Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАДУШКА, палевая лабрадорка 6-8 лет,

Потаповича

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новости по Ладушке:). Девчонка за 5 дней пребывания на даче преобразилась существенно! Всего один побег (неудачный) в первый день :)))))). После этого Лада решила более ерундой не заниматься и наслаждалась релаксом и купанием в пруду. Причем в отличие от моих черных девчонок, которые в тени прячутся, эта белобрысая мадамка спит прямо на солнце!

Ладуся обожает плавать, как выяснилось, настоящая лабруша! И в этот приезд на дачу она совсем не нервничала уже, наоборот, взяла на себя роль старшего охранника и всем давала понять, что шутки плохи:))). Талантливая!

Опубликовано

Лен, я про корм не спросила, есть у нее? У меня в наличии только рыбный для чувствительной кожи. Лабрадорский, если надо, сбегаю куплю

Опубликовано

губу схрумкали, воды попили и завалились спать, спим так, что даже на входную дверь не реагируем :) гулять видимо уже после хоккея пойдем)

Опубликовано

Отсыпается наша зайка после пионерлагеря :lol2:

Обновленный отчет:

Остаток 1858р

Расход:

1000р перевела Тимону

415р аугментин

остаток:

443р.

Анюта, если завтра решитесь к врачу показаться, денежка есть (я еще от Моны могу немного перевести на Ладу)

Чек только 415р Лады

e55ba001babb.jpg

Опубликовано

можем, хотя там действующее вещество одно и тоже с амоксиклавом, на упаковке написан все тот же амоксицилин... вечером поведу в ветку обязательно, допьем твои таблеточки, просто хочу мнение врача услышать...

Опубликовано

Ладуша чувствует себя хорошо, уже почти не кашляет, только немножко грустит... я ей каждое утро рассказываю, что самая замечательная мама скоро приедет за ней, увидит и полюбит сразу и скажет: "Это моя девочка" и заберет домой...

вчера к нам в гости приезжала моя сестра, Ладушенька подумала, что это за ней ее новая мама, весь вечер окружала своим вниманием нашу гостью и очень грустила когда пришлось прощаться... мы ждем и надежды не теряем, у Ладуши будет самая самая мама)

Опубликовано

вчера к нам в гости приезжала моя сестра, Ладушенька подумала, что это за ней ее новая мама, весь вечер окружала своим вниманием нашу гостью и очень грустила когда пришлось прощаться... мы ждем и надежды не теряем, у Ладуши будет самая самая мама) Сообщение отредактировал Fille: Сегодня, 14:03

так трогательно... Удаче Ладушке!!

Опубликовано

Очень смешная собака, Я тут с вашими питомцами скоро тоже стану поклонницей лабров, мало того, что я не ожидала собаку увидеть, так меня еще и облизали, но смешно было когда Анютка вернулась, у Ладки такое недоумение было на лице, когда она ее голос услышала, она посмотрела на меня, потом пошла посмотрела на Анютку, потом вернулась ко мне и посмотрев на меня недоуменно почти что спросила взглядом- вас что, две??? Очень душевная собачка, спокойная, ласковая. Очень старалась со мной ощий язык найти. Умничка такая.

Опубликовано

она у нас не просто умничка, еще и эстет) мы по утрам на прогулке любим в травке поваляться, покататься на спинке) сейчас кругом расцвели одуванчики и разные другие цветочки) Ладуся сегодня выбирала сознательно место где цветов побольше, там и повалялась ) и красиво и приятно :lol2:

Опубликовано

провильно она же девушка любит все прекрасное!!!!!!!

Опубликовано

Ладуся -зайка, обнаружила игрушки, которые в связи с отъездом Багирочки никто не охраняет :) Теперь носит то одну, то другую по квартире, смешно так, не играет, а просто носит и глазенки при этом счастливые :)

А вчера у мыши с фото оторвалась таки голова, Ладуся взяла в пастенку и голову и тушку отнесла в сторонку, положила на пол, посмотрела: голова отдельно, тушка отдельно, взяла голову и давай ее к тушке прикладывать, кроме шуток, я со стула от смеха съехала :lol2: :lol2:

Опубликовано

систер, это не мышь, это гиппопотамус

вы там точно ничего такого не принимаете? :dribble: спутать мышь с гиппопотамом))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...