руни Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Расчесала хорошенечко и обработала от клещей.Ждём ручки и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оля, это ручки пусть кулачки держат :gleam: :lol2:
OlgaBin Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Оля, это ручки пусть кулачки держат :gleam: :lol2:Держим кулачки, что бы были самые лучшие ручки :)
OlgaBin Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Оля, как смотрины?Смотрины почти 3 часа длились, ручки не могли не как уехать без Джо. Теперь решение за тобой. Я своё мнение сказала.
руни Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Смотрины почти 3 часа длились, ручки не могли не как уехать без Джо. Теперь решение за тобой. Я своё мнение сказала.В субботу поеду на смотрины к ручкам :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 В субботу поеду на смотрины к ручкам :)уххх, держитесь, ручки :good:
руни Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 уххх, держитесь, ручки :good:Оля, смотри запугаешь ручки :lol2:
OlgaBin Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Оля, смотри запугаешь ручки :lol2:Думаю их не запугать. Они же прилетели на смотрины, после работы, по пробкам, ещё и в нашу даль. Я им предложила в субботу приехать, к вечеру, без пробок.
OlgaBin Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Малыш умничка. Сегодня первый раз оставила его дома на долго. Я рассчитывала, что муж раньше приедет. Он не напакостил! Нечего не погрыз, не перевернул, не написал :)
OlgaBin Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Счастья Джонсику! Надеюсь фоточки увидеть и в гости жду!
taf82 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 OlgaBin,так он уехал на ИС??????Почти пока ребенок у меня)))) в машине ехал отлично иногда тыкался мне в ухо))) знакомство с девочками прошло на ура, ночь прошла спокойно, все спали, писаем четко на пеленочку, ночь не выдерживает, вчера гуляли в 22 сегодня в пять утра меня ждала мокрая пеленка в коридоре и пруд на кухне))))) но я это списываю на то, что вечером мы много пили всё же стресс, переезд, новый дом, новые собаки))))
OlgaBin Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Почти пока ребенок у меня)))) в машине ехал отлично иногда тыкался мне в ухо))) знакомство с девочками прошло на ура, ночь прошла спокойно, все спали, писаем четко на пеленочку, ночь не выдерживает, вчера гуляли в 22 сегодня в пять утра меня ждала мокрая пеленка в коридоре и пруд на кухне))))) но я это списываю на то, что вечером мы много пили всё же стресс, переезд, новый дом, новые собаки))))Стресс. У меня выдерживал с 22-23 и до 5-6 утра. Промахи были после помывки, пока сушились. :)
taf82 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Катюш,на ИС?Скоро, скоро))))))))) Вчера переехал от меня к Кате)))
OlgaBin Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Скоро, скоро))))))))) Вчера переехал от меня к Кате)))Погостил у всех :) Уже должен быть в новой семье.
руни Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Да, наш славный Джонсон сегодня поехал к себе домой, очень надеюсь что мое решение было правельным и он будет счастлив. Позвонила Александру, они доехали хорошо, погуляли с их второй собакой на улице, дома что же носятся по квартире. Понравилось ему лежать на диване, Алиса и Александр не возражают, а Джонсону только это и надо :gleam: В выходные поеду к нему в гости. Надеюсь Алиса зарегистрируется скоро и будет нас баловать фотками :)ПЫСЫ: Оля первый поехал:good:
OlgaBin Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Да, наш славный Джонсон сегодня поехал к себе домой, очень надеюсь что мое решение было правельным и он будет счастлив. Позвонила Александру, они доехали хорошо, погуляли с их второй собакой на улице, дома что же носятся по квартире. Понравилось ему лежать на диване, Алиса и Александр не возражают, а Джонсону только это и надо :gleam: В выходные поеду к нему в гости. Надеюсь Алиса зарегистрируется скоро и будет нас баловать фотками :)ПЫСЫ: Оля первый поехал:good:Держу кулачки, пусть у него будет всё отлично. Он этого заслуживает! Скоро спать с ними будет :) Сначала на диван, потом в кровать. А выгнать не реально, этот сладкий носик :) Вот так нами и манипулируют :)
руни Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Как там наш малыш спал?Оля еще не звонила сегодня. В Воскресенье в гости еду :)
Alisa Voin Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Всем доброго дня! Я новая мамочка Джонсона))) Уснул он быстро так как на кануне вечером они хорошо поиграли с другой нашей собакой, но спал правда беспокойно думаю это из за переезда в новый дом. Кушает справно, много пьет))) видимо жарко))) фотки выкину вечером так как в данный момент нахожусь на работе. Катя ждем с нетерпением в гости!)))
руни Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Всем доброго дня! Я новая мамочка Джонсона))) Уснул он быстро так как на кануне вечером они хорошо поиграли с другой нашей собакой, но спал правда беспокойно думаю это из за переезда в новый дом. Кушает справно, много пьет))) видимо жарко))) фотки выкину вечером так как в данный момент нахожусь на работе. Катя ждем с нетерпением в гости!)))Алиса, ждем ждем фотки Джо :)
OlgaBin Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Оля еще не звонила сегодня. В Воскресенье в гости еду :)Завидую! Поцелуй от нас носик. 7 раз :)Всем доброго дня! Я новая мамочка Джонсона))) Уснул он быстро так как на кануне вечером они хорошо поиграли с другой нашей собакой, но спал правда беспокойно думаю это из за переезда в новый дом. Кушает справно, много пьет))) видимо жарко))) фотки выкину вечером так как в данный момент нахожусь на работе. Катя ждем с нетерпением в гости!)))Ждём!Дети все спят беспокойно, когда много эмоций. Набесятся, а потом разговаривают, дерутся, бегут во сне :)
Alisa Voin Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Обязательно поцелую как приеду с работы моего лапоньку)))) Оля поцелуйте от нас своих милых деток!!!! До сих пор вспоминаем))) рисунки положила в альбом)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.