rinara Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 ой Наташ детки класснючие))) в мальчишку я просто без ума влюбилась :help:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Может тебе еще собачку? Будет у тебя четыре собаки и танкист. :doh:Ой, Наташа! Дай мне "пережить" Моню! :lol2: Там такая энергетика, что иногда Монка тянет "за двоих"! А вся наша семейка бегает теперь с выпученными глазами! :crazy: :crazy: :crazy: Но я все же - сучья мама, мне больше нра девочки, такие они у тебя особенные! :kiss1:
Verun4ik Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ой, Наташа! Дай мне "пережить" Моню! :lol2: Там такая энергетика, что иногда Монка тянет "за двоих"! А вся наша семейка бегает теперь с выпученными глазами! :crazy: :crazy: :crazy: Но я все же - сучья мама, мне больше нра девочки, такие они у тебя особенные! :kiss1:Вот и я сучья мама..хотя Надинкины малыши все очень очень классные! :nyam:
Ружа Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Наташ, какие они ведмедяки стали! :thumbup: меховые-меховые :nyam:
Verun4ik Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Не самое професиональное фото, но мне нра :clap_1:
Рима Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Не самое професиональное фото, но мне нра :clap_1: Верунь, какие Вы трогательные.... :blush2: Я так рада, что у тебя появилась эта сладкая девочка. (хоть она и дразнится даже во сне, вон язычару нам всем показывает :lol2: )
Garda Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 ой Наташ детки класснючие))) в мальчишку я просто без ума влюбилась :help:Надь,спасибо! Я сама сучья мама, но эти мальчишки-это что то...Я млеюююю... :nyam: Но я все же - сучья мама, мне больше нра девочки, такие они у тебя особенные! :kiss1:Особенно красная... :lol2: Спортсменка! Любой барьер преодолевает, в любую щель просачивается... :lol2:
Mezzaluna Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Надь,спасибо! Я сама сучья мама, но эти мальчишки-это что то...Я млеюююю... :nyam:Особенно красная... :lol2: Спортсменка! Любой барьер преодолевает, в любую щель просачивается... :lol2:Подозреваю, что "просачивоемость" и "пропихиваемость" в любые щели - отличительная черта всех красных лент :thumbup:!
Verun4ik Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Верунь, какие Вы трогательные.... :blush2: Я так рада, что у тебя появилась эта сладкая девочка. (хоть она и дразнится даже во сне, вон язычару нам всем показывает :lol2: )Натусь, я тоже очень рада. :clap_1: Ее совсем разморило :lol2:
Garda Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Наташ, какие они ведмедяки стали! :thumbup: меховые-меховые :nyam:Лер, у них санаторная жизня... кажНый день свежайший творожок, мяско, витаминки. Каждый день гости тискают,какой-никакой массаж. :lol2: Чего бы им не меховиться?! :thumbup:Не самое професиональное фото, но мне нра :clap_1: Какие вы клаааааассссныыыееее!!! Обе! :thumbup:Подозреваю, что "просачивоемость" и "пропихиваемость" в любые щели - отличительная черта всех красных лент :thumbup:!Может быть...Желтые тоже туда..(Надюхин цвет). :doh:
Рима Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Может быть...Желтые тоже туда..(Надюхин цвет). :doh:Да все девки "туда"... :doh: У Три вон вообще никакого цвета не было- жжет по полной! :lol2: Наташ, сейчас на календарь глянула- карапузам то еще и двух месяцев нет! А мне кажется они уже таааааак давно у тебя! :)
Garda Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Королева мать...Больше конечно на Шапокляк или Соньку Золотую Ручку похожа... :lol2: Торт выпрашивает...За ради этого,даже в шляпе готова сидеть... :doh:Наташ, сейчас на календарь глянула- карапузам то еще и двух месяцев нет! А мне кажется они уже таааааак давно у тебя! :)Мне тоже так кажется... :lol2:
Verun4ik Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Королева мать...Больше конечно на Шапокляк или Соньку Золотую Ручку похожа... :lol2: Торт выпрашивает...За ради этого,даже в шляпе готова сидеть... :doh:Точно-Королева Мать! Надо надю в этой шляпапе на прогулку выводить. :lol2: Народ ахнет! :nyam:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Королева мать...Больше конечно на Шапокляк или Соньку Золотую Ручку похожа... :lol2: Торт выпрашивает...За ради этого,даже в шляпе готова сидеть... :doh:Мне тоже так кажется... :lol2:Блииин...Какая красота!!! :dribble: :dribble: :dribble: Мадам! Возьмите меня к себе фрейлиной, я Вам буду пузико чесать и вкусняшками делиться...
Рима Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 О!!!! Какая дама...из Амстердама! :clap_1: И этот томный взгляд :nyam: Наташ, бери реквизит в лагерь, прикинь такой гламурный спасатель :dribble:
miss Terri Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Натуль, торт хоть Надюхе достался? Она такая стала! Глаза!!! На детишек смотрю одним глазом
Garda Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Точно-Королева Мать! :nyam:Или...Королева,мать ее... :lol2:Блииин...Какая красота!!! :dribble: :dribble: :dribble: Мадам! Возьмите меня к себе фрейлиной, я Вам буду пузико чесать и вкусняшками делиться...Может ты как то соберешься в наши края? Думаю, Надя будет рада... :lol2:Наташ, бери реквизит в лагерь, прикинь такой гламурный спасатель :dribble:Предстаааавляяяю лицо Юры...Не, так никакого виски не хватит... :lol2: Пляжная мода 2013. :lol2:Натуль, торт хоть Надюхе достался? Она такая стала! Глаза!!! На детишек смотрю одним глазом У Надюни пигмент после родов очень усилился. Он и так не плохой был, а теперь обводка глаз и рта и носопырка чернююющие. Очень выразительная теперь морда лица. :nyam:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 У Надюни пигмент после родов очень усилился. Он и так не плохой был, а теперь обводка глаз и рта и носопырка чернююющие. Очень выразительная теперь морда лица. :nyam:Короче, Надюха стала гламурной секс-бомбой! :lol2: :lol2: :good: :good: Она уже, наверное, ждет-не дождется, когда детей "разберут". :doh: Я помню как у нас Уляха уже драпала от детишек, а они ее преследовали, заваливали и ели, слонопотамики такие! :lol2:
Рима Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Предстаааавляяяю лицо Юры...Не, так никакого виски не хватит... :lol2: Не скажи, так и пить можно бросить- тонешь себе спокойно, ждешь спасателя....и тут подплывает она, твоя Белочка :lol2:
Verun4ik Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Не скажи, так и пить можно бросить- тонешь себе спокойно, ждешь спасателя....и тут подплывает она, твоя Белочка :lol2:Белочка в модной шляпке.... :lol2: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Так я ждала, намекала, что пора Надин уже мамочкою стать, что такая собака должна оставить от себя потомство и т.д. и т.п. и вот на тебе - прозевала такое событие :badmood: . Вот что значит - "отошла от дел" :D . Поздравляю с такими классными малышами!!! Наташ, вот если бы у меня сеичас не был полныи комплект усов, хвостов и лап - обязательно бы взяла у тебя ребенка. Какие они чудесные все!!! За Верочку очень рада - прелестная малышка, просто чудо!
Verun4ik Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Так я ждала, намекала, что пора Надин уже мамочкою стать, что такая собака должна оставить от себя потомство и т.д. и т.п. и вот на тебе - прозевала такое событие :badmood: . Вот что значит - "отошла от дел" :D . Поздравляю с такими классными малышами!!! Наташ, вот если бы у меня сеичас не был полныи комплект усов, хвостов и лап - обязательно бы взяла у тебя ребенка. Какие они чудесные все!!! За Верочку очень рада - прелестная малышка, просто чудо!Ириша, спасибо. Я сама очень рада. :nyam: Действительно, Надинка замечательная мама и дети у нее чудесные! :clap_1: :good:
Garda Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Короче, Надюха стала гламурной секс-бомбой! :lol2: :lol2: :good: :good: Она уже, наверное, ждет-не дождется, когда детей "разберут". :doh: Я помню как у нас Уляха уже драпала от детишек, а они ее преследовали, заваливали и ели, слонопотамики такие! :lol2:Лен, сама порой к ним идет, встает что бы удобней им кушать было... :doh: Играет с ними, порой воспитывает... Так я ждала, намекала, что пора Надин уже мамочкою стать, что такая собака должна оставить от себя потомство и т.д. и т.п. и вот на тебе - прозевала такое событие :badmood: . Вот что значит - "отошла от дел" :D . Поздравляю с такими классными малышами!!! Наташ, вот если бы у меня сеичас не был полныи комплект усов, хвостов и лап - обязательно бы взяла у тебя ребенка. Какие они чудесные все!!! За Верочку очень рада - прелестная малышка, просто чудо!Ириша, спасибо тебе за такие теплые слова! Детки и вправду хорошие получились. Веселые и активные. Не дают нам скучать. А какое количество позитива получаешь от их проделок... :good:
Garda Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Не скажи, так и пить можно бросить- тонешь себе спокойно, ждешь спасателя....и тут подплывает она, твоя Белочка :lol2:Мда...Юрасику не позавидуешь...так и по настоящему утонуть можно... :lol2:
Garda Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Мы с Надюней очень любим море. Теплое и не очень, спокойное в штиль и шумное в бурю. Кто то из деток уедет туда, где нет моря. Очень хотелось им показать НАШЕ море. Это было замечательно!!! Детки порадовали. Маленькие,отважные исследователи... :thumbup: :clap_1: :thumbup: мама показала, что море-это совсем не страшно. Ура!!! Я плыву! С мамой не страшно... Как интересно пахнет море... Йо-хо! Это здорово!!! Левчик-вечный улыбайка. Обожаю!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.