Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гуляя сегодня с Тимой решила на свой страх и риск отпустить его, естественно с длинным поводком и в надежде на то , что поводок запутается в деревнях, если что. Но на мою радость попыток убежать не было. Более того я шла дальше, а Тимон пока разбирался с очередной палкой. Но подняв глаза и увидев, что я ушла дальше хватал эту дубину и бежал ко мне. Так что сегодня прогулки прошла в новом ключе и меня это очень радует. А потом Тимочка решил меня поцеловать, а так как он не умеет это делать разбил мне своей башкой верхнюю губу. Так что теперь я похожа на африканскую женщину. Вот такие новости!

Опубликовано

Так что теперь я похожа на африканскую женщину.

Света, не переживай! Мы тебя и такой будем любить! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Спасибо друзья! Главное на помощь собам это не влияет. А то пришлось бы больничный у Тимыча брать :dribble:

Опубликовано

Гуляя сегодня с Тимой решила на свой страх и риск отпустить его, естественно с длинным поводком и в надежде на то , что поводок запутается в деревнях, если что. Но на мою радость попыток убежать не было. Более того я шла дальше, а Тимон пока разбирался с очередной палкой. Но подняв глаза и увидев, что я ушла дальше хватал эту дубину и бежал ко мне. Так что сегодня прогулки прошла в новом ключе и меня это очень радует. А потом Тимочка решил меня поцеловать, а так как он не умеет это делать разбил мне своей башкой верхнюю губу. Так что теперь я похожа на африканскую женщину. Вот такие новости!

Тима:thumbup:

Свет, ну с губой-то уже не в первый раз. Любвеобильный у нас мальчик!

Опубликовано

Ирина М&М передала сегодня для Тимоши очень вкусные гостинцы! Спасибо огромное! Боюсь он так скоро не бегать, а перекатываться будет! :lol2:

Опубликовано

Фин.отчет:

Остаток на 25.01.14-5655 руб

Приход:

25.01-1000 руб от Лоры

28.01-1000 руб от хозяйки Тороса

--------------------------------------------------

Итого: 7655 руб

Расход:

30.01-5250 руб передержка с 17.01 по 31.01

--------------------------------------------------

Итого: 5250 руб

Итого остаток на 31.01-2405 руб

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Фин. Отчет:

Остаток на 31.01- 2405руб

Приход:

01.02-500 руб от Светы Manya ( барахолка)

02.02-6000 руб команда помощи Тимону ( февраль)

13.02-500 руб команда помощи Тимону ( январь)

--------------------------------------------------------------------------

Итого: 9405 руб

Расход:

13.02- 3125 руб корм Про План с рыбой

17.02-5600 руб передержка с 01.02 по 16.02

---------------------------------------------------------------------------

Итого: 8725 руб

Итого остаток на 20.02-680 руб

Ребята ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу помощь!!! Благодаря вашей поддержке Тима выглядит отлично, поправился и шерстка стала гладкой и блестит. Он с удовольствием гуляет и играет в игрушки. Очень любит встречать меня, зная, что я привезла вкусняшку от Ирины М&М, которыми она регулярно балует Тимошу. Как вы заметили у нас появилась новая статья расходов- корм. К сожалению у Тимона аллергия и мы долго подбирали ему корм, но запасы ВФПР закончились и нам очень нужна помощь с кормом!

Опубликовано

Хочу сказать спасибо Свете svig- Тимыч у нее постоянно под присмотром, регулярно гуляет с куратором и подолгу. Социализировался, разительно стал отличаться от Тимона- сейчас он Тима, Тимыч.

Красивый, ласковый, ориентированный на человека, но с серьезным характером мальчик.

Очень надеемся, что скоро мальчик найдет свою семью.

Семья нашего переустроенного Бени подарила Тимычу 10 кг корма ПроПлан с говядиной. За что им огромное спасибо!

Опубликовано

Хочу сказать спасибо Свете svig- Тимыч у нее постоянно под присмотром, регулярно гуляет с куратором и подолгу. Социализировался, разительно стал отличаться от Тимона- сейчас он Тима, Тимыч.

Красивый, ласковый, ориентированный на человека, но с серьезным характером мальчик.

Очень надеемся, что скоро мальчик найдет свою семью.

Семья нашего переустроенного Бени подарила Тимычу 10 кг корма ПроПлан с говядиной. За что им огромное спасибо!

+100

Света, большая молодец! А я хочу сказать спасибо еще и тем, кто поддерживает Тиму финансово, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Опубликовано

+100

Света, большая молодец! А я хочу сказать спасибо еще и тем, кто поддерживает Тиму финансово, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Остается только приплюсоваться к Оле и Ирине!

Спасибо огромное всем. Вот такой вот мальчик, с таким вот характером. И это ОН зараза такая выбирает себе хозяина. Понятное дело, что он по его мнению себе уже выбрал хозяйку и "хранит ей верность". Только наши мнения с ним идут в разрез. Тима, возьмись за ум! И давай выбирай себе семью!

Опубликовано

для Тимона с карты ...0844 - 1000

Спасибо большое за помощь Тимоше! Света Svig подтвердила получение денежки.

Опубликовано

Так сколько же всё-таки лет Тиму?

По мнению врачей, которые обследовали Тима, ему не более 5 лет. Он в самом расцвете лет и сил :)

Опубликовано

По мнению врачей, которые обследовали Тима, ему не более 5 лет. Он в самом расцвете лет и сил :)

Очень нравится Тимон!! Крутой пёс))

Опубликовано

Очень нравится Тимон!! Крутой пёс))

Согласна :)

Звоните куратору и приезжайте знакомиться :)

Опубликовано (изменено)

У Тимона сегодня были гости,его навестила Наталья Добродетель! Конечно же на радостях он стал скакать и всех нас попачкал, но я надеюсь Наталья на нас не в обиде за это. Зато мы показали что знаем и помним , правда не сразу, команды и умеем давать лапу. Конечно от эмоций и неуемной энергии на месте Тиме сидеть очень сложно и он бежал дальше как только получал вкусняшку. А еще Наталья подарила Тиме очень красивую палочку и он ее нес практически всю прогулку. Вообще хочу сказать, что Тимон счастливчик! У него такая классная группа поддержки и уже есть поклонницы, которые балуют его гостинцами. Я имею ввиду Ирину М&М и Наталью добродетель. Я надеюсь Тима оправдает нашу надежду и наконец то обретет любящего хозяина и теплый дом.

Созвонились!)

Да мы поговорили с Анатолием. Надеюсь я смогла донести, что мальчику нужна любовь и терпение хозяина. Он совсем не плохой, просто не доверяет людям и пытается себя защищать. Тимон это ребенок и если он полюбит, то очень сильно.

Изменено пользователем svig

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...