Irina72 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Перевела 450 от Рафушки средства от marson.
marson Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Сегодня утром видела Тимона, он как раз выгуливался и бегал в зубах с Пумбой, с интересом взял новую игрушку и стал с ней носиться по выгулу :D Потом вспомнил про брошенного Пумбу и побежал к нему, немного растерялся как быть с 2-мя игрухами :unsure: Не знаю, каким он был раньше, но сейчас он очень игривый и позитивный. Он с удовольствием принимал мои поглаживания и ластился у ног (как кошка).По сравнению с предыдущими фотками, Тимон поправился, хотя все еще худенький...
Ганс&Co Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А я сегодня видела Тимона! Я была очень рада видеть позитивного, улыбчивого, очень ориентированного на человека лабрадора. Тимон с удовольствием бегал с игрушкой, но при этом не забывал одарить своим вниманием всех людей на выгуле )) Ластился, заглядывал в глаза, старался лизнуть и вообще излучал добро и радость. Ему все было интересно, он старался как можно быстрее все оббежать, со всеми познакомиться, все исследовать.Жажда жизни и каждодневное радостное открытие окружающего мира - вот очень важные дела Тима )) Я пыталась заснять эту юлу, поэтому не могла толком погладить Тима и ответить ему поглаживанием или игрой с ним. Даже пару раз выставила колено в грудь Тиму, желавшему меня обнять - сейчас немного неловко чувствую себя, ибо есть чувство, что стоило наплевать на фотосессию и выделить время просто для игр и объятий. В куратора Свету Тим просто влюблен, обожающе загладывает в глаза и стремится забраться на ручки ))Нынешняя передержка идёт на пользу Тиму, он раскрывается и начинает верить в мир, в людей, в то, что каждый день - это череда радостных открытий.Поэтому я очень прошу помочь Тиму финансами и дать ему шанс стать самым-самым любимым и домашним лабриком.Смотрите сами, кто у нас зовётся Тимоном сегодня ))
ingvar Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Оля, классные фото! Тимон, действительно, сильно изменился. :thumbup: А что же интересно он шепчет куратору на ушко?
Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 какие обнимашечки со Светой!!!восторг!!и этот ТОТ САМЫЙ ТИМОН??даже не верится!
marson Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Да, он и вчера хотел играть и тискаться, во-общем становится настоящим Лабрадором!Пришлите номер СБ в личку,смогу немного помочь на следующей неделе.
marson Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Отправила сегодня днем (примерно в 14.10) - 600 руб на карту хх0464 Светы svig для Тимона (с карты хх6211). Получили?
Irina72 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Перевела 450 от Рафушки средства от marson.Перевела еще 500 ( платеж от 29.10.2013)
Irina72 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Перевела еще 500 ( платеж от 29.10.2013)Перевела от Аноним еще 500 из средств Рафа.
ingvar Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Сегодня навестили Тима.Тим гостям всегда рад. Вылетел к нам, начал носиться кругами, периодически подбегал для почесушек. Иногда становился на задние лапы, всё что-то хотел сказать. Заглядывал в глаза, изучая, зачем мы пришли, не за ним ли?Впечатление произвёл очень хорошее: весёлый, бодрый, чуть поправился.Любимая игрушка у него - волк, подарок от Светы. Чувствуется, Тима дорожит этой игрушкой, она у него уже несколько недель и до сих пор целая.Ждёт парень, когда приедет его любимый куратор, а также его семья.Очень хочет Тима домой!!!Ещё будут фото, но чуть позже.
НикОля Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А есть ещё Тимошкины фоточки? :blush2:
svig Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Есть, но не очень хорошего качества и загрузить не могу. Фоткала сегодня. Деловой Тимон повел гулять меня в лес, там нашел огромное березовое бревно и носился с ним. Причем еще и рычал толи на него, толи от удовольствия. Потом мы немного заблудились, но в итоге довольные, счастливые и грязные вернулись домой. Я очень рада, что Тима лично познакомился со многими нашими друзьями и все увидили какой он на самом деле! Спасибо за помощь и поддержку. Сейчас пытаюсь свести отчет, немного запуталась, но уверяю, что все ваши денежки будут учтены!!!
svig Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Забыла сказать самое главное на сегодня- Тимон поправился! Пускай чуть-чуть, но это прогресс.
Elena_Tu Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Тимочка в лесу в обнимку с бревном :) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Elena_Tu
ingvar Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) При встрече с нами Тимон сильно обрадовался. Он попытался нас обнять, обязательно лизнуть, заглянуть в глаза. Энергии у Тимона оказалось весьма много. Он неутомимо бегал вокруг, потом начал играть, потом опять забегал. Я попытался сфотографировать Тимона. Но оказалось, что это далеко не просто, т.к. он бегал по площадке, как заведённый.Поэтому сделать портреты не удалось.Вот каким Тимон предстал перед нами: деловой, целеустремлённый, с игрушкой в зубах.А это Тимон набрал скорость:За время, сколько мы знаем Тимона, он похорошел и слегка поправился.Хороших тебе и добрых хозяев, Тимон! Изменено 11 ноября, 2013 пользователем ingvar
НикОля Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо за фоточки и рассказ о Тимохе! Видно, что поправился, рёбра уже не торчат анатомически. Такой красивый, справный парень получается, просто загляденье! :thumbup: Тимошка, найдётся и твой Человек!
ingvar Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 1000р. будет переведена Тимону от Арни http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73702&pid=2481342&st=100entry2481342
svig Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Тимоша, моя зая и моя радость, передает всем привет и большое спасибо за помощь и поддержку. Парень изменился до не узнаваемости, поправился и стал более спокойный. Мы вчера с ним гуляли в лесу и произошло чудо. Пока я распутывалась от дерева Тимон СТОЯЛ и ЖДАЛ меня!!! А потом мы поговорили, он попытался меня обнять и обтерся как кошка. Ну как такой мальчишка может не нравиться!!! Ирина М&М передала нам всякие вкусняки и шикарную зимнюю попону! Огромное ей спасибо!!!! Только когда Тима понял, что в попону голову нужно про сунуть в горловину он стал отпрыгивать назад и кусать ткань :lol2: . Для него одежда в новость, будем привыкать! А вообще хочу сказать нам очень повезло с передержкой! Отношение просто супер! Тимон там не Тимон, он СЫНА!!!!!!! И любое изменение в поведение сразу " сдается" куратору. А еще у нас вчера были смотрины, мы понравились. Но пока тишина, надеюсь на звоночек завтра!
Ганс&Co Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Светочка, какие чудесные новости! Тимочка- молодец, он очень старается.
Irina M&M Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Тимоша, моя зая и моя радость, передает всем привет и большое спасибо за помощь и поддержку. Парень изменился до не узнаваемости, поправился и стал более спокойный. Мы вчера с ним гуляли в лесу и произошло чудо. Пока я распутывалась от дерева Тимон СТОЯЛ и ЖДАЛ меня!!! А потом мы поговорили, он попытался меня обнять и обтерся как кошка. Ну как такой мальчишка может не нравиться!!! Ирина М&М передала нам всякие вкусняки и шикарную зимнюю попону! Огромное ей спасибо!!!! Только когда Тима понял, что в попону голову нужно про сунуть в горловину он стал отпрыгивать назад и кусать ткань :lol2: . Для него одежда в новость, будем привыкать! А вообще хочу сказать нам очень повезло с передержкой! Отношение просто супер! Тимон там не Тимон, он СЫНА!!!!!!! И любое изменение в поведение сразу " сдается" куратору. А еще у нас вчера были смотрины, мы понравились. Но пока тишина, надеюсь на звоночек завтра!Очень рада, что Тиме все понравилось! Светлана, спасибо Вам огромное, очень рада была с Вами увидеться и познакомиться лично! Надеюсь, что Тима к попоне привыкнет, он молодец!
marson Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Как хорошо, что Тимон оттаивает и становится настоящим лабром :thumbup: Удачи Тимону!
Katenok_Gaf Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 поймала себя на мысли, что читая Светины сообщения непроизвольно улыбаюсь в экран монитора)Тима - будь умничкой!
Katenok_Gaf Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Не могу промолчать о встрече с Тимоном)))Это ураган!!ураган позитива и эмоций!Горный сайгак, козлик:clap_1:Как он любит игрушки - это что-то. Он прекрасно их отдает, без вопросов. Я сначала осторожничала. Но потом стало понятно, что он - сплошной позитив и игрулька. Да, характер присутствует. Вот он увидел что к нему приехали. И какого лешего он блин должен идти в свои аппартаменты?Да не фига, мне и тут классно, я тут побегаю,попрыгаю))И вообще тут Светой пахнет и Юлей тоже. Ой..Андрей пришел...ой...пожалуй я успокоюсь и перестану скрестись на волю. Пока собак выводили на прогулку, мы с Тимой сидели в его номере))Точнее я стояла, а Тима скакал от двери - на кровать и обратно. Типа выполнял команду место и снова надеялся вырваться на волю. А потом пока скакал поранил подушечку лапы и в обнимашках окрапил мою куртку всю кровью. После этого, я считаю, мы породнились:good:Кровные брат и сестра:nyam:Вообще он чумовой и ласковый, эти бесконечные обнимания - это что-то! Я в восторге. Тиме как раз нужна активная семья, которая будет его неуемную энергию расходовать на прогулках. Он отлично бегает за игрушками и просит кинуть их снова. Прекрасное времяпрепровождения для хозяина и собаки)Тима выглядит прекрасно.Шерсть блестит, ребра больше не торчат. Умничка, а не пёс!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти