skandisan Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Наш мальчик Гермесик приехал в Иркутск! Ехал он очень весело, в поезде разорвал пакет с углем, поэтому приехал не совсем белый. Еще с ним ехал еще один щенок, так наш Гермесик ел в прямо смысле слова за двоих. Хозяева зарегистрированы на форуме, ждем отчет от них как он в новом доме :)Гермеска, передавай привет Сибири!!! :clap_1: Еще в Иркутске две дочки-мушонки Спарта и Лотта - им тоже привет!!! :good:
Воробьева Елена Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 пополняется Сибирь добром :)
светлана леся Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Наша Леся тоже дальняя ваша родственница-Сканди Санрайз Альборада!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 пополняется Сибирь добром :)ох,пополняется :dribble:
АннаИрк Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Девочки,для Сибири это действительно продвижение!!!Юля огромное спасибо за доверие и огромную помощь в осуществлении наших планов,я готовилась ко второму голдену целый год-ждала пометы,сомневалась,разочаровывалась и вот нашла свое Платиновое счастье.А лапы,какие у него лапы :secret:просто МЕЧТА!!!Ну а теперь о встрече:когда прибыл поезд,мы с мужем метнулись искать самый большой и пузатый вагон(со слов проводника),но...их там таких было много,номер конечно(поскольку он оочень длинный)мы не особо смотрели(он же самый большой)в итоге добежав до конца состава мы ринулись назад,и тут увидели его...я с воплями Гермес кинулась к нему,а он ко мне,проводник в шоке-"Он что вас знает?"мы -"Ну конечно нет!"Гермес был счастлив))взяли на ручки(он спускаться пока боится)и через подземку в машину.Дома его ждала взрослая и воспитанная голденша :search: но после встречи она превратилась в :sm35: Гермес освоился очень быстро,как будто у нас и жил,правда кошка :run_cat: ))Через неделю дети вернуться и будет настоящее голденовское счастье!!! фото спонтанные,после приезда :yes:
Саша+Лола+Марти Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Девочки,для Сибири это действительно продвижение!!!Юля огромное спасибо за доверие и огромную помощь в осуществлении наших планов,я готовилась ко второму голдену целый год-ждала пометы,сомневалась,разочаровывалась и вот нашла свое Платиновое счастье.А лапы,какие у него лапы :secret:просто МЕЧТА!!!Ну а теперь о встрече:когда прибыл поезд,мы с мужем метнулись искать самый большой и пузатый вагон(со слов проводника),но...их там таких было много,номер конечно(поскольку он оочень длинный)мы не особо смотрели(он же самый большой)в итоге добежав до конца состава мы ринулись назад,и тут увидели его...я с воплями Гермес кинулась к нему,а он ко мне,проводник в шоке-"Он что вас знает?"мы -"Ну конечно нет!"Гермес был счастлив))взяли на ручки(он спускаться пока боится)и через подземку в машину.Дома его ждала взрослая и воспитанная голденша :search: но после встречи она превратилась в :sm35: Гермес освоился очень быстро,как будто у нас и жил,правда кошка :run_cat: ))Через неделю дети вернуться и будет настоящее голденовское счастье!!! фото спонтанные,после приезда :yes:Наш братик! Поздравляем с красавцем!А вот наш красавиц!
АннаИрк Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Целуйте Гефеста от нас в сладкий кожаный нос :thumbup: и пяточки :good:
Саша+Лола+Марти Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Целуйте Гефеста от нас в сладкий кожаный нос :thumbup: и пяточки :good:Обязательно!
Ledi_Juli Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Девочки большое спасибо! Настоящее счастье заводчика это когда дети попадают в хорошие семьи! Гермеса целуем (и всех остальных тоже конечно)! Очень волновались, все же очень долго ехать!Сканди большой привет, она наша первая путешественница... А в отношении к котам виновата наша кошка, она у нас просто не кошка, а собака, вот они и привыкли что можно гонять, надеюсь они подружаться...
АннаИрк Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Юля,конечно с кошкой подружаться,ребенку же все вновинку :mf_swordfight: И вообще он прелесть,с моей старшей пример берет,я его минут 15 уговаривала по лестнице спустится,потом муж выпустил старшую и он за ней как ни в чем не бывало :walk-2: ,а домой так вообще вперед неё пршел и сел под дверью :sm24: )))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Малышам желаем счастья в новых домах :clap_1: Так приятно читать о них рассказики :dribble:
светлана леся Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Хочу выставить фотографии Сканди,не получается!Может кто-нибудь подскажет,как это сделать!!!
АннаИрк Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Светлана,зайдите на радикал,загрузите туда фото и скопируйте прямо сюда вторую ссылку(картинка в тексте).
OlgaO Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ой! Фоток то сколько! Гермесика с прибытием!
светлана леся Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 http://radikal.ru/fp/a55ce884551e44efa3b26b5f4f85013f =http://radikal.ru/fp/a55ce884551e44efa3b26b5f4f85013f]
Ledi_Juli Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 светлана леся, видна только одна фотография, ну ничего в следующий раз обязательно получится. Судя по всему Сканди не скучает. Рассказывайте как поживаете, чему научились, как растете?
skandisan Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 светлана леся, ой какая лопушиндра! :good:
Саша+Лола+Марти Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 />http://radikal.ru/fp/a55ce884551e44efa3b26b5f4f85013f=http://radikal.ru/fp/a55ce884551e44efa3b26b5f4f85013f]Приветствуем наших родственников по собаке)у вас кто мальчик или девочка?
Ledi_Juli Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 , это девочка практически первая упорхнувшая из родного гнезда и живет в Кемерово :)
Саша+Лола+Марти Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 , это девочка практически первая упорхнувшая из родного гнезда и живет в Кемерово :)Далеко уехала)
светлана леся Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Здравствуйте,всем!Извините,за повторы!Дочка пыталась самостоятельно выставить фото!
светлана леся Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 URL=http://radikal.ru/fp/3c1fec6108b24ad78fc89cd7713e9404] URL=http://radikal.ru/fp/aff04ee0d8a746ee9f8976f58a73f040]
АннаИрк Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 а меня почему то только два фото видно((
Ledi_Juli Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 светлана леся, хоть фотки видны и не все, но видно что ребенок не скучает... Там в радикале надо скопировать вторую строчку и просто ее вставлять, ничего не нажимая здесь в ответ со всеми скобочками и текстами :)
Ledi_Juli Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 А наши девочки все растут (и хорошеют пока :)). Решили дать им имена, а то детям пятый месяц, а они все Тёпики и няма няма :). Так что мисс розовую Гекату - дома теперь зовем Тата (Тату), а красная Гестия (Бестия) - Бэсс (Бэсси). Ходим с малышками гулять на аэродром, завтра думаю сходить покупаться на озеро, т.к. девчонки проявляют большой интерес к воде. Татушка как когда-то в детстве мама Сэра - булькает носом в миске, выплескивает воду лапами как только нальешь, в итоге я целый день бегаю наливаю им воду. На месте девчонки не сидят, им нужно все и везде. Постоянно таскают в зубах разные предметы, при чем их не смущают ни фактуры ни размер этих предметов (воруются ковры, веники, поводки, ведра в том числе железные, ну миски тоже носятся). Маленький чертенок Бесси очень любит потягаться с Фантой, просто обожает детей, Татусик чуть поспокойнее, но тоже не прочь подурачится. В доме Бэсси сразу освоила диванчик, Татусик в этом плане поскромнее, а вот со столов стянуть что-то могут обе бандитки. Сегодня Бэсси пыталась есть со стола колбаску стоя на диване, при чем мы ее явно не смущали. Кушают девчонки также быстро и активно, и очень хорошо реагируют на еду при дрессировке (пытаемся потихоньку и дрессироваться). Татусик уже приносит мячик в руки, ну конечно если не далеко кинуть и нет более интересных дел. Обе ходят хорошо на поводочке, Бесси правда иногда пытается скакать тянуть, но это вопрос небольшого времени, а Татуся идет просто идеально на поводке. В общем девчонки просто золотые :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.