Лялечка Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Новости по Ладушке:). Девчонка за 5 дней пребывания на даче преобразилась существенно! Всего один побег (неудачный) в первый день :)))))). После этого Лада решила более ерундой не заниматься и наслаждалась релаксом и купанием в пруду. Причем в отличие от моих черных девчонок, которые в тени прячутся, эта белобрысая мадамка спит прямо на солнце! Ладуся обожает плавать, как выяснилось, настоящая лабруша! И в этот приезд на дачу она совсем не нервничала уже, наоборот, взяла на себя роль старшего охранника и всем давала понять, что шутки плохи:))). Талантливая!
БагирАня Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 чехол на матрасик чистый надела, губу говяжью купила, пакетик сушек приготовила - жду Ладусю :)
БагирАня Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Лен, я про корм не спросила, есть у нее? У меня в наличии только рыбный для чувствительной кожи. Лабрадорский, если надо, сбегаю куплю
Лялечка Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Есть про план, около 5 кг). Потом купим если что
БагирАня Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 губу схрумкали, воды попили и завалились спать, спим так, что даже на входную дверь не реагируем :) гулять видимо уже после хоккея пойдем)
Лялечка Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Отсыпается наша зайка после пионерлагеря :lol2:Обновленный отчет:Остаток 1858рРасход:1000р перевела Тимону415р аугментин остаток:443р.Анюта, если завтра решитесь к врачу показаться, денежка есть (я еще от Моны могу немного перевести на Ладу)Чек только 415р Лады
БагирАня Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 доктор в отпуске, думаю к любому сходим наверное...
Лялечка Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Тогда может аугментин сначала допьем? Он от кашля очень хорошо помогает.
БагирАня Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 можем, хотя там действующее вещество одно и тоже с амоксиклавом, на упаковке написан все тот же амоксицилин... вечером поведу в ветку обязательно, допьем твои таблеточки, просто хочу мнение врача услышать...
БагирАня Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ладуша чувствует себя хорошо, уже почти не кашляет, только немножко грустит... я ей каждое утро рассказываю, что самая замечательная мама скоро приедет за ней, увидит и полюбит сразу и скажет: "Это моя девочка" и заберет домой...вчера к нам в гости приезжала моя сестра, Ладушенька подумала, что это за ней ее новая мама, весь вечер окружала своим вниманием нашу гостью и очень грустила когда пришлось прощаться... мы ждем и надежды не теряем, у Ладуши будет самая самая мама)
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 вчера к нам в гости приезжала моя сестра, Ладушенька подумала, что это за ней ее новая мама, весь вечер окружала своим вниманием нашу гостью и очень грустила когда пришлось прощаться... мы ждем и надежды не теряем, у Ладуши будет самая самая мама) Сообщение отредактировал Fille: Сегодня, 14:03 так трогательно... Удаче Ладушке!!
Galla Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Очень смешная собака, Я тут с вашими питомцами скоро тоже стану поклонницей лабров, мало того, что я не ожидала собаку увидеть, так меня еще и облизали, но смешно было когда Анютка вернулась, у Ладки такое недоумение было на лице, когда она ее голос услышала, она посмотрела на меня, потом пошла посмотрела на Анютку, потом вернулась ко мне и посмотрев на меня недоуменно почти что спросила взглядом- вас что, две??? Очень душевная собачка, спокойная, ласковая. Очень старалась со мной ощий язык найти. Умничка такая.
БагирАня Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 она у нас не просто умничка, еще и эстет) мы по утрам на прогулке любим в травке поваляться, покататься на спинке) сейчас кругом расцвели одуванчики и разные другие цветочки) Ладуся сегодня выбирала сознательно место где цветов побольше, там и повалялась ) и красиво и приятно :lol2:
taf82 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 провильно она же девушка любит все прекрасное!!!!!!!
Лялечка Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Анюта, как там Ладуся наша? Фотки изумительные, какая же она у нас умница и красавица :nyam:
Лялечка Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ладушка в Премиум на Авито. Фотку с типочулком взяла, не смогла удержаться :lol2: Телефон поправила.
БагирАня Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ладуся -зайка, обнаружила игрушки, которые в связи с отъездом Багирочки никто не охраняет :) Теперь носит то одну, то другую по квартире, смешно так, не играет, а просто носит и глазенки при этом счастливые :) А вчера у мыши с фото оторвалась таки голова, Ладуся взяла в пастенку и голову и тушку отнесла в сторонку, положила на пол, посмотрела: голова отдельно, тушка отдельно, взяла голову и давай ее к тушке прикладывать, кроме шуток, я со стула от смеха съехала :lol2: :lol2:
Лялечка Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Хорошая она девочка и все у нее будет, и игрушек много, и мама, и дом! Просто не может не быть!Это разве не бегемот был?..
БагирАня Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 обязательно будет! самая лучшая мама и дом )ну может и бегемот :) у нас мнения разделились :-)
Galla Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 ну может и бегемот :) систер, это не мышь, это гиппопотамус
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 систер, это не мышь, это гиппопотамусвы там точно ничего такого не принимаете? :dribble: спутать мышь с гиппопотамом))))
Лялечка Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Я угадала! Хороший гиппопотамчик ... был). Был звоночек сегодня неплохой, но далеко - Воронежская область:(
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 но далеко - Воронежская область Лен, и что? вон сколько хороших семей из дальних далеков!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.