Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Fox red лабрадоры

RubyWoodLabs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, вязок было побольше - некоторые суки пропустовали после вязок с этим кобелём.

Если вы ещё не поняли, обсуждение идёт не о проверках на здоровье, которые вы упоминаете в каждом своём посте при любом случае, а о качестве собак и будущих щенков.

То, что собака в Америке или Германии стоит дорого, не делает её автоматически шоу-звездой, ценным племенным материалом итд. Там и уровень жизни другой, и культура разведения другая.

В любом питомнике есть более и менее удачные щенки, бывают и совсем неудачные.

Если уж вы настаиваете на том, что фоксред - это тот же лабрадор (ни разу не риджбек), но другого окраса, давайте и к ним применять те же требования по качеству. Давайте выбраковывать их за нетипичные движения, головы, выражения морд итд. Не каждая собака должна вязаться, какую бы родословную она ни имела и из какого бы питомника с громким именем ни была привезена.

А для защитников RubyWoodLabs - поддержали бы вы вязку собак, перебивающихся с оч. хор на хор., если бы их окрас был, например, чёрным или шоколадным?

А насчёт цен на щенков - я считаю мошенничеством петов продавать по ценам шоу.

Кошмар какой - то!

Чтож Вы к ТС привязались! о чем бы ни шла речь, Вам то что????

Такое впечатление, что у вас и ТС какие - то личные разногласия.... Был у меня такой случай, наезжали на меня, грязью полили (причем, приличненько так), кричали - "забаньте ее"! Так и Вы ведете себя примерно так же :doh: Начинаете со здоровья и экстерьера будущих малышей, а заканчиваете - закройте тему! А почему вы решили, что модераторы должны ее закрыть?

Предвкушая крики типа "где это я писала" скажу сразу, все Ваши посты копировать не буду (кому интересно будет прочитает сам), сори - подташнивает от их содержания, гаденько как - то....

-------------

RubyWoodLabs, Вы, большая молодец! Проделать такую работу, не каждому дано, видимо это и бесит :good: У вас очаровательные собаки! Удачи Вам!

Опубликовано

RubyWoodLabs, отличная тема получилась! Ведь правда - теперь все знают, где есть лабродорчики редфокс!

Лично мне - очень нравится красивый интенсивный окрас, хотя и не заводчик профессионал - но вполне себе платежеспособный покупатель, если б не была фанаткой голденов - уже записывалась бы в очередь на щеночка Вашего разведения! Буду внимательно следить за успехами Вашего питомника, возможно, когда нибудь и встретимся лично в качестве продавца и покупателя :) :) :) :)

А нет такой же темки по голденам? :lol2: :lol2: :lol2: А то мне последнее время кажется, что лучше 2 голденов могут быть только 3 голдена...

Опубликовано

Достойные лабрадоры, не хуже иных вяжущихся с этого форума.

По поводу гордости за ожидаемый помет: каждый хозяин-заводчик имеет право гордиться тем, чем считает нужным и что ему нравится в его собаках. Кто-то окрасом, что мне, например, понятно(вроде до лисье-рыжего в стандарте), а кто-то - охранными качествами лабрадора, чего я как раз понять не могу, но о чем периодически читаю здесь на форуме в разных темах.

Опубликовано

Для заводчика дожен существовать только один идеал – стандарт породы, и смысл разведения в том, чтобы от него не удаляться.

У ТС задача противоположная: по-возможности, притянуть своих собак к стандарту.

А ценность тестов на EIC и центоядерную миопатию не выходит за рамки 4000 руб.

Опубликовано

Я прочитал первые 5 страниц, а дальше не стал заморачиваться.

Мое мнение обычного собачника: собаки имеют оценку оч.хорошо, а значит уже являются породистыми. Цвет мне очень нравиться, хотя я выбирал для себя собаку посветлее (старался к белому ближе). Каждый заводчик или хозяин в праве гордиться своей собакой.

Ну и все)

Опубликовано

Для заводчика дожен существовать только один идеал – стандарт породы, и смысл разведения в том, чтобы от него не удаляться.

У ТС задача противоположная: по-возможности, притянуть своих собак к стандарту.

А ценность тестов на EIC и центоядерную миопатию не выходит за рамки 4000 руб.

Может у вас и хорошие Лабрадоры, что нимогу сказать о ваших Джек расселах. Уж извините.

Я вообще не люблю обсуждать собак на форумах, но раз уж Вам так не нравится Регинины лабрадоры, то могу и о ваших собачках поговорить.

У меня тоже Джеки, так что я в теме ;)

Скажу только одно, например такую собаку как ваша Яночка я бы точно не пускала бы в разведение.

Ещё вопрос, а у Яночки есть титулы? Как её оценивают эксперты?

Вижу также что она не давно имела помёт.....

Просто прежде чем на других кидаться- надо на себя посмотреть ;)

Опубликовано
Может у вас и хорошие Лабрадоры, что нимогу сказать о ваших Джек расселах. Уж извините.

Да не может, а просто хорошие.

Опачки.

А почему джек расселы и именно Яночка (у нее всего две оценки отлично)? А что Вас так напрягло в этой собаке, неужели то, что она родила два помета по 8 и 10 щенков?

Яночка очень хорошая племенная сука, дает очень уравновешенных и здоровых детей и не претендует на лавры иконы стиля в породе. Еще одним ее плюсом является ее непрепотентность (для тех кто в теме).

Целевая аудитория ее щенков - люди, которые ищут домашнего любимца, а не звезду ринга. Щенки не продаются с пометкой - гордость питомника, все очень прозрачно.

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/dzhek_rassela_schenki_pitomnik_78032100

А давайте обсудим Филиппа (Ultra Boss), или Викторию Джамп или Гардэнжэл Орхидею?

А еще лучше обудим Гардэнжэл Сольвейг и Гардэнжэл Крианзу Винес, поверьте, мне будет очень приятно поговорить об этих терьерах.

Опубликовано

Да не может, а просто хорошие.

Опачки.

А почему джек расселы и именно Яночка (у нее всего две оценки отлично)? А что Вас так напрягло в этой собаке, неужели то, что она родила два помета по 8 и 10 щенков?

Яночка очень хорошая племенная сука, дает очень уравновешенных и здоровых детей и не претендует на лавры иконы стиля в породе. Еще одним ее плюсом является ее непрепотентность (для тех кто в теме).

Целевая аудитория ее щенков - люди, которые ищут домашнего любимца, а не звезду ринга. Щенки не продаются с пометкой - гордость питомника, все очень прозрачно.

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/dzhek_rassela_schenki_pitomnik_78032100

А давайте обсудим Филиппа (Ultra Boss), или Викторию Джамп или Гардэнжэл Орхидею?

А еще лучше обудим Гардэнжэл Сольвейг и Гардэнжэл Крианзу Винес, поверьте, мне будет очень приятно поговорить об этих терьерах.

Поверьте, меня ничего не напрягло :)

Только две оценки отлично? А Вы без титулов вяжете? Значит Вы так можете, а другие нет? Собака с которой началась эта тема тоже имеет 2 оценки отлично - чем же она хуже вашей?

Мне не интересна ниодна собака из ваших расселов! И совсем не хочется о них говорить - потому что ничего хорошего я о них не скажу.

Опубликовано

Мне не интересна ниодна собака из ваших расселов! И совсем не хочется о них говорить - потому что ничего хорошего я о них не скажу.

может они в жизни лучше, чем на фото? :)

Опубликовано

Господи, сколько грязи... :thumbdown: А всего-то, человек прорекламировал своих щенков!! :doh: Боже ш ты мой!! :lol2: Я бы может и в тему не зашла, кабы не такой ажиотаж!

ТС. Удачи Вам и всех благ Вашим щенкам и Вам лично!!

Опубликовано
Только две оценки отлично? А Вы без титулов вяжете? Значит Вы так можете, а другие нет? Собака с которой началась эта тема тоже имеет 2 оценки отлично - чем же она хуже вашей?

На тему, почему я занимаюсь разведением ДРТ, см. мои посты выше.

Бизнес и никаких понтов, причем я себе нигде не противоречу.

Я не зарегистрирована и не собираюсь делать этого в обозримом будущем на форумах ДРТ, так как не имею абсолютно никаких амбиций в этой породе. И джек рассел терьер Яночка, может быть, не намного выше по уровню, чем лабрадоры ТС. Но мне и в голову не прийдет анонсировать от нее помет на породном форуме с гордостью и отвагой.

Мне не интересна ниодна собака из ваших расселов! И совсем не хочется о них говорить - потому что ничего хорошего я о них не скажу

Про лабрадоров поговорили, про ДРТ беседы не получилось, предлагаю переключиться на моих норвич-терьеров. :gleam:

barberry

может они в жизни лучше, чем на фото?

Может лучше, может хуже.. сплошное гадание.

Алла, а лабрадоры у меня лучше, чем на фото?

Вы их вживую, наверняка, видели.

Опубликовано

На тему, почему я занимаюсь разведением ДРТ, см. мои посты выше.

Бизнес и никаких понтов, причем я себе нигде не противоречу.

Круто!

Я не зарегистрирована и не собираюсь делать этого в обозримом будущем на форумах ДРТ, так как не имею абсолютно никаких амбиций в этой породе. И джек рассел терьер Яночка, может быть, не намного выше по уровню, чем лабрадоры ТС. Но мне и в голову не прийдет анонсировать от нее помет на породном форуме с гордостью и отвагой.

Ну на самом деле ваша Яночка никак не может конкурировать с Сальсой. Полностью разные уровни, жаль что Вы этого не понимаете...

Но Вы же там что-то про стандарт говорили и так далее. С такими расселами, как у вас я молчала бы в тряпочку - если Вы о породности, а не про собак на подушку. ;)

В России очень хороший уровень Джек Расселов, но никак это не относится к Вам.

Про лабрадоров поговорили, про ДРТ беседы не получилось, предлагаю переключиться на моих норвич-терьеров. :gleam:

Я уже писАла выше, что не люблю обсуждать чужих собак, но Вы так яростно обсуждаете других и не в лучшем свете. Поэтому упомянула Яночку.

Вот мой Джек -рассел (извините за не фото лабрадора в вашем породном форуме, но некоторые умеют доводить. Eсли это противоречит правилам форума, то фотки сотру)

post-30530-0-44563700-1366998241_thumb.j

post-30530-0-49799500-1366998273_thumb.j

post-30530-0-30592100-1366998288_thumb.j

И её папа - на данный момент считается одним из самых популярных расселов в Мире. У него 10 Best In Show и гдето 50 BIG1.

post-30530-0-88545600-1366998307_thumb.j

cf0c191f6f53.jpg

Опубликовано

barberry

Я видела только Масяню

Ну что ж, Масяню, так Масяню. :dntknw:

Кто ж ее не видел то?

Масяня то как на фотографии?

Опубликовано

Ну что ж, Масяню, так Масяню. :dntknw:

Кто ж ее не видел то?

Масяня то как на фотографии?

И что? Вы хотите о своей Масяне поговорить?

Тема же не про Ваших собак, как-то неудобно так сильно флудить.

Масяня, наверное, похожа на себя в молодости на фото на сайте.

Опубликовано

Zaretta,

В этой теме мы обсуждаем лабрадоров ТС.

Вы, не имея лабрадора и абсолютно не разбираясь в них, а всего лишь, насколько я понимаю, будучи в хороших отношениях с Региной, её защищаете.

Так причём здесь ваш ДРТ?

И даже если у Guardangel, по вашему мнению, недостаточно хорошие ДРТ, как это влияет на качество фоксредов ТС?

А фраза "ваша Яночка никак не может конкурировать с Сальсой" - это вообще шедевр. Вы сами поняли, что написали?

Вы правы - джек рассел ну никак не может конкурировать с "лабрадором". Только если в ринге Best in Show.

Опубликовано

Ну, этим то (охранными качествами) гордится не владелец питомника, а владелец нескольких собак этого питомника. :good:

Вот и меня посчитали ............Спасибо что проехалась и по мне.

Опубликовано

Наташ, я не проехалась по тебе, я отъехалась от Екатерины, а то по тексту получалось, как будто это Екатерина горда, что не соответствует реальности, не так ли :)

Опубликовано
И что? Вы хотите о своей Масяне поговорить?

Тема же не про Ваших собак, как-то неудобно так сильно флудить.

Масяня, наверное, похожа на себя в молодости на фото на сайте.

Я не настаиваю. Вы сами поставили вопрос: может мои собаки в жизни лучше?

На фото Масяне года 3, а последний раз она Евразию выигрывала в 6,5 лет, не "похужела" со временем.

Опубликовано

Собаки необыкновенные! Посмотрела фотографии на фейсбуке, в каких условиях они живут- это просто сказка! Если бы сейчас искала второго лабрушу, приложила бы все усилия, чтобы купить собаку из этого питомника. Смотришь фото и понимаешь- вот так выращиваются здоровые и сильные собаки.

Опубликовано
А фраза "ваша Яночка никак не может конкурировать с Сальсой" - это вообще шедевр. Вы сами поняли, что написали?

Вы правы - джек рассел ну никак не может конкурировать с "лабрадором". Только если в ринге Best in Show.

Angebble Yellow, эх, Вашими устами мед пить. Никогда ни Яночке, ни Сальсе не дойти до Best in Show. :sorry:

Опубликовано

Zaretta,

В этой теме мы обсуждаем лабрадоров ТС.

Помойму именно при вашей помощи уже совсем не это ;)

Вы, не имея лабрадора и абсолютно не разбираясь в них, а всего лишь, насколько я понимаю, будучи в хороших отношениях с Региной, её защищаете.

Так причём здесь ваш ДРТ?

И даже если у Guardangel, по вашему мнению, недостаточно хорошие ДРТ, как это влияет на качество фоксредов ТС?

Все поняли о какой "конкуренции" идёт речь.

Guardangel сказала, что без титулов она собак не вяжет, кто же знал что это только относится к лабрадорам.

И если бы Вы внимательно читали тему, то Вы бы поняли почему я своего рассела выложила. А Вы читаете и видите только то, что вам хочется.

Прежде чем сказать плохо о другой собаке - надо на своих посмотреть. Вот в чём была суть, но Вам Татьна видно этого не понять.

Опубликовано

Zaretta

Guardangel сказала, что без титулов она собак не вяжет, кто же знал что это только относится к лабрадорам.

И если бы Вы внимательно читали тему, то Вы бы поняли почему я своего рассела выложила. А Вы читаете и видите только то, что вам хочется.

Гардэнжэл не сказала, она написала, дословно цитирую:

Что касается выставочных титулов.... у ВСЕХ моих лабрадоров, которые идут в разведение ЕСТЬ Чемпионские титулы.

Чтобы не быть голословной, можно сделать проще, Вы мне кличку собаки - я Вам скан Чемпионства. ОК?

Зачем искажать смысл написанного?

Опубликовано

Guardangel, т.е. Вам можно плодить щенков не смотря на экстерьер, а другим нет?!

Что-то как-то Вас задела эта тема. Неужели задели за что-то больное?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...