SVOR Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Маленькое видео, извиняюсь за качество, не знаю как его перевернуть http://youtu.be/unefKwKYIowУ Дуси все хорошо, она все делает с удовольствием: гуляет, играет, встречает нас с работы и особенно кушает.Большая аккуратистка, течка для нас проходит почти незаметно. Очень ласковая девочка, любит лежать на диване и подставлять пузико для почесывания.
SVOR Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Дуся удивительная собака, очень комфортная, отзывчивая на ласку. Не навязчивая, поводок не тянет, к кошкам относится так как будто их нет, она их не замечает.Очень доброжелательная абсолютно ко всем. Очень чувствует настроение человека. За то время, то она у нас, никаких недостатков не заметили.Замечательная трогательная девочка. Изменено 5 июля, 2013 пользователем SVOR
Ortena Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 На второй фотке выглядит как щенок :) такая милая улыбака ))
SVOR Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) А все кто с ней общаются больше года не дают. Изменено 5 июля, 2013 пользователем SVOR
taf82 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Светочка спасибо за фотки, вот сколько людей уже знают Дусю абсолютно все говорят, что если бы не клеймо то можно было бы подумать, что она щенок!!
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Таня, денюжку бросила!ДАТА ОПЕРАЦИИ: 06.07.13время операции (МСК): 17:30:56отправитель:№ карты:*** 5055получатель:№ карты:*** 0220Сумма операции: 500.00 RUB
taf82 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Таня, денюжку бросила!ДАТА ОПЕРАЦИИ: 06.07.13время операции (МСК): 17:30:56отправитель:№ карты:*** 5055получатель:№ карты:*** 0220Сумма операции: 500.00 RUBСпасибо Оля пришли!
Елена - Вита Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 taf82,Таня, с карты ****1259 перевод 1000 р. с ФБ.
taf82 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 taf82,Таня, с карты ****1259 перевод 1000 р. с ФБ.Записала, пришли
taf82 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 В субботу отправила 1000р. с карты 3708.Спасибо пришли!
SVOR Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Дуся не перестает меня удивлять. Она такая ласковая девочка. Мне кажется она старается под нас подстроиться, это собака которая не отвоевывает себе личное пространствоа ищет возможность существовать рядом не напрягая остальных. Девчёнки по очереди забираются на кровать, мы в очередной раз решили их не строить. Так Дуся когда осталась ночевать на кровати была такая довольная, по переменно приваливалась то ко мне, то к мужу, сопела, кряхтела, лизала в ручку, а потом отрубилась до утра, трогательная до слез.Вроде перестала тащить съестное, конечно специально не провоцируем, но уже не пропадает ничего оставленное на некоторое время на кухонном столе.Может мне этого просто очень хочется, но глухота ее кажется избирательная. Она уже дважды реагировала на команды, причем видеть она меня не могла. Может интуиция срабатывает? Но и то что она не слышит не доставляет никакого дискомфорта, просто не отпускаем с поводка и все.Мне кажется Дусёк отлично уживется в любой семье,в том числе и с немолодыми хозяевами, только очень хочется что бы ее любили. Изменено 9 июля, 2013 пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) ТТТ... Сегодня в обед мой приход проспала, но на громкие хлопки в ладоши проснулась и побежала встречать... очень боюсь сглазить... ТТТДусёк не подведи... Изменено 9 июля, 2013 пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Самочувствие неплохое, кушает, гуляет, спит, все с большим удовольствием делает. Про что-то сейчас сказать сложно, у нее течка, так сказал врач к которому мы ездили в "101 далматинец". Единственно что непривычно, я не вижу обычных выделений как были у Альмы при течке, они либо достаточно скудные или она большая аккуратистка. Говорят так бывает, зависит от собаки.Поскольку Альмуша у меня первая девочка, то я не большой спец. Мальчики если встречаются на прогулке, то реагируют активно. Изменено 9 июля, 2013 пользователем SVOR
Лялечка Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Течка у всех по разному проходит, у кого обильно, у кого нет. Главное смотрите за цветом, консистенцией и запахом. Должны быть кровянистые, негустые и почти без запаха. Ну по крайней мере ни у одной моей девчонки других не было в здоровом состоянии.Хорошая девочка, дай бог ей отличных хозяев!
БагирАня Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 во время охоты у моей со специфическим запахом, который слышно человеку, читала-спрашивала, это норма
taf82 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Света ты так тепло пишешь о Дусяндре я очень хочу найти её самых хороших родителей! Будем стараться!
Ortena Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Какая же она хорошая, эта Дусяка :) Самых самых ей мам и пап!!!
SVOR Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Вчера вечером обработала Дуська от клещей. Это чтобы не забыть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти