Женя и Марта Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я постараюсь сфоткать, сама уже не дождусь :dribble: . Жень, ну надо же... :lol2:Мистика какая-то :-)
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Вот это новости-Моночка делает зайку! :clap_1: :lol2: Пока не увижу-не успокоюсь.
Лялечка Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Навещала я Моночку на прошлой неделе (не было времени отписаться) В запаре забыла фотик, поэтому делала фотки на телефон.Мона действительно похудела, но все таки не так, как я себе представляла. Есть еще над чем работать :gleam:. Задние суставы зажили, уже без ранок и припухлостей, но шерсть почему-то на них не растет. В целом девчонка веселая, с хорошей густой шерстью, настроение у нее бодрое, настырничает как и раньше.Зайку она не делает, не ее формат пока, а вот прыгать когда просит еду- это да. Причем прыгает и на задних и отрываясь от пола всеми четырьмя. Учитывая, что в начале лета мы с ней обходили дом чтобы зайти там, где нет высоких ступеней, то это отличный результат. О прыжках мы тогда даже не думали :gleam: сожалению навестила Мону уже почти ночью, около одиннадцати, и бегом, поэтому фотки только "из кухни". Честно пыталась снять ее прыжки, но телефон размазывает.Пока то, что есть, но объем появившейся талии виден:
Женя и Марта Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Лена, спасибо за фоточки! Мончик мой лимончик! Просто красотка стройняшка! Ну по сравнению с тем, что было.Лен, получается все-таки собаку взяли маме? Я так понимаю, она ей занимается, а не сын?
Лялечка Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Лена, спасибо за фоточки! Мончик мой лимончик! Просто красотка стройняшка! Ну по сравнению с тем, что было.Лен, получается все-таки собаку взяли маме? Я так понимаю, она ей занимается, а не сын?Так ее и брали маме). Ей очень не хватает общения, а Монка теперь ее подруга))) А ты ведь маму видела? Или нет? Изменено 14 октября, 2013 пользователем Лялечка
Женя и Марта Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Так ее и брали маме). Ей очень не хватает общения, а Монка теперь ее подруга))) А ты ведь маму видела? Или нет?Видела! Мама замечательная.
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ой, какая Моночка классная!!! Лен, а почему ты думаешь, что ей еще худеть надо? Мне она кажется очень стройной)))
Лялечка Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Потому что у нее жир остался на шее и плечах). Попка и талия похудели, а хрудь нет. На морковку стала похожа)))
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 жир остался на шее и плечах)А может, это просто женский вариант - типа грудь появилась, а не жирок))))
Лялечка Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А может, это просто женский вариант - типа грудь появилась, а не жирок)))):))))) двенадцатая?)))
Ortena Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Попка и талия похудели, а хрудь нет. Лена, как там хрудь у Моночки? Худеем-с? Как поживает девоука в новом доме? :)
natko Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ленусь, с тобой не делились фотографиями стройняшки? Хочу у Моны совета спросить, как сделать, наконец-таки, талию....
taf82 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Ленусь, с тобой не делились фотографиями стройняшки? Хочу у Моны совета спросить, как сделать, наконец-таки, талию....Ага и я)))) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем taf82
Лялечка Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ой, ребята, только увидела :blush2: Я навещу ее в этом году и отчитаюсь, нам тоже в ХЭ пора:)
Женя и Марта Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Целуй в носик мого Мончика-лимончика! От нас с Мартой большой привет!!!
Лялечка Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Проверяю закрома :))).Новости по Моночке: у девушки все хорошо, сейчас на даче во Владимирской области, в конце июля отпуск кончится и Мона с мамой вернутся в Москву. Если успею к ним в гости до отпуска, с меня фото и переезд в ХЭ.
Лялечка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Всем, кто помнит Мону-Хамону :) Не волнуйтесь, я периодически на связи с Нурией - мамой Моны. У Моны тоже все хорошо, но я, нерадивая балбесина, никак не доеду до них (хоя от моей работы всего полчаса) :doh: . Уже боюсь обещать когда состоится, но с меня точно фотки похудевшей мармышки и переезд в Хэппи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти