Анютика Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Настя, шикарные стоечки. :thumbup:Детки просто конфетки!
Аська и Собаки Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Детки отактированы. Плембрака нет. Москвичи готовы к отъезду в свои дома. Иногородние - ждут второй прививки и... тоже будут готовы.А мы - мы потихоньку делаем деткам фотосессию. Вот, что у нас получается.Елисей.ЕвангелистаОстальные фото - ТУТ
Garda Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Очень красивые пупсы! :nyam: Фотографии бесподобные!!! :thumbup:
Аська и Собаки Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 продолжаем :)ЕндеаворЕвгениуспрограммное фото "толстая попа"
irina@gustav Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Какие же красивые дети!!!Самых лучших мам и пап малышам! :baby:
-Анна- Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ну где же Ермошка......? Прям извелись уже в ожидании :(
Аська и Собаки Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Анна, спокойствие, только спокойствие! Ермошка пока кривляется и не хочет сидеть на месте и позировать. Продолжаем попытки уговорить ребенка. Фото ОБЯЗАТЕЛЬНО будут.
Аська и Собаки Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Настя, спасибо за фотки. Такие они милаги))))Анна, Максим! Пожалуйста, пришлите мне в личку ваш электронный адрес. Я не могу выслать вам то, что вы просили... :dntknw:
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Привет из Швеции!!!Thanks for the news and the lovely photos of the show and Rooney's puppies. The puppies look really lovely and very promising. Good luck.
Аська и Собаки Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Привет из Швеции!!!Thanks for the news and the lovely photos of the show and Rooney's puppies. The puppies look really lovely and very promising. Good luck.Оля, спасибо!!! Приятно до слез :). Приезжай тискать внуков, пока еще не разъехались.
Аська и Собаки Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Итак, следующая часть нашей марлезонской фотосессии :)ЕрмолайЕвграфЕралашЕвклидЕмельян
Аська и Собаки Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 и вот такая вот фотошутка. Ермошка
Нина и Тутта Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Насть! Какие классные фотки!! И шутка удалась)))
irina@gustav Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 ЕндеаворНастя, Алексей - спасибо! Я с таким удовольствием пообщалась с малышами! :nyam: Очень рада за Йети (мой любимка! :blush2:) - нашёл свою семью, - пусть у него всё прекрасно сложится!Но у меня есть ещё два парня-фаворита: мальчик Евграф и нежный Зефир... :D Ох и повезёт кому-то...
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ира, была очень рада тебя видеть и спасибо за поддержку!Ольга, да, Ералаш - совершенно очаровательное создание растет! По характеру - стопроцентный голден! :)
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Кстати...Сегодня у мамочки щенков, у нашей золотой принцессы Грэты - день рожденья. Ей - 3 года!Рядом со мной лежит 30 кило пушистого золота. Оно невероятно приятно на ощупь, оно исключительно лукаво и любопытно, оно – задорно и трепетно, оно ласково и своенравно, и оно – очень любимо и по-прежнему загадочно. Это золото зовут Грэта. И этому золоту сегодня 3 года. 3 года я не перестаю удивляться все новым и новым граням этого существа, которое язык не поворачивается назвать собакой. Существо – инопланетно, определенно. Оно точно все понимает, просто говорить не хочет. Или просто – настоящая блондинка? Грэтка, лохматая моя девчонка! Люблю-не могу! Здоровья тебе, поскорее восстановиться после рождения твоих очаровательных малышей! Ты изумительная мать, просто замечательная! А еще – как можно дольше радуй своим веселым характером, своей нежностью, волоокостью, искренностью и – уверенностью в себе! Новых побед тебе, новых достижений, новых знаний. А мы тебя окружим любовью и заботой. С третьей косточкой тебя, лохматое солнышко Грэта!
chernova Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ой, и от нас Грэту с днем рождения. Поздравляем и желаем всего самого лучшего.
Natalia_LV Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Грэточка!!!! Мамочка золотая!!! С Днюхой тебя!!!!!
-Анна- Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Нашу мамочку, Грэточку с третьей косточкой!!! Самое главное-здоровья!!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Мамочку нашу золотую - Рядом со мной лежит 30 кило пушистого золота. Оно невероятно приятно на ощупь, оно исключительно лукаво и любопытно, оно – задорно и трепетно, оно ласково и своенравно, и оно – очень любимо и по-прежнему загадочно. Ты умеешь любить, ты умеешь прощать!Я тебе доверяю все тайны!Знаю, ты ведь не сможешь предать,Гретка - девочка моя странная!Ты умеешь внимательно слушать меня,Ты тактична, умна, осторожна,Настроенье моё ты способна понять,Словно ты его чувствуешь кожей!Ты - жилетка моя, в мои трудные дни,Снимешь боль, защитишь от напасти!Я не знала такой безграничной любви!И такого огромного счастья!Ты умеешь дружить, всей душой, и на век,Но бывает мне грустно, однако!И немножечко жаль, что ты не человек,Ты – лишь лучшая в мире собака!
Аська и Собаки Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ох, Нечаева! Умеешь ты слезу выбить на счет раз! :) Спасибо тебе, дорогая, от всего нашего большого-большого стада (целой дюжины!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.