Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Берта ушла за радугу.

wina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка, держись. Это всегда сильная боль и зияющая пустота.

Бертусе- мягких облаков....

.......................

a78bed62cce0b80672517d276bd65ed35b4d5c149527175.jpg

Опубликовано

Не знаю, в этой ли теме написать.... Инсульт. мы ее усыпили. До этого были очень плохи задние лапы ( не остеохандроз, а остеохандрозищще... С месяц назад съездили к Еремину, вколол, подлечил. Потом опять хуже... Разыскала свою любимую ветврачиху - они переехали с клиникой, позавчера были с Буськой у нее. Посоветовала много чего - и для лап, и для глаз, и для мочевого пузыря. Угостили вкусняшками ( мы дружим с этим врачом). Обратно везла - не дай бог, я задела что-то или неловко повернула Берту - только приехали домой - совсем ей сплохело. лежит, хвостом не виляет. к еде не подходит. Для нашей это верный знак - помирает...К утру - одеревенела передние лапы в разной степени, но обе. Звонили врачихе, - сказала - похоже на инсульт, сказала, что колоть. Делаем. Днём я на работе, сыну досталось - он с пёсой сидел. Скулит, закидывает голову назад. Почти кома, почти паралич. Обезболивающие. Пока сидишь с ней рядом, гладишь - терпит, не скулит. Решили не мучить. Вызвали усыпляльщиков. И даже дождаться тяжело было, на баралгине, и таблетки и укол.

Похоронили на даче.

Спасибо старшему сыну - вел себя по мужски, поддержал очень, помог. И ближайшая подруга дочкина с нами тоже хоронить поехала, Машку поддержала тоже. А муж при всём при этом не был, своя тема - свекровь тоже каждый вечер навещать надо. Может , и к лучшему , трепетный он ( как роды-то принимал , мои - не знаю )).

Скребет на душе у меня - что Берта не сама умерла, а я её ... Но это давнишнее моё решение было - чтобы не мучилась. И ещё - не сейчас, а, пожалуй, полгода-год назад - больше и лучше лечить надо было, не запускать.

Сейчас - "когда на сходствах по сту раз на день ловит улица"... мелочи... Кашу можно снова солить (мы гречкой делились с пёсой всегда), помойку не закрывать, брюки, кинутые на пол, не будут все в шерсти...
/>http://www.youtube.com/watch?v=BcAVP3vh5HM

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...