Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чего дарить-то?!

Персонаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это?
/>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6940573&hid=90635

у нас камера "Sony" за 12т.р и то мне не особо нравится, а фотик за 5т.р можно купить вполне приличный и камера там есть.

Опубликовано

хм. а чем интересуется? Может спортом?

Может просто хочет что то посетить? Или может 5 тыщ в копилку? Может наушники/плеер/муз. центр?

Любит гаджеты именно? Мне кажется, что за 5-ку можно планшетник вполне найти...

Опубликовано

хм. а чем интересуется? Может спортом?

Может просто хочет что то посетить? Или может 5 тыщ в копилку? Может наушники/плеер/муз. центр?

Посетит театр с друзьями - его желание.

Наушники с музыкой есть для домашнего пользования, на улицу нельзя. Дивидишник для кино тоже есть. В гаджетах не сечет, про планшет это песни ж вокруг все поют в школе.

Какая я богатая тетка, оказывается 10cc14f4e69041db4b8089532c35a15c.gif

Планшет называется Таблет.Самый обычный,экран 7 дюймов,игрушки идут самые простые,типо птицы и т.п. Я лазаю с него в интернете,сам по себе он шустрый,видео с него смотрю,книги читаю.Внешний мадем подключается,в общем нормальная штучка.
/>http://www.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_knigi/planshet_7_s_moschnym_akkumulyatorom_android_4.0.4_116331098

У меня в точности такой.

А где вы его покупали?

Опубликовано

Посетит театр с друзьями - его желание.

Наушники с музыкой есть для домашнего пользования, на улицу нельзя. Дивидишник для кино тоже есть. В гаджетах не сечет, про планшет это песни ж вокруг все поют в школе.

Какая я богатая тетка, оказывается 10cc14f4e69041db4b8089532c35a15c.gif

а скейт есть? может какой нить прикольный спортивный прибамбас? типа тренажера для кистей рук или просто тренажера какого нить?

Или спорт совсем не интересен?

А парки аттракционов с друзьями не хочет?

Гитару?

Опубликовано

а скейт есть? может какой нить прикольный спортивный прибамбас? типа тренажера для кистей рук или просто тренажера какого нить?

Гитару?

Гитара!Супер подарок!

Тему читаю с сыном 11 лет, это его слова,как услышал про гитару, восторг. Благодаря темке знаю, что подарю своему :clap_1:

Опубликовано

Гитару?

Они в театр ходят на дни рождения.

Про гитару пошла думать.

Спорт... турник-гантели есть, скейт пробовал в прошлом году - не проникся, поэтому взрослый самокат. В это воскресенье... 1 место в возрастной группе :blush2:

(хотела фотку загрузить, но keep тоже испоганился как радикал)

Опубликовано

Люблю магазин Экспедиция))

Вот например
/>http://e-xpedition.ru/products/etk1_017.html

Или настольную игру интересную, например Активити или Манчкин или Твистер
/>http://www.mosigra.ru/Face/Show/alias_party/
/>http://www.mosigra.ru/Face/Show/twister/

Причем многие настолки хорошо объединяют, весело в большой компании будет :thumbup:

Опубликовано

у нас в классе 12 летки в восторге от вейбордов. Модно молодежно.

895950_w640_h640_dsc00350.jpg

rollersurfing_1.jpg

Дочка у меня в горку влегкую гоняет) вот видео с ютуба
/>http://www.youtube.com/watch?v=KvxMXjF4v70

Опубликовано

Они в театр ходят на дни рождения.

Про гитару пошла думать.

Спорт... турник-гантели есть, скейт пробовал в прошлом году - не проникся, поэтому взрослый самокат. В это воскресенье... 1 место в возрастной группе :blush2:

(хотела фотку загрузить, но keep тоже испоганился как радикал)

ух ты! молодчина, с победой!)

а если в театры ходят - может увлекуться всякими занятиями вроде сценического грима (там от всяких страшилок до полного перевоплощения) или костюмами? Ну, не только смотреть чтобы, но и учавствовать?

Опубликовано

ух ты! молодчина, с победой!)

а если в театры ходят - может увлекуться всякими занятиями вроде сценического грима (там от всяких страшилок до полного перевоплощения) или костюмами? Ну, не только смотреть чтобы, но и учавствовать?

Нормативы по спортивной акробатике)))

b82708435328198b1c0a2bb26c536479.jpg

2000x1500(699.60 kB)

хостинг изображений

Опубликовано

огогошеньки) так ему в цирк, не в театр))) :dribble:

Едим цирковую акробатику три раза в неделю)))

Нормативы решили в этом году начать вводить, поскольку студия имеет право давать разряды (до второго взрослого).

Опубликовано

А это?
/>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6940573&hid=90635

Очень слабенькая камера.Такого же типа для подводной сьемки раньше продавалась.Это вариация ее.

Сейчас карты просто не хватит даже 64г надолго.Так что брать если тока с встроенным хардом.

Опубликовано

Очень слабенькая камера.Такого же типа для подводной сьемки раньше продавалась.Это вариация ее.

Сейчас карты просто не хватит даже 64г надолго.Так что брать если тока с встроенным хардом.

Хард - это что? Мне надо всё как для очень маленького ребенка объяснять.

Опубликовано

Гитара!Супер подарок!

Тему читаю с сыном 11 лет, это его слова,как услышал про гитару, восторг. Благодаря темке знаю, что подарю своему :clap_1:

делитесь потом песнями!!! :clap_1:

хард диск драйв) кароче куда вся инфа складывается)

Опубликовано

Повторюсь: я ПРОТИВ этих самых компьютерных игрушек, тем более, что, как мне объяснили, планшет - означает подключение к инету, пока могу - стою грудью и не пущаю.

В прошлом году был эксперимент с походом в отдел игрушек. Глаза закосили. Не выбрал вообще НИЧЕГО. Поэтому в порядке диктатуры купила ему самокат - чему уже год он рад безмерно.

Культурная программа предусмотрена.

Нужен подарунок.

Именно об этом я и говорила. Что еще насидится и наиграется еще со всякой техникой.

Я, случайно, прочитала, что ребенку - 5 лет. А в 12, и правда, уже интерес к игрушкам минимальный.

Как насчет абонемента куда-нибудь ( бассейн, аквапарк, боулинг, скалолазание)?

Я бы предложила купить собаку, но как я понимаю, она у вас уже есть :thumbup:

Интересное предложение насчет гитары. Но нужно сразу рассматривать и растраты на учителя.

Опубликовано

Накопитель на жестких магнитных дисках.)

Жесткий диск короче.)

Хотяб на 250 гигабайт желателен. Ну и акм должно хватать хоть на 5часов полноценной сьемки.

Да и главное слабые камеры качество сьемки дают на уровне средних смартов.отличие только в вариантах эффектов да качество звука намного лучше.В остальном никакого удовольствия.Сейчас надо хоть HD камеру брать.

Опубликовано

Накопитель на жестких магнитных дисках.)

Жесткий диск короче.)

Хотяб на 250 гигабайт желателен. Ну и акм должно хватать хоть на 5часов полноценной сьемки.

Да и главное слабые камеры качество сьемки дают на уровне средних смартов.отличие только в вариантах эффектов да качество звука намного лучше.В остальном никакого удовольствия.Сейчас надо хоть HD камеру брать.

Сереж, если будет время/возможность - ну просто тупо ссылку на модель, а? А то вот эти слова: смарты, HD - это не для меня :dntknw:

Опубликовано

Как насчет абонемента куда-нибудь ( бассейн, аквапарк, боулинг, скалолазание)?

Интересное предложение насчет гитары. Но нужно сразу рассматривать и растраты на учителя.

пейнтбол и прочие подвижные шалости))

про гитару еще и желание учитывать. и серьезность намерений

Опубликовано

пейнтбол и прочие подвижные шалости))

про гитару еще и желание учитывать. и серьезность намерений

Пейнтбол, насколько я понимаю, требует занятий с инструктором и тд.

Насчет гитары - возможно, будут занятия со следующего года, но пока смотрит исподлобья, типа пианино жеж есть. Для него этот вариант оказался упреком: он бросил в этом году музыку.

Опубликовано

А мне кажется, что нет. Я в пейнтбол играла и веселилась как ребенок. Травмы там конечно бывают, но надо ухитриться.. Просто беготня с оружием, лучше когда в стае таких же ребят)

Опубликовано

А мне кажется, что нет. Я в пейнтбол играла и веселилась как ребенок. Травмы там конечно бывают, но надо ухитриться.. Просто беготня с оружием, лучше когда в стае таких же ребят)

А как и где это находят?

Опубликовано

не, - собираете кучу друзей, выбираете место, заказываете время и фпирётт

лазерные стрелялки (Q-zar или как там оно пишется) тоже в охотку ))- групповая игра ( но с собой брать много воды - убегаются)

Опубликовано

А как и где это находят?

ну, это надо выбрать день и поехать на какую нить недорогую площадку. Пять тыщ хватит на один-два раза хорошо поиграть.

Но это не на компанию, а на человечка...(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...