Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чего дарить-то?!

Персонаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, - собираете кучу друзей, выбираете место, заказываете время и фпирётт

лазерные стрелялки (Q-zar или как там оно пишется) тоже в охотку ))- групповая игра ( но с собой брать много воды - убегаются)

я в душе маленький мальчик :lol2: обожаю это все ))))

Опубликовано

не, - собираете кучу друзей, выбираете место, заказываете время и фпирётт

лазерные стрелялки (Q-zar или как там оно пишется) тоже в охотку ))- групповая игра ( но с собой брать много воды - убегаются)

Лазер с близорукостью и астигматизмом отменяем(

Опубликовано

сценическая речь или курсы гримеров не хочет?

на ДР надо в своей компании ( и не на ДР тоже)

это да...

Веруся, возьмите меня с собой в качестве легкой мишени если что!)))

Опубликовано

Сереж, если будет время/возможность - ну просто тупо ссылку на модель, а? А то вот эти слова: смарты, HD - это не для меня :dntknw:

Боюсь что они и дороже и много реже нынче встречаются.

Пример вот хоть Соньковские две:

Видеокамеры с жестким диском

Опубликовано

Боюсь что они и дороже и много реже нынче встречаются.

Пример вот хоть Соньковские две:

Видеокамеры с жестким диском

А покупать надо у этого самого дилера сони?

Телескоп? (есть любительские)

О!

Надо подумать.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

купите игровой планшет, на андроиде, мой себе купил, даволен и как psp и в контакте посидеть и фильм посмотреть
/>http://www.gfor.ru/product/qu-deskus-chernyj/

Опубликовано

К шмоткам пока равнодушен.

Ходит кругами, сопит про мобилу или планшет. :sorry:

Ух какой))) Походу и правда хочет мобилу и планшет) я бы тоже из вышеперечисленного выбрала планшетик)

Опубликовано

Ух какой))) Походу и правда хочет мобилу и планшет) я бы тоже из вышеперечисленного выбрала планшетик)

Увидел сейчас, как я рассматриваю этот... ну как скейт, вей какой-то - глядя мне в глаза:

- Даже не думай!

Опубликовано

Увидел сейчас, как я рассматриваю этот... ну как скейт, вей какой-то - глядя мне в глаза:

- Даже не думай!

пхххх)))) вот возраст во всей красе - сам не знает чего хочет, но в школе говорят что надо хотеть планшет))))

Я его так понимаю!

Опубликовано

А покупать надо у этого самого дилера сони?

Не ну они разных марок есть не только у Сони. Соньковские в фирменых мск магазинах можно поискать.

Но с хардами камеры не долго лежат.

Поиском поищите " видеокамера с жестким диском".

Тока цена все равно в пределах 12к

- Даже не думай!

И праввильно.)Дочка моего друга на таком катается. Знакомые из магазина спортиного тоже отзывадись хорошо, но вещь не для наших дворов и теп более тротуаров.)Да и лично мне он не понравился неудобством способа движения.

Уж куда веселее банально ролики.)

Впрочем после сноускейта я чуть не изменил мнение когда недавно покатался на этой вещи дочки друга.Чуть потому, что кататься по плиткам меня бесит и на роликах, а на этом... :lol2:

Опубликовано

мы дочке и сестре по планшету подарили,реально довольны :dribble:

вот такой http://www.eldorado.ru/cat/detail/71083904/ и бюджетно и девчонки довольны)теперь сидят в ВК и играют)

кстати о школе,ну реально у всех планшетники там есть... :nyam:

Опубликовано

:blush2: не читала всё, но может быть на эти деньги организовать пейнтбол с друзьями? Сказать:" Давай в этом году вот такой вот подарок! Активный!"

Очень классная веСЧь! :dribble: Никогда не думала, что так будет страшно!!! Зато потом затянуло!!!! Потом брата ( 10 лет) пригласили на ДР тоже пострелять!! Впечатлений море!!! Думал, что это так же легко, как в компе стрелять! В этом году уже договорись, что подарок на 11 лет будет поход в пейнтбол!

Упс! :sorry: Мой вариант уже обсуждали. На самом деле инструктаж очень быстрый! Ничего сложного! Шлем не снимаем, стрелять- нажимаем курок! Дается верхняя одежда.

Опубликовано

Пейнтбол, насколько я понимаю, требует занятий с инструктором и тд.

Неее, занятий не требует!

5 тыс. на человечка??? Фига себе у вас цены! :dribble:

Дарите планшет, раз мечтает! Во-первых, ну, что его беречь в 12 лет от игрушек и инета? Как-то взрослый мальчик уже! Во-вторых, мне далеко не 12-ть, но до сих пор считаю, что такие подарки (пусть и ерунда, абсолютно ненужная ерунда, и сломается через месяц или будет пылиться на полке через неделю, но очень желанная в данный момент времени) - это самые лучшие презенты в мире! :clap_1:

Опубликовано

Может рации подарить , только настоящие . Очень удобная штука, особенно на даче. Наш к другу на даче уйдет, а бабушка по рации его вызывает обедать. У хороших раций радиус действия до 10км. Или навигатор туристический , особенно в лесу пригодится. Бинокль, микроскоп. Если стрелять любит - пистолет пневмотический или духовушку ( только тапками не кидайте). У меня просто сын игрушки с детства не любит ,вот и изголяемся.

Опубликовано

Полет в аэродинамической трубе ) Это из моей личной заначки вариант, пока на стадии обдумывания, так что конкретнее не подскажу.

Опубликовано

Лиза,надо дарить то,что хочется! (имхо,я всегда так делаю) За 5 тыс нормальный планшет не купить,а смартфон (мобилу) на андроиде-легко! В сетевом интернет-магазине будет гораздо дешевле,чем на полках,в сумму уложитесь и ребзь получит, что хочет.

Опубликовано

Лиза, моему сейчас 12,5.

На 11 лет насобирал денег и купил себе планшет Sony. Ну очень хотел. Через пол года, после двух падений, планшет перестал заряжаться.

и теперь лежит мёртвым грузом. Можно отремонтировать, но надо ли?

На 12 лет тоже набрал деньжат и загорелся xbox. Сколько мы его уговаривали не спешить тратить деньги и не покупать этот девайс!

Упёрся, купил. И что? Не играет в него ни разу, даже не вспоминает. Только вспоминает как ему говорили, что не нужен он ему!

"Да, мам, вы были правы!Может можно продать?"

Продать-то можно, но уже за пол цены. А так ему жадно. Вот и стоит хbox, пылится. Старший сын иногда включает.

Действительно сейчас трудный возраст, сами не знают чего хотят.

Но с другой стороны эти покупки его решения и его ошибки. Винить в них нЕкого.

Может просто денежку дать? Сам примет решение чего ему покупать, на какую мечту потратить.

О,да! И рацию Лёньке дарили. Ровно на один день беготни вокруг дома.

И скейт в углу скучает. Может когда-нибудь дойдёт и до него дело, но пока нет.

Вспомнила! Мы сыну ещё большой надувной бассейн дарили. Вот удовольствие на все тёплые деньки.

Но этот подарок конечно для своего дома, если участок позволяет...

Опубликовано

В общем, был разговор с ребенком. Мечется между мобилой и планшетом. НО на вопрос: а зачем? Отвечает печально: ну потому что у всех есть в классе. На перемене все уткнутся кто во что, тиииихо. И всё в инете сидят.

Эээх, отчего я не директор, я б запретила такие штуки в школу :gleam: Ребят, ну им по 12 лет, столько дерьма в том же контакте, это ж за что ж такое бедным детям?!

После раздумий готов к эксперименту "пойду с деньгами в магазин".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...