Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 24.05.2013 в 08:00, Юля и Рекс сказал:

Таня, не пугай((( Подскажи пож-та, пользуемся Адвантиксом, уходить с него не хочу. Помимо него можно обработать чем-то еще и от дирофиляриоза и чем? (на Инспектор переходить не буду). Адвантиксом крайний раз капались 15 мая.

Адвантикс не работает в случае с дирофилляриями. Только Стронгхолд, Адвокат и Инспектор. Мильбемакс- уже лечение, но и то- не в сердечных случаях. Не надо бояться, ничего там ужасного нет, просто надо держать ухо востро. Обрабатывайтесь препаратами от комаров перед прогулками.

Опубликовано (изменено)
  В 24.05.2013 в 08:59, Цукер сказал:

Адвантикс не работает в случае с дирофилляриями. Только Стронгхолд, Адвокат и Инспектор. Мильбемакс- уже лечение, но и то- не в сердечных случаях. Не надо бояться, ничего там ужасного нет, просто надо держать ухо востро. Обрабатывайтесь препаратами от комаров перед прогулками.

Адвокат совместно с Адвантиксом можно использовать? Он на выходные на дачу ездит, там стоооолько комаров! Всё пузо покусанное. Завтра утром снова уезжает, чем его обработать? 15-го Адвантикс капала.

И как ухо востро держать? Что должно произойти?

Изменено пользователем Юля и Рекс
Опубликовано
  В 24.05.2013 в 06:15, Лена 8 сказал:

Спасибо за ответ,Юлия.

Просто,как я поняла, Стронгхолд защищает каким-т образом от дирофиляриоза?(отпугивает комаров? отравляет попавших в кровь паразитов?) Но я,видимо, склонюсь к тому чтоб опять купить Адвантикс и проглистогонить диронетом а через месяц(на месяц хватает действия Диронета от дирофилярий?) сдать кровь на анализ?

Извините, а пероральные средства это какие?

Спасибо

Аннотацию к Стронгхолду прочитайте. Равно как к Адвантиксу и Диронету. Это снимет большую часть вопросов. Пероральные средства - те, которые даются через рот (таблетки, суспензии и пр.)

В 24.05.2013 в 07:48, Цукер сказал:

Проглистогонить от дирофиллярий? А если они в сердечной форме, закупорки не боитесь? Если есть подозрение на дирофилляриоз, сначала нужно узнать. нет ли взрослых особей в сердце. А то такая глистогонка легко даст мгновенную смерть...

Если глистов гнать регулярно - взрослые особи просто не успеют развиться. Если раз в год перед вакцинацией - оно конечно да, может стать проблемой.

В 24.05.2013 в 09:17, Юля и Рекс сказал:

Адвокат совместно с Адвантиксом можно использовать? Он на выходные на дачу ездит, там стоооолько комаров! Всё пузо покусанное. Завтра утром снова уезжает, чем его обработать? 15-го Адвантикс капала.

И как ухо востро держать? Что должно произойти?

Вы хотя бы эту тему с начала читать пробовали?

Опубликовано
  В 24.05.2013 в 09:25, OrangeFox сказал:

Вы хотя бы эту тему с начала читать пробовали?

Да, еще раз перечитала всё, для незнающего человека ничего не понятно. Спрошу у врача, спасибо.

Опубликовано

Изначально конечно читали инструкцию и информацию об Адвантиксе. Сейчас перечитала:))) Там написано что обладает репелентным, инсектицидным, акарицидным действием(клещ на нем к нам пока слава Богу не присасывался и поэтому и уходить с него не хочу) там написано что и от комаров защищает но здесь на форуме читала темы в которых люди искали более эффективное средство от комаров. Да и тут неоднократно уже читала, что: Адвантикс не работает в случае с дирофилляриями. Только Стронгхолд, Адвокат и Инспектор. + ветеринар того же мнения.

Глистогонка у нас раз в 3 месяца. Я поняла что в неблагоприятных по дирофиляриозу районах таблетки которые оказывают воздействие на дирофилярий пьют раз в месяц.

Я хочу определиться что менее токсично и действенно: обрабатывать Стронгхолдом(не будучи в нем уверенной) и подбирать к нему что то от клещей(т.к. от иксодовых клещей он не защищает?)?

Или обрабатываться адвантиксом и пероральными средствами с некой частотой(возможно ли с прежней ,раз в 3 месяца?)? *Ветеринар когда я к ней пришла пила с подругой чай и явно была не в настроении мне объяснять все подробности. Да и информация здесь может быть более актуальной на данный момент чем та что я услышу от ветеринара у нас в Воронеже...///

Про дирофиляриоз никакой ясности в голове нет, симптомов тоже может не быть никаких или они будут неоднозначные; из разговора с ветом поняла что определить по симптомам можно тогда когда собака уже умирает неизвестно от чего и они никак не могут найти причину(хотя меня порадовало то, что про дирофиляриоз они слышали, значит можно надеяться что это один из первых анализов который они сделают при недомогании у собаки). Но до "недомогания" и доводить не хочется тем более неизвестно на какой стадии поражения оно может выявиться.

Не прошу "лечения по интернету" но совета прошу очень сильно)

Опубликовано
  В 24.05.2013 в 10:08, Юля и Рекс сказал:

Да, еще раз перечитала всё, для незнающего человека ничего не понятно. Спрошу у врача, спасибо.

Вот в этих фразах - что именно непонятно?

Цитата
А вот дирофиляриозом собаки болеют довольно часто. Мы с мая по октябрь раз в месяц даем собакам диронет.

Между тем это ответ на Ваш вопрос, который Вы задали, прочитав, как Вы пишете, тему:

Цитата
Помимо него можно обработать чем-то еще и от дирофиляриоза и чем?

Если же Вы обращались к определенному человеку и хотели увидеть именно его (ее) ответ - имело смысл обращаться посредством ЛС.

Опубликовано
  Цитата
Вот в этих фразах - что именно непонятно?

Непонятно было помогает Адвантикс или нет, и если не помогает, что можно совместно с адвантиксом использовать. Позвонила врачу, она сказала что Адвантикс помогает, если не верю, читаю аннотацию. Читаю и делаю выводы, что помогает:

Надежная и эффективная защита от клещей, блох, комаров и других кровососущих насекомых!

Раствор для топикального - капельного нанесения

Адвантикс® - эффективная защита от клещей:

Сильное репеллентное действие - отпугивает иксодовых клещей от вашей собаки и препятствует нападению паразита на животное в течение 4 недель

Благодаря контактному действию, моментально убивает клещей, попавших на животное, до укуса

Снижает риск поражения собаки кровепаразитарными заболеваниями

Адвантикс® - эффективное средство против блох:

Уничтожает 98-100% блох, паразитирующих на животном, в течение 12 часов после обработки

Защищает от повторного нападения в течение 30 дней

Убивает блох до укуса

Уничтожает личинки блох в местах обитания животных

Эффективен против вшей и власоедов

Адвантикс® - эффективное средство против комаров и москитов:

Отпугивает комаров и москитов в течение 4-х недель после обработки

Снижает риск заболевания лейшманиозом и дирофиляриозом

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Никто не знает, как долго работает Прак-Тик с профилактической точки зрения от дирофиляриоза? Месяц (как обычная обработка) или вещество накапливается и действует больше месяца?

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано

Подскажите источник, где написано, что ПракТик используют для профилактики от дирофиляриоза? Я не нашла.

Нашла вот что

177833621.jpg

Опубликовано
  В 12.07.2013 в 11:15, OlgaO сказал:

Подскажите источник, где написано, что ПракТик используют для профилактики от дирофиляриоза? Я не нашла.

Нашла вот что

177833621.jpg

Я после сообщения изрыла весь интернет и действительно именно от дирофиляриоза он не помогает!

Помогает "Инспектор" и "Адвантикс". Собственно это и в инструкции написано.

В первом сообщении Юля указала Прак-Тик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...