Лялечка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Я думаю с кошей они подружаться)))А как бы им помочь подружиться побыстрее, не знаешь? :blush2: Или пусть сами разбираются, лучше не лезть?
Elena_Tu Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Финальный отчет по Моночке:остаток - минус 898р.Моночка в субботу переехала в новый дом:)! Теперь у нее есть друг -палевый лабрадор, с которым они будут регулярно видеться, папа, мама и бабушка. Очень надеюсь что семья, любящая собак, станет для нашей толстушки последним и самым настоящим домом! Пока есть небольшая проблемка, Мона наша слишком активно интересуется кошкой, из -за чего последняя вторые сутки живет под диваном.... Буду благодарна за совет как можно урегулировать их отношения :gleam: Остался корм Хиллс R/D приличное кол-во, возможно пригодится кому еще из потерях.Спасибо огромное всем форумчанам, кто помогал и поддерживал Моночку!!!!!!!!Отдельное спасибо Жене и Марте за гостеприимный дом для этой девчонки! :thumbup: Женя, я очень рада знакомству с тобой!Думаю вполне можем переехать в ИС:)Удачи Моночке!Лена, в отношения кошек и собак лучше вообще не лезть :) Если смертоубийства не происходит, то надо просто дать им разобраться самим. Они это умеют :)
Лялечка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Удачи Моночке!Лена, в отношения кошек и собак лучше вообще не лезть :) Если смертоубийства не происходит, то надо просто дать им разобраться самим. Они это умеют :)Ох, надеюсь:). Спасибо Леночек!
БагирАня Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 любви и счатья в новом доме Моночке :happydance:
taf82 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Счастья Моночке!!!!!!!Пусть у тебя малышка все будет хорошо!! Лена, Женя спасибо!!
Лялечка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Удачи Моне! :thumbup:Спасибо!:)любви и счатья в новом доме Моночке :happydance:Спасибо, Анют!:)Держим за толстушку-Монушку кулачки!! :)Спасибо! Надеюсь они подружатся с кошью:)Счастья Моночке!!!!!!!Пусть у тебя малышка все будет хорошо!!Лена, Женя спасибо!!Спасибо, Танюш!:)
Лялечка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Тема второй моей кураторской потеряшки перенеслась таким образом, чтобы и следа ее не осталось в разделе Собаки ищут новый дом. Вам не кажется странным такое совпадение? Изменено 3 июня, 2013 пользователем Лялечка
Шумахер Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Лена Спасибо тебе большое за поддержку. Что взяла Мону на кураторство.Я очень рада за девочку.
Лялечка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Лена Спасибо тебе большое за поддержку. Что взяла Мону на кураторство.Я очень рада за девочку.Не за что :). Не последний раз!
Женя и Марта Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Я очень рада за Мону, что она нашла своих родителей. Так было больно смотреть как приезжали 2 раза люди и не хотели ее брать, потому что она полная. Я сама полная и меня прям бесило это! какая-то дискриминация, она же не кривая, не косая, не больная, просто полная. Ну и наконец приехал молодой человек, и она ему понравилась! Похудеем! - говорит, - Не проблема.Я очень за Мону рада.А с кошкой как ее подружить....даже незнаю. Может накормить их успокоительным? Или намазать Мону валерьянкой? Кошки же любят валерианку Изменено 3 июня, 2013 пользователем Женя и Марта
Irina72 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) В данной ситуации все зависит от характера кошки. Я привела своего Джея когда ему было 3 месяца,у нас 7 июля будет 2 года как он с нами))) Так два моих кота до сих пор его не принимают :ranting: ,самое главное обижают((( даже спящего норовят побольней лапой по голове настучать.Слегка получают за это по жопе :nyam: Мне так всегда завидно,когда смотрю фотки,где лабрадоры лежат в обнимку с кошками :sorry: Наверно придется котенка заводить,чтобы подружились :blush2: Леночка,извини за офф :sorry: Изменено 3 июня, 2013 пользователем Irina72
Лялечка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 И совсем не офф:), как раз в тему! Буду надеяться, что они подружатся
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 куды они денутся с подводной лодки?)))
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Удачи Моночке! Кошке нужно время,чтобы привыкнуть.Даже если и не станут друзьями,то будет соблюдать нейтралитет.
Лялечка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Кошь начала интересоваться нашим пончиком, правда пока на расстоянии. В общем то полет нормальный:) ТТТ
Вера&Сильвия Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Кошь начала интересоваться нашим пончиком, правда пока на расстоянии. В общем то полет нормальный ТТТ :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мои до конца тоже не подружились. Могут сидеть в полуметре друг от друга со старшей, но любви нет. Ну характер такой у кошки. А младшую Силя уже может иногда облизать, та не сильно против, но все равно держатся на расстоянии. Ничего... Живут! Куда денутся, и правда! :nono: :clap_1:
Лялечка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Лен, а сама Мона как поживает?Женя, вроде все хорошо). По рассказу Дмитрия уже как дома, я ее навещу скоро)
Женя и Марта Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Женя, вроде все хорошо). По рассказу Дмитрия уже как дома, я ее навещу скоро)Лен, я за ранки на задних лапах переживаю.
Лялечка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Приход 890р (перечисление из копилки митинга от Елены Изар).Спасибо! :)Остаток минус 8 р, то есть по нулям.Отчет закрыт.Женя, чек за корм пришли пожалуйста. Можно ММС на мой телефон, я выложу в отчете. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Лялечка
Женя и Марта Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Приход 890р (перечисление из копилки митинга от Елены Изар).Спасибо! :)Остаток минус 8 р, то есть по нулям.Отчет закрыт.Женя, чек за корм пришли пожалуйста. Можно ММС на мой телефон, я выложу в отчете.Лен, дай мне лучше свой адрес, а на mail пришлю.
Лялечка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Лен, дай мне лучше свой адрес, а на mail пришлю.В личке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти