Гранд*Вилара Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 10 минут назад, Marina-Misti сказал: похоже вы были не единственным папой для этих щенков, сука погуляла.;( да, была у меня такая мысля, но дело в другом, вопрос к клубу, в щенячке нет замечаний, отметок на пересмотр
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Да уж! Писец история! Пытаюсь поставить себя на место Веры и не могу сообразить, что бы я делала в такой ситуации. 6 минут назад, Skusha сказал: А остальные щенки из помета прям лабры-лабры? Может, там родилось вовсе не 4 щенка, а несколько больше? И только 4 из них от Гранта? 26 минут назад, Гранд*Вилара сказал: Что там курят в клубе ! Может, настучать на клуб в РКФ? Щенок-то, мало того, что не лабр, ещё и крипторх. 1
Гранд*Вилара Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 10 минут назад, Skusha сказал: А остальные щенки из помета прям лабры-лабры? Мне кажется, вам надо поговорить с заводчицей, она же видит, что щенок не похож на лабрадора и уже не прокатят аргументы как для неразбирающихся в породе покупателей... ну одного я точно видела (к сожалению нет фото), там шикарный шоколадный ребенок, про остальных не знаю уехали в другие города так вот заводчица и подсунула людям не разбирающимся, а я с такой заводчицей даже больше разговаривать не буду... 1
Гранд*Вилара Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да уж! Писец история! Пытаюсь поставить себя на место Веры и не могу сообразить, что бы я делала в такой ситуации. Может, там родилось вовсе не 4 щенка, а несколько больше? И только 4 из них от Гранта? Может, настучать на клуб в РКФ? Щенок-то, мало того, что не лабр, ещё и крипторх. Наташа, так вот я и думаю, что клуб надо проучить! только как это правильно сделать?
Skusha Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Гранд*Вилара сказал: ну одного я точно видела (к сожалению нет фото), там шикарный шоколадный ребенок, про остальных не знаю уехали в другие города так вот заводчица и подсунула людям не разбирающимся, а я с такой заводчицей даже больше разговаривать не буду... может, пусть владелица попросит контакты братьев? Просто странно. И да, меня бы тоже напрягало, что имя моего кобеля в документах такого щенка.... Я не очень разбираюсь, но он даже на метиса первого поколения не очень-то и похож.
Marina-Misti Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 18 минут назад, Гранд*Вилара сказал: вопрос к клубу, в щенячке нет замечаний, отметок на пересмотр клубы бывают разные, и отметку на пересмотр могут заранее увы не поставить https://vk.com/club35699681 а лучше вот все что вы на форум написали отправить сразу в РКФ а еще лучше напишите на форуме Ольге Тесленко ..она вам посоветует как быть Изменено 5 июня, 2019 пользователем Marina-Misti 1
Skusha Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 А вообще вот для интереса фото плохо выращенного щенка (тут ей 2 месяца и я бы уже сейчас сказала, что это не лабр!) и того, что выросло (она гораздо ниже и мельче нормальных лабрадоров, как 6-7 месячный щенок осталась)
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Я представляю себя на месте покупателя... Звоню Вере со словами, что хочунемогу щенка от Гранда, она меня отправляет к хозяйке суки, я покупаю за 22 тыра щенка со всеми прибабахами, а у него уши встают... потом же не отмыться от такого... надо было владельцам не 10000 забирать, а голову откусывать этой даме и в суд иск подавать за мошенничество на неё и на клуб 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 4 минуты назад, Гранд*Вилара сказал: Наташа, так вот я и думаю, что клуб надо проучить! только как это правильно сделать? Вер, я не знаю. Мне, слава богу, повезло и все помёты от Лео были без вопросов. Даже плембраком только один щенок за все годы оказался. И то потому, что сука не могла разродиться, его тянули щипцами и оторвали кончик хвостика. 1
Гранд*Вилара Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 16 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я представляю себя на месте покупателя... Звоню Вере со словами, что хочунемогу щенка от Гранда, она меня отправляет к хозяйке суки, я покупаю за 22 тыра щенка со всеми прибабахами, а у него уши встают... потом же не отмыться от такого... надо было владельцам не 10000 забирать, а голову откусывать этой даме и в суд иск подавать за мошенничество на неё и на клуб так и будет, мы решили с новой владелицей довести это дело до конца! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 так и будет, мы решили с новой владелицей довести это дело до конца!Правильно, мало тебя подставили, продав не мышонка, не лягушку, человека обманули... костёр инквизиции по таким плачет. А потом люди будут говорить «зачем мне с доками собака за дорого, когда может чёрти что вылезти» 3
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 да уж, история.. Конечно, надо наказывать за такое! Ну как так? Я тоже как человек, не прям хорошо знающий стандарты породы, выбирала собаку с документами и тестами в питомнике, чтобы не было вопросов потом. Именно документы являются для несведущих людей гарантией, так как по малышам вообще сложно понять, особенно несведущим людям, а тут вот такое.. Хозяйку кобеля подставили.. да капец просто, слов нет.. Ну гульнула собака - раздайте помет, ваша же вина.. чтобы не брать сто грехов на душу, включая судьбу щенов-метисов 4
Аська и Собаки Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 В 05.06.2019 в 10:28, Гранд*Вилара сказал: так и будет, мы решили с новой владелицей довести это дело до конца! пипец история... Что, мне кажется, имеет смысл делать в этой ситуации. И это, имхо, единственное,что может стать доказательством. Щенячка на щенка есть, клеймо - есть. Это уже хорошо. А дальше - ген.экспертиза. Это дорого. Т.к. нужен материал всех трех собак - вашего кобеля, матери щенка и самого щенка. Результат теста будет доказательством, что щенок не является щенком от вашего кобеля. В этом случае - жалоба в РКФ в племенную комиссию на отзыв документов на помет (т.к.если в помете есть хоть один щенок,который не является сыном данных родителей, то все щенки остаются без документов, исключение - оф. вязка с двумя кобелями, но таковое у нас в стране еще пока не проводится, насколько знаю). Ну, естественно, информация в клуб, который проводил актировку помета. Все это сугубо имхо, но - это в правовом поле и соответствует общим правилам. 9
Татьяна & girls Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 https://trk.mail.ru/c/phjpd1?id=5e090b590fff81aab2574de2 https://trk.mail.ru/c/phjpd1?id=5e0685632756ba270e0bd792 Продают "лабрадоров" ((( Вот этого уже просто откровенно сливают, потому что на таких "лабрадоров" очень часто начинается "аллергия"
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Вот это офигеть, какая грустная история! Чем всё закончилось?
Annut Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 18.05.2016 в 04:19, Лиля и собаки сказал: Да ладно вам, зато игрушки в наличии... новые! )) Наверное, сами купили у мошенников, теперь перепродают..\\
Kolibry Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Дожили, вот уже на метисах керли пытаются нажиться... https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/avstraliyski_labrodudel_f1_black_2539580128 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти