skandisan Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Как там у Алиски то дела?По идее, на след. неделе должно все решиться. Ждем-с! :hmm:
Aннaбель Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Катя! Я вдохнула. Выдохну потом. Так что не томи ожиданием.
skandisan Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Катя! Я вдохнула. Выдохну потом. Так что не томи ожиданием.Ань, да я сама никак не выдохну! Начну выдыхать только когда (если) произойдет встреча, и мы все друг другу понравимся... :hmm:
Ирина F Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Всем добрый день! Телефон Насти, который мне оставляла Вера недоступен для звонка(видимо баланс на 0), как можно связаться? Готовы приехать на смотрины. Мы и есть та семья, о которой писали Вера и Лялечка
Шумахер Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Всем добрый день! Телефон Насти, который мне оставляла Вера недоступен для звонка(видимо баланс на 0), как можно связаться? Готовы приехать на смотрины. Мы и есть та семья, о которой писали Вера и ЛялечкаУ девочки на этой недели смотрины.Результат напишем.Тогда сможем рассмотреть Ваш вариант.Спасибо.
skandisan Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Всем добрый день! Телефон Насти, который мне оставляла Вера недоступен для звонка(видимо баланс на 0), как можно связаться? Готовы приехать на смотрины. Мы и есть та семья, о которой писали Вера и ЛялечкаИрина, здравствуйте!Предварительно у Алисы намечены смотрины на 9-10 мая. Если что-то пойдет не так, я обязательно Вам напишу и будем планировать встречу. А если так - все равно напишу и расскажу в этой теме. С фотографиями :ok:
Лялечка Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ирина и есть наши замечательные ручки))) Очень замечательные:)
MarinaSatt Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Всем добрый день! Телефон Насти, который мне оставляла Вера недоступен для звонка(видимо баланс на 0), как можно связаться? Готовы приехать на смотрины. Мы и есть та семья, о которой писали Вера и ЛялечкаИраааааааа!!!!!!!! .............. *зажала все лапы и выпучила глаза от напряжения*
Ирина F Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ираааааааа!!!!!!!! .............. *зажала все лапы и выпучила глаза от напряжения*'А я что, а я что?....Я сама офигела' (с) :))))
skandisan Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Наша Алиса сегодня утром отбыла в славный город Самару.Благодаря ей, вчера папа Дима и мама Катя встретились со своей дочерью Сашей, живущей в Москве: Саша не смогла пропустить такое замечательное событие как АЛИСА и приехала на поезде в Рязань, чтобы перехватить в пути родителей! :thumbup: Таким вот сегодня было прекрасное утро перед отъездом:Думаю, что теперь Катя сама выйдет к нам на форум и расскажет как наша Алиска осваивается на новом месте.А от себя хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочкам, организовавшим пиар нашей Алисяндры! Спасибо вам, дорогие мои! Благодаря вам, Катя узнала об Алисе! Я уверена, что в жизни и Алисы и ее новой семьи настали замечательные времена!
Ledi_Juli Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Удачи Алиске в новой семье! И ждем фоток :) и рассказ!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 урррраааа!!! :thumbup: удачи Алиске в новой семье!
Kate Samara Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Так, всем здравствуйте! Мы приехали домой, ехали хорошо - сначала Алиса немного повылезала из багажника, но потом перестала и только культурно смотрела в окошко или спала. Новы Новый дом активно осваивается, ходит нюхает все углы и закутки. Ооочень понравилась кошка, видимо, подружатся. Хорошо кушала. На прогулке немного волновалась, пыталась выбегать по сторонам, я пока не рискую отпускать с поводка, так что прогулка немного нервная выходит, но, думаю, скоро привыкнет. Пока также не рискнула повезти за город - пусть немного обвыкнется в городской квартире, потом поедем осваивать деревенскую фазенду.
БагирАня Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 спасибо) хорошие новости) ждем с нетерпением фоток из нового дома)
Aurea Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Если это те люди, о которых я думаю, у Алисы - отличные новые родители! :nyam: Я очень рада за красотку и за ее семью!
skandisan Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Kate Samara, Катюш, привет!!!Рассказывай-показывай нашу хулиганку! :good: Похоже на то, что скучать вам теперь точно не придется! :clap_1: Как они с Егором встретились?
Aurea Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Пока Кати нет, возьму на себя смелость написать, что Алиса уже Катю встречает :blush2: Жду теперь следующей поездки в Самару - хочу красотку потискать, очень она мне мою вАсю напоминает :nyam:
skandisan Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Пока Кати нет, возьму на себя смелость написать, что Алиса уже Катю встречает :blush2: Жду теперь следующей поездки в Самару - хочу красотку потискать, очень она мне мою вАсю напоминает :nyam:Алиска молодец - в машину запрыгнула без тени сомнения! Привет ей от нашей стаи :ok:
Шумахер Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Алиска молодец - в машину запрыгнула без тени сомнения! Привет ей от нашей стаи :ok:Катюш очень рада за Алису.Приехала с дачи, а мадам уже в новом доме.Ну и славненько.Если что стучись.
Kate Samara Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Привет-привет, Егор еще не знает, сегодня у него будет сюрприз, бабушка привезет его с дачи а тут Алиса. Пока мы без особых перемен, привыкаем. Вчера таки ездили в деревню, Алисе очень понравился участок, там есть палочки, травка и всякие другие приятности. На участке я ее отпускала, далеко она не убегает и приходит на любое движение, хотя бы отдаленно напоминающее доставание еды :-) Когда нужно было ехать домой, Алиса очень элегантно меняла траекторию движения, проходя мимо открытого багажника. Папа сначала думал, что Алиса не понимает, что нужно лезть в багажник:"Да что такое - говорит- никак она не сообразит". Ага, как бы не так :-) Фотки положу чуть-чуть попозже, пока Алиса полулысыя, вот мы обрастем чуть-чуть, может вдруг и Лена приедет с фотоаппаратом.... :-) Тогда вообще выложим красоту!Если невтерпеж - сообщите, положу фотки какие уж получатся. Всем большое спасибо за сопереживание, мне правда очень важна ваша поддержка.Привет-привет, Егор еще не знает, сегодня у него будет сюрприз, бабушка привезет его с дачи а тут Алиса. Пока мы без особых перемен, привыкаем. Вчера таки ездили в деревню, Алисе очень понравился участок, там есть палочки, травка и всякие другие приятности. На участке я ее отпускала, далеко она не убегает и приходит на любое движение, хотя бы отдаленно напоминающее доставание еды :-) Когда нужно было ехать домой, Алиса очень элегантно меняла траекторию движения, проходя мимо открытого багажника. Папа сначала думал, что Алиса не понимает, что нужно лезть в багажник:"Да что такое - говорит- никак она не сообразит". Ага, как бы не так :-) Фотки положу чуть-чуть попозже, пока Алиса полулысыя, вот мы обрастем чуть-чуть, может вдруг и Лена приедет с фотоаппаратом.... :-) Тогда вообще выложим красоту!Если невтерпеж - сообщите, положу фотки какие уж получатся. Всем большое спасибо за сопереживание, мне правда очень важна ваша поддержка.
Ledi_Juli Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Здорово, почаще рассказывайте по Алиску!
skandisan Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Катюш очень рада за Алису.Приехала с дачи, а мадам уже в новом доме.Ну и славненько.Если что стучись.Леночка, спасибо тебе!!! Лучше бы и не приходилось стучаться-то... Но в любом случае - к тебе! :ok:
Шумахер Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Леночка, спасибо тебе!!! Лучше бы и не приходилось стучаться-то... Но в любом случае - к тебе! :ok:Катюш Спасибо за доверие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.