Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 В этой темке обсуждаем результаты 1го дня "Ретривер - весна 2013". Пожалуйста, не создавайте кучу дублирующих тем. Всем хорошего настроения и удачного дня! Не забывайте аплодировать друг другу, будьте вежливы и доброжелательны. Пожалуйста, оставайтесь на параде чемпионов, на котором мы будем поздравлять новых чемпионов, интерчемпионов и главных победителей Евразии 2013 + вручать памятные подарки модераторам форума РРК + наслаждаться фристайлом:)))Описания традиционно будут выдаваться на английском языке, чтобы вы могли прочитать мнение эксперта в оригинале. У кого возникнут проблемы с переводом, могут подойти ко мне на выставке, когда у меня будут окошечки (я об этом всегда объявляю в микрофон) или прислать свои описания на labrador@labrador.ru в отсканированном виде, я всем все переведу.Напоминаю, что в эти выходные будут последние дни льготной записи на "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ 2013" (http://www.labrador.ru/raspisanie1.php), с понедельника запись будет выше. Так что все желающие, подходите на регистрацию, записывайтесь на нашу осеннюю выставку, будем рады:))). Оценочные листы можно заполнить заранее, скачав с нашего сайта.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) ПЕрвые весточки с полей.АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ - ЛК!!!!Лучшая сука Ветеран, из четырех дам - Ладочка Насти Нестеренко!!!! :thumbup: :clap_1: Лучший Кобель Ветеран - Цезарь Светы Ореховской - невероятно куражный, веселый, ОЧЕНЬ активный мужичОнка для своего возраста. Светик, ОТ ВСЕЙ ДУШИ - С некоторых пор классы ветеранов - мои любимые классы.Если ничего не путаю, ЛЮ - кто то из Мон Солейчиков. Мотя стояла на первом месте!!!Олечка Агапова, спасибо за Руньку. Выиграть такой мощный класс Чемпионов, и получить RES. Лучшего кобеля за Тюшей, это - КЛАСС!!!Твоя работа в ринге уникальна. :thumbup: Дядечка судил строго. Было много оч.хоров, в том числе и у наших звездных собак.ОРганизация, как всегда, на высоте! Атмосфера замечательная. Так же хочу поблагодарить всех, кто меня сегодня поддерживал.ЖДем дальнейших результатов. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Manya
Аська и Собаки Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 УРАААА! Мои горячие поздравления Тюше и Эрликам!Поздравления Насте и Свете - и главным ветеранам дня - Ладе и Цезарю! И, конечно, мои поздравления Оле, Оле и Руньке! Рунечка, мы тебя любим! :thumbup: Ждем дальше новостей!
Маша и Мика Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Эрлики, Олечка Агапова, поздравляю! :thumbup:Оля Нечаева, с РезЛК Руника!
Нечаева и Ко Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 ЛПП - АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ!!!!ОН сегоня РЕАЛЬНО хорош!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup: Один из достойнейших представителей своего отца!!!! Лучшая сука - дочка Гермеса ( Светы Ореховской) - Сканди Санрайз... ( сори, дальше незнаю).Еще сыночек Гермеса выиграл класс!
Маша и Мика Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Катя Кубаткина, Сканди Санрайз, поздравляю!!! Круто!! :thumbup:Тюша - браво!!! :1st: Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Маша и Мика
Ledi_Juli Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Катя Кубаткина, хозяева поздравляем с ЛС - Холидейки!!!! Ураа!!!!Всех остальных победителей тоже! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Ledi_Juli
Galinagold Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Эрлики поздравляем от души!!!!!!!!!!!!! Очень здорово!!!!!!!!!! :buket2:
Таня с Олли Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Огромное спасибо за ПРАЗДННИК!Целый год пропустили, соскучились. Всё, как всегда, на высоте, и организация, и наша, клубная, дружественная атмосфера.Дашам- Щербаковой и Нью Санни- спасибище за мгновненную реакцию и помощь в выставлении моих плюшек. У Джойки, кстати, эта РРК первая. Так вот получилось. И мы в призёрах. Ващще. Ника обошла Олли по ветеранам...Дочка маму... Стою в ринге и к горлу слёзы подступают.А Наташе Лирике Лета-памятник за подготовку шерсти всех трёх моих замшелых голдитёток.Зяка- суупер! Свет, страшно рада была повидаться и полюбоваться на нашего...звёздного МАЛЬЧИКА!От души поздравляем всех победителей и призёров! Экспертиза была беспощадной, ИМХО, никаких скидок. Но смотрит дядька проосто как рентген. ИНтересно было наблюдать и слушать описания.А ринги год от года всё сильнее.Спасибо зрителям за такой тёплый приём нашего выступления. Мы все ужасно волновались, в ринг вышли наши голдидебютантки-Майя и Луна с новыми солнечнопёсными волонтёрами, Танюшей и Вероникой.Лене Карловой- отдельная благодарность за помощь в подготовке "Ковбоев".В общем, мы всё- таки все... :good: в победителях :1st: Потому что у нас- такой :thumbup: РРК!!!!Ольга, Наталья Викторовна, клуб, СПАСИБО!!! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Таня с Олли
Бренда Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Катя Кубаткина, Сканди Санрайз, поздравляю!!! Круто!! :thumbup:Тюша - браво!!! :1st:Катя Кубаткина, хозяева поздравляем с ЛС - Холидейки!!!! Ураа!!!!Всех остальных победителей тоже!Катюша,от души поздравляю тебя и владельцев!!!
Аська и Собаки Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Тюшу - с ЛПП! Катя Кубаткина и Сканди-Санрайз - с победой и ЛС!
sandy-oliv Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 :buket1: Поздравляем победителей и призеров! :buket1: Эх! Почему нет "приборчика-мгновенного перемещения"... Посмотреть бы глазком и назад....
Нечаева и Ко Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 В общем, мы всё- таки все... :good: в победителях :1st: Танюша! Не успела сказать тебе самые-пресамые хорошие слова и поклониться до земли за твой грандиозный труд. Смотрела на деток и комок в горле стоял. Вы такие УМНИЧКИ, вы такие МОЛОДЦЫ!!!! А ваш ковбойский танец - это вааще - И лошадки такие классные, так здорово рысью ходилиПрям, чистокровные ахалтекинцы. :thumbup: Так приятно всегда видеть тебя на РРК. Такой свет и благодать от тебя исходят, что прям завидно
TanRaf Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей и призеров!!!!! Лера , Сергей, Оля, с победой Тюши!!!!! Сканди Санрайз с ЛСМОЛОДЦЫ!!!! Ждем полную расстановку Изменено 20 апреля, 2013 пользователем TanRaf
Юлия & Анита Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 ЛПП - АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ!!!!ОН сегоня РЕАЛЬНО хорош!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup: Один из достойнейших представителей своего отца!!!! Лучшая сука - дочка Гермеса ( Светы Ореховской) - Сканди Санрайз... ( сори, дальше незнаю).Еще сыночек Гермеса выиграл класс!С огромной гордостью и удовольствием поздравляю Авантюрина и его владельцев с шикарным результатом!!! Уррррраааа!!! Очень-очень горжусь сыном!!!И, конечно, всех-всех-всех, победителей и призеров!!!
skandisan Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Аська и Собаки, TanRaf, Бренда, Ledi_Juli, Маша и Мика, девочки, большое спасибо за поздравления!!!Я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рада за владельцев Ирину и Славу Грибановых! Они заслужили эту победу своим трудом!
Lena Rio Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поздравляю двух сестрёнок Николь Поли Елизавету и Николь Поли Еву, получивших 2-е и 3-е место в классе щенков, а также их владельцев Таню Потовину и Иру Щербакову! Ещё Таню поздравляю как заводчицу. Большое спасибо Лене Малиновской за подготовку к выставке Евы и за такую результативную работу в ринге. Для Евы это была первая выставка. Желаю Бэт и Еве дальнейших успехов! Всем победителям и призёрам поздравления и наилучшие пожелания! :clap_1:
TanRaf Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Поздравляем Свету Беркутову с победой ROSSMIX CALVADOS в рабочем классе!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!Понтус и Даша отличный дуэт!!!! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем TanRaf
OlgaO Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поздравляю победителей! Авантюрина с ЛК!Сканди Санрайз Холидей - Лучшая сука, здОрово!!! Катя, Света, Ира и Слава - поздравляю!!!Машулькину Терри (Тьерна Ла Кансион) из Орла с расстановкой! Внучку Варьку (Беатрис Порта Виттория) с великолепным описанием! :thumbup: :clap_1:
Юля и Эля Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Светочка, с победой красавца Понтуса, ROSSMIX CALVADOX, в рабочем классе!!! :thumbup: :1st:
vlanti delimar Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поздравляю победителей и призеров! :1st: Светлана, поздравляю с победой Понтуса в классе! :good:
Аська и Собаки Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 поздравляю Таню Потовину и маленьких сестричек-Николь Полишек с успехами! Поздравляю Свету Беркутову с победой Понтуса!
skandisan Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Да, поздравляю еще нашего сыночка Сканди Санрайз Браво с хорошим дебютом! Он был 4-м в многочисленном классе Щенков :clap_1:
Звезда Севера Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Результаты выставки Ретривер весна 2013 1й день.pdf
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Родненького папочку ,Авантюрина Мое Сокровище, Поздравляем с красивой победой !!!!!!!!!!!!:kiss1::clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти