svig Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Гуляя сегодня с Тимой решила на свой страх и риск отпустить его, естественно с длинным поводком и в надежде на то , что поводок запутается в деревнях, если что. Но на мою радость попыток убежать не было. Более того я шла дальше, а Тимон пока разбирался с очередной палкой. Но подняв глаза и увидев, что я ушла дальше хватал эту дубину и бежал ко мне. Так что сегодня прогулки прошла в новом ключе и меня это очень радует. А потом Тимочка решил меня поцеловать, а так как он не умеет это делать разбил мне своей башкой верхнюю губу. Так что теперь я похожа на африканскую женщину. Вот такие новости!
ingvar Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Так что теперь я похожа на африканскую женщину. Света, не переживай! Мы тебя и такой будем любить! :lol2: :lol2: :lol2:
svig Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Спасибо друзья! Главное на помощь собам это не влияет. А то пришлось бы больничный у Тимыча брать :dribble:
Ганс&Co Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Отличные новости- это я про новый формат прогулок )) Тима- молодец!
Katenok_Gaf Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Гуляя сегодня с Тимой решила на свой страх и риск отпустить его, естественно с длинным поводком и в надежде на то , что поводок запутается в деревнях, если что. Но на мою радость попыток убежать не было. Более того я шла дальше, а Тимон пока разбирался с очередной палкой. Но подняв глаза и увидев, что я ушла дальше хватал эту дубину и бежал ко мне. Так что сегодня прогулки прошла в новом ключе и меня это очень радует. А потом Тимочка решил меня поцеловать, а так как он не умеет это делать разбил мне своей башкой верхнюю губу. Так что теперь я похожа на африканскую женщину. Вот такие новости!Тима:thumbup:Свет, ну с губой-то уже не в первый раз. Любвеобильный у нас мальчик!
svig Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ирина М&М передала сегодня для Тимоши очень вкусные гостинцы! Спасибо огромное! Боюсь он так скоро не бегать, а перекатываться будет! :lol2:
ingvar Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Тимону достаётся 1000р. от хозяев Тороса: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77121&st=20&gopid=2560318entry2560318
svig Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Фин.отчет:Остаток на 25.01.14-5655 руб Приход:25.01-1000 руб от Лоры28.01-1000 руб от хозяйки Тороса-------------------------------------------------- Итого: 7655 руб Расход:30.01-5250 руб передержка с 17.01 по 31.01-------------------------------------------------- Итого: 5250 руб Итого остаток на 31.01-2405 руб
Manya Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) перевела 500-00 из барахолки http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77216&st=0&gopid=2564507entry2564507 Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Manya
svig Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Фин. Отчет:Остаток на 31.01- 2405руб Приход:01.02-500 руб от Светы Manya ( барахолка)02.02-6000 руб команда помощи Тимону ( февраль)13.02-500 руб команда помощи Тимону ( январь)-------------------------------------------------------------------------- Итого: 9405 руб Расход:13.02- 3125 руб корм Про План с рыбой17.02-5600 руб передержка с 01.02 по 16.02--------------------------------------------------------------------------- Итого: 8725 рубИтого остаток на 20.02-680 рубРебята ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу помощь!!! Благодаря вашей поддержке Тима выглядит отлично, поправился и шерстка стала гладкой и блестит. Он с удовольствием гуляет и играет в игрушки. Очень любит встречать меня, зная, что я привезла вкусняшку от Ирины М&М, которыми она регулярно балует Тимошу. Как вы заметили у нас появилась новая статья расходов- корм. К сожалению у Тимона аллергия и мы долго подбирали ему корм, но запасы ВФПР закончились и нам очень нужна помощь с кормом!
Ганс&Co Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Хочу сказать спасибо Свете svig- Тимыч у нее постоянно под присмотром, регулярно гуляет с куратором и подолгу. Социализировался, разительно стал отличаться от Тимона- сейчас он Тима, Тимыч.Красивый, ласковый, ориентированный на человека, но с серьезным характером мальчик.Очень надеемся, что скоро мальчик найдет свою семью.Семья нашего переустроенного Бени подарила Тимычу 10 кг корма ПроПлан с говядиной. За что им огромное спасибо!
Irina M&M Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Хочу сказать спасибо Свете svig- Тимыч у нее постоянно под присмотром, регулярно гуляет с куратором и подолгу. Социализировался, разительно стал отличаться от Тимона- сейчас он Тима, Тимыч.Красивый, ласковый, ориентированный на человека, но с серьезным характером мальчик.Очень надеемся, что скоро мальчик найдет свою семью.Семья нашего переустроенного Бени подарила Тимычу 10 кг корма ПроПлан с говядиной. За что им огромное спасибо!+100Света, большая молодец! А я хочу сказать спасибо еще и тем, кто поддерживает Тиму финансово, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 +100Света, большая молодец! А я хочу сказать спасибо еще и тем, кто поддерживает Тиму финансово, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Остается только приплюсоваться к Оле и Ирине!Спасибо огромное всем. Вот такой вот мальчик, с таким вот характером. И это ОН зараза такая выбирает себе хозяина. Понятное дело, что он по его мнению себе уже выбрал хозяйку и "хранит ей верность". Только наши мнения с ним идут в разрез. Тима, возьмись за ум! И давай выбирай себе семью!
Добродетель Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 для Тимона с карты ...0844 - 1000
Elena_Tu Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 для Тимона с карты ...0844 - 1000Спасибо большое за помощь Тимоше! Света Svig подтвердила получение денежки.
Irina M&M Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 с карты ххх5099 500 руб. (пенсия за март)
Онотоль Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Так сколько же всё-таки лет Тиму?
Elena_Tu Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Так сколько же всё-таки лет Тиму?По мнению врачей, которые обследовали Тима, ему не более 5 лет. Он в самом расцвете лет и сил :)
Онотоль Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 По мнению врачей, которые обследовали Тима, ему не более 5 лет. Он в самом расцвете лет и сил :)Очень нравится Тимон!! Крутой пёс))
Elena_Tu Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Очень нравится Тимон!! Крутой пёс))Согласна :)Звоните куратору и приезжайте знакомиться :)
Добродетель Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Сегодня познакомилась с Тимой лично. Он неугомонный позитив! Всю прогулку скакал! И совсем не правда что ему столько лет, он еще щенок в душе)))
Онотоль Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Согласна :)Звоните куратору и приезжайте знакомиться :)Созвонились!)
svig Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) У Тимона сегодня были гости,его навестила Наталья Добродетель! Конечно же на радостях он стал скакать и всех нас попачкал, но я надеюсь Наталья на нас не в обиде за это. Зато мы показали что знаем и помним , правда не сразу, команды и умеем давать лапу. Конечно от эмоций и неуемной энергии на месте Тиме сидеть очень сложно и он бежал дальше как только получал вкусняшку. А еще Наталья подарила Тиме очень красивую палочку и он ее нес практически всю прогулку. Вообще хочу сказать, что Тимон счастливчик! У него такая классная группа поддержки и уже есть поклонницы, которые балуют его гостинцами. Я имею ввиду Ирину М&М и Наталью добродетель. Я надеюсь Тима оправдает нашу надежду и наконец то обретет любящего хозяина и теплый дом.Созвонились!)Да мы поговорили с Анатолием. Надеюсь я смогла донести, что мальчику нужна любовь и терпение хозяина. Он совсем не плохой, просто не доверяет людям и пытается себя защищать. Тимон это ребенок и если он полюбит, то очень сильно. Изменено 1 марта, 2014 пользователем svig
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти