Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЧЕЛСИ, **ВФПР**- черная лабруша 2 года. на ИС в семье

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фотография с прогулки. С Тайсой сидят на выдержке, а за забором школьники пинают мяч.

%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25B3%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2584%25D0%25B8%25D1%258F.JPG

Дома фотографии не получаются пока, кроме как "собачка спит", "собачка лежит"... Да и нет опыта съемки черных собак)

Опубликовано

От Анны на счет ВФПР поступило 6112 р. Спасибо большое!

2000 из них я хотела бы оставить для Зака http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67543, ему предстоит обследование у ветеринара и, возможно, лечение.

Остальное пойдет на других подопечных Фонда, на кого конкретно - на усмотрение кураторов.

Опубликовано

фотография с прогулки. С Тайсой сидят на выдержке, а за забором школьники пинают мяч.

%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25B3%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2584%25D0%25B8%25D1%258F.JPG

Дома фотографии не получаются пока, кроме как "собачка спит", "собачка лежит"... Да и нет опыта съемки черных собак)

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: бедные девочки, МЯЧИКККК, а они сидят:gleam:

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: бедные девочки, МЯЧИКККК, а они сидят:gleam:

Тайса приучена, ей не к лицу за мячиками бегать, она же почти поводырь. Ей детей подавай, познакомиться и зацеловать вусмерть)))

Опубликовано

4E4F1D54-A23D-420A-8DFE-11A3639E7B34.JPG

Вот я и не знаю - стоит ли закапывать суролан Челси. Тайса, как мне кажется, до мозга ей языком достает)))

82646B5C-A7D5-4FED-BDD9-56B0B59AAAA4.JPG

3CEE644D-3946-4491-ACAE-B6BC984606AB.JPG

Опубликовано

Вот я и не знаю - стоит ли закапывать суролан Челси. Тайса, как мне кажется, до мозга ей языком достает)))

Там есть до чего доставать? (Шучу я, шучу :lol2: )

Таська - блондинко :thumbup: )

А Че, похоже, такие умывания по кайфу)

Опубликовано

Алла, что есть - до того и достает! Им обеим это доставляет удовольствие. Если тайса закончила одно ухо - она лапой скребет Че - переворачивайся, мол!

Опубликовано

Алла, что есть - до того и достает! Им обеим это доставляет удовольствие. Если тайса закончила одно ухо - она лапой скребет Че - переворачивайся, мол!

Гурманша однако! :wacko: :insane: :stinker:

А как в остальном прогресс?

Опубликовано

Туалетные проблемы вчера и сегодня нас миновали! А в остальном все хорошо. Шерсть вокруг глаз обрастает потихоньку, локти пока еще нет( прекратился неприятный запах от собаки. Или принюхались? Постепенно ввожу команды.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Отчитываюсь - туалетные проблемы сохраняются, но только ночью или в темное время суток. Если меня нет дома, или я ее около себя не привязала. Если привязала - терпит до утра без проблем. Днем может терпеть до 6 часов, может и дольше, но я не пробовала. Далее - говноедство сохранилось, но только в бесповодочном состоянии, те на даче на участке. На поводке она понимает, что схлопочет и не пытается, только облизывается и ходит вокруг))).

Ну и видео

отдых после прогулки -

[media]http://youtu.be/H_6YDC88Zdg

тут я ездила с Тайсой на занятия (она поводырь) и Челси взяла с собой - потусить с приличными собаками, развлечься ну и не ссать дома(

Это называется - найдите черную собачку среди других черных))) Правда всего две черных на видео

[media]http://www.youtube.com/watch?v=-54AwyOY-CU

ну а тут просто Челси

[media]http://www.youtube.com/watch?v=17OTDJ6FgeU

Опубликовано

Это называется - найдите черную собачку среди других черных))) Правда всего две черных на видео

Нашла! Игрушечку-то она таки отвоевала :lol2: Спасибо за видео! :good: И за терпение и заботу о Челси)) Она совсем изменилась, где тут тихоня? :dribble: ))

з.ы. Эээх, да что ж тебя, дурочка Че, так привлекает в какашках :hmm:

Днем может терпеть до 6 часов, может и дольше, но я не пробовала.

Может, у нас были моменты, когда с утренней до вечерней прогулки вполне терпела.

Опубликовано

Че -спокойная собака. К детям снисходительна, любит бегать за мячиком. Очень любит, когда ее обнимают дети, если ей случайно причинят боль - отходит, не огрызается. С собаками играет, но если игрушка досталась ей - не отдает. Свою игрушку будет аккуратно охранять. От собак, не от людей.

Опубликовано

Сегодня гуляю с Че и вдруг вижу, что она что-то всосала. Рывок проводкой, угрожающее "Айайай" и она выплевывает. Желтенький, безобидный одуванчик))). И смотрит на меня недоумевающе. Захотелось встать перед ней на колени и попросить прощения!

Поводком конечно)

Опубликовано

Сегодня гуляю с Че и вдруг вижу, что она что-то всосала. Рывок проводкой, угрожающее "Айайай" и она выплевывает. Желтенький, безобидный одуванчик))). И смотрит на меня недоумевающе. Захотелось встать перед ней на колени и попросить прощения!

Поводком конечно)

Ничего страшного, сначало одуванчик, а потом может быть совсем не одуванчик.

Как вы смотрите на то что я к вам в гости в субботу приеду :)

Опубликовано

Вчера при попытке всосать одуванчик я сорвала 4 шт и с руки скормила их страждущей Челси. Сегодня утром потекли уши((

Опубликовано

Вчера при попытке всосать одуванчик я сорвала 4 шт и с руки скормила их страждущей Челси. Сегодня утром потекли уши((

Челси очень склонна к аллергии. Старайтесь контролировать всё, что девочка тащит в рот. Увы, с ей склонностью к аллергии, нужно строго придерживаться формата кормления, баловать нельзя. Хотя, конечно, очень хочется...

Пусть поскорее ушки у Челси проходят!

Опубликовано

говноедство сохранилось

Была у нас одно время эта проблема - очень быстро помог рубец (сушеный). Добавляла к еде по чайной ложке по-моему. Буквально 2-3 дня и проблема разрешилась: подходит, нюхает, но съесть не пытается.

Опубликовано

Нолка, две недели она ела сушеный рубец. Подходит, нюхает, отходит. Но на поводке. На даче на участке я ее отпускаю - соберет все, что мы не успели убрать(

Опубликовано

Нолка, две недели она ела сушеный рубец. Подходит, нюхает, отходит. Но на поводке. На даче на участке я ее отпускаю - соберет все, что мы не успели убрать(

:sorry: Поросенка!

Опубликовано

Нолка, ничего, когда у меня в руках мячик - никакие какашки не нужны. Убегиваю ее с мячиком, нечего шляться по участку бесцельно)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Челси продолжает вкушать одуванчики. Аллергии нет. Перевела ее на Бош для аллергиков. Лужи дома по-прежнему в наше отсутствие иногда появляются, но на специально подстеленной клееночке. А так - бодра, весела, жизнерадостна. Но пока еще ходит за мной, как привязанная. С детьми играет, мячик обожает! Купила ей тарелку для фризби - может получится с ней так играть!

Опубликовано

Челси продолжает вкушать одуванчики. Аллергии нет. Перевела ее на Бош для аллергиков. Лужи дома по-прежнему в наше отсутствие иногда появляются, но на специально подстеленной клееночке. А так - бодра, весела, жизнерадостна. Но пока еще ходит за мной, как привязанная. С детьми играет, мячик обожает! Купила ей тарелку для фризби - может получится с ней так играть!

Моя Че - это заводик по переработке одуванчиков. Я не останавливаю. Потому что у нас никакого вреда от них не вылезает. Единственное был прокол, она их наелась в течении дня и не утерпела ночью, описалась:sorry:Они мочегонные!:gleam:

Опубликовано

Моя Че - это заводик по переработке одуванчиков. Я не останавливаю. Потому что у нас никакого вреда от них не вылезает. Единственное был прокол, она их наелась в течении дня и не утерпела ночью, описалась:sorry:Они мочегонные!:gleam:

Спасибо за предупреждение! Она не много их ест, в городе не даю подбирать, это если какой высокий встречается - она его сорвет и захомячит. Но желтые уже прошли, вроде остальные не пытается есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...