Аська и Собаки Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Итак, деткам исполнился месяц, и по этому поводу - нет, не фотосессия, а просто персональные фото.К сожалению, я сваляла большого дурака и не приучила деток находиться на столе. Поэтому что-то отдаленно напоминающее стойку смогли изобразить только двое. Остальные - банально уселись на попу и сказали - на ЭТОМ - стойте сами. Так что буду теперь приучать, чтоб в 45 дней показать всех деток во всей красе.Итак.Сначала - наша принцесса Орхидамус Евангелиста. Елочку уже ждут ее хозяева - Анна и Максим. Приезжают навестить и пообщаться. Мадемуазель вполне общительна, активна, в обществе братьев - не теряется и клювом не щелкает. А теперь - браты-акробаты.Начнем с тех, кто уже нашел своих пап-мам.Оранжевый. Орхидамус Еугениус. Самый большой мальчишка. Спокойный, уверенный в себе, ничего не боящийся, но и не лезущий на рожон. Игрун, лизун и добряк. Уезжает в Иваново.Желтый. Орхидамус Ермолай. Ермошка. Невозможно обаятельный и спокойный мальчишка. Любит всех и вся. Не хулиган, но вполне активный. Очень ласковый. Уезжает в Краснодар.Красный. Орхидамус Емельян. Большой и добрый белый медведь. Самостоятельный бродилка. Тоже жуткий лизун, но совершенно ненавязчивый. Маленький зубастик и ласкун.Зеленый. Орхидамус Евграф. Граф. Просто граф. И этим все сказано. Знает себе цену. Любит внимание и ручки. А также своего брата близнеца Ермошку. Игрун и таскатель за штаны.Голубой. Голубой щенок Орхидамус Ералаш. Шнурок. Самый маленький, но способный пролезть в любую щель. Нет, он неназойлив и не нагл. Он просто четко знает, чего хочет и как этого добиться.Синий. Орхидамус Ендеавор. Ковбой. Он точно - ковбой и исследователь. Все время куда-то торопится, ему надо посмотреть, где что происходит, не случилось ли что без него, а по дороге - загнать под диван Дашу, что-нибудь схватить и изучить.Фиолетовый. Моя любовь. Орхидамус Елисей. Сенечка. Люблю-немогу. Большой, мохнатый, ласковый невозможно! Что-то в нем есть такое, что подкупает раз и навсегда. Ему ищутся строго московские ручки. Хочу, чтоб этот ребенок был рядом-под приглядом. И последний, розовый. Орхидамус Евклид. Зефир. Зефир - он и есть зефир. Ласковый и нежный, обожающий ручки, нежные игры. Лизун-ласкун, умеющий строить глазки.Вот такие детки... Не судите строго.
Анютика Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Пупсы целовальные!У тебя теперь тоже есть Елисей и Емельян)))Свободным деткам поскорее найти своих мам-пап!
Лоэнгрин Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Елисей и Евклид волшебные :dribble: И остальные тоже чудесны!
irina@gustav Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ой, какие же детки!!Елисей славный малыш! А какой прикольный ковбой Ендеавор! :good: С первой маленькой косточкой детишек! :buket1: Пусть у всех будут замечательные мамы-папы! :walk3:
-Анна- Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ермошка самый-самый красивый!!!! Расти скорее.... Мы тебя очень ждем дома!!!
Vera&Mikky Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ой какие славные малыши!Елисей просто чудо!!! :good:
Аська и Собаки Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 маленькая зарисовка "ланч-тайм".Когда приходит время ланча, в комнату заходит официант с большой тарелкой в руке.Он(а) говорит "цыпа-цыпа-цыпа!" и голодные детки грибочками усаживаются перед дверцей загонав загон ставиться большая тарелка и детки принимаются за еду. С той стороны - тоже голодные. Только взрослые. Они ждут, когда их пустят на зачистку территории. Черной будет выдана на вылизывание тарелка, а белая - впущена внутрь, чтоб убрать то, что на полу. Заодно и дать детям запить ланч.По окончании трапезы некоторые падают мордой в салат засыпают, не отходя от миски
chernova Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ой, Настя, у них уже новые ошейники? Или мне кажется?
chernova Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Забыла написать. Вчера Максим после работы долго пытал меня, а можно ли забрать Ёлочку уже завтра. Окончательно смирившись с трехнедельным ожиданием, он стал кидать кошке игрушечную мышку с криком "апорт!". При этом кошка бежала за мышью, брала ее в зубы, но на команду "ко мне" почему то не реагировала. Пробегала мимо него) сегодня будем отрабатывать команду "отдай".
Аська и Собаки Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ой, Настя, у них уже новые ошейники? Или мне кажется?да, уже новые ошейнички :) надеюсь, детки не вырастут из них до того, как разъедутся по домам :)Забыла написать. Вчера Максим после работы долго пытал меня, а можно ли забрать Ёлочку уже завтра. Окончательно смирившись с трехнедельным ожиданием, он стал кидать кошке игрушечную мышку с криком "апорт!". При этом кошка бежала за мышью, брала ее в зубы, но на команду "ко мне" почему то не реагировала. Пробегала мимо него) сегодня будем отрабатывать команду "отдай". :thumbup: делаете из кошки настоящего ретривера? здорово! потом кошка будет кидать апорт Елке :) Либо они будут бегать наперегонки :dribble:
Аська и Собаки Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Мы все резвимся. По-разному. Например, сколько щенков уместиться сразу в охапке заводчика.Два - пожалуйста.Но можно и четыре.а также ведем беседы.Друг с другомс бабулейпоем песникрадемсяили валяемся на завалинкев общем, растем. Активно и бесповоротно :)Еще фото - ТУТ
chernova Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Какие же они милаги! Спасибо за новые фотографии)
Рич и Такара Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Следующим номером нашей программы - Орхидамус Елисей (Сенечка).Ох, не могу, люблю я этого мальчишку! Крупный, сильный, уверенный в себе, при этом - безумно ласковый и ручной. Обаятельный невозможно! Это наш Ричард, ну в смысле миссии. Ты не торопись, к нему приедет самая лучшая мама. Он - особенный :good:, я на ФБ писала, в каждом помете есть такой ОБЕРЕГ. Ты его чувствуешь сразу ( или немного позже), вот у меня такая девочка была у Такары в деткках, нереальная...все собаки, как собаки. а она - Талисман. Береги его , только в самые - самые руки . Эх, блин...не голденист я...
Воробьева Елена Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Узнаю узнаю "синюю" ленточку :gleam: Этот вечно неистребимый исследовательский характер)
Аська и Собаки Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Это наш Ричард, ну в смысле миссии. Ты не торопись, к нему приедет самая лучшая мама. Он - особенный :good:, я на ФБ писала, в каждом помете есть такой ОБЕРЕГ. Ты его чувствуешь сразу ( или немного позже), вот у меня такая девочка была у Такары в деткках, нереальная...все собаки, как собаки. а она - Талисман. Береги его , только в самые - самые руки . Эх, блин...не голденист я...Да, Наташ. Это абсолютно точно! Особенный. И Сенечка - будет ждать свои ручки столько, сколько суждено. Вот не могу просто так расстаться с этим парнем.Абсолютное счастье! :angel:Не, абсолютное счастье - это когда берешь ребенка, ложишься, кладешь щенка себе на живот, и он - ползает, покусывает, играет... Столько в этом нежности, тепла и... ох, вот это - непередаваемо :)Узнаю узнаю "синюю" ленточку :gleam: Этот вечно неистребимый исследовательский характер)Кстати, да... Все-таки, как ни крути, видимо, цвет какую-то роль играет... Красные... Голубые... Синие... Фиолетовые...
chernova Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 А что с прививками? Врач вроде бы должен был приехать?
Аська и Собаки Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 А что с прививками? Врач вроде бы должен был приехать?да, все выяснили, конечно. Но давайте это обсудим не в формате форума, хорошо? :). Все-таки это несколько... интимные моменты, чтоб их обсуждать при всех :).
Atavia Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Ура, я прошла курс щенотерапии! :dribble: Дети ну просто нереально красивые - пушистики, головки пушистенькие, глазки озорные и самое главное, хвостики-морковки)))) Очень классные)))) уже знают, при каких звуках готовится еда - гурьбой бегут к выходу и ждут)))) стоять на столе в стойке большинство боится пока и от этого очень смешно трясутся ножки)))))
Аська и Собаки Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Маша, спасибо за помощь и поддержку с клиентом ;).
chernova Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 да, все выяснили, конечно. Но давайте это обсудим не в формате форума, хорошо? :). Все-таки это несколько... интимные моменты, чтоб их обсуждать при всех :).Ааа, ну тогда конечно. Я не знала.
Аська и Собаки Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Маленький голубой щенок Ералаш, только что оторвавший кусок от пеленки, несется вдоль двухметрового вольера с таким видом и скоростью, словно это - огромное футбольное поле, а во рту - не кусок пеленки, а любимый мячик :).
Аська и Собаки Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 малыши уже такие кабанчики :)Сегодня приезжала моя приятельница Наташа (Натажко), мы попытались поснимать стоечки. Как только - так сразу выложу.Ну, и немножко фото наших прогулок по квартиречто-то мне подсказывает, что это кто-то из Blue Brothers... Йети или Шнурок...похоже на Женьку...атаковали БабМуху...ЗефирЕрмошка, кто-то и, вроде, СенечкаBlue Brothers и ЗефирЖенькаЕрмошкаЕлка, атакующая братаЭти искренние глаза Елочки. Кто бы мог подумать, что на фото выше - она же
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.