Vey Talie Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Оль, запиши на меня Лучшего кобеля)
OrangeFox Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Оля, у флэтов кубок ЛПП запиши плиз на меня.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Приколистка))Мы с Рикки будем. Кого его предлагаешь затащить?Не пойдет больше никто.Орейра, Вишес, Орланда, Бен, Купер, Энни, Маграт... наши московские дети уже юниорами будут, кстати. Ну есть у нас те, кто мог бы выставиться под интересным экспертом. На двоих проще лично что-то подарить, а не ЛПП, так что не выпрашивай, а уговаривай других прийти.
Звезда Севера Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 У лабрадоров кубки ЛБК и ЛБС вручает "Мистериум Магнум". Аня, большое спасибо!
Звезда Севера Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 У флэтов п-к Валнериз предоставляет кубок ЛКЮ. Анна, большое спасибо!
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Оля, запиши, пожалуйста, кубок ЛЮС голденов за мной :)
OrangeFox Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ...а сколько на сейчас флэтов-то записано?..
Звезда Севера Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 ...а сколько на сейчас флэтов-то записано?..Штук пять, но точно знаю, что еще собираютсяУ лабрадоров кубок ЛВП вручает п-к "Дефино". Катя, спасибо огромное!
Ёлка и Софийка Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Орейра, Вишес, Орланда, Бен, Купер, Энни, Маграт... наши московские дети уже юниорами будут, кстати. Ну есть у нас те, кто мог бы выставиться под интересным экспертом. На двоих проще лично что-то подарить, а не ЛПП, так что не выпрашивай, а уговаривай других прийти.Энни, которая не Лав Стори?)Кать, попинай мелких Ваших))Мне интересно на них посмотреть)))
Звезда Севера Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Кубок ЛВП у голденов вручает питомник "Перро Милагросо". Оля, большое-большое спасибо!
Звезда Севера Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 ЛабрадорыЛЩК и ЛСЩ - кубки вручаем п-к "Орхидамус", Настя, спасибо большое!Кубки взрослым CW - вручают п-к "Жерминаль Мисти" и Орехова С.
Ларина Анна Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ольга, добрый день!Скиньте нам также реквизиты для оплаты-мы будем в щенках
Вакса Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Всё проспала! Ольга, запишите меня, пожалуйста, на кубки для молодёжи - ЛКЮ и ЛСЮ.
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Всё проспала! Ольга, запишите меня, пожалуйста, на кубки для молодёжи - ЛКЮ и ЛСЮ.А вот и проспала! ЛСЮ мой :nyam:
CHIRELLI Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ольга подскажите пожалуйста,на России будет вестись регистрация на "Ретривер -Осень"?
Звезда Севера Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Всё проспала! Ольга, запишите меня, пожалуйста, на кубки для молодёжи - ЛКЮ и ЛСЮ.Наташа, у голденов сейчас свободны кубки: ЛЩК, ЛСЩ, ЛЩП, ЛКЮ, ЛЮП, комплект 6CW-взрослые кобели, кубки на конкурсыОльга подскажите пожалуйста,на России будет вестись регистрация на "Ретривер -Осень"?Да, обязательно, оба дня. Можно будет подойти ко мне или к Наталье Викторовне. Лучше будет, если вы заполните заранее оценочный лист. Деньги - без сдачи.
CHIRELLI Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Заполним.Только вот где его взять ?
Irina&Diana Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Наташа, у голденов сейчас свободны кубки: ЛЩК, ЛСЩ, ЛЩП, ЛКЮ, ЛЮП, комплект 6CW-взрослые кобели, кубки на конкурсыДа, обязательно, оба дня. Можно будет подойти ко мне или к Наталье Викторовне. Лучше будет, если вы заполните заранее оценочный лист. Деньги - без сдачи.Оля, спасибо, что про меня с Настей не забыли в призовом фонде. :good: Еще была бы очень признательна за информацию в личку по карте, на которую можно будет перевести деньги за выставку. Скорее всего, я конечно буду на России, но мало ли что, вдруг, не получится, поэтому хочу заранее уже записаться, а копии документов и информацию по классу перешлю по е-mail. Заранее спасибо за ответ.
Звезда Севера Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Заполним.Только вот где его взять ?Cкачать с этой странички: http://www.labrador.ru/invitation.phpИтак, за вчера у нас появились новые дарители, спасибо огромное!У лабрадоров: ЛКЮ и ЛСЮ - «Лабри Берри», Левкина Т. Тюрина С. и Позорова О. - гирлянды CW лабрадорыУ голденов: ЛЩК, ЛСЩ, ЛЩП - «Тальтиос», Круцких Н.На данный момент свободны следующие номинацииУ флэтов кубки ЛСЮ, ЛКП, ЛСП. У голденов кубки ЛКЮ, ЛЮП, комплект 6CW-взрослые кобели, кубки на конкурсыУ лабрадоров кубки ЛСЮ, ЛКЮ, кубки на конкурсы
Анютика Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Ольга, с нас еще кубок Лучшему Беби породы, думаю как минимум один бебик запишется:blush2:
Звезда Севера Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 У голденов кубки ЛКЮ и ЛЮП вручает "Френдли Прайд". Юля, спасибо!
Ларти и Понтус Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Оля, беру на себя ЛЩ Породы в голденах.
Звезда Севера Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Оля, беру на себя ЛЩ Породы в голденах.Уже занят.У голденов свободны две номинации:1. комплект 6CW-взрослые кобели2. кубки на конкурсы
svetlana&leo Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Здравствуйте,у нас голден 15мес с экспортной родословной(привезен из беларусии).Мы еще не выставлялись ,планируем 20 октября принять участие в Новополоцке на выставке.Скажите можем ли мы попасть к Вам ..Если да то как .Спасибо с уважением !
Anna&Orra&Yola Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ой, а в оценочном листе нет класса бэби.Скажите пожалуйста не будет бэбиков?А мы хотели приехать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти