Женя и Марта Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да? Вот я балда.Не заметила.Ну тогда жду....просто таааак шашлыков охота.ну ладно. устроим свои мини-семейные шашлыки тогда сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 МЫ ИДЕМ? все в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 МЫ ИДЕМ? все в силе!все решили 25 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 девоньки, ну я вернулась и даже все колеса целы)))на шашлыки то идем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я нет.По уважительной причине.У меня у ребенка 25 мая экзамены в физио-математический лицей. Для нас это очень важный момент в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 девоньки, ну я вернулась и даже все колеса целы)))на шашлыки то идем? :)если народ собирется, то идем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 :blush2: Мы тоже хотим....Примете?Если да,то что нести?И тоже карту проезда?Встреча только форумчанами или с семьями?Ну типа отдых от мужей или с мужьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 :blush2: Мы тоже хотим....Примете?Если да,то что нести?И тоже карту проезда?Встреча только форумчанами или с семьями?Ну типа отдых от мужей или с мужьями?Это от Вас зависит! Я с мужем и стаей всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 идем идем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 идем идем!наконец-то)))Наташ, вы всем семейством?к 12?давайте решим кто что берет, я с мясом как всегда пас :blush2: мясо я только ем, в нем не разбираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А где на Красной Сосне? Может карта у кого есть? А то я там ни разу не была.Мы пока еще не до конца определились. Может и получится, очень хочется встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я так поняла, что на Красной сосне, думаю Наташа позже карту выложит,Юль, давай-давай, постарайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А гроза не пугает?)И куда собрались то?Чет я пропустил "принятие места". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А гроза не пугает?)И куда собрались то?Чет я пропустил "принятие места".А чего"принятие места"-то. Состав все тот же, поэтому и голосование не нужнО особо. Карта была уже не раз (да и сам ты на Красной сосне был). Кто хочет - найдет! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А гроза не пугает?)что нам снег, что нам зной...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 http://maps.yandex.ru/-/CVVr5G5vМы пока еще не до конца определились. Может и получится, очень хочется встретиться.Давай уже приезжай))) Я Мартика возьму)))А гроза не пугает?)И куда собрались то?Чет я пропустил "принятие места".ты там был уже)))\Начнемс:1. Наташа + Макс + Даня + Джемма + Марта + муж(?). Помидоры + огурцы + зелень + термос с чаем + одноразовая посуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Начнемс:1. Наташа + Макс + Даня + Джемма + Марта + муж(?). Помидоры + огурцы + зелень + термос с чаем + одноразовая посуда.2. Моргана (вот думаю, может Ло с собой прихватить :ohyeah: ) шашлык возьму обычный ашановский готовый в баночке + сок какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я Мартика возьму)))это кто? :dribble:2. Моргана (вот думаю, может Ло с собой прихватить :ohyeah: ) если кобелей не будет, почему бы и нет, я точно не возьму своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А чего"принятие места"-то. Состав все тот же, поэтому и голосование не нужнО особо. Карта была уже не раз (да и сам ты на Красной сосне был). Кто хочет - найдет! :nyam:Ааа это. то зимнее где я минут 30 ждал, думая что ступил и не туда приперся пешком от метро. :lol2: :lol2:что нам снег, что нам зной...)))Ога ураганчик ледяной с градом и грозой.(Как в Митино было)Плащик точно тащить значит придется. Тока решат мои завтра кто и когда на дачу ползет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ааа это. то зимнее где я минут 30 ждал, думая что ступил и не туда приперся пешком от метро. :lol2: :lol2:Ога ураганчик ледяной с градом и грозой.(Как в Митино было)Плащик точно тащить значит придется. Тока решат мои завтра кто и когда на дачу ползет.ну да, только ты еще там с похмелья был в обнимку с хенеси :drinks_cheers: :naughty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 это кто? :dribble:Видимо вот эта девочка, она сейчас у Наташи. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69123&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Видимо вот эта девочка, она сейчас у Наташи. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69123&st=0ага :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ога ураганчик ледяной с градом и грозой.(Как в Митино было)вот это вообще жуть жуткая была)))возьму-ка я дождевичок тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 1. Наташа + Макс + Даня + Джемма + Марта + муж(?). Помидоры + огурцы + зелень + термос с чаем + одноразовая посуда.2. Моргана (вот думаю, может Ло с собой прихватить :ohyeah: ) шашлык возьму обычный ашановский готовый в баночке + сок какой-нибудь3. Рыта+все...думаю что взять (шашлык простой или овощной)+ сладенькое что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если мы будем, то привезу картоху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.