Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 И меня научили собак не продавать :lol2: :gleam: Я так Руслану и говорила , что не продается она почему-то :dntknw: , а тут и ДР его подвернулся ,ну как же любимого не осчастливить ;)
Ledi_Juli Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Маша - Бонни - Терри, Маш муж у меня не против совсем вот в чем беда (правда ему как раз Бесс больше нравится...)...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Маша - Бонни - Терри, Маш муж у меня не против совсем вот в чем беда (правда ему как раз Бесс больше нравится...)...Ну так вообще здорово :good: Я вот Теряшу даже вязать боюсь :gleam: Заранее понимаю чем может все закончится , пора искать дом :gleam:
Ledi_Juli Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Маша - Бонни - Терри, вот про то и речь, всех себе не оставишь. А у нас пока еще есть планы на Нору, вот тут как раз тот случай когда думали еще успеем, а теперь уже как получится (но пока надежда еще имеется)...
Ledi_Juli Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 А пока покажу обещанные фотографии с первого (и второго) купания.После купания надо побегатьа догнав добычу, завалитьбольшая водада кстати палки из воды Татка приносит прямо в рукину и чуток похулиганить после купания
skandisan Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 А пока покажу обещанные фотографии с первого (и второго) купания.Супер стоп-кадр! :clap_1:
Саша+Лола+Марти Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 А пока покажу обещанные фотографии с первого (и второго) купания.После купания надо побегатьа догнав добычу, завалитьбольшая водада кстати палки из воды Татка приносит прямо в рукину и чуток похулиганить после купанияКрасавицы! плавают как взрослые!
Ledi_Juli Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Бесси у нас собирает чемоданы в Ульяновскую область, так что скоро и последняя наша ласточка покинет гнездо, а пока покажу фото Татуськи (Гекаты) из нового дома:
Саша+Лола+Марти Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Бесси у нас собирает чемоданы в Ульяновскую область, так что скоро и последняя наша ласточка покинет гнездо, а пока покажу фото Татуськи (Гекаты) из нового дома:Какая она большая стала и лохматая!!
skandisan Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Счастья девчонкам!!! :thumbup: К последним оставшимся всегда по-особенному прикипаешь... :sorry:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Деток с новосельем !!! Счастья и огромной любви в новых домах !!!
Ledi_Juli Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 skandisan, да Бесси тоже особенная, точно буду скучать (по Татке уже скучаю), но хозяева у них очень хорошие, так что надеюсь не пропадут детки...Маша - Бонни - Терри, спасибо!
Maria ツ Scully Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Юлечка, удачи девчонкам в новых семьях! Пусть будут счастливы, здоровы и всегда любимы! Это самое главное!Фотографии отпадные, не устаю балдеть от них! :clap_1: :thumbup:
skandisan Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Юлечка, удачи девчонкам в новых семьях! Пусть будут счастливы, здоровы и всегда любимы! Это самое главное!Фотографии отпадные, не устаю балдеть от них! :clap_1: :thumbup:Теперь будем ждать фотографии от счастливых владельцев! :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Теперь будем ждать фотографии от счастливых владельцев! Да вот лишь бы через год не перестали делиться фоточками только :P
skandisan Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Да вот лишь бы через год не перестали делиться фоточками только :PКак я понимаю, это камень и в твой огород тоже: давно Скаллиных фоточек что-то не было :hmm:
Ledi_Juli Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 светлана леся, обе очень симпатичные - Сканди выглядит пушистой и широкенькой, ждем еще фотографий (и рассказов тоже)!
Maria ツ Scully Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Как я понимаю, это камень и в твой огород тоже: давно Скаллиных фоточек что-то не было Да я и так у нас в теме активист :P :D Непогода не дает ничего поснимать... :( жду солнышка и отсутствия в руке зонта :rain: :doh:Сканди такой меховичок :clap_1: интересно какая вырастет! :nyam:
OlgaO Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Да я и так у нас в теме активист :P :D Непогода не дает ничего поснимать... :( жду солнышка и отсутствия в руке зонта :rain: :doh:Сканди такой меховичок :clap_1: интересно какая вырастет! :nyam:Подтверждаю! Маша - активистка! :)
АннаИрк Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Мы тоже фотками пока не побалуем,так как активно готовимся к выставке,каждый день осваиваем ринг,держите за нас кулачки,лапки и хвостики в эту субботу!!
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Мы тоже фотками пока не побалуем,так как активно готовимся к выставке,каждый день осваиваем ринг,держите за нас кулачки,лапки и хвостики в эту субботу!!Ни пуха!!!! Ждем фотоотчет! :nyam:
АннаИрк Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 конкуренция большая будет среди кобелей бебиков,уже мондражирую.
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 конкуренция большая будет среди кобелей бебиков,уже мондражирую.А вот этого - нЭ надо! :nono: Наш - луЧЧий априори! :good: (Даже если кроме нас этого никто не знает :blush2: )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.