Ёлка и Софийка Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Катерина и Ретриверы, Вот именно с таким выражением Рома тчательно всасывает, вылизывает и обгладывает.Так нежно обнимая двумя лапами, что из его хватки и не вытащишь :dribble: Нет, романа не укачивает, но у него есть несколько любимых занятий в ней.1). Упереться шнопаком в стекло и СОПЕТЬ, параллельно забрыгав и заморав ВСЕ стекла своими соплями :nyam: 2). Лежать головой на ручке двери с видом философа, который думает о смысле жизни или, как минимум, решает глобальные вопросы человеческого бытия :search: 3). С ОЧЕНЬ занятым и умным видом шариться по всей машине в поисках чтоб стащить погрызть/сожрать или хз вообще зачем. Если он едет в багажнике, то он перекладывает все инструменты (или что там лежит на тот момент) из одного края, в другой, потому что с той стороны, где все лежит, вид из окна интереснее. Может просто сидеть на спинке заднего сиденья, как птичка, потому что "Высоко сижу - далеко гляжу". Вылизывать любую канистру, со всей нежностью, со всей любовью и теплом.Ну и конечно просовывать голову между сидений с ОЧЕНЬ грустным видом, положить голову на плечо и ТАААК вздохнуть... Вот прям вся грусть еврейского народа :pilot: Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Ёлка и Софийка
Номи и Хани Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ! В машине не только не укачивает, а мы обожаем ездить. Кроме того она потрясающе себя в ней ведет!!!! Старшая у меня летала по всей машине, а мелкая ложиться так ровненько, так красивенько..........как статуэточка и практически всю дорогу смотрит на меня. Вообще, конечно, глаза толлера это что-то необъяснимое. Бывает ощущение что на меня смотрит не щенок,а взрослая умная собака!!!! Причем настолько умная, что мурахи по коже Мы гоняемся за всем подряд и за носками в том числе. Пакеты также остаются нашей слабостью, особенно шуршание... Мы уже съели часть обоев в коридоре, часть в комнате старшего сына, а дочь в в комнату ее не пускает, только поиграть......... И еще сердце кровью обливается.... У Номки вся морда в коростах от укусов. Гонки по квартире происходят бесконечно, а когда сцепляються их практически не разнять. Причем старшая ее бережет, а мелкая со всей дури в морду вцепляется. Я даже боюсь подумать, как мы будем с другими собаками знакомиться...........И Еще . Я вчера с себя сняла клеща Причем 3 дня назад это же произошло с моей подругой и причем в городе..... У нас их какое-то нашествие. Старашая обработана, а мелкой купила ошейник специальный. Кто-нибудь пользовался? Отпишитесь, пожалуйста или лучше фронтлайном пройтись? А........ забыла совсем...... У нас четко отработана команда - ко мне, лапу, сидеть и ЛЕЖАТЬ - это было самым трудным. Сейчас учим дом. Вот!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ! В машине не только не укачивает, а мы обожаем ездить. Кроме того она потрясающе себя в ней ведет!!!! Старшая у меня летала по всей машине, а мелкая ложиться так ровненько, так красивенько..........как статуэточка и практически всю дорогу смотрит на меня. Вообще, конечно, глаза толлера это что-то необъяснимое. Бывает ощущение что на меня смотрит не щенок,а взрослая умная собака!!!! Причем настолько умная, что мурахи по коже Мы гоняемся за всем подряд и за носками в том числе. Пакеты также остаются нашей слабостью, особенно шуршание... Мы уже съели часть обоев в коридоре, часть в комнате старшего сына, а дочь в в комнату ее не пускает, только поиграть......... И еще сердце кровью обливается.... У Номки вся морда в коростах от укусов. Гонки по квартире происходят бесконечно, а когда сцепляються их практически не разнять. Причем старшая ее бережет, а мелкая со всей дури в морду вцепляется. Я даже боюсь подумать, как мы будем с другими собаками знакомиться...........И Еще . Я вчера с себя сняла клеща Причем 3 дня назад это же произошло с моей подругой и причем в городе..... У нас их какое-то нашествие. Старашая обработана, а мелкой купила ошейник специальный. Кто-нибудь пользовался? Отпишитесь, пожалуйста или лучше фронтлайном пройтись? А........ забыла совсем...... У нас четко отработана команда - ко мне, лапу, сидеть и ЛЕЖАТЬ - это было самым трудным. Сейчас учим дом. Вот!Ой. Клещ хоть был не впившийся? Я только сейчас шла на работу и думала, что старшие у меня обработаны, а как обрабатывать щенков я совсем не знаю. Сейчас как раз собралась почитать, что пишут по этому поводу. Почитаю и отпишусь обязательно в теме, потому что клещи у нас есть даже во дворе! Сегодня у кобелей 5 недель с первой обработки, буду поливать их снова адвантиксом. Искала еще ошейники килтикс - вообще!!! Нигде!!! Не могу!!! Найти!!! Очень надеюсь на предстоящую поездку в Питер. Может быть, в Москве по пути где-нибудь прихватим. Уже миллион раз пожалела о своей лени, что на Евразии поленилась сбегать и купить их - было неохота тащить, тем более что были они дешевле, чем в Перми :(Элька никакими подвигами не прославилась пока, ТТТ. Быстрая как ураган! Крокодилит только так, очень любит с разбегу прибежать мне в щеку. Зубами. И повиснуть на моей щеке. Команду "лежать" не признает. Команду "сидеть" воспринимает как "упасть на попу, схватить кусок, бежать дальше". Очень хорошо отзывается на имя. Очень любит сидеть у меня на коленях :) В машине ее укачивало и в переноске, и без переноски... Может быть, переела или еще что. Факт укачивания очень обиден, как вот мы теперь поедем? Думала и про самолет, и про поезд - самолет удобно, но придется ехать одной, а этого тоже не хочется. Очень хорошо, что всех других деток не укачивает. Курт тоже спокойно переносит машину и обожает ее с первых дней.Кстати, в машине он обожает смотреть в окно. Как-то раз мы ехали с натаски - одни люди вызвались меня подвезти. Машинка была не большая, поэтому их собственный голден сидел сзади, а Курт сидел у меня в ногах. Сначала он поставил одну лапу мне на колено... Потом вторую... По итогам его робкого перемещения я ехала с грязнющим Куртяшкой на коленях, он счастливо меня облизывал и смотрел в окно. До этого он только в багажнике ездил, после этого начали много ездить на такси и так же в ногах, поэтому пришлось ему привыкнуть сидеть в ногах :)У Рэйна в период взросления Курта шея была - одна сплошная короста. Снимай его с Рэя, не снимай... Эльке Рэйн позволяет куда меньше, чем Курту, поэтому он целый и невредимый.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Цитирую немного:Спрей Фронтлайн Вам в помощь.Никаких ошейников такому малышу - отравите щенка.Нельзя ошейники, и капли только с 3-х месяцев можно.
Tanyshechka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Есть ошейники Скалибор, их можно щенкам с 7 недельного возраста, но их нужно заказывать и цена получается кусачей - порядка 25 евро.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Есть ошейники Скалибор, их можно щенкам с 7 недельного возраста, но их нужно заказывать и цена получается кусачей - порядка 25 евро.У нас скалибор продают без предзаказа, цена не смущает, а вот отзывы не всегда хорошие... Прямо не знаю, если не найду килтикс, то куплю их - тут уж без вариантов.
Номи и Хани Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Вобщем лучше наверное фронтлайном пройтись. Это уж наверняка
Tanyshechka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А у нас наоборот, Килтикс есть. А о Скалиборе хорошие отзывы у нас.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Вобщем лучше наверное фронтлайном пройтись. Это уж навернякаНо она же у вас дома сидит? Фронтлайн - это если вы гуляете хоть где-то на участке...
Ёлка и Софийка Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я старшую и младшего обрабатывала с детства фронтлайном.Если не было, то есть спрей "Дана" для кормящих и щенков.
Номи и Хани Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Мы пока дома, но ведь старшая гулять-то ходит, вдруг чего-нибудь притащит??? Не дай Бог, конечно.Но она же у вас дома сидит? Фронтлайн - это если вы гуляете хоть где-то на участке...
Ёлка и Софийка Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Мы пока дома, но ведь старшая гулять-то ходит, вдруг чего-нибудь притащит??? Не дай Бог, конечно.Не, не должна.Пока дома сидит, зачем химией травить ребенка?!
Номи и Хани Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я в принципе и планировала перед улицей, а после всяких ситуаций запаниковала. Всем большое спасибо за помощь в выборе средства. Моя вчера покакала разгрызанной травкой для аквариума. Живот мягкий, вроде все вышло
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Элька, кстати, как козочка в субботу обгладывала газон :) Не помню, писала об этом или нет.В воскресенье мы мылись, собака линяет ужасно! Прямо клочьями! С другой стороны, новая шерсть на спине и боках тоже отрастает заметно :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Чем ближе день расставания, тем больше мне жалко отдавать Элис. Это же крокопес! Доча! К тому же, обалденная по темпераменту (читай - гиперактивная) и совершенно шикарная по экстерьеру: мелкая, крепкая, угластая, и будет довольно темного окраса, примерно как Куртяш. Мне срочно нужен щенок! :lol2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Оставляй!!!!!!!!!!!! :)ТЬфу на вас на всех, змеи-искусители :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Как дела у детей-космонавтов? :) Элис считает себя немного кошкой. Она может через кресло, по подлокотнику, залезть на высокую кровать. И сидеть потом там, наблюдая внимательно за всем происходящим кругом. Как она будет слезать я не знаю, полагаю, широко раскинув все четыре лапы в полете, поэтому каждый раз ее аккуратно спускаю. И вообще часто ловлю ее уже в полете, она действительно стремится посильнее оттолкнуться, чтоб лететь дальше и быстрее. Ну что за собака! :doh:
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мы когда ездили стричься перед РРК, то очень удивили всех, когда Рома, с легкостью кошки, "вспархнул" на высоченную спиннку дивана и прошелся по ней :)А вообще буду с компа, скину смешную картину))Прям про толлеров)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Ага, тоже в тему беспросветной наглости:Мне кажется, это прямо Элька.
Tanyshechka Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Велька тоже летает, причем еще и разгоняется. А когда видит (или чует) еду, то вообще преград нет и высота - не преграда. А спят у нас все сверху нас, нам не привыкать, только вот количество в этом случае таки имеет значение :doh: А мы едим морковку и другие овощи просто так :nyam: А вы? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Tanyshechka
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Вот мы и отвезли Эльку в Питер.Путь был долгим, поэтому я пока что еще немного в шоке. Только приехала, и сразу на работу. Устали мы, конечно, сильно, но больше всего меня лично выбили из сил последние 700 км пути. Приехала, забежала домой переодеться и сразу на работу :) Вот теперь тут прихожу в себя потихонечку.В семье Элис ей были очень рады: все-таки так долго ждали свою девочку! Теперь у нее есть молоденькая хозяйка Ника, которая будет учить ее уму-разуму, а если решится и надумает, то и займется каким-нибудь спортом с мелкой. Элькину энергию просто необходимо направлять в мирное русло. Щенулька очень внимательная, активная и с большим желанием слушать, слышать и выполнять. Бесстрашно-безголовая, конечно, но это отчасти возрастное. В новом доме в первую очередь попыталась залезть на диванчик в кухне. Думаю, через пару недель ноги вытянутся, и этот рубеж будет преодолен :lol2: Повидали сыночка Арчи. Бандит! Где-то в предках у него были садовники. Прополкой, взрыхливанием земли и копкой ям под новые плодово-ягодные деревья и кусты бандитеныш занимается на "ура" :) Крупный и пушистый, кусачий до невозможности! Сфоткала его с трудом, но фото поделюсь уже завтра только (забыла скинуть себе на флешку). Была очень рада познакомиться с новыми родственниками - родителями Элис и родителями Арчи! :thumbup:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Арчи-мамин помощник, садовник!Его довольно сложно фотографировать :)Очень похож на папу :) :) :)Видела новые фото Вельи - тоже папина дочь) Элька на Курта не так сильно похожа.Кстати, сколько весят ваши сорванцы? Мы в Элис намеряли 7500 перед отъездом, но потом увидели Арчи, который в полтора раза больше и в два раза шире, и который весит 6500 и усомнились в правильности своих манипуляций с весами... Пару недель назад она была 5000 с копейками.
Номи и Хани Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Всем, привет!!! Давно не отписывалась! Фотки классные!!! Ханни у нас поменьше будет. Я вот сомневаюсь в правильности весов Арчи, потому что мы 2 недели назад 7 кило весили. А он же мальчик!!!!! Да какой!!!!! Лапулечка!!!! Ханнни у нас очень шустрая - это даже как-то мягко сказано! Это Торнадо в доме!!! Номи еще больше покрылась каростами на морде, лапах и груди. Теперь мы уже не боимся практически ничего, кроме пылесоса - с ним пока никак не подружимся! Очень хорошо понимает интонацию и подстраивается под нее четко. Мы ее зовем хитрушка. Хитрит везде и во всем!!! Перед тем как что-нибудь стащить становиться такая статная, начинает часто оглядываться и прыжок........Поймать ее практически невозможно, несется как ураган!!! Прививки поставили, от клещей обработались и 9 мая будем делать первый выход в свет! Пока с трудом представляю, как это будет выглядеть Если только парашут сзади прицепить для торможения
TatianaK Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Арчи-мамин помощник, садовник!Кстати, сколько весят ваши сорванцы? Мы в Элис намеряли 7500 перед отъездом, но потом увидели Арчи, который в полтора раза больше и в два раза шире, и который весит 6500 и усомнились в правильности своих манипуляций с весами... Пару недель назад она была 5000 с копейками.Спасибо за фотографии,у нас не получается так хорошо его фотографировать.Я сегодня его взвесила,он чудесно сидел на детских весах,7800.Но вообще то он крупный мальчик и совершенно бесбашенный,не боится ничего,пытается съесть все,что не приколочено,особенно вкусны оказались тюльпаны,Арч их отрывает и проглатывает,хватая на лету,чтобы не отобрали,ужас.Носится как угорелый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти