Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

250 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если не сложно, сделайте одолжение! Делов то, четыре бутылки и две ложки + 7 метров. Спасибо!

Да нет. НЕ сложно. Вас же попрошу показать работу собаки при раздражителях. Если не сложно. Сделайте одолжение. Пара-тройка бегающих собак рядом. Делов - то. Спасибо!

Выкладываю ролики обучения. Чуть позже -на улице. :ok:

/>http://www.youtube.com/watch?v=brTCGDQn4A4

/>http://www.youtube.com/watch?v=rDkKAqMNEKQ

Немного поработала во дворе. Метры не считала, да и оно мне надо? Суть в том, что при желании ( и особенно с кликером) собаку можно научить чему угодно за весьма короткий срок. Как видите, он прихрамывает, и больше я его гонять ( в угоду непонятно чему), простите, не буду. Я просто знаю, что он будет приносить предмет ровно столько, сколько это будет нужно мне :ok:

А можно посмотреть видео, как ваша собака удерживает предмет? :blush2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=P07mhxdq4dY

/>http://www.youtube.com/watch?v=tS5mNuKmXuk

Если будет время, я поработаю с младшим, но вряд ли это будет стекло.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

А что, собственно, такого в подаче стекла и ложек ( 4+2) с семи метров? Норматив какой что ли? Почему не 8? 10? Почему две ложки, а не 6? И почему бутылки то? Или это специально, чтоб потом мусор в лесу собирать помогать. :dntknw:

У нас это актуально, но я сама как то справляюсь.

Вот тут понятно, что собаки делают. А главное -для чего.

/>http://www.youtube.com/watch?v=NrUyvaEXIIE

Опубликовано

Тоже не понимаю, в чем суть "стеклоподношения". Напротив, запрещаю это делать.

А можно посмотреть видео, как ваша собака удерживает предмет?

Это гораздо важнее. Но, как правило, те, у кого собака плохо подает, сей важный момент не снимают или обрезают.

Опубликовано

Но, как правило, те, у кого собака плохо подает, сей важный момент не снимают или обрезают.

Нуу.НЕ обязательно. Может, не с руки было.

запрещаю это делать.

:thumbup:

Опубликовано

Вот тут понятно, что собаки делают. А главное -для чего.

Да, Оля, ты права! :clap_1:

53a0e9521e2e97ccd5f4a5cbd431bc57.jpg

Опубликовано

Всегда можно отступить на шаг, если снимаешь сам и если понимаешь, что подача говорит о работе ретривера

больше, чем поиск.

Опубликовано

ABV, вы немного не поняли, я не снимала видео для вас и для доказательства кому либо... Я просто сняла кусочек нашей бытовухи, нужно было таскать капусту и мы ее таскали не для "диплома", а потому что мне это реально было надо (для меня это не игра, а реальная помощь понимаете), а потом решила выложить это и здесь. Я еще раз повторяю я собаку использую для реальной помощи себе, я конечно не слепая и не инвалид, но т.к. она крутится всегда рядом в отличие от старших, то я постоянно прошу исполнять ее мелочи по быту - подай, принеси, загони, найди кого-нибудь, при чем ситуации бывают довольно не тривиальные (и не только подача, была необходимость и птицу загонять в вольере, и кроликов убежавших искать и приносить) и именно поэтому я точно знаю что она способна подать, просто был опыт, и помощь кстати очень даже реальная и каждодневная, в некоторых ситуациях я реально уже не представляю как бы справлялась без собаки. И бутылки тоже были- носила, и ничего нигде не отваливалось, и металлические разные предметы тоже носит, на ложках кстати и учились в щенках, а миски так после еды за всех собак мне подает.

У Вас великолепная собака, и она действительно - помощница в быту. ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ. И Вам спасибо, что так умеете воспитывать-дрессировать. Этому многим поучиться не мешает.А задание "принести 4 бутылки и 2 ложки"- ну просто смешно читать.

Опубликовано (изменено)

Я хочу, чтоб она тоже помогала, например, сумку донести. И чтоб занята "этим" была, и не реагировала на окружающих.

Да уж это совсем просто. В разделе много видео по обучению удержания в пасти предмета(любого), да и самой подачи. Только нужно начинать с малого, на мой взгляд.

Я сейчас занимаюсь со своей малюткой - дочкой Руни. Начала пока что с "2Х2" - удержание предмета в пасти. Хотя она ПРЕКРАСНО носит на прогулках зонтики, например. Но. НЕсет ровно столько, сколько сама захочет. Так что учимся.

1e85bcdc28c6.jpg

Покойный Рикусик ( гениальная собака!!!) на всех встречах с детками в интернатах и детских домах "раздавал подарки"!!!

80149fb5bce1.jpg

У Вас великолепная собака, и она действительно - помощница в быту. ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ.

Вы считаете, что наши собаки должны быть помощниками в быту? :hmm:

Никогда не рассматривала их с этой токи зрения. :dntknw:

Помощников ( настоящих помощников инвалидам) в быту - очень долго и серьезно готовят. :gleam:

Опубликовано (изменено)

Господа, а можно вопрос, ваше меренье .... что доказывает? Тема переросла в конкурс на звание лучшего дрессировщика по аппортировке?

У меня младшая с момента приезда в 4 месяца таскает все, что дашь или кинешь и что это доказывает? Да в принципе ничего. Что и кто хочет этим доказать?

Изменено пользователем valeriy
Опубликовано

Да нет. НЕ сложно. Вас же попрошу показать работу собаки при раздражителях. Если не сложно. Сделайте одолжение. Пара-тройка бегающих собак рядом. Делов - то. Спасибо!

Можно в очереди ожидающих постоять?

Опубликовано (изменено)

Можно в очереди ожидающих постоять?

Пожалуйста, пожалуйста! :lol2:

Господа, а можно вопрос, ваше меренье .... что доказывает? Тема переросла в конкурс на звание лучшего дрессировщика по аппортировке?

У меня младшая с момента приезда в 4 месяца таскает все, что дашь или кинешь и что это доказывает? Да в принципе ничего. Что и кто хочет этим доказать?

Меня попросили выложить видео - я его выложила. :dntknw:

По второму вопросу - абсолютно ерундовая команда. Согласна с вами полностью. При чем делают это ХОРОШО ( при желании хозяина) все породы.

И еще. Тема про ПП и ОП. Почему, собССССно, нельзя поделиться( безотносительно "примерок") своим опытом и наработками? :dntknw: :sorry:

Опубликовано

Вы считаете, что наши собаки должны быть помощниками в быту? :hmm:

Никогда не рассматривала их с этой токи зрения. :dntknw:

Помощников ( настоящих помощников инвалидам) в быту - очень долго и серьезно готовят. :gleam:

Вы не рассматривали, а мне удобно, чтобы собака помогала, не вижу ничего в этом криминального, помогает собака на позитиве. Странно что кого-то это задевает...

Опубликовано

Выкладываю ролики обучения. Чуть позже -на улице. :ok:

/>http://www.youtube.com/watch?v=brTCGDQn4A4

/>http://www.youtube.com/watch?v=rDkKAqMNEKQ

Немного поработала во дворе. Метры не считала, да и оно мне надо? Суть в том, что при желании ( и особенно с кликером) собаку можно научить чему угодно за весьма короткий срок. Как видите, он прихрамывает, и больше я его гонять ( в угоду непонятно чему), простите, не буду. Я просто знаю, что он будет приносить предмет ровно столько, сколько это будет нужно мне :ok:

/>http://www.youtube.com/watch?v=P07mhxdq4dY

/>http://www.youtube.com/watch?v=tS5mNuKmXuk

Если будет время, я поработаю с младшим, но вряд ли это будет стекло.

Супер! Замечательная собака. Простите, а сколько ему месяцев?

Опубликовано

Вы не рассматривали, а мне удобно, чтобы собака помогала, не вижу ничего в этом криминального, помогает собака на позитиве. Странно что кого-то это задевает...

Прошу прощения, я сей пост адресовала не вам :blush2: " Кого-то" - это вы меня имеете в виду? Нет-нет. Не беспокойтесь. "Кого-то" это не задевает совершенно.

Опубликовано (изменено)

К сожалению с раздражителями ввиде собак в настоящий момент не получится, при всем желании.

Это в принципе можно.

Изменено пользователем ABV
Опубликовано (изменено)

Простите, а сколько ему месяцев?

Можно в деталях- какое это имеет значение?

Эххх... НЕ за что зацепиться? :lol2: Вот незадача, правда?

А где в ваших просьбах выложить видео вы говорили о возрасте собаки? Ткните пальцем, если не трудно. :gleam:

И это не супер пес. Это - СУПЕР - метод. Только и всего. Эта собака в жизни стекла в пасти не держала. И ложку выплевывал он раз 10.

С этой собакой я занимаюсь с кликером с "детского садика". Роликов нашей работы с младенчества полно в другой теме.

С шестимесячной и девятимесячным я ради прикола "поработала" в лесу несколько минут. Но потом сказала сама себе - "Остановись. Включи мозги, и остановись!" Можно было, конечно, потратить еще часик, чтобы и малышню надрючить приносит бутылку в руки, но, слава Всевышнему, порадовалась за себя, что не совсем еще в маразме. И! Позанималась с собаками тем, что действительно ( для меня) имеет смысл, и жизненно важно для моих молодых собак. :ok:

Так в чем "прикол" данного "трюка"?

Видео дурацких ( по другому это и не назовешь, ей, Богу) игр и тасканий стекляной бутылки моими младшенькими- тьфу ( на себя) три раза. :thumbdown: выложу чуть позже.

Катя! А ты была права! :lol2:

К сожалению с раздражителями ввиде собак в настоящий момент не получится, при всем желании.

Ну кто бы сомневался. :gleam:

А рассказ в виде подробностей относительно загадочных цифр и количеств бутылок и ложек получится? :gleam:

Опубликовано (изменено)

Можно в деталях- какое это имеет значение?

Эххх... НЕ за что зацепиться? :lol2: Вот незадача, правда?

А где в ваших просьбах выложить видео вы говорили о возрасте собаки? Ткните пальцем, если не

Спокойно, спокойно! Простой вопрос, какой возраст собаки, что в этом обидного? Более ничего. И я совершенно не слежу за вашими темами.

Ну кто бы сомневался. :gleam:

Чесслово!

А рассказ в виде подробностей относительно загадочных цифр и количеств бутылок и ложек получится?
Он уже был. Внимательнее! Изменено пользователем ABV
Опубликовано

Он уже был. Внимательнее!

Ок. " Мартышка к старости слаба глазами стала"....

Тогда в деталях, если можно, суть этих, так называемых подач - стекла и ложек.

Опубликовано (изменено)

Ок. " Мартышка к старости слаба глазами стала"....

Тогда в деталях, если можно, суть этих, так называемых подач - стекла и ложек.

Обязательно повторю для вас, но сперва успокойтесь! Выпейте чайку! И потом не нервничая,ответьте, пожалуйста,на нехитрый вопрос, какой возраст собаки, которая так замечательно подавала бутылку и ложку?

Изменено пользователем ABV
Опубликовано (изменено)

Это ведь простая задача, подать с 7 метров 4 бутылки и две столовых ложки..

А лучше всего на собственном примере. Задача, как вы понимаете, простая. Четыре бутылки и две столовые ложки, расстояние примерно метров 7. ?

. Мне кажется, что апортировка четырех бутылок и двух ложек с расстояния 7 метров, она пока не потянет. Это мое чистое любопытство, это ничего не докажет в нашем споре т.к. я думаю, что этому можно научить на ПП и собственно ничего не опровергнет. 4 бутылки и 2 ложки, собак посторонних не нужно.

Итак, 4 бутылки и 2 столовых ложки расстояние около 7 метров.

Просто мне очень хотелось на это посмотреть(из чистого любопытсва).7 метров, 4 бутылки и две ложки :).

48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

за 4 бутылки две ложки!!e4a5dddaecdbf39001f2f1a2657a9443.gif

но сперва успокойтесь! Выпейте чайку!

"Психотерапевт" вы наш. :lol2: :clap_1:

Обязательно повторю для вас

Благодарствую. Не трудитесь. :gleam:

Опубликовано (изменено)

Как то вас и правда колбасит. :dntknw:

Переборщила с бутылками и ложками. :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...