Женя и Марта Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Да? Вот я балда.Не заметила.Ну тогда жду....просто таааак шашлыков охота.ну ладно. устроим свои мини-семейные шашлыки тогда сами.
шоко-моко Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 девоньки, ну я вернулась и даже все колеса целы)))на шашлыки то идем? :)
Женя и Марта Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Я нет.По уважительной причине.У меня у ребенка 25 мая экзамены в физио-математический лицей. Для нас это очень важный момент в жизни.
Margi Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 девоньки, ну я вернулась и даже все колеса целы)))на шашлыки то идем? :)если народ собирется, то идем )
Грымзик Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 :blush2: Мы тоже хотим....Примете?Если да,то что нести?И тоже карту проезда?Встреча только форумчанами или с семьями?Ну типа отдых от мужей или с мужьями?
Margi Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 :blush2: Мы тоже хотим....Примете?Если да,то что нести?И тоже карту проезда?Встреча только форумчанами или с семьями?Ну типа отдых от мужей или с мужьями?Это от Вас зависит! Я с мужем и стаей всегда
шоко-моко Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 идем идем!наконец-то)))Наташ, вы всем семейством?к 12?давайте решим кто что берет, я с мясом как всегда пас :blush2: мясо я только ем, в нем не разбираюсь)))
Clumber Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 А где на Красной Сосне? Может карта у кого есть? А то я там ни разу не была.Мы пока еще не до конца определились. Может и получится, очень хочется встретиться.
шоко-моко Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 я так поняла, что на Красной сосне, думаю Наташа позже карту выложит,Юль, давай-давай, постарайся :)
Ergo Proxy Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 А гроза не пугает?)И куда собрались то?Чет я пропустил "принятие места".
Morgana Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 А гроза не пугает?)И куда собрались то?Чет я пропустил "принятие места".А чего"принятие места"-то. Состав все тот же, поэтому и голосование не нужнО особо. Карта была уже не раз (да и сам ты на Красной сосне был). Кто хочет - найдет! :nyam:
шоко-моко Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 А гроза не пугает?)что нам снег, что нам зной...)))
Наталия Нестерова Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 http://maps.yandex.ru/-/CVVr5G5vМы пока еще не до конца определились. Может и получится, очень хочется встретиться.Давай уже приезжай))) Я Мартика возьму)))А гроза не пугает?)И куда собрались то?Чет я пропустил "принятие места".ты там был уже)))\Начнемс:1. Наташа + Макс + Даня + Джемма + Марта + муж(?). Помидоры + огурцы + зелень + термос с чаем + одноразовая посуда.
Morgana Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Начнемс:1. Наташа + Макс + Даня + Джемма + Марта + муж(?). Помидоры + огурцы + зелень + термос с чаем + одноразовая посуда.2. Моргана (вот думаю, может Ло с собой прихватить :ohyeah: ) шашлык возьму обычный ашановский готовый в баночке + сок какой-нибудь
шоко-моко Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Я Мартика возьму)))это кто? :dribble:2. Моргана (вот думаю, может Ло с собой прихватить :ohyeah: ) если кобелей не будет, почему бы и нет, я точно не возьму своего
Ergo Proxy Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 А чего"принятие места"-то. Состав все тот же, поэтому и голосование не нужнО особо. Карта была уже не раз (да и сам ты на Красной сосне был). Кто хочет - найдет! :nyam:Ааа это. то зимнее где я минут 30 ждал, думая что ступил и не туда приперся пешком от метро. :lol2: :lol2:что нам снег, что нам зной...)))Ога ураганчик ледяной с градом и грозой.(Как в Митино было)Плащик точно тащить значит придется. Тока решат мои завтра кто и когда на дачу ползет.
Morgana Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ааа это. то зимнее где я минут 30 ждал, думая что ступил и не туда приперся пешком от метро. :lol2: :lol2:Ога ураганчик ледяной с градом и грозой.(Как в Митино было)Плащик точно тащить значит придется. Тока решат мои завтра кто и когда на дачу ползет.ну да, только ты еще там с похмелья был в обнимку с хенеси :drinks_cheers: :naughty:
Clumber Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 это кто? :dribble:Видимо вот эта девочка, она сейчас у Наташи. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69123&st=0
Наталия Нестерова Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Видимо вот эта девочка, она сейчас у Наташи. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69123&st=0ага :nyam:
шоко-моко Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ога ураганчик ледяной с градом и грозой.(Как в Митино было)вот это вообще жуть жуткая была)))возьму-ка я дождевичок тоже :)
Margi Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 1. Наташа + Макс + Даня + Джемма + Марта + муж(?). Помидоры + огурцы + зелень + термос с чаем + одноразовая посуда.2. Моргана (вот думаю, может Ло с собой прихватить :ohyeah: ) шашлык возьму обычный ашановский готовый в баночке + сок какой-нибудь3. Рыта+все...думаю что взять (шашлык простой или овощной)+ сладенькое что-нибудь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.