Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис на помойке. г. Жуковский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том-то и дело что Кипр за все это время не был замечен в погромах. Лежал на отведенном ему месте и никаких попыток что-то сгрызть, разломать и разрушить вообще не производил. В мусорном пакете под покровом ночи покопаться мог, но чтобы двери грызть или стены разбирать этого не было. Передержка говорит что он громит все по ночам, когда его оставляют одного. Я сама масштабы ущерба не видела еще, но видела помещение, когда Кипр в него "заезжал".

Впервые сталкиваюсь с таким вопросом и тут двоякое чувство - если передержка берет собаку ЗА ДЕНЬГИ в НЕ специально отведенное для собак место (будь то вольер или будка например), то она должна оценивать подобного рода риски, с другой стороны - ведь это ее (передержкино) имущество, которое повредила чужая для нее собака.

Опубликовано

В том-то и дело что Кипр за все это время не был замечен в погромах. Лежал на отведенном ему месте и никаких попыток что-то сгрызть, разломать и разрушить вообще не производил. В мусорном пакете под покровом ночи покопаться мог, но чтобы двери грызть или стены разбирать этого не было. Передержка говорит что он громит все по ночам, когда его оставляют одного. Я сама масштабы ущерба не видела еще, но видела помещение, когда Кипр в него "заезжал".

Впервые сталкиваюсь с таким вопросом и тут двоякое чувство - если передержка берет собаку ЗА ДЕНЬГИ в НЕ специально отведенное для собак место (будь то вольер или будка например), то она должна оценивать подобного рода риски, с другой стороны - ведь это ее (передержкино) имущество, которое повредила чужая для нее собака.

Вам правильно ответили, а чем они могут доказать, что это именно Кипр сделал. Так можно любую собаку взять на передержку и сказать, что надо диван перетянуть, стол поменять и т.д.

Опубликовано

Забрала Кипра с передержки. Он был рад неимоверно! Все время ходил, тыкался носом в руку и просил погладить.

Передержка говорит что Кипр видимо решил что его опять бросили и стал искать как выбраться.

Оплатила материалы для ремонта. 6 000 руб.

Долг в теме 1 560 руб.

Веду переговоры с бюджетной передержкой. 5 500 руб. просят в месяц. В постоянных финкураторов у Кипра на сумму 1 500 руб. С моей барахолки ежемесячно я лично могу скидывать около тысячи руб. Остро ищем финкураторов! :help:

Опубликовано

Забрала Кипра с передержки. Он был рад неимоверно! Все время ходил, тыкался носом в руку и просил погладить.

Передержка говорит что Кипр видимо решил что его опять бросили и стал искать как выбраться.

Оплатила материалы для ремонта. 6 000 руб.

Долг в теме 1 560 руб.

Веду переговоры с бюджетной передержкой. 5 500 руб. просят в месяц. В постоянных финкураторов у Кипра на сумму 1 500 руб. С моей барахолки ежемесячно я лично могу скидывать около тысячи руб. Остро ищем финкураторов! :help:

Катюш, кину завтра- послезавтра немного...

Опубликовано

Катюш, кину завтра- послезавтра немного...

СПАСИБО!

Передержка с августа 5 500. Финкураторов у Кипра ежемесячно на 1 500 руб. плюс мои 1 000 руб. Итого 2 500. Остро ищем финкураторов на 2 500 руб. в месяц.

Вернувшись в свой коридорчик Кипр, как обычно, ведет себя положительно. Где положили, там и лежит. Прием препаратов дает положительную динамику. Он стал меньше хрипеть.

Где же хозяева на нашего замечательного песку?

Опубликовано

Кать, может еще фото? Фотки не пиарные, он там несчастный такой... Могу, конечно, с такими покидать, но не уверена, что будет толк :dntknw:

Опубликовано

ОК, займусь фото, только у нас дожди целыми днями, выходим на прогулку на 10 минут и домой бежим.

Опубликовано

Отправила Кипруше 400 руб.

СПАСИБО! Получили. А я вчера голову сломала кто же это наш добродетель?

Опубликовано

СПАСИБО! Получили. А я вчера голову сломала кто же это наш добродетель?

Да ну, какой нафик добродетель...Найти бы Кипрушеньки дом хороший!

Опубликовано

31.07. Передержка за август 5 500

31.07 Корм на август 1 300

31.07 Лекарства на август 230 руб.

Итого: 25 720 руб.

Долг в теме - 8 190 руб.

ЗЫ - а еще у нас новая головная боль... Кошку нам подбросили. С фурунколом на лапе размером с грецкий орех и еще стерелизовать ее надо срочно, иначе вместо одной кошки появится у нас множество маленьких кошечек.

Опубликовано

У Кипра что-то самочувствие не очень. Печень и ЖКТ барахлит. Сутки не ел, потом газы его замучали. Попробем исправить ситуацию Эсенциале, т.к. на биохимию и поход к ветеринару денег нет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Денюжку получили. Спасибо!

Дела у Кипра вроде бы не плохо. Ему не жарко, поэтому самочувствие нормальное.

Дыра в нашем с ним бюджете растет. За сентябрь за передержку платить нечем.

Очень ищем финкураторов и ручки.

Опубликовано

Денюжку получили. Спасибо!

Дела у Кипра вроде бы не плохо. Ему не жарко, поэтому самочувствие нормальное.

Дыра в нашем с ним бюджете растет. За сентябрь за передержку платить нечем.

Очень ищем финкураторов и ручки.

Просьба обновить фин.отчет в срок до 10.09.2013

Ещё одна просьба не забывать его своевременно обновлять, раз в 10 дней, что оговорено правилами форума.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Модератор

Опубликовано

Приход: 19 830 руб.

Расход: 31 301 руб.

02.09. Передержка сентябрь 5 500 руб.

02.09. лекарства сентябрь 81 руб.

Долг в теме - 11 471 руб.

Опубликовано

Приход: 19 830 руб.

Расход: 31 301 руб.

02.09. Передержка сентябрь 5 500 руб.

Долг в теме - 11 471 руб.

Вы внимательно прочли правила?Просьба исправить согласно правилам п.2.17.

http://www.labrador....tion=boardrules

Публиковать финансовый отчет не реже 1 раза в 10 дней, в котором отражать каждое поступление/расходование пожертвованных денег, в том числе и полученных путем пожертвований на других интернет ресурсах.

Приход денежных средств вести в виде: ПРИХОД: дата прихода; сумма прихода (в рублях);никнейм или имя благотворителя (в случае, если благотворитель настаивает на соблюдении анонимности-«аноним»); способ получения денежных средств: банковский перевод, на счет абонента сотовой связи, наличные, электронная платежная система, иное (укажите); ИТОГО: всего поступило средств. БАЛАНС на дату отчета.

Расход денежных средств вести в виде: РАСХОД: сумма расхода (в рублях); категория расхода:лекарства/медицинские препараты, медицинские процедуры/анализы, корм, передержка, реклама, иное (укажите); вид расхода (наименование услуги/товара); наличие документов: есть, нет; ИТОГО сумма расхода; БАЛАНС НА ДАТУ ОТЧЕТА

Вне зависимости от способа передачи денег жертвователям настоятельно рекомендуется сообщать об этом в теме, а получателям помощи рекомендуется благодарить за оказанную помощь.

В случае открытия темы с нарушением Правил, модератор обращает внимание пользователя на существующие правила и устанавливает дату, к которой нарушения должны быть устранены, тема может быть снята с публикации;

В случае отсутствия ответа от автора темы, отсутствия обновленного отчета, либо какой-либо информации, тема удаляется, а автору устанавливается ограничение на публикацию сообщений на форуме.

Если будут нарушения в своевременности публикации фин.отчета или его составлении, тема будет скрыта до появления в теме куратора, желающего исправить допущенные ошибки.

Модератор

Опубликовано

ПРИХОД

29.03.2013 г.

500 руб. Талисман

2 000 руб. Мой мир

400 руб. marina&lesia

31.03.2013

530 руб. Marina.spb

2000 руб Фотиния Вебстер

01.04

500 руб. tanюшка

04.04.2013 г

1 000 Евгения123

08.04.2013 г. 1000 Lu2009

08.04.2013 г. 700 syrova

16.04.2013 г. mini_olga 1500 руб.

30.04. Евгения123 1000 руб.

30.04. marina&lesia 500 руб.

07.05 syrova 500 руб.

08.05. ТатСтанКон 1000 руб.

04.06. Евгения123 1000 руб.

07.06 syrova 500 руб.

23.06 Ольга Ямал 500 руб.

06.07. ТатСтанКон 1 500 руб.

09.07 600 руб syrova

23.07. 400 руб. marina&lesia

07/08 – 800 руб. syrova

15/08 100 c моей барахолки

07.09 Евгения123 500 руб.

07.09 Евгения123 1000 руб.

Итого: 19 830 руб.

Расход

03.04.2013 г. Первичный прием, биохимия, общий анализ крови, обработка ран 1 550 руб.

12.04.2013 г. лекарства, ошейник от блох 303 руб.

12.04.2013 г. повторный прием 150 руб.

12.04.2013 г. лекарства 1056 руб.

12.04.2013 г. противоглистные препараты – 150 руб.

24.04.2013 г. лекарства – 81 руб.

06.05.2013 г. Оплата передержки 1 000 руб.

06.05.2013 г. корм 400 руб.

07.05. корм и лекарства 350 руб.

13.05 корм 200 руб.

27.05 корм 1 800 руб.

07.06. корм и лекарства 1350 руб.

07.07. Передержка 3 000

07.07 Корм 1 300

20.07 Передержка 6 000

31.07. Передержка за август 5 500

31.07 Корм на август 1 300

31.07 Лекарства на август 230 руб.

02.09. Передержка сентябрь 5 500

Итого: 31 301 руб.

Долг в теме: 11 471 руб.

Опубликовано

legalalien, перевод с карты на карту

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 08.09.13время операции (МСК): 22:34:07идентификатор операции: 373482

отправитель:№ карты: **** 5055

получатель:№ карты: **** 6557АНДРЕЙ Г.

Сумма операции: 900.00 RUB

Опубликовано

Все получили, СПАСИБО!

Кипр всем, кто его не забывает, передает привет и машет хвостом :)

Катюш, привет! Слежу всегда за темой, но ничем помочь не могу вообще(( ни денег, ни-че-го :dntknw: :sorry:

есть ссылка на перепост в соц сетях? может, я попробую его немного покидать по соцсетям

Опубликовано

Маша, приветик!

С соцсетями у нас вообще большая дыра. Я в них ничего не смыслю. Если ты взвалишь на себя эту работу - я и Кипр будем премного тебе благодарны!

Что нужно от нас? Фото? Могу скинуть тебе на почту.

Опубликовано

Маша, приветик!

С соцсетями у нас вообще большая дыра. Я в них ничего не смыслю. Если ты взвалишь на себя эту работу - я и Кипр будем премного тебе благодарны!

Что нужно от нас? Фото? Могу скинуть тебе на почту.

фото и текст

Если его пиарят/пиарили, то просто тыкни мне откуда взять фото и текстик (я сворую оттуда). так проще и быстрее будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...