Марси и Катерина Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я лично обожаю Анапу, не сам город, а район пионерского и Джемете. Мне кажется для детей лучше не придумать, белый песочек, чистейшее море (не в городе), и очень комфортный климат. А кумовья мои в этом году ездили в Крым, с детьми 1,5 и 4 на тот момент, им очень понравилось, начетверых за 2 недели вместе с жильем и дорогой они потратили 60 тыр., правда ездили на машине и ни в чем себе не отказывали. Может у них остались контакты, могу узнать, им оч понравился гостевой дом, где они снимали, с детской площадкой, и тд. А вообще сейчас через инет можно про любое частное жилье узнать, про минигостиницы и гостевые дома, по отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На наших морях и пляжах народу тьма!!! Если искать что то, то в небольших поселках. Жилья хватает везде, но цены!!!Учитывая, что вы будете с детками маленькими нужен конечно не домик у бабушки, а что то поцивильнее. У меня есть телефон хозяев в Архипоосиповке, Отдыхали у них раз 5. Но там от Краснодара часа 2 на машине. Хозяева в принципе могут встретить. Любой каприз, только деньги платите. Но пляж там галечный, хотя я больше люблю гальку, песок фуууу, особенно если ветер с города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Приятельница открыла для себя Тамань. Конкретно станица Голубицкая. Почитайте, информации много на просторах интернета и на нашем форуме. Мы пока не собрались туда, но сильно подумываем.Я Крым о-о-очень люблю, но на машине что-то не тянет в Украину... Если вы без собачки, то Судак рекомендую! Красотища и все достопримечательности под рукой!Поддерживаю! Мы там несколько раз были. По ценам сказать ни чего не могу, мы там на машине ездили несколько раз из Анапы.В Витязево (район Анапы) есть весьма недорогая гостиница "Екатерина" Цены низкие, на первом этаже столовая недорогая, и пляж в 5-ти минутах ходьбы. Пляж песчаный. Если нужно, поищу телефон, где-то был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В евпаторию не советую - ОЧЕНЬ грязные и пляжи и само море, народу удавиться = нам не понравилось. На Азовском говорят хорошо. У меня знакомые каждый год туда катаются . Мне в САках понравилось , только снимать лучше на окраине в деревнях. Подруга ездила в том году в Геленджик , но я правда не знаю как там с детками, они ездили без детей, но им очень понравилось, в мае -июне там клубника просто оболдеть , да и недорого они потратились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я лично обожаю Анапу, не сам город, а район пионерского и Джемете. чистейшее море (не в городе),Катя, я тебя умоляю... Там только в июне нормально, как только вода прогревается, море начинает цвести.Особенности течений и мелкота дают там какие-то невероятные условия для водорослей. Часто ездили на машине туда, когда дети помельче были. В последний раз купаться из Анапы каждый день в Голубицкую ездили, все побережье, включая Джемете и Витязево было, как помойка, а в воде - зеленый склизкий кисель из водорослей. Так, что, если поедете во второй половине июля - августе, вероятность попасть на вот такое море - практически, 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А мы были вот тут :) Украина, полуостров Казантип (не путать с тусовкой "Казантип", которая где-то в районе Евпатории что ли!!!)Вид с балкона квартиры, которую снимали (3 комн. евро ремонт, кондей, тв, вся мебель , включая кухню)А это гуляли вечером за домом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ааа может хватит, я уже хочу в отпуск)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 кинула в личку!1. Анапа и азовское море цветет вода и надо выбирать когда ехать.2. Краснодарский край весь забит толпами людей и это не отдых3. Крым, как и наше побережье, но можно "теоритически" найти что-то немноголюдное (нас зовут на биостанцию), но там камни и сразу глубоко (зато народу нет почти)Про перелет...зря боитесь! Это не машина и если брать хороший самолет, то даже уши не закладывает! Мы тут 747 боингом летели, не один ребенок не пискнул!!! Я за Турцию или Болгарию...ну и по Абхазии в личку (отчеты мои на форуме и про детей там, поэтому...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Собака же в багажном отделении летит, и зависит все от погрузчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Катя, я тебя умоляю... В Болгарии тоже такое бывает. То нормально, а то приплывает зеленая тина, потом через день другой - опять нормально...и... Я за заграницу. В Болгарию вообще то можно тоже на поезде доехать.Отдыхала с ребенком под Феодосией в Айвазовского (вроде так поселок называется)10 лет назад - не особенно понравилось. Пляж узкий и гразноватый, к нему идти через проезжую часть. Жили в пансионате, вокруг которого в то время были другие пансионаты и частный сектор. Питались частично в столовой пансионата, частично ездили на автобусе на рынок - что-то покупали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Нервы, потраченные на нашем побережье (а тем более с тремя детьми) стоят гораздо дороже, чем 3-часовой перелет в самолете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Нервы, потраченные на нашем побережье (а тем более с тремя детьми) стоят гораздо дороже, чем 3-часовой перелет в самолете.+ мне кажется, сам переезд на поезде выматывает... Мне нравится ездить на поезде, например, на экспрессе в Питер. Но когда ехали в Феодосию, впечатления остались не самые радужные: сутки, в жаре, в духоте, полный вагон детей, все от скуки бегают по тамбуру, кричат, галдят ... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ни за что бы не поехала с такими маленькими детьми в Крым.Грязно там.Едьте уж лучше в Абхазию :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Посмотрите еще станицу Благовещенскую тоже под Анапой. тоже песочек и есть места с мелководьем. Там много пансионатов с выходом прямо на большой бесчанный пляж, цены были божеские вполне. А на верху в самой станице частный сектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ни за что бы не поехала с такими маленькими детьми в Крым.Грязно там.Едьте уж лучше в Абхазию :nyam:В Абхазии на побережье может быть и чисто, но вот с медицинскими услугами сложновато, да и все равно периодически к берегу какую нибудь дрянь да прибьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В Абхазии на побережье может быть и чисто, но вот с медицинскими услугами сложновато, да и все равно периодически к берегу какую нибудь дрянь да прибьет.нормально там все и медицина есть и прибивает в разы меньше чем в Сочах и Крыму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В Абхазии на побережье может быть и чисто, но вот с медицинскими услугами сложновато, да и все равно периодически к берегу какую нибудь дрянь да прибьет.эх,и это правда.. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 1367960808' post='2298734']Я написала и сразу исправила,сплю уже-вот и торможу...Нет Болгария не подходит.Детей сильно в машине укачивает,да и мелкие они совсем,что бы экспериментировать.А в поезде им нравится,и хорошо переносят.Зря Вы так категорично относитесь к самолётам: когда-то всё равно придётся начинать) Лично я начала в возрасте 3-ёх месяцев и после этого летала по одному-два раза в год) и это были не какие-то три часа до Турции, а 9 часов Владивосток - Москва - Владивосток!) к тому же, качество отдыха и его стоимость в Болгарии/Турции и на нашем (Сочи/Крым) побережье - две большие разницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Очень хочется летом вывести детей на море.Раньше никогда не ездили,и полные новички в таких поездках.Наш состав-я,муж и трое детей,поехать хотим на поезде.Рассматриваем Россию и Украину.Подскажите где лучше остановиться(может есть у кого знакомые-которые сдают комнаты или домики),всё таки с детьми в никуда(по вагонам ходя предлагают)как то боязно ехать.И подскажите куда лучше,где море не грязное и есть пляжи для детей.Предлагаю как обычно, к нам в Приморск )))Азовское море, Запорожская область ))знакомых, которые сдают - сколько хочешь :)кроме того, возле моря много домов и баз отдыха - цены гораздо ниже, чем в Бердянске (за счет отсутствия современных и дорогостоящих развлечений), но вот море - в сто раз чище и приятнее. Никаких производств в радиусе 150 км :thumbup: Только море и тихий спокойный отдых, причем по очень выгодной цене :dribble: Эх, так пишу, как будто у самой номера для отдыха есть )))Спасибо.Возраст малыша полтора года.И да,мы не гонимся за развлечениями,нам не нужны.аттракционы,цирки и др...Нужно только чистое море и пляж для деток.Ну и не заоблачные цены.ой, а вот тут вы пишете о том , что я и прорекламировала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Предлагаю как обычно, к нам в Приморск )))Азовское море, Запорожская область ))знакомых, которые сдают - сколько хочешь :)кроме того, возле моря много домов и баз отдыха - цены гораздо ниже, чем в Бердянске (за счет отсутствия современных и дорогостоящих развлечений), но вот море - в сто раз чище и приятнее. Никаких производств в радиусе 150 км :thumbup: Только море и тихий спокойный отдых, причем по очень выгодной цене :dribble: Эх, так пишу, как будто у самой номера для отдыха есть )))ой, а вот тут вы пишете о том , что я и прорекламировала :lol2:А можно контакты в личку и приблизительный разброс цен?Спасибо всем огромное,информации для размышлений и изучения очень много.Будем думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А с собаками куда податься? В прошлом году отдыхали в Пересыпи на Азовском, очень понравилось, но в этом году тот домик уже забронирован на все лето, а мы еще точных дат поездки не знаем. Ищу бюджетный вариант, чтобы пустили на неделю семью с четырьмя детьми и с двумя собаками, и чтобы кусочек пляжа в досягаемости был достаточно безлюдный, чтобы от купающихся пёс наших отдыхающие нос не воротили. Есть шанс найти такое, или маловероятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А мы были вот тут :) Украина, полуостров Казантип (не путать с тусовкой "Казантип", которая где-то в районе Евпатории что ли!!!)Город Щёлкино, поезд Москва-Керчь, остановка "Семь колодезей". :) Постоянно ездили туда с малышней, с начала июня. Азов там хорош. И городок приятный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 сейчас и в Украине не хорошо и в России плохо, летите в турляндию, еще и сэкономите :dntknw:В Абхазии какую нибудь дрянь да прибьет. :lol2: жмурика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А с собаками куда податься? В прошлом году отдыхали в Пересыпи на Азовском, очень понравилось, но в этом году тот домик уже забронирован на все лето, а мы еще точных дат поездки не знаем. Ищу бюджетный вариант, чтобы пустили на неделю семью с четырьмя детьми и с двумя собаками, и чтобы кусочек пляжа в досягаемости был достаточно безлюдный, чтобы от купающихся пёс наших отдыхающие нос не воротили. Есть шанс найти такое, или маловероятно?ТЕМКА В ОТДЫХЕ С РЕТРИВЕРАМИ (КОНТАКТЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.