердечной недостаточности (я ни разу не спец, но АЛТ повышено в 3 раза, щелочная фосфотаза, а вот калий наоборот низкий и по общему анализу крови гемоглобин чуть выше нормы) Завтра пойду на консультацию к врачу, который его смотрел вчера.ЗЫ у лабров нет предрасположенности по болезням сердца?
Евгения123 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот бы еще передержку найти, нет ни у кого на примете передержки надежной по минимальной цене найденышу Кипру или за корм :) ну это мечты! А вдруг?
marina&lesia Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Написала. Жду от них ответа. А тут нет специального раздела, где тусуются пиарщики? А то я что-то по темам поглядела, да видимо или не туда смотрю или я блондинка:) Кипр потихоньку отходит от бродяжьей жизни. Еды вдоволь, спит на мягком, тепло. Болячка на попе активно подживает. Но меня беспокоит его сердечко. Пришли анализы, по ним выходит что у него имеются признаки сердечной недостаточности (я ни разу не спец, но АЛТ повышено в 3 раза, щелочная фосфотаза, а вот калий наоборот низкий и по общему анализу крови гемоглобин чуть выше нормы) Завтра пойду на консультацию к врачу, который его смотрел вчера.ЗЫ у лабров нет предрасположенности по болезням сердца?Катя, про сердце Кипруши ничего не скажу, к сожалению, но у Вас огромное сердце. Спасибо, что не бросаете мальчишку! Отправила в лс текст для пиара. Посмотрите.
Marina.spb Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Держите пожалуйста меня в курсе если мальчику нужно дополнительное обследование (пишите в личку) - постараюсь ещё помочь денежкой.
Евгения123 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 на "Пес и кот" была предложена передержка, Катюш ну как?
legalalien Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 на "Пес и кот" была предложена передержка, Катюш ну как?Ой, не хочется мне его в вольер отдавать. Пока есть чуточку времени, подождем, потерпим, может будет еще вариант.
Евгения123 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ой, не хочется мне его в вольер отдавать. Пока есть чуточку времени, подождем, потерпим, может будет еще вариант.В вольер жалко, а здесь - тишина?
legalalien Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 В вольер жалко, а здесь - тишина?Пока тишина. Никто не может решиться на такой шаг, как приютить прекрасного пса Кипра. Он меня радует с каждым днем. Становится чистеньким, гладеньким, глазки уже не потухшие, а с жаждой жизни.Очень надеюсь что где-то живут люди, у которых нет друга и которые просто мечтают о нем. Верном, преданном, преданным людьми и вновь обретшим в них веру. Пафосно? :)ЗЫ - а еще (для меня прям открытие) пиарщики на тутошнем форуме пиарят животных БЕСПЛАТНО! О как! А на другом ресурсе, где я тоже пытаюсь найти для Кипра помощь, за деньги.
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот такой красавец остро нуждается в вашей помощи!У него нет ни одного постоянного финкуратора, бюджетной передержки и со-куратора. Ищем!Хороший мальчишка такой)), на фото прям старается понравиться =). Я бы с удовольствием вам помогла, но к сожалению очень далеко.. От всей души желаю, что бы для Кипра нашлась любящая семья ! Спасибо, что не отдаёте его в вольер.
marina&lesia Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Держите пожалуйста меня в курсе если мальчику нужно дополнительное обследование (пишите в личку) - постараюсь ещё помочь денежкой.Спасибо Вам!
legalalien Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Формальности:ПРИХОД 29.03.2013 г.500 руб. Талисман 2 000 руб. Мой мир 400 руб. marina&lesia 31.03.2013530 руб. Marina.spb 2000 руб Фотиния Вебстер (форум ПиК)01.04 500 руб. tanюшка 04.04.2013 г1 000 Евгения123 Итого: 6930 руб.Расход03.04.2013 г. Первичный прием, биохимия, общий анализ крови, обработка ран 1 550 рубОстаток 5 380 руб.С пиаром нам помогут бесплатно!, за что отдельное спасибо marina&lesia и Арчик и Ко.Глобально - нам как воздух нужен опытный со-куратор. Как выясняется нам нужен помошник, который сможет отвечать на телефонные звонки по пристройству Кипра. У меня совершенно нет опыта в общении с потенциальными ручками, а знающие люди говорят что большинство звонящих - неадекваты. Может быть кто-то откликнется на эту просьбу?
legalalien Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Кипр вспоминает домашнюю жизнь. ОЧЕНЬ привязан к людям. Старается чтобы в его поле зрения находился человек. Если у него это получается, он мило и умиротворенно дремлет. С прогулки спешит ДОМОЙ.Все никак не получается с фото. Работа-работа...Очень ищем передержку. Дело в том, что мне предстоит в конце апреля уехать и вернусь я поле 10 мая. С собой собаку взять не могу и оставить не с кем совершенно. Если не удасться за оставшиеся дни найти передержку...
Мария и Джесси Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Кать, у нас пакет 5 кг корма (щенячьего, правда) лежит без дела. Нужен?если что с девчонками-кураторами Лады передам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.