Аська и Собаки Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 фото Йети (О. Ендеавор) в новом домес маленьким хозяином
irina@gustav Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 фото Йети (О. Ендеавор) в новом домес маленьким хозяиномОчень рады за любимку Йети! Два мальчиша - и такие друзья... :good:
Аська и Собаки Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Сегодня у нас были гости (ну, как гости - обычные гости :) ). Снимали стоечки, а заодно - и немножко просто так.Стоечки покажу завтра. А вот просто так - сейчас :).а чойта вы там делаете, а?что-то ты как-то пахнешь, сынуля...воспитательный момент. Слабонервных просим удалиться...при съемке ни один щенок не пострадалне подглядывайте!ну, и группа поддержикиРыжаяТолстаяи Лохматая (лысая)
Ledi_Juli Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Очаровательные малыши (и такие чистенькие)Дети еще не выбираются из вольерчика?
Аська и Собаки Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 ну, чистенькие они ровно 15 минут после вытирания или мытья... :)А вольерчик - о! забыла рассказать :)Скажу сразу, что после прецедента, когда детки сообразили, как открывать дверцу вольера, я ее дополнительно фиксирую карабином. Если я этого не делаю, банда вполне соображает, что надо лапкой за перемычку приподнять и дверца и откроется.В общем, сегодня утром, как обычно - уборка, помывка, чистка и прочее... Забрала лоток в ванну, чтоб его как следует помыть. Дверь в ванну открыта. Так что мне все слышно. Включила душ, все хорошо. Вдруг слышу - Дашка что-то недовольно бурчит, а потом - какой-то подозрительный топот в сторону ванной. Смотрю - бежит щенок, а за ним - Грэта и Мушь. Все, думаю, крыша у меня уехала - забыла закрыть вольер. Хватаю щенка, бегу на балкон. Вольер - закрыт, дверца - на карабине. КАК вылез?!Ладно, думаю. Лечиться пока некогда - надо убираться. Дети хотят есть, взрослые - гулять. Убралась, несу миску с едой. И вижу - картина маслом! Наш замечательный Женечка стоит задними лампками на уже СРЕДНЕЙ перемычке, а сам - почти по пояс уже наружу. Т.е. еще чуть - и перевалится в комнату. А перемычки - как лесенка. Забирайся - не хочу. Утрамбовала ребенка обратно. Теперь репу чешу - как быть? Раз уже парочка сообразила, как вылезти, значит, сообразят и остальные... :hmm:
Ledi_Juli Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Не обязательно остальные сообразят, обычно таких скалолазов один два на помет... но вот этот товарищ делать будет это все регулярнее и быстрее. У нас прошлый раз девицы такие ушлые были, что к 3 месяцам пришлось от вольера отказаться и перевести их на вольные хлеба...
-Анна- Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 а чойта вы там делаете, а?Если я правильно поняла этот предприимчивый парень не кто иной как Ермолай?!
Аська и Собаки Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Анна, да, на этих фото - солирует Ермошка ;)А предприимчивый - сдается мне, что утром, первым - был именно он, а вот Женька уже пошел, так сказать, по стопам...Не обязательно остальные сообразят, обычно таких скалолазов один два на помет... но вот этот товарищ делать будет это все регулярнее и быстрее. У нас прошлый раз девицы такие ушлые были, что к 3 месяцам пришлось от вольера отказаться и перевести их на вольные хлеба...Юль, смысла нет - вольер сейчас малость сверху нарастила, а дальше - в эти дни пятеро уедут, останутся двое - они и перейдут на вольные хлеба. Вольер будет только на ночь и когда будем уходить...
Аська и Собаки Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Дорогие мои золотые лохматые Орхидамушки-Груньки!Поздравляю вас со второй мини-косточкой. Сегодня вам - 2 месяца! Растите здоровыми на радость своим владельцам. А двум очаровательным пушистым медвежатам - поскорее дождаться своих хозяев!Сегодня день рожденья был ознаменован показательным пачканием, а потом - большой стиркой, с шампунем, душем и пушистыми полотенцами. Днем нас ждет вторая прививка, а это значит, что скоро детки смогут начать гулять и познавать большой мир.Ну а пока, в ожидании нашего Айболита Катюши, покажу вам стоечки, которые мы вчера наснимали. Не судите строго качество фото - снимали с Ольгой (zzateyа) "сами с усами".Итак, по порядку номеров - рассчитайсь!О. Емельян. Наш тихий омут. Ох, сдается мне, что этот тихий омут еще покажет! Остается в Москве, будет жить недалеко от мамы.О. Еугениус. Наш хулиган большой брат Женька. Его уже ждут в славном городе Иваново. Обещали выставлять. Так что надеюсь услышать-увидеть мальчонку в рингах.О. Ермолай. Брат-близнец Женьки. Ермошка-Краснодарский. Шустряк, пионер и мега-мозг. Его тоже уже ждет Анна. Тоже обещала выставлять, так что, Анна, начинайте карьера, а там - мы с мамой в гости приедем, на цациб, да на море сгонять :)О. Евграф. Мальчик Евграф, который, как и следует по сюжету, едет в город Кострому (привет БГ). Наш малыш, обаяка-улыбака, кусака-приставака :).О. Ералаш. Шнурок. Лохматый ураганчик, лизун и ласкун. Глаза у Ералаша - всегда смеются. Шутник! Его уже ждет молодая пара в Москве.О. Елисей. Сенечка. Моя любовь. Большой и спокойный мохнатый мишка. Смотрит - в самую душу, вот так - зырк! И играет, как медвежонок. Подбежит к братцу, завалит, и давай лапами! А на ручки возьмешь - сразу успокаивается. Очень хочу, чтоб он дождался свои выставочные ручки. О. Евклид. Зефир. Брат-близнец Сенечки. Тоже большой и мохнатый, балагур и лизун. Заводит всех братьев на игры, все время смеется и радуется жизни. А берешь на руки - прижимается всем тельцем, успокаивается. Невозможно покладистый! Тоже ищу ему выставочные ручки. Люблю их обоих невозможно. Могла бы - оставила бы обоих себе. Но, увы... Это невозможно.Еще двое наших деток - О. Ендеавор, мальчик Йети, и наша единственная принцесса О. Евангелиста, Ёлочка, уже неделю живут в своих домах. Сегодня приедут - посмотрю, как малыши выросли. Очень по ним соскучилась. Попробую тоже сфотографировать, если будет время.
-Анна- Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 О. Ермолай. Брат-близнец Женьки. Ермошка-Краснодарский. Шустряк, пионер и мега-мозг. Его тоже уже ждет Анна. Тоже обещала выставлять, так что, Анна, начинайте карьера, а там - мы с мамой в гости приедем, на цациб, да на море сгонять Во-первых, со вторым маленьким днем рождения!!! Во-вторых, ждем - это ничего не сказать! Месяц не спим, уже сидим на чемоданах.... В-третьих, выставлять оч хотим, зачем красотуна прятать. Будем обязательно пробовать, учиться, а если кто поможет в этом нелегком деле-отлично вообще. Ну и в-четвёртых, приезжайте "родственники" на моря!!!! Покажем вам наши красивые места.....
Аська и Собаки Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 У нас началась выпускная пора...Сегодня упорхнули сразу два наших цыпленкаО. Емельян. Наш мальчик-загадка Емелюшка. Счастья тебе в новом доме, малыш!и О. Ералаш. Наш голубой Шнурок, непоседа и юморист. Удачи тебе, веселый малыш!
Аська и Собаки Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 ...щенка, который собирается уезжать домой, я утром достаю из вольера, стираю и оставляю "на вольных хлебах" в квартире. В вольер уже не сажаю, чтоб не дай бог не влез в лужу или кучку, которые сразу не замечу. Поэтому деть ходит гоголем и дразнит тех, кто по ту сторону решетки. Оставшиеся - с удовольствием ведутся на все дразнилки - скачут, лают, прыгают. А поскольку сегодня уезжает не кто-нибудь, а самый деловой и "реальный пацан" Ермошка, то все это приобретает несколько гипертрофированные размеры. Демонстративно, подняв хвост "ахтунгом" , Ермошка проходит мимо вольера вглубо балкона и зыркает на братьев. Бедные Женька и Сенька - просто сходят с ума - как это так? А как же они? Ермошка ухмыляется и юзом вытекает обратно в комнату, разворачивается и удаляется.
Аська и Собаки Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Наши выпускные вечера продолжаются.Следом за Емелюшкой, в тот же день, уехал наш солнечный мальчик Ералаш. Вот его первые фото в новом домеВчера улетел в Краснодар наш мега-позитивный "реальный пацан" Ермошка. Стойко перенес 12-часовое путешествие сначала на машине в аэропорт, потом - длительные перемещения по аэропорту, отложенный вылет и наконец, сам перелет. Надеюсь, Анна придет и сама опишет приключения нашего мохнатого малыша.Счастья тебе и удачи, Ермошка! Надеюсь услышать о твоих выставочных успехах!
-Анна- Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Вчера улетел в Краснодар наш мега-позитивный "реальный пацан" Ермошка. Стойко перенес 12-часовое путешествие сначала на машине в аэропорт, потом - длительные перемещения по аэропорту, отложенный вылет и наконец, сам перелет. Надеюсь, Анна придет и сама опишет приключения нашего мохнатого малыша.Счастья тебе и удачи, Ермошка! Надеюсь услышать о твоих выставочных успехах!
Аська и Собаки Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Анна, спасибо огромное за такой изумительный рассказ! Живо представила все это в красках (с того момента, как в растрепанных чувствах оставила вас по ту сторону паспортного контроля). Ермошка - мегапозитивный ребенок, в самом деле - со стоическим и невероятно покладистым характером! Столько часов - все время на руках, в неудобных позах. Только в кафе удалось ему поесть и полежать по-человечески - на диване. Кстати, в Ш. ни одному человеку даже в голову не пришло не пустить нас со щенком в кафе или сделать там замечание!Очень рада, что малыш осваивается в новом доме. С кошкой - все будет хорошо. А вот цветы - хм... убирайте. А то скоро он их все с удовольствием выкапает. И слопает.
Аська и Собаки Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Несколько любительских фото наших деток.Елка и ее хозяйка Анна. Приехали на прививку.А это Ёлочка на даче.Ермошка в машине по дороге в аэропорти он же в кафе Сбарро в Шарикеотдыхаем-с... после ужина :)а это наш Женька, Евгениус. Сегодня уехал домой в г. Иваново. Машет мне лапкой из автобуса...
Маша и Бари Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Настя, добрый день. А кто еще остался. Только Сенечка?
Аська и Собаки Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Настя, добрый день. А кто еще остался. Только Сенечка?:) Не только :) Остались мои пушистые любимки, близнецы Сенечка и Зефир - сиреневый и розовый мальчишки. Ждут свои ручки, готовые ходить на выставки...Сегодня уезжает в Кострому наш мальчик Евграф. Его хозяева уже подъезжают к Москве, а мы - делаем фото для очередного "дембельского альбома". Вольер потихоньку пустеет...
Аська и Собаки Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ну вот, сегодня у нас закончилась серия выпускных вечеров.Вчера от нас уехал наш красавец, умница и герой Женечка, О. Еугениус. Уехал в г. Иваново.А сегодня в г. Кострому уехал мальчик Евграф.отзвонились, доехали. :)Ну, а это очередная шутка. Остались у нас Сенечка и Зефирчик. Два мальчика-зайчика. И вот на старуху бывает проруха. Забыла я, что если в детской тихо - значит, что-то не так. Захожу в комнату и вижу картину маслом.это мои зайчики потянули на салфеточку на полке около манежа (ведь дотянулись уже!) и вместе с салфеткой в вольер полетели бумажные полотенца, туалетная бумага и свежевыстиранное белье... Белье упало рядом, поэтому не пострадало. А вот полотенца и бумага... И - разве эти моськи можно ругать?
Ledi_Juli Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Детишкам обжится в новых домах поскорее. А остальным побыстрее новый дом найти... Хулиганы очаровательные :)
Vera&Mikky Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ну вот, сегодня у нас закончилась серия выпускных вечеров.Вчера от нас уехал наш красавец, умница и герой Женечка, О. Еугениус. Уехал в г. Иваново.А сегодня в г. Кострому уехал мальчик Евграф.отзвонились, доехали. :)Ну, а это очередная шутка. Остались у нас Сенечка и Зефирчик. Два мальчика-зайчика. И вот на старуху бывает проруха. Забыла я, что если в детской тихо - значит, что-то не так. Захожу в комнату и вижу картину маслом.это мои зайчики потянули на салфеточку на полке около манежа (ведь дотянулись уже!) и вместе с салфеткой в вольер полетели бумажные полотенца, туалетная бумага и свежевыстиранное белье... Белье упало рядом, поэтому не пострадало. А вот полотенца и бумага... И - разве эти моськи можно ругать?Не-е-е! :nono: Эти моськи можно только целовать! :Puppy:
Аська и Собаки Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вот и начинают приходить фотографии от наших путешественников...Например, от Ёлочки, живущей сейчас на даче и поедающей малину. И от Женьки-ивановского. Из дома пока фото нет, а вот - с дороги. ребенок наслаждается жизнью даже в автобусеА это уже Евграф-костромской. Мальчик Евграф. Ведет себя как граф. Ну, он и есть - Граф. :)ждет автобусаедет в автобусеа это уже дома. Жизнь удалась :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.