Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Билли Джин...Поддержите нас!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спросила смской как дела. Ответила, что БиДжик - получше. Сама Ольга - плохо. Попробовала перезвонить - трубку не взяла. Видать, очень ей самой плохо... :( Черт...

Опубликовано

спросила смской как дела. Ответила, что БиДжик - получше. Сама Ольга - плохо. Попробовала перезвонить - трубку не взяла. Видать, очень ей самой плохо... :( Черт...

Может надо кому-то из близких Ольге людей съездить к ней? Телефон - это одно, а реальная физическая помощь - совсем другое. :blush2: Хочется помочь - и не знаешь как. :sorry:

Опубликовано

БИЛЛИ ДЖИН,поправляйся маленький супер пёсик! Оленька верь в лудшее и все будет хорошо .Держитесь мы с вами .Киньте номер куда послать.

Опубликовано

Я была у Оли вчера вечером, сегодня утром разговаривали, вечером после работы тоже обязательно поеду к ним с БиДжи.

Скорее всего Настя (Рик) тоже будет у Ольги сегодня во второй половине дня

Ольга сейчас, правда, сама очень уставшая и измученная (очень сильно за Рыжика переживала). Но все обязательно наладится. Не сразу, но очень скоро! Тем более, что малыш себя чувствует сейчас стабильно

Опубликовано

Разговаривала сейчас с Ольгой по телефону. Настроение у нее уже бодрое, потихоньку гуляют. БиДжик хочет кушать, глазки ясные, ночь прошла спокойно. Не расслабляемся :))) но новости хорошие. Оля всех благодарит очень.

Опубликовано

Оля, желаем вам терпения, а малышу Би-Джи скорейшего выздоровления!

Форумчане, пришлите номер карточки Ольги, пожалуйста.

моя почта: t.y.abramova@gmail.com

Опубликовано

Оля, желаем вам терпения, а малышу Би-Джи скорейшего выздоровления!

Форумчане, пришлите номер карточки Ольги, пожалуйста.

моя почта: t.y.abramova@gmail.com

Отправила.

Опубликовано

я только что вернулась домой. ближе к вечеру заезжала к оле.

и биджик и оля очень слабенькие, чрезвычайно много сил отдали вчера, борясь и побеждая.

оля чуточку отдохнет и выйдет на связь, попросила пока лишний раз ее не тревожить, восстанавливается.

рыжик трогательный до невозможности, поднял головку, когда я вошла, хвостиком повилял, затем залез к оле на диван, прижался к ней и уснул :)

днем он с аппетитом покушал и прогулялся немножко.

5edaf379c762fc06b11a24b9bd14bf2a.jpg

вот так сладко прижимается мальчик к оле (она справа под одеялом)

всем большой привет от олечки и биджика! лапки-хвостики не разжимаем!

Опубликовано

БиДжик, Оленька - теперь обоим курс на поправку!!! Оленька, ты уж побереги себя, а то малыш быстренько поправится - как он тогда на прогулки тебя квёлую выводить будет? :D

Опубликовано

ох( форумчане, скиньте, пожалуйста, голодный телефон, если есть?? Ольге и малышу сил и здоровья!!@@@@@

Опубликовано

А можно нам тоже телефон на который отправить?а то на карту руки так и не дошли,а на телефон прям завтра перед работой кину....очень жду!спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...