Ирина и Миринда Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ВСпасибо, что нам хоть что-то оставят. Парк для людей вроде бы как, а гулять мы сможем на той части, что останется после стройки. а чо? походим, потолкаемся, друг у друга на головах посидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а чо? походим, потолкаемся, друг у друга на головах посидим Ага, и пробок что главное не будет! :lol2: Потому как ведь машины не по парку ведь ездят! :lol2: А так, по дорогам. А значит - рассосется всё, благодаря новым "капиллярам"! :lol2: И чо это мы все взбунтовались-то? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ага, и пробок что главное не будет! :lol2: Потому как ведь машины не по парку ведь ездят! :lol2: А так, по дорогам. А значит - рассосется всё, благодаря новым "капиллярам"! :lol2: И чо это мы все взбунтовались-то? :lol2:да чего мы пытаемся доказать человеку, который даже не знает откуда пробки в митино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Слушайте, устала я от дезинформации. Вот и я о том же. Магазинов нет, а парк забит всякими наркоманами и таджиками. Надо с этим бороться.Пожалуйста не пишите глупостей .Я хоть и живу в соседнем районе Митино видно знаю намного лучше вас и магазины и ландшафтник .То что вы пишите просто хуже глупости ибо предумышленная лож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Семеновна Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ага, ага. Плюс мульон! Особенно последний пост Анны Семеновны понравился. :dribble: :dribble: Это Вы о Митинском парке и о Митино? :) Это в Митино магазинов нет? :blink: Магазинов много, да только ассортимента не хватает, хотя мои предпочтения не назовешь какими-то заоблачными..а чо? походим, потолкаемся, друг у друга на головах посидим Люди, ну о чем Вы? давайте попробуем вспомнить ситуации, когда в этом парке было за один раз больше 50 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Магазинов много, да только ассортимента не хватает, хотя мои предпочтения не назовешь какими-то заоблачными..а можно пример? чего не хватает такого, что появится в том ТЦ?Люди, ну о чем Вы? давайте попробуем вспомнить ситуации, когда в этом парке было за один раз больше 50 человек?эмммммну вот прямо сейчас сходите в парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Магазинов много, да только ассортимента не хватает, хотя мои предпочтения не назовешь какими-то заоблачными..А так вот кто и по каким причинам проталкивает такие "мега торг центры".И чем вдруг станет отличаться выбор "бутиков" в новом торг центре от Ладьи\ТЦ Митино и прочих?)По всей мск один и тот же набор шмоток и деталей, вещи вне базы не столь необходимы чтоб строить по 10у торг центров с ними на каждый район. Во многих спальных районах их намного меньше и ничего - зато и выхлопов и пробок не столько.Люди, ну о чем Вы? давайте попробуем вспомнить ситуации, когда в этом парке было за один раз больше 50 человек?ПОСТОЯННО там более 150. Даже зимой в -20 после 21 вечера когда с серфом гулял там и то людей вечно было достаточно.Может начнете не лепетать глупости, а думать головой?Или вы представительница того типа "новой волны" кому плевать на все и будущее, главное сеюминутные запросы, а потом не важно что будет ибо надеетесь "свалить за бугор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Магазинов много, да только ассортимента не хватает, хотя мои предпочтения не назовешь какими-то заоблачными..Люди, ну о чем Вы? давайте попробуем вспомнить ситуации, когда в этом парке было за один раз больше 50 человек?А где Вы живёте в Митино? Просто любопытства ради. Мы вот на Пенягинской, дом 26 - правда, уже год как в загородный дом перебрались, но в Митино бываем часто. И ни один человек из числа соседей/знакомых, живущих там, не рад этому ТЦ. Ни один. В парке всегда много народу - зимой с санками/ледянками, летом просто гуляют, на площадках детских полно мам/бабушек/нянь с малышами. У меня такое впечатление, что Вы явно там не живете все же - или в парке ни разу не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Магазинов много, да только ассортимента не хватает, хотя мои предпочтения не назовешь какими-то заоблачными..НУ что тут скажешь? Чем больше живу - тем больше узнаю удивительных людей! :dribble: Даже говорить Вам что-либо считаю бесполезным. Просто... :mf_popcorn:Мне просто смешно! :lol2: :lol2: :lol2: Анна Семеновна, вы живёте в Митино? Вы хоть раз там были? Чтобы говорить ту глупость, что говорите Вы? И да, я считаю Ваши предпочтения какими-то заоблачными, поскольку в Митино можно найти ВСЁ специально подчеркнула и выделила... Только манну небесную (простите) не продают... :doh:В парке 50 человек? За один раз??? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: У меня сейчас будет реальная истерика от смеха. Потому как на эту глупость я могу реагировать только так....... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Или вы представительница того типа "новой волны" кому плевать на все и будущее, главное сеюминутные запросы, а потом не важно что будет ибо надеетесь "свалить за бугор"?мне почему то кажется, что на форум пришел человек, который хочет не отрывая ж.. от лавочки у подъезда ходить в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 мне почему то кажется, что на форум пришел человек, который хочет не отрывая ж.. от лавочки у подъезда ходить в магазинУ нас и если не отрывая эту самую часть тела :lol2: :thumbup: от лавочки - во дворе 5 магазинов и аптека. Ага. В соседнем дворе уже продолжение так же штуки 4 есть... И продукты, и хоз. товары, и инструменты, и запчасти, и детские товары... Даже парикмахерская в соседнем подъезде. :dribble: Чуть поодаль зоомагазин есть, ага. :dribble: И это в каждом дворе в округе... Ну если чуть пройти - там уже ТЦ начинаются. Красота! :dribble: И народу НИКОГО! :lol2: И машин нет... :lol2:Поэтому и вопрос, живет ли Анна Семеновна в Митино? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нет, ну может каких-то магазинов в Митино и нет, но новый ТЦ это никак не решит. Магазины сетевые везде одни и те же и в Митино их хватает. Даже если и не соответствует запросам, одно дело ежедневно гулять в парке, другое раз в год съездить за сапогами за 20-30 минут на автобусе/метро/машине. И о чем речь вообще?! 50 человек в парке? Так на то он и парк, чтобы не 3 человека на квадратный метр, а все могли отдыхать, не мешать друг другу и не создавать видимость толпы. С таким успехом и парк не нужен, дорожек тротуарных и между жилыми домами хватает, а остальная территория в дело :gleam:Я вот вчера собак в этом парке выгуливала - с трудом находили место, где нет загорающих людей, чтобы не мешать.И напомнить, как стройка не затрагивает парк:Исключительно незаконную парковку застраивают: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 И напомнить, как стройка не затрагивает парк:Отщипывают куски потихому от парка.Сейчас этот, потом еще гденить "не пользующийся постоянным посещением".У нас точно так же ООПТ Москворецкий растаскивают.И точно так же находятся кому пофиг на все и поддержать готовы.С дорогой от Тушино через авиаполе и до тоннеля .Тоже вылезают люди кто на полном говорит. что стройка 12 полоски через парки и центр района "никому не повредит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я вот вчера собак в этом парке выгуливала - с трудом находили место, где нет загорающих людей, чтобы не мешать.Да, и кстати заметить - вчера был четверг. То есть, рабочая неделя. А что в парке делается на выходных? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 мне почему то кажется, что на форум пришел человек, который хочет не отрывая ж.. от лавочки у подъезда ходить в магазинЛиюо имеет непосредственное отношение к стройке.)Уж больно вовремя и не только тут засветилось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В новостях сегодня:строительство заморожено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В новостях сегодня:строительство заморожено!Неужели! Ура! :thumbup: Будем надеяться, что пересмотр плана строительства будет в пользу жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.