skandisan Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 А наши девочки все растут (и хорошеют пока :)). Решили дать им имена, а то детям пятый месяц, а они все Тёпики и няма няма :). Давно пора!!! :nyam: Девчонки, похоже, прознали толк в диване и колбасе! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 а то детям пятый месяц, а они все Тёпики и няма няма :). :lol2: Татушка!!! Какое имя красивое! :clap_1:
светлана леся Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Просмотрела-вроде все последние фото видно!Делаем всё так,как вы говорите! URL=http://radikal.ru/fp/4a8378935d7044e6a1ce047722ad695c]
Саша+Лола+Марти Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Пятачки у них зачетные!! Так и хочется потискать!
Ledi_Juli Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Сегодня мы сходили покупаться... Фотоотчет чуть позже. Но я в шоке - такого я не ожидала. Все мои собаки и все щенки которые у нас были купаться любят. Но обычно первый раз они заходят в воду достаточно осторожно, иногда требуется несколько дней, чтобы щенок поплыл. А тут, стоило мне открыть дверцу машины, как мелкие пулей вылетели оттуда и бегом в воду ( с поводками, чуть не сбив детей с ног), в общем самый первый "заплыв" я не то что заснять, я увидеть не успела. Когда чертят отловили, сняли поводки. Они начали носится, прыгать, сигать, нырять, догонять взрослых собак, и это все при том, что пошли купаться мы не на открытое место, а в заросли болото, но это их ни капли не смутило... А пока покажу фоточки Бесси (Гестии) с Леной. Не знаю куда смотрят хозяева, но вот честное слово, была бы возможность я бы обеих девчонок оставила, но это совсем нереально. В общем Хозяева, ау, вас ждет просто необыкновенный ребенок. Она очень пластична, в руках как пластилин. Очень сообразительна, активна, в общем мечта, а не собака. Правда сразу скажу, что любителям диванных плюшек этот ребенок подойдет вряд ли, но для дрессировки она подходит как нельзя лучше - страстный пищевик, не менее страстный игровик, очень на человека ориентирована...
Саша+Лола+Марти Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Сегодня мы сходили покупаться... Фотоотчет чуть позже. Но я в шоке - такого я не ожидала. Все мои собаки и все щенки которые у нас были купаться любят. Но обычно первый раз они заходят в воду достаточно осторожно, иногда требуется несколько дней, чтобы щенок поплыл. А тут, стоило мне открыть дверцу машины, как мелкие пулей вылетели оттуда и бегом в воду ( с поводками, чуть не сбив детей с ног), в общем самый первый "заплыв" я не то что заснять, я увидеть не успела. Когда чертят отловили, сняли поводки. Они начали носится, прыгать, сигать, нырять, догонять взрослых собак, и это все при том, что пошли купаться мы не на открытое место, а в заросли болото, но это их ни капли не смутило... А пока покажу фоточки Бесси (Гестии) с Леной. Не знаю куда смотрят хозяева, но вот честное слово, была бы возможность я бы обеих девчонок оставила, но это совсем нереально. В общем Хозяева, ау, вас ждет просто необыкновенный ребенок. Она очень пластична, в руках как пластилин. Очень сообразительна, активна, в общем мечта, а не собака. Правда сразу скажу, что любителям диванных плюшек этот ребенок подойдет вряд ли, но для дрессировки она подходит как нельзя лучше - страстный пищевик, не менее страстный игровик, очень на человека ориентирована...Какая красотка у нас сетренка! Действительно, куда только смотрят будущие хозяива!
OlgaO Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Какая красивая!!! :dribble: :thumbup: Собака-мечта! :good:
skandisan Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Обалдеть какая красота! :thumbup:
Lirika Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Не знаю куда смотрят хозяева :dribble: :dribble: :dribble: !
Ерофей Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Чумовая деваха! Вот был бы кобель -схватила бы
АннаИрк Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Классная какая :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ПринцесскО Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 :dribble: :dribble: :dribble: !Наташ, хорош слюни пускать! :lol2: Затопишь Калугу :nono: А девки и правда хороши (ТТТ на них)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 :thumbup: сижу любуюсь...меховичок то какой!
Татьяна@Зайка Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Очень красивые девочки и в красненьком, и в беленьком :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Я вообще боюсь в темы заходить... , Что-то нереальное рождается Девочка чудо !!! Юль, не знаю , как ты себя сдерживаешь???? Я когда Варе собственными руками купила поводок иОшейник ... Спорить со мной было бесполезно ;)
LAD UNITY Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Я вообще боюсь в темы заходить... , Что-то нереальное рождается Девочка чудо !!! Юль, не знаю , как ты себя сдерживаешь???? Я когда Варе собственными руками купила поводок иОшейник ... Спорить со мной было бесполезно ;)Маша,так со сдерживателем там все нормально - одна-то деваха остается в родном гнезде :gleam: это на фотках свободная пока девулька.а вот фото остающейся мадам нам,как видим, даже и не кажут,опасаясь нервных срывов и захлебнувшихся слюнями :dribble:
Ledi_Juli Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо! Оставить конечно хочется себе, но пока стараюсь держать себя в руках и здравый смысл берет верх, тем более есть у нас еще одна пока нереализованная рыжая мечта :) ... У нас на выходные назначены смотрины, ручки очень хорошие и надежные, если все сложится, то я думаю это будет очень неплохой вариант :). В любом случае девочки ищут конечно только выставочные и надежные "ручки".
skandisan Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Юля, ты - КРЕМЕНЬ!!! :thumbup: Буду учиться у тебя!
Ledi_Juli Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 skandisan, не Кать не кремень... Я решила так, если Татуська уедет, значит это судьба, пока мои возможности и желания не всегда совпают :), если же она останется, ну так тому и быть...
LAD UNITY Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Юль, я вот откладывала, бывало на "потом" что то,думала "время есть, еще успею"а "потом " не наступало и время уже было упущеноэто к тому,что если вот чувствуешь "мое!" то так тому и быть,но если сомнения есть - то тогда и правда париться не стОит.Все же нашими и собачьими судьбами распоряжается кто то свыше,так пусть пошлет самую счастливую детишкам, они этого достойны :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 LAD UNITY, я вот тоже думаю что пусть решит судьба :), если суждено кому-нибудь остатся у нас, то значит останутся, в плохие руки точно не отдадим :), последние щенки они всегда какие-то особенные, не потому что те кто уезжают первыми хуже нет, просто когда щенок уезжает из дома в возрасте старше 3-4 месяцев это уже совсем другие чувства...
Саша+Лола+Марти Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Уже, наверно, как ребенка родного отдаешь....Я уже не представляю, как мы жили без Марти!
LAD UNITY Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 LAD UNITY, я вот тоже думаю что пусть решит судьба :), если суждено кому-нибудь остатся у нас, то значит останутся, в плохие руки точно не отдадим :), последние щенки они всегда какие-то особенные, не потому что те кто уезжают первыми хуже нет, просто когда щенок уезжает из дома в возрасте старше 3-4 месяцев это уже совсем другие чувства...Точно!((((я так Ульянку продавала. И сейчас мое "гран мерси" всем тем, кто ее не купил : :gleam: : хотя справедливости ради, надо сказать,что не сильно в "пиар" впрягалась :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.