KalipSo Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Как помимо имени вы называете своего питомца? Может быть когда хвалите или наоборот, ругаете? Может во время игры?Моего зовут Денвер, но иногда он становится "Чучундрой пестро*опой", "Чучундровичем" или "Чучуней". Расскажите как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Чана-это и Чайник))) Кочан, Балбесина) Мордатакаямокраянаглая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Лаброжопа,Винькозавр, Свинтус :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Элли - хрюндель, лаброморда хитрожопая, сирота казанская, Джой - кобелина, Джонни, добытчик. На все откликаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Лахудроль, Булочка сладкая, птица моя, ну и конечно чучундра - это когда невозможно удержаться от смеха или прилива нежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 драгоценность, Норушковица, Козявочка, Слон, а муж зовет Писисяндра))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У нас живет Куртяшкина доча, и будет жить еще месяц, и самый частый вопрос в нашем доме - "а где эта крокодилица?"Курт откликается на малыша, Яшу, вместе собаки - мальчики или пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня муж придумывает всяческие прозвища нашим зверикам. :lol2: Предыдущую собаку Виту звал "Коник" :dntknw: , а сейчас двух наших девок зовёт "Мисочкины". :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_Q Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Шкода она же Шишка. А так же Демон, Рыжуля-вображуля, Шишкинсон, Шишка -Мартышка, Колбаска, Шкодятина, Сволочь полосатая, Паршивое животное, Бандитка, Таааккомувлобдать, ну и Сучище...))отзывается на все :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ройка - Жопин хвост, чучундра (естессно :) ), чудвище, конь педальный семиструнный, свинтус.Курточка - Рыжий, наглая рыжая морда, золотко, сиротинушка, приблудушка.Оба - парни, обезьяны, свинятки, тушки собачьих, зайки, коники. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Венеик, Лаброкадабра,слонокабан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Урбаневский и Солнышко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Шкода она же Шишка. А так же Демон, Рыжуля-вображуля, Шишкинсон, Шишка -Мартышка, Колбаска, Шкодятина, Сволочь полосатая, Паршивое животное, Бандитка, Таааккомувлобдать, ну и Сучище...))отзывается на все :nyam:У нас демоном за глаза только называем, не хватало ему еще знать, кто в нашей семье демон! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Когда шалит он Жучка всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тодыша, Тодося, Тадысь,Тодышка, Тодик, Тодя и ЛаВида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хрюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Чу Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мелкую вообще зовут Лора, но называем её Клёпа-жопа, таракашка (или жучек), медведя (когда играет со старшим бурчит, как медведь), дворняга (когда ругаюсь :blush2: ):)А старшего Ричарда мама прозвала лохом педальным, ему очень подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина и Сэм Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сэмушка, поросеночек, лабрадойлер, лабрадорский, семечка, кисуля, собака :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Лабрадора ласково зову жирулей, жиробасом, иногда просто "толстый". А вместе откликаются на "макишики" (производное от "мальчишечки"). Когда мама их так называет, они трясутся от счастья: это значит, что сейчас им что-нибудь вкусненькое перепадёт) а когда какие-то процедуры делаем (ушки чистим, или ещё что-то), я его называю "дружок мой милый". Пёс млеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я не нудная, но это 4 тема на моей памяти))) />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58333/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54765/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43703а у моей собаки с каждым годом все больше и больше кличек :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalipSo Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я не нудная, но это 4 тема на моей памяти))) />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58333/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54765/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43703а у моей собаки с каждым годом все больше и больше кличек :doh:я честно использовала поиск, он мне нашел тучу страниц, почти все из которых из раздела "давайте познакомимся". Если есть возможность, можно объединить с предыдущими темами? я извиняюсь, что продублировала уже существующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я называю- Хрюн Махрюстый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Нас как то тянет на мультики, поэтому прицепились два имени - "Бамбр" и "ЖилБылПёс" - последняя из-за сходства профиля сзади :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мадам Кабанинская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 "Каштанка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.