джонник Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Давно думала создать по нему темку . Голден , взрослый , очень красивый парень, не старый , но на вид точно возраст определить не могу. Болтается у нас по посёлку давно, но слишком часто стала видеть его с Нового года. Парень спокойный, не конфликтный, ласкучий. Скорее всего на самовыгуле, НО..........вот уже где то с месяц бродит у нас во дворе и днём и ночью, весь грязный, страшный и слегка покусан. Питается на местной помойке и " имеет" всех течных блуднях. Последние пару дней обитает у нас у подЪезда. Взять к себе НЕ МОГУ , вариант " попридержите" не катит. У меня мои старшие если его не порвут на смерть , то покалечат точно. Тему создала для тех кого может заинтересует пацан . Если захотите забрать смогу ( наверно)отловить и сдать на руки. Связь по тел. ( см профиль). Голден 100% , фото попробую попозже сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Бедолага, нужно помочь мальчику :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina.spb Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Голден и на помойке? Да ещё и покусан? Пожалуйста Москва отзовитесь - оплачу месяц платной передержки если надо. Кто готов заняться бедолагой, дайте знать! Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 С Нового года по помойкам голден? :thumbdown: На Флэкса с Парк Культуры не похож?Может кто-то отловить? Участвую в оплате передержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Давно думала создать по нему темку . Голден , взрослый , очень красивый парень, не старый , но на вид точно возраст определить не могу. Болтается у нас по посёлку давно, но слишком часто стала видеть его с Нового года. Парень спокойный, не конфликтный, ласкучий. Скорее всего на самовыгуле, НО..........вот уже где то с месяц бродит у нас во дворе и днём и ночью, весь грязный, страшный и слегка покусан. Питается на местной помойке и " имеет" всех течных блуднях. Последние пару дней обитает у нас у подЪезда. Взять к себе НЕ МОГУ , вариант " попридержите" не катит. У меня мои старшие если его не порвут на смерть , то покалечат точно. Тему создала для тех кого может заинтересует пацан . Если захотите забрать смогу ( наверно)отловить и сдать на руки. Связь по тел. ( см профиль). Голден 100% , фото попробую попозже сделать.Наташ посмотри плиз тему по пацану с Парк Культуры,может он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Наташ посмотри плиз тему по пацану с Парк Культуры,может он?Лен, мне кажется, не хозяйке сложно определить по фото он или не он, тем более покусан и грязный. Передержка есть платная, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Фото пока не получается, т к вижу его чаще когда гуляю со своими , а ближе 100м подойти не могу. Если кто захочет приехать и забрать парня , помогу в поимке. У меня инет глючит постоянно , т . что звоните. Пацан пока бегает в районе посёлка. С утра пока не видела его, но вижу каждый день , часто кормится на местной помойке и пасётся в поле. Парень рыжий, крупный, мордатый и довольно упитан ( но это не удивительно - на помойке до жути много жрачки , у нас весь блудняк толстый ). На собаке красный ошейник , видят его постоянно то в одной стае ( в катеджном п-ке ) , то у нас . Постараюсь , если всё же застану его без своих " крокодилов", посмотреть клеймо или бирку на ошейнике, хотя вроде ни чего не болтается, если только надписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina.spb Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Лен, мне кажется, не хозяйке сложно определить по фото он или не он, тем более покусан и грязный. Передержка есть платная, правда.Передержку на один месяц возьму на себя (как уже писала), а вот в поимке ничем помочь не могу - я в Риме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 рыжий - значит не Флэкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тоже участвую финансами в оплате передержки, но приехать поймать не смогу, так как улетаю в командировку и буду только 13 апреля. Очень жалко собакина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Могу приютить парня (бесплатно), потребуется только перевозка до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Был у нас январский рыжий потеряшка((( Так и не нашли мальчика./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65484&st=0Не похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Был у нас январский рыжий потеряшка((( Так и не нашли мальчика./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65484&st=0Не похож?Похож вроде. Блин , ща ходила со своими гулять , в поле его нет, у помойки тоже, но возможно он побежал к котеджам, там его тоже часто видят. Вечером спецом пойду с фотиком искать его.Нееее , не он, т к этот бегает давно . Я его ещё перед Новым Годом заприметила . С ноября наверно бегает.Могу приютить парня (бесплатно), потребуется только перевозка до меня.А вы где находитесь?:hmm: И когда сможете принять? Может в выхи я смогу его отловить и привезти. :hmm:Да , хочу уточнить , что курировать не могу ( ни при каком раскладе), так что потребуется куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Посмотрите клеймо!!!!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Никогда не была куратором, поэтому не знаю специфику.... Думаю, что смогу чем-то помогать как со-куратор. Но ведь надо поймать мальчишку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Посмотрите клеймо!!!!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67768Это не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Наташа, главное - найдите, без присмотра не оставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Наташа, главное - найдите, без присмотра не оставим.Мы с Юрой держим руку на пульсе, как только, так сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina.spb Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Что-то тишина зависла... Неужели больше мальчишка не появлялся? Только бы с ним всё хорошо было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Что-то тишина зависла... Неужели больше мальчишка не появлялся? Только бы с ним всё хорошо было!Вчера к сожалению нет(( Ни утром, ни вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пацана пока не вижу. Но постоянно высматриваю в поле. Звонила своей знакомой с соседнего котеджного посёлка= они его видели , но видать он часто мигрирует, хотя явно где то рядом. Буду посматривать. От нас ушёл наверно потому что его гоняет местная стая, а он обиделся . На нём ошейник красного цвета, хорошего кач-ва , но насколько я знаю на ошейнике нет опознавательных знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вернулись с прогулки - парня не видела. Потом ходила смотрела , пока нигде у нас тут его нет. Но думаю появится. Было бы хорошо , если бы кто-нибудь из местных смог бы его приютить на случай находки. У нас ведь есть Щёлковские форумчане?. Потому как если даже я его найду , что с ним делать ? Куда? Я ведь не смогу его караулить полдня и ждать пока за ним приедут с Москвы?. Может кто сможет приютить из Щёлково или хотя бы с Королёва, Мытищ? Я бы его словила и сама привезла.........А так мы его долго вылавливать бум...он побегаец ещё тот видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina.spb Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Только бы с ним всё было хорошо... не выходит он у меня из головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 :dntknw: Пропал парень. С пятницы так и не видела его. Может конечно он и домашний ( ошейник на нём хороший , не потрёпанный). У нас в посёлке часто бегают на самовыгуле , кого только нет = и болонки , и берны , и кавказы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Жаль... :sorry: Надеюсь, с ним все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.