Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАДУШКА, палевая лабрадорка 6-8 лет,

Потаповича

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обнаружила сейчас, что на авито сегодня объявление не было поднято по премиум пакету...ни Ладушки, ни Макса...написала запрос в поддержку... вчера поднимали, и оплата прошла успешно...

Опубликовано

я пыталась имя произносить, но они обе имя не слышат)

Имя - для того что бы отдыхающая собака понимала когда говорят не ей и не дергалась. К имени как-раз привыкнут больше за лакомство.

А такого, чтоб им сказать: "Шарик служить, Бобик лежать!" и все всё сделали... :hmm: сомневаюсь, что такой уровень возможен в принципе, при случае спрошу дрессировщиков.

Опубликовано

ну у нас это работает только пока в таком случае: "Лада сидеть" - садятся обе, и тихонько себе под нос "Баги гуляй" - Багира встает и плетется в сторону)

Опубликовано

ну у нас это работает только пока в таком случае: "Лада сидеть" - садятся обе, и тихонько себе под нос "Баги гуляй" - Багира встает и плетется в сторону)

Весело у вас))) А синхронное выполнение команд это так зрелищно между прочим))) :good:

Опубликовано

Ладочка сегодня меня поразила до глубины души :) вернулась я с работы, Багира как всегда просочилась первой целоваться-обниматься, Ладушка постояла посмотрела, что ей не подойти, пошла по коридору, возвращается с моим тапком в пастенке: "Мам смотри я тоже рада, тапочки тебе несу"! :lol2:

Опубликовано

:)))). Анют, не зря же мы ее Ладушкой назвали:).

В 45 жизнь только начинается, Ладе обязательно повезет найти самую лучшую семью и сделать ее самой счастливой! Были пару звоночков уже, пока не то, но все-таки радует)

Опубликовано

В 45 жизнь только начинается, Ладе обязательно повезет найти самую лучшую семью и сделать ее самой счастливой! Были пару звоночков уже, пока не то, но все-таки радует)

УРАааа!!! По крайней мере есть интерес к ней!!

Опубликовано

знаешь я теперь просто уверена, в ее жизни была любящая семья, кто-то очень любил ее раньше, научил так трогательно класть лапку на коленку хозяину, носить тапки, играть в мяч, спать утром подолгу...почему и как ласковая девочка оказалась на улице совершенно не понятно

Опубликовано

знаешь я теперь просто уверена, в ее жизни была любящая семья, кто-то очень любил ее раньше, научил так трогательно класть лапку на коленку хозяину, носить тапки, играть в мяч, спать утром подолгу...почему и как ласковая девочка оказалась на улице совершенно не понятно

Ох, столько причин. Например, вот одна, ее спокойность, мне кажется, говорит о том, что хозяева могли быть не молодыми. Могло случиться несчастье, а "любимые" родственники держать девочку не стали.

А вдруг ее все таки ищут? Так хочется, чтобы их любили и ждали .... :sorry:

Опубликовано

Оля не грустите :) Ладушка вот совсем не грустит, носится сейчас за своим хвостом, позабыв, что она уже дама бальзаковского возраста :lol2:

Опубликовано

Оля не грустите :) Ладушка вот совсем не грустит, носится сейчас за своим хвостом, позабыв, что она уже дама бальзаковского возраста :lol2:

Вот ведь у нас собаки)))) Ну им вообще возраст не страшен ))) Всю жизнь в прекрасном настроении и готовы на все ... кроме голодовки )))) (нам бы так) :lol2:

Опубликовано

Да уж, сегодня мы гуляли все вместе: Ладушка, Багируся, Эвуся и Геруня:). Так Ладушка временами зажигала круче всех:)))

Все было просто прекрасно, кроме одного: какашку на подошве обнаружила по приходу домой:).

Опубликовано

Да уж, сегодня мы гуляли все вместе: Ладушка, Багируся, Эвуся и Геруня:). Так Ладушка временами зажигала круче всех:)))

Все было просто прекрасно, кроме одного: какашку на подошве обнаружила по приходу домой:).

:lol2: Лен, это к деньгам)))))))) Готовь мешок для бабла))) :ok:

Здорово вам там, так весело) МолодцА) :good:

Опубликовано

Анют, на среду планируем выезд в докторам: повторный мазок из уха и консультация + дадим еще глистогонку). Завтра день у меня занят полностью, поэтому Ладушку заберу сегодня вечерком и до четверга. Корм заказать?

Опубликовано

корм не надо, я же Багиру перевела обратно на рыбный, у Лады там еще полмешка точно...

мы сегодня в краску на траве разлитую лапкой угодили, оттирали, выстригали, в итоге барышня в носке оставлена :doh:

Опубликовано

в итоге барышня в носке оставлена :doh:

Не уверена, что она до сих пор в носке :lol2:

Жди сегодня живопись на полу в стиле неосюрреализм)))

Скучаю уже по Ладушке, такая зайка замечательная :nyam:

Опубликовано

Вдруг пригодится. Масляная краска легко оттирается при помощи любого растительного масла. В случае с собакакми это актуально, растворители не айс(

Опубликовано

Спасибо за совет! Будем надеяться, что барышня умница и такую модную обувь снимать не станет, но если что и масло есть и растворитель))))).

Опубликовано

Наташа спасибо! я сразу про масло подумала, по опыту оттирания смолы, но побоялась эксперементировать с утра...она же красавица давай сразу чесать себя пытаться именно этой лапой!) пришлось дейстовать быстро подручными средствами, нам же красоту портить нельзя, мы девушки на выданье

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...