Саша и Чак Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ЖопикЧакитаЛоситаКоньКозел :lol2:Толстуха (причем пес совсем не толстый, а скорее худоват)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Лабрадор Лайт (по пачпорту Гордый) папа у него Волшебный Мумитроль, поэтому дома зовем Мумитролич,в играх - черный жук-десептикон (спасибо сыну за трансформеров),ну и на улице периодически в кудаблю превращаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Ева&Карина Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Голден КаринаКарибас КаришокКаряндельКарькаГваделупень)))(это потому, что большие глаза)Голден ЕваЕваськаВаськаВасилёкТумбочкаДа могу просто девки или Голдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 рикло, рикуша, рикуся, рык, рыконька (с РЫ - это мой папа так изголяется, когда рик приезжает к ним в гости), ты мой сладкий, ты мой золотой, ктоунасголденретривер, ачи-па-па, рикошет, рикушок, рикушенька.козел (моя мама), кабанище, слоняра, жучка, подлец, ахтызасранец, мочеед, рикнутысвинья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кикимора, Хрюндель-Марфундель, Чучундра О, да, и чУдовище тоже :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 рикло, рикуша, рикуся, рык, рыконька (с РЫ - это мой папа так изголяется, когда рик приезжает к ним в гости), ты мой сладкий, ты мой золотой, ктоунасголденретривер, ачи-па-па, рикошет, рикушок, рикушенька.козел (моя мама), кабанище, слоняра, жучка, подлец, ахтызасранец, мочеед, рикнутысвинья.Ахаха, значит козел-таки не только у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 БОстон:Он же Бяшка (в детстве действительно был похож на козленка, а не на щенка).Он же кожаный нос.Он же козлятина (в особо тяжелые минуты нашего взаимопонимания):)Он же "черная собака" - произносится обязательно с акцентом на то, что я вовсе, ни разу, не знаю это животное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ржака такая :good: У нас Мэт-масяня, масяка, маминсынок, гадтакой, гадюка, волосянка, .опасраная, вонючкаВинс - заяц, папинлюбимчик, наглая рыжая морда, дурилка, валенок, обоссанец, свинюкаВместе- мальчики-зайчики, парни, кобели сраные, тупишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 гражданин, жопа, жопа с ушами, собака, белый медвежонок, белоснежка, хулиганье, мистер гавняшкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Ева&Карина Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 жопа с ушами, мистер гавняшкин :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ахаха, значит козел-таки не только у меня)))первый раз мама назвала так рика в порыве, потому что она только вышла из душа после моря, пошла вешать полотенце на улицу сушить (у нас дом у моря), к ней подбежал рик и начал труситься прямо на нее чистую морской водой с песком и глиной. "ну ты и козел, рик! " - закричала мама, которая никогда не ругается! мы с папой помирали со смеху, ну а дальше как-то "прижилось" - после моря возвращаемся - рик только в качестве козла со смехом воспринимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Боня, Бобоня, Бобосик, Барбосик, Барбос, Бобик, Крыса-Чучундра, Чуча, Кукусик, Кукушонок (Кукушонок, иди к маме под крылышко), Бестолочь, "это-чья-такая-пушистая-толстая-попа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиффорд & Ира Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Шоня, Шошик, Шоша, Ванька, Гоги, бобер, крокодил, Вано Бобруйский и Гоги БобруА, опа белобрысая, мася, Лёлик-Болек, детский сад, идимамапоцелует, ктосамыйсладкий, заяц, слоняратолстопопая, сынок, любимкамоятойка Чуча - Чурчхела, чипиздрик, скунс, Чучка-вонючка, лялямамина, скрипучка ушастая, девочкамамина, ктоунастуттакойкрасивый...кот Паша - Паштет, Павел, Павлище, ахтыдряньполосатая, котнецелованный, бабушкинаябеда, сруль килечный, Пашулямурмуля...Паштет вместе с Шоном - мальчики, пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мунэк (по чешски)),Манюнишна, Муняка-стяжака (игрухи стяжает), Бябяка, Свыняка (редко),Манипуляка (часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вообще он Хутч, а ещё плюша, хрюша, рыжий, жёлтый, палевый, тело, лось, конь, слон, хвост, мерзкий, скотина, урод, зараза, мальчик, толстый, толстожопый, собака.Саша, а также, Александра, шурочка, маруська, собака, моядевочка, крыса, крысамерзкая, скотина, тварь, нахалка, бессовестная.Вита бывает туся, тутуся, мелочь, мелкая, маленькая, мерзкаямаленькаясобачка, крокодилица, витаблин и тусяблин, собака, злобище, уши.Есть ещё несколько кличек, но во-первых, они универсальные, то есть отзываются одновременно три собаки, а во-вторых, их писать на форуме запрещено, бо нецензурные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У нас сейчас особенно популярны Зузоид (=Зуз) и Ковер. И Шерсть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У нас сейчас особенно популярны Зузоид (=Зуз) и Ковер. И Шерсть :)И у меня шерсть!!!! :thumbup: Ну и Шкура Базелюра! А раньше была Батон Батоныч, Хильда Песовна и Толстый Жирный поезд пассажирный :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Патрик-Звезда моя,наглая морда(зависит от поведения).Бони-малечек,жиробася.Как-то на прогулке проходили мимо мужчины,который, увидев нас, истошно начал кричать:"Челюсть,Челюсть,быстро ко мне!" Я,ожидая увидеть как минимум стаффа,вместе со своими песами решила дать задний ход.И тут мимо нас просвистел чихуашка!Интересно,это его настоящая или подпольная кличка? Жаль не успела у хозяина спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Как-то на прогулке проходили мимо мужчины,который, увидев нас, истошно начал кричать:"Челюсть,Челюсть,быстро ко мне!" Я,ожидая увидеть как минимум стаффа,вместе со своими песами решила дать задний ход.И тут мимо нас просвистел чихуашка!Интересно,это его настоящая или подпольная кличка? Жаль не успела у хозяина спросить. :lol2: :thumbup: наглая морда+1 наглый пес, волосы-рыжие-морда-бестыжая, жопа с ручкой, ушастый, хвостатый, рыжий, морда рыжаячуня моя (после дождя)самые безобидные - производные от имени: Чез, Чеза, Чезарик, Чезарио, Чезарушадобрые ласковые: сына-моя, птица-моя-рыба-моя ) вот не знаю почему, собака у меня в приступах нежности птицой/рыбой становится)))Я кстати иногда еще своего ЧУДОвищем называю от слова ЧУДО )))и я )))Он же кожаный нос.кожаный шноп у меня )Винс - заяц, папинлюбимчик, наглая рыжая морда, дурилка, валенок, обоссанец, свинюказаяц мой и дурень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Бари Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет всем.Я своего называю Заяша, Жопачка, а когда рассержусь Жопа.Ну а если о "Подпольных кличках", то в нашем микрорайоне моя собака проходит, с 4 мес, как "Целовалкин". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 :blush2:Мой муж Чарлика называет "ЖОПОШНИК":dribble: с разными предлогами и междометиями,как то "Ах ты,ЖОПОШНИК","ЭЙ,Жопошник" итд,т.к парень шкодный и ужасно хитрый.Я:сЫна моякАзюлькаРЫЖАЯ ПАДЛА:blush2:(когда совсем не прав...)зацелуйзализун и просто лизуншилопопкрасоТУНрЫба моясчастье моекровинка мояи...бусинка..хотя он муж.род А потому как бровки домиком,глазки бусинки и носик большая черная бусинка:dribble:говноед(когда сие пытается сделать):blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ОЛИВЕР-КОБЕЛЬ. Оливка,Оли,Миша,Мишута,зайка,ягодка,толстожоп,тюленьВита-сукишна. Витун,ВиТик,Плюююша,девчонка сладкая,наглючка,хулиганка,ласкуша,торпеда,сумасшедшая,бешенная ,дурында,смешнючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.