Aннaбель Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 И почему тебе всегда ТАК везет, а? Таких красотунов видела))) :clap_1:Ха! Я не только видела, я сидела в манеже и целовала эту красотищу!
Ksu-rom Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я украла у Вас эту фотку и поставила как заставку на рабочий стол на компе на работе :blush2: теперь включая рабочий комп расплываюсь в улыбке :)Надеюсь, что когда- нибудь у меня поселится такое рыжее счастье :nyam: Фэншуй не подведи :dribble: Поздравляю с такими чудесными малышами!И тоже хочется фоток карапузиков :blush2:
Lirika Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 ...А тем временем кто то успел здорово подрасти!Поскольку гости случились как то поздновато, на фото мы в основном спим в разных позах :nyam:
Арчик и Ко Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) ...А тем временем кто то успел здорово подрасти!Наконец то дождались фоточек! :clap_1: Все, разрыв сердца .... Какие же мордатики сладкие, сил нет))) :dribble: Изменено 21 мая, 2013 пользователем Арчик и Ко
Jussi Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Наташ, какие же они уже большие! Мне хочется всех посмотреть, но только, когда уже будет что-то видно)
Нина и Тутта Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Такие сладкие хитроватые мордатости!!!! Большие уже лапуськи!! Бегают уже?
Пряня&Мич Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Наталья, а желтый ошейничек - девочка? Какаято нереально сладкая мося, я уже весь экран зацеловала))))
Lirika Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Наконец то дождались фоточек! :clap_1: Все, разрыв сердца .... Какие же мордатики сладкие, сил нет))) :dribble:А какие сладкие они будут через недельку-полторы... Самый сладкий возраст начинается :nyam:
Lirika Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Наташ, какие же они уже большие! Мне хочется всех посмотреть, но только, когда уже будет что-то видно)Это когда? Недели через 2-3 тебя устроит? :gleam: Будем ждать :nyam:Такие сладкие хитроватые мордатости!!!! Большие уже лапуськи!! Бегают уже?И еще как! Разница в неделю сейчас это огого! :dribble:Наталья, а желтый ошейничек - девочка? Какаято нереально сладкая мося, я уже весь экран зацеловала))))А вот и нет, Желточек это мальчишечка :nyam: Вера, протирай экран, а то новых фото видно не будет :lol2:
Jussi Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Это когда? Недели через 2-3 тебя устроит? :gleam: Будем ждать :nyam:Ну вот я и думаю, а мы успеем посмотреть и отфоткать 2 помета щенков за день, а потом еще уложить 3х собак ночью?)))
Ledi_Juli Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Jussi, мне кажется надо успеть :)... А то нас фотками то не очень балуют :)...
Jussi Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Jussi, мне кажется надо успеть :)... А то нас фотками то не очень балуют :)...Да я вот надеюсь, что с Наташей все быстро получится. Все-таки профессионал будет ставить)))
ПринцесскО Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Jussi, мне кажется надо успеть :)... А то нас фотками то не очень балуют :)...А кому тут мало фоточек?)))Наташа никак не доедет до постиранных детей, чтоб поснимать :dntknw:
Ledi_Juli Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ПринцесскО, нам мало... у нас же рыжиков нет, а хочется :)
ПринцесскО Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ПринцесскО, нам мало... у нас же рыжиков нет, а хочется :)Юль, приезжай, отсыплю)))
Lirika Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Ну вот я и думаю, а мы успеем посмотреть и отфоткать 2 помета щенков за день, а потом еще уложить 3х собак ночью?)))Конечно успеем, мыть то нам их не придется - у нас ровнехонько 6го отключают горячую воду! :lol2: Рыжую то я точно заранее готовить буду :gleam:А ты не можешь лишний денек захватить? я отгул бы взяла... :nyam:
TanRaf Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 ...А тем временем кто то успел здорово подрасти!Поскольку гости случились как то поздновато, на фото мы в основном спим в разных позах :nyam:Истинно золотые зайки!!!!!!!
Jussi Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Конечно успеем, мыть то нам их не придется - у нас ровнехонько 6го отключают горячую воду! :lol2: Рыжую то я точно заранее готовить буду :gleam:А ты не можешь лишний денек захватить? я отгул бы взяла... :nyam:Я думаю, что пятницу освобожу от работы))) Вопрос только, во сколько мы приедем))
ПринцесскО Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Побалую немного детками.Сегодня была очередная помывка манежа. Но детки растут, как на дрожжах, и уже не помещаются в коробку для игрушек))) Пришлось их пустить свободно покорять просторы вселенной, то бишь кухни. Самый прыткий исследователь оказался Синий пацанчик. Ничего и никого не боясь, скакал по кухне, как сайгак. Всё ему было интересно!Помощником оказался Красный! И тряпку подать и с щёткой повоевать!Беж и Голубой были "в каждой бочке затычкой". Все щели были для них! Остальные мальчиши крутились возле мамки, которая помогала следить за детьми. После уборки не могла найти один тапок! Деффчонки постарались :nyam: Когда всё было закончено, дети были помыты и накормлены. Кто-то из них спал, а кому и поиграть.
Lirika Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Немножко опоздала )))Поздравляю наших старших Рыжиков с Первой маленькой Косточкой!Растите большими и здоровыми, будьте счастливы и зовите своих самых замечательных людей! :baby: :baby: :baby:
Арчик и Ко Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Ох, лучше поздно, чем никада))))Поздравляем малышню, мамочку и всех-всех причастных к этому ЧУДУ!Растите здоровенькими и самых лучших мамапапов вам, малышата! :buket2: :buket2: :buket2: Изменено 27 мая, 2013 пользователем Арчик и Ко
ПринцесскО Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 :buket2: :buket2: :buket2: :sm14: И вот уже деткам пошёл второй месяц! Эти сладкие колобки уже почти самостоятельные! Желаю нашим космонавтам отменного здоровья, быть самыми послушными детьми на свете, самых лучших им мам-папов! :buket2: :buket2: :buket2: :buket1: И фотоколлаж от младшей хозякиНемножко опоздала )))Наташик, как раз вовремя, сутки ещё не прошли)))Ох, лучше поздно, чем никада))))Олечка, спасибо большое!
Нина и Тутта Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Немножко опоздала )))Поздравляю наших старших Рыжиков с Первой маленькой Косточкой!Растите большими и здоровыми, будьте счастливы и зовите своих самых замечательных людей! :baby: :baby: :baby:Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!!! Растите большими и красивыми!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 поздравляю лиричных деток с первой косточкой!здоровья и самых лучших пап-мам!
ПринцесскО Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!!! Растите большими и красивыми!!!!поздравляю лиричных деток с первой косточкой!здоровья и самых лучших пап-мам!Ниночка, Настя, спасибо!!!И фотоколлаж от младшей хозяйки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти