Лялечка Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Лен, ну как Моночка? как ночь прошла?Мона-Медвежонок хорошо ТТТ. Кашель уже меньше, вчера и утром дала ей микстуру Бромгексин.Мы нашли выход - выселили всех трех девок из спальни вместе с кроватками в гостиную ))). Они конечно не в восторге, но смирились и даже не гавкали. Мона правда попроще девица и с юмором, пыталась мордой вышибить дверь в спальню, но в ответ получив грозное "а ну, дуй отсюда" уплелась спать вместе со всеми. Мы спали ночью более-менее нормально, Гера и Эва думаю нет (КХЕ-КХЕ-КХЕ у Моны громкое, как у воеводы), но ничего, днем отоспятся :lol2: Аппетит хороший, таблетки правда в обезжиренный сыр заворачиваю, без него не ест даже витаминки. Шов зажил почти, с туалетом проблем нет, воды выпивают на троих четыре миски в день, это уже норма почти. Сегодня получили все по второму уколу иммунофана в холку.Мона к Герке воспылала чувствами, то ушки полижет, то влюбленно смотрит как Гера рог грызет или просто спит рядом. Опекает ее как мамочка дочку, хотя они почти ровесницы.В общем она плюха-плюшевая, дай бог ей найти такой же уютный дом, как она сама!
Галусик Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Это я перевела в Королеве 1000 руб вчера в 10.36. Понаблюдайте за Моной еще день, когда я забрала суку после стерилизации с Искры, на третий день появилось покашливание, а на пятый потек нос, перестала есть, вообщем , инфекция, какая, даже не стали выяснять. Ветврач назначил лечение , за неделю вылечили. Надеюсь, у Моны все обойдется. Удачи и спасибо Вам! Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Галусик
Лялечка Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поняла, спасибо за информацию! Похоже что на Искре все время собачий ОРВИ)))
Elena-Misha Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) У меня у Рады был похожий кашель, на ровном месте стала кашлять. Лечила как обычно детей лечат - микстуру от кашля, Бромгексин и еще давала по несколько ложек горячего молока с содой (погашенной). Через несколько дней все прошло. Таблетки даваю очень просто - открываю рот, заталкиваю поглубже таблетку, закрываю и жду пока проглотит. У меня все песы все глатают и уколы без разговоров - с ними в этом отношении не церемонится. Удаче такой замечательной толстушке! Я прям не налюбуюсь на нее. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Elena-Misha
Лялечка Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Бромгексин даю), уже лучше, спасибо!Заталкивать таблетки не хочу, зачем ей лишние неприятные ощущения сейчас? Ей и так досталось от людей. Даю лекарства так, чтобы ей и не думалось, что ее лечат))) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Лялечка
Лялечка Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Отчет: Остаток 2500р ( приход 1500р Татьяночка, 1000 Галусик)Елена, ваши 1000р проверю еще раз, сообщу.Приход 2000 ( из 3-х) Vistas&Olegs...Спасибо!!!)))Итого 4500
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Лен, ты понимаешь, что Бромгексин убирает следствие - кашель, а не его причину. то бишь если кашель вызван вирусом, то Бромгексин просто загасит последствия, а вирус никуда не денется. и может уйти в легкие и получим бронхит, пневмонию и прочая. нужно давать противовирусные препараты, какие - не знаю, я не вет, но причину кашля тоже надо убирать.
Лялечка Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Оль, мы даем ей усе))) Против вирусов- Циклоферон. Бромгексин у меня был свой, утром его прикончили. Есть еще немного Лазолвана, перейдем к нему.Кашель уже существенно меньше, кашляла ночью совсем чуть чуть, сильно утром, а сейчас вообще не кашляет. ТТТ. Соплей нет.Ее похоже отпускает, спит как сурок (бывает даже на спине подолгу), диван осваивает нахалка :lol2: .Красивая собака и хороший костяк у нее, похудеет- будет звезда:)Сегодня у нас УЗИ щитовидки и брюшка вечером , ЭКГ - 5 мая.И пока все, дальше уходим на спокойный курс лечения и похудения. Заказываю корм большой мешок, мы уже почти половину пакета 4кг сьели))).Гера и Эва вроде ТТТ - не кашляют и температура в норме. Полет нормальный в общем)Завтра уезжаем на дачу, придется Мону взять с собой, потому что с передержкой совсем туго :sorry: .
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Против вирусов- Циклоферонэто иммуномодулятор)))
Лялечка Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 это иммуномодулятор)))Оля, в нашем случае нам не выписали других препаратов. Возможно трудно определить тип вируса, чтобы подобрать препарат конкретный. У циклоферона комбинированное действие - противовирусное+иммуномодулирующее.Антибиотик широкого спектра она тоже пьет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Оля, в нашем случае нам не выписали других препаратов. Возможно трудно определить тип вируса, чтобы подобрать препарат конкретный. У циклоферона комбинированное действие - противовирусное+иммуномодулирующее.Антибиотик широкого спектра она тоже пьет.какая ж ты суперская мамка))) :nyam:
Лялечка Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Уже бабушка)))Приход 5000р. от ЖужаДик.Спасибо огромное за помощь !!! :) Вечером выложу чеки по расходам и обновленный отчет
Елена - Вита Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Лялечка, Лена, хотя деньгу отправила 27-го, списание по выписке прошло только 29-го. СБ чой-то "дурит" . :dntknw:Лучше подключить смс- оповещение, 60р в месяц, и всё сразу видно ( и приходы, и расходы):gleam:ИМХО.
Лялечка Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Наши новости:). Сделали УЗИ всего и рентген легких. Никаких изменений нигде нет, все, что нашли плохого - небольшой цистит (простыла блин все таки) и маленькое зернышко в щитовидке. Урааа и ТТТ на нее!!! Жидкости нигде в брюшке нет, сплошная прослоечка сальца))). Стерилизация полная, все чисто и хорошо. Взвесили Моню, я вас обманула (потому что в приюте обманули меня). Весит девчонка 60 кг, а не 70:). Значит нам сбросить не так много надо. И еще: кашлянула за весь день два раза! ТТТ. ТТТ. ТТТ. В общем курс на похудение и зажгем новую звезду на форуме, красотка будет Ух! Да еще с таким отличным характером). Спасибо от нас с Моной огромное всем, кто помогает и желает девочке счастья!!! Я теперь с нее не слезу пока не похудеет и будет она не Монтсеррат, а Монте-Карло, не меньше! Я в общем счастлива
Elena-Misha Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Я так рада, что у девочки все не так уж и плохо! Какие вы молодцы!А пол случайно не кафель? Кашель не обязательно может быть вызван вирусом, похоже что она просто немного застудилась.
Лялечка Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Я так рада, что у девочки все не так уж и плохо! Какие вы молодцы!А пол случайно не кафель? Кашель не обязательно может быть вызван вирусом, похоже что она просто немного застудилась.Дома она точно не могла простыть, а в вольере приютском наверняка.
Касадорины Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 60 кг счастья!!!Я свою Чучу забирала 54 кг - она еле ползала. Худели плавно целый год, до 30 кг. Сколько у неё в глазах было счастья, когда она смогла через бордюр перепрыгнуть!!!!Удачи и здоровья Моночке!!!
Лялечка Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 60 кг счастья!!!Я свою Чучу забирала 54 кг - она еле ползала. Худели плавно целый год, до 30 кг. Сколько у неё в глазах было счастья, когда она смогла через бордюр перепрыгнуть!!!!Удачи и здоровья Моночке!!!Мона в силу своего возраста даже бегать и скакать пытается))))). Но выглядит это уморительно. Ходит правда медленно, в багажник джипа нашего вдвоем с мужем поднимали:), сейчас везем на дачу наших почти 5 лабрадоров (Лада с нами пока), пусть начинают как следует двигаться и худеть). Спасибо!
БагирАня Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 приятные новости :) десять кг за неделю в любом случае ушли :)как Моночка с Ладусей?
Лялечка Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Отлично! Все 4,5 собаки живут дружно:). Соседи в шоке))) Мона охранник и завхоз: лает на мимо подходящих и таскает дрова) Гера ей охотно подыгрывает. Остальные нахаляву прокатываются и балдеют на лужайке
Лялечка Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Расходы: 2500р УЗИ и рентген, 999 пиар-вип Авито, 4399р корм Хиллс 12кг.Чеки выложу как доберусь до компа.
Лялечка Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Обновленный отчет:Приходы после обнуления отчета1000р. Галусик1500р Татьяночка2000р Наташа Vistas&OlegsMam5000р.ЖужаДикГептрал 5 таблеток- Atavia Спасибо, Маш, большое!Итого:9500р. Спасибо огромное всем помогающим :thanks: :thanks: :thanks: Расходы:1200р рентген легких1300р УЗИ брюшной полости и щитовидки999р пиар ВИП402р амоксиклав (нам сегодня продлили его прием до 14 дней)1680р. Гептрал продолжение курса, от предыдущей пачки осталось на 3 дня.4399р корм Хиллс РД 12 кг Итого: минус 480р.На завтра на утро нам назначен анализ мочи повторный и сдача крови на гормоны: кортизол, повтор ТТГ и Т4 общийНа завтра на вечер запланировано ЭХО ЭКГ.По результатам отпишусь, оплачу из своих средств.Кашель Моны - результат хронического бронхита, как показал рентген. Будем лечиться дальше, микстуру и антибиотики пьем усердно :) Кашель существенно меньше сейчас, вчера кашлянула за ночь раза три и днем один раз. Надеюсь завтра ЭКГ не покажет, что причина бронхита- сердце, по крайней мере на рентгене оно не увеличено. Держите за нас кулачки, Моночка вас очень просит!!! Настроение у нее хорошее, правда спит много, как сурок. Выдумщица она большая - лапы мыть стоять ей тяжело на трех, она ложится сразу возле ванной на спину и я ее обтираю)))))))). Очень удобно кстати!Чек за обследование и лекарства ниже, за корм чек будет 6-го мая, за пиар чека нет, но статус ВИП виден, если зайти в объявление Моны. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Лялечка
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Держим кулачки за Моночку!!!!Статус ВИП -Моны видела, такая мордаха! Целовать и целовать!!!
taf82 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Выдумщица она большая - лапы мыть стоять ей тяжело на трех, она ложится сразу возле ванной на спину и я ее обтираю)))))))). Очень удобно кстати!Лена у меня Мишель так делает))) тоже не стоит, а сразу плюхается и лапы вверх)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти