руни Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Расчесала хорошенечко и обработала от клещей.Ждём ручки и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оля, это ручки пусть кулачки держат :gleam: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Оля, это ручки пусть кулачки держат :gleam: :lol2:Держим кулачки, что бы были самые лучшие ручки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Оля, как смотрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Оля, как смотрины?Смотрины почти 3 часа длились, ручки не могли не как уехать без Джо. Теперь решение за тобой. Я своё мнение сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Смотрины почти 3 часа длились, ручки не могли не как уехать без Джо. Теперь решение за тобой. Я своё мнение сказала.В субботу поеду на смотрины к ручкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В субботу поеду на смотрины к ручкам :)уххх, держитесь, ручки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 уххх, держитесь, ручки :good:Оля, смотри запугаешь ручки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Оля, смотри запугаешь ручки :lol2:Думаю их не запугать. Они же прилетели на смотрины, после работы, по пробкам, ещё и в нашу даль. Я им предложила в субботу приехать, к вечеру, без пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Малыш умничка. Сегодня первый раз оставила его дома на долго. Я рассчитывала, что муж раньше приедет. Он не напакостил! Нечего не погрыз, не перевернул, не написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 какой умничка!!! Взрослеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Счастья Джонсику! Надеюсь фоточки увидеть и в гости жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 OlgaBin,так он уехал на ИС?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 OlgaBin,так он уехал на ИС??????Почти пока ребенок у меня)))) в машине ехал отлично иногда тыкался мне в ухо))) знакомство с девочками прошло на ура, ночь прошла спокойно, все спали, писаем четко на пеленочку, ночь не выдерживает, вчера гуляли в 22 сегодня в пять утра меня ждала мокрая пеленка в коридоре и пруд на кухне))))) но я это списываю на то, что вечером мы много пили всё же стресс, переезд, новый дом, новые собаки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Почти пока ребенок у меня)))) в машине ехал отлично иногда тыкался мне в ухо))) знакомство с девочками прошло на ура, ночь прошла спокойно, все спали, писаем четко на пеленочку, ночь не выдерживает, вчера гуляли в 22 сегодня в пять утра меня ждала мокрая пеленка в коридоре и пруд на кухне))))) но я это списываю на то, что вечером мы много пили всё же стресс, переезд, новый дом, новые собаки))))Стресс. У меня выдерживал с 22-23 и до 5-6 утра. Промахи были после помывки, пока сушились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Катюш,на ИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Катюш,на ИС?Скоро, скоро))))))))) Вчера переехал от меня к Кате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Скоро, скоро))))))))) Вчера переехал от меня к Кате)))Погостил у всех :) Уже должен быть в новой семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да, наш славный Джонсон сегодня поехал к себе домой, очень надеюсь что мое решение было правельным и он будет счастлив. Позвонила Александру, они доехали хорошо, погуляли с их второй собакой на улице, дома что же носятся по квартире. Понравилось ему лежать на диване, Алиса и Александр не возражают, а Джонсону только это и надо :gleam: В выходные поеду к нему в гости. Надеюсь Алиса зарегистрируется скоро и будет нас баловать фотками :)ПЫСЫ: Оля первый поехал:good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да, наш славный Джонсон сегодня поехал к себе домой, очень надеюсь что мое решение было правельным и он будет счастлив. Позвонила Александру, они доехали хорошо, погуляли с их второй собакой на улице, дома что же носятся по квартире. Понравилось ему лежать на диване, Алиса и Александр не возражают, а Джонсону только это и надо :gleam: В выходные поеду к нему в гости. Надеюсь Алиса зарегистрируется скоро и будет нас баловать фотками :)ПЫСЫ: Оля первый поехал:good:Держу кулачки, пусть у него будет всё отлично. Он этого заслуживает! Скоро спать с ними будет :) Сначала на диван, потом в кровать. А выгнать не реально, этот сладкий носик :) Вот так нами и манипулируют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Как там наш малыш спал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Как там наш малыш спал?Оля еще не звонила сегодня. В Воскресенье в гости еду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Voin Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всем доброго дня! Я новая мамочка Джонсона))) Уснул он быстро так как на кануне вечером они хорошо поиграли с другой нашей собакой, но спал правда беспокойно думаю это из за переезда в новый дом. Кушает справно, много пьет))) видимо жарко))) фотки выкину вечером так как в данный момент нахожусь на работе. Катя ждем с нетерпением в гости!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всем доброго дня! Я новая мамочка Джонсона))) Уснул он быстро так как на кануне вечером они хорошо поиграли с другой нашей собакой, но спал правда беспокойно думаю это из за переезда в новый дом. Кушает справно, много пьет))) видимо жарко))) фотки выкину вечером так как в данный момент нахожусь на работе. Катя ждем с нетерпением в гости!)))Алиса, ждем ждем фотки Джо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Оля еще не звонила сегодня. В Воскресенье в гости еду :)Завидую! Поцелуй от нас носик. 7 раз :)Всем доброго дня! Я новая мамочка Джонсона))) Уснул он быстро так как на кануне вечером они хорошо поиграли с другой нашей собакой, но спал правда беспокойно думаю это из за переезда в новый дом. Кушает справно, много пьет))) видимо жарко))) фотки выкину вечером так как в данный момент нахожусь на работе. Катя ждем с нетерпением в гости!)))Ждём!Дети все спят беспокойно, когда много эмоций. Набесятся, а потом разговаривают, дерутся, бегут во сне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Voin Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Обязательно поцелую как приеду с работы моего лапоньку)))) Оля поцелуйте от нас своих милых деток!!!! До сих пор вспоминаем))) рисунки положила в альбом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.