ЛаброПрайд Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А это?/>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6940573&hid=90635у нас камера "Sony" за 12т.р и то мне не особо нравится, а фотик за 5т.р можно купить вполне приличный и камера там есть.
Аня и Блэйзи Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 хм. а чем интересуется? Может спортом? Может просто хочет что то посетить? Или может 5 тыщ в копилку? Может наушники/плеер/муз. центр?Любит гаджеты именно? Мне кажется, что за 5-ку можно планшетник вполне найти...
Персонаж Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 хм. а чем интересуется? Может спортом? Может просто хочет что то посетить? Или может 5 тыщ в копилку? Может наушники/плеер/муз. центр?Посетит театр с друзьями - его желание.Наушники с музыкой есть для домашнего пользования, на улицу нельзя. Дивидишник для кино тоже есть. В гаджетах не сечет, про планшет это песни ж вокруг все поют в школе.Какая я богатая тетка, оказывается Планшет называется Таблет.Самый обычный,экран 7 дюймов,игрушки идут самые простые,типо птицы и т.п. Я лазаю с него в интернете,сам по себе он шустрый,видео с него смотрю,книги читаю.Внешний мадем подключается,в общем нормальная штучка./>http://www.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_knigi/planshet_7_s_moschnym_akkumulyatorom_android_4.0.4_116331098У меня в точности такой.А где вы его покупали?
Аня и Блэйзи Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Посетит театр с друзьями - его желание.Наушники с музыкой есть для домашнего пользования, на улицу нельзя. Дивидишник для кино тоже есть. В гаджетах не сечет, про планшет это песни ж вокруг все поют в школе.Какая я богатая тетка, оказывается а скейт есть? может какой нить прикольный спортивный прибамбас? типа тренажера для кистей рук или просто тренажера какого нить? Или спорт совсем не интересен? А парки аттракционов с друзьями не хочет? Гитару?
Таня с Тодой Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 а скейт есть? может какой нить прикольный спортивный прибамбас? типа тренажера для кистей рук или просто тренажера какого нить? Или спорт совсем не интересен? А парки аттракционов с друзьями не хочет? Гитару?Гитара!Супер подарок!Тему читаю с сыном 11 лет, это его слова,как услышал про гитару, восторг. Благодаря темке знаю, что подарю своему :clap_1:
Персонаж Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 а скейт есть? может какой нить прикольный спортивный прибамбас? типа тренажера для кистей рук или просто тренажера какого нить? Или спорт совсем не интересен? А парки аттракционов с друзьями не хочет? Гитару?Они в театр ходят на дни рождения.Про гитару пошла думать.Спорт... турник-гантели есть, скейт пробовал в прошлом году - не проникся, поэтому взрослый самокат. В это воскресенье... 1 место в возрастной группе :blush2: (хотела фотку загрузить, но keep тоже испоганился как радикал)
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Люблю магазин Экспедиция))Вот например/>http://e-xpedition.ru/products/etk1_017.htmlИли настольную игру интересную, например Активити или Манчкин или Твистер/>http://www.mosigra.ru/Face/Show/alias_party//>http://www.mosigra.ru/Face/Show/twister/Причем многие настолки хорошо объединяют, весело в большой компании будет :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 у нас в классе 12 летки в восторге от вейбордов. Модно молодежно. Дочка у меня в горку влегкую гоняет) вот видео с ютуба/>http://www.youtube.com/watch?v=KvxMXjF4v70
Аня и Блэйзи Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Они в театр ходят на дни рождения.Про гитару пошла думать.Спорт... турник-гантели есть, скейт пробовал в прошлом году - не проникся, поэтому взрослый самокат. В это воскресенье... 1 место в возрастной группе :blush2: (хотела фотку загрузить, но keep тоже испоганился как радикал)ух ты! молодчина, с победой!)а если в театры ходят - может увлекуться всякими занятиями вроде сценического грима (там от всяких страшилок до полного перевоплощения) или костюмами? Ну, не только смотреть чтобы, но и учавствовать?
Персонаж Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 ух ты! молодчина, с победой!)а если в театры ходят - может увлекуться всякими занятиями вроде сценического грима (там от всяких страшилок до полного перевоплощения) или костюмами? Ну, не только смотреть чтобы, но и учавствовать?Нормативы по спортивной акробатике)))2000x1500(699.60 kB)хостинг изображений
Аня и Блэйзи Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Нормативы по спортивной акробатике)))огогошеньки) так ему в цирк, не в театр))) :dribble:такой позитивный на фотке!!! :thumbup: ему надо что то веселое!!!
Персонаж Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 огогошеньки) так ему в цирк, не в театр))) :dribble:Едим цирковую акробатику три раза в неделю)))Нормативы решили в этом году начать вводить, поскольку студия имеет право давать разряды (до второго взрослого).
Ergo Proxy Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А это?/>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6940573&hid=90635Очень слабенькая камера.Такого же типа для подводной сьемки раньше продавалась.Это вариация ее.Сейчас карты просто не хватит даже 64г надолго.Так что брать если тока с встроенным хардом.
Персонаж Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Очень слабенькая камера.Такого же типа для подводной сьемки раньше продавалась.Это вариация ее.Сейчас карты просто не хватит даже 64г надолго.Так что брать если тока с встроенным хардом.Хард - это что? Мне надо всё как для очень маленького ребенка объяснять.
Аня и Блэйзи Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Гитара!Супер подарок!Тему читаю с сыном 11 лет, это его слова,как услышал про гитару, восторг. Благодаря темке знаю, что подарю своему :clap_1:делитесь потом песнями!!! :clap_1:Хард - это что? Мне надо всё как для очень маленького ребенка объяснять.хард диск драйв) кароче куда вся инфа складывается)
Anastasia&Lora Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Повторюсь: я ПРОТИВ этих самых компьютерных игрушек, тем более, что, как мне объяснили, планшет - означает подключение к инету, пока могу - стою грудью и не пущаю.В прошлом году был эксперимент с походом в отдел игрушек. Глаза закосили. Не выбрал вообще НИЧЕГО. Поэтому в порядке диктатуры купила ему самокат - чему уже год он рад безмерно.Культурная программа предусмотрена.Нужен подарунок.Именно об этом я и говорила. Что еще насидится и наиграется еще со всякой техникой. Я, случайно, прочитала, что ребенку - 5 лет. А в 12, и правда, уже интерес к игрушкам минимальный.Как насчет абонемента куда-нибудь ( бассейн, аквапарк, боулинг, скалолазание)? Я бы предложила купить собаку, но как я понимаю, она у вас уже есть :thumbup: Интересное предложение насчет гитары. Но нужно сразу рассматривать и растраты на учителя.
Ergo Proxy Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Хард - это что? Мне надо всё как для очень маленького ребенка объяснять.Накопитель на жестких магнитных дисках.)Жесткий диск короче.)Хотяб на 250 гигабайт желателен. Ну и акм должно хватать хоть на 5часов полноценной сьемки.Да и главное слабые камеры качество сьемки дают на уровне средних смартов.отличие только в вариантах эффектов да качество звука намного лучше.В остальном никакого удовольствия.Сейчас надо хоть HD камеру брать.
Персонаж Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Накопитель на жестких магнитных дисках.)Жесткий диск короче.)Хотяб на 250 гигабайт желателен. Ну и акм должно хватать хоть на 5часов полноценной сьемки.Да и главное слабые камеры качество сьемки дают на уровне средних смартов.отличие только в вариантах эффектов да качество звука намного лучше.В остальном никакого удовольствия.Сейчас надо хоть HD камеру брать.Сереж, если будет время/возможность - ну просто тупо ссылку на модель, а? А то вот эти слова: смарты, HD - это не для меня :dntknw:
Аня и Блэйзи Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Как насчет абонемента куда-нибудь ( бассейн, аквапарк, боулинг, скалолазание)? Интересное предложение насчет гитары. Но нужно сразу рассматривать и растраты на учителя.пейнтбол и прочие подвижные шалости))про гитару еще и желание учитывать. и серьезность намерений
Персонаж Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 пейнтбол и прочие подвижные шалости))про гитару еще и желание учитывать. и серьезность намеренийПейнтбол, насколько я понимаю, требует занятий с инструктором и тд.Насчет гитары - возможно, будут занятия со следующего года, но пока смотрит исподлобья, типа пианино жеж есть. Для него этот вариант оказался упреком: он бросил в этом году музыку.
Аня и Блэйзи Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Пейнтбол, насколько я понимаю, требует занятий с инструктором и тд.А мне кажется, что нет. Я в пейнтбол играла и веселилась как ребенок. Травмы там конечно бывают, но надо ухитриться.. Просто беготня с оружием, лучше когда в стае таких же ребят)
Персонаж Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 А мне кажется, что нет. Я в пейнтбол играла и веселилась как ребенок. Травмы там конечно бывают, но надо ухитриться.. Просто беготня с оружием, лучше когда в стае таких же ребят)А как и где это находят?
wina Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Пейнтбол, насколько я понимаю, требует занятий с инструктором и тд.не, - собираете кучу друзей, выбираете место, заказываете время и фпирёттлазерные стрелялки (Q-zar или как там оно пишется) тоже в охотку ))- групповая игра ( но с собой брать много воды - убегаются)
Аня и Блэйзи Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А как и где это находят?ну, это надо выбрать день и поехать на какую нить недорогую площадку. Пять тыщ хватит на один-два раза хорошо поиграть. Но это не на компанию, а на человечка...(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.