Марина и Брюсик Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Господи,помоги!Пусть с малышом все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисенок и веня Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 БиДжи, не подведи, мальчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Бари Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Оля, продолжаем держать за вас наши черные, махнатые лапы в кулачках.Господи, помоги Билли Джину. Дай ему силы победить болезнь. Оля, сил Вам и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Помоги, Господи, мальчику. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Что ж за гадость то такая..Малышу - курс на выздоровление!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Так, господа. Звонила Ольга. Они едут с БиДжиком домой. Его обкололи, прокапали. Вечером будут капать дома. Взяли все возможные анализы. Но все-таки - домой.Девочки-мальчики. У Ольги - БЕДА с деньгами! Т.е. их НЕТ СОВСЕМ. То, что подкинули - уже кончилось. Ребят, Ольга просит в долг (или не в долг - кто как может). Но нужна сумма порядка 30 тыщ. Это уже реальный клич. И если Оля просит сама - вы понимаете,насколько все критично. Кто может, ребят, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Номер карты кинь в ЛСА еще лучше пиши тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 И мне карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 и мне карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Девочки, Оля доедет до дома - кинет номер карты. Или сама напишет, как можно все это передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 И мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shena_and_me Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Номер карточки в личку, могу на Сбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А еще лучше пиши тут!Не надо карту выкладывать в открытый доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Голодный телефон есть???БиДжик, рыжулик-золотулик, держись, мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Держись БиДжи!Оля, наши кулачи с вами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня скину. Главное, малыш - вперед к выздоровлению, надо карабкаться, а остальное в наших силах.Оля - все будет хорошо! Всем миром мы много можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мне можно карточку в личку, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ребят, кто то будет кидать номер карты Олиной? Если надо могу мониторить тему и отправлять тому, кто сможет помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисенок и веня Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 И мне бы голодный телефон.... Есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мне можно карточку в личку, пожалуйста!Кинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 И мне номер, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 И мне карту.Кинула.И мне номер, пожалуйста.Кинула.Убегаю. Народ, киньте у кого есть номер карты желающим. Спасибище!!Олечка!! держись, дорогая! Мы все обязательно справимся!! Молимся за мамочку и Билли Джина!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 И нам номер карты, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем кто просил именно карту, отправила. Всем, до этого сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кинула 1000 ры, выкарабкивайся, золотинка! @@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.