Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

INTER,Multi Ch Majik Truth Or Dare x INTER,Multi Ch Milbu Nadina

Garda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.07.2013 в 08:09, Рима сказал:

Подожди-подожди, скоро еще тяжелая артиллерия в моем лице подъедет.... :D

Наташ, Лучик с Жорой Питерским познакомился,он же Бонис, ооогромный черный нюф...Все знаки примирения ему показал. Умница,такой маленький,а уже что то понимает... А еще все дети все воскресенье из-за забора соревнования по курсингу наблюдали. Такое разнообразие собак с их звуками они еще не видели. Очень их впечатлил ирландский волкодав,размером с хорошую лошадку, по имени Кнопка. :lol2:

Опубликовано

Наташа,Лучик очаровал и влюбил в себя окончательно, очень красивый и славный малыш!!!! ТОлько в самые самые руки! :thumbup:

Но я хочу сказать вот что: Наташ, какая же ты молодец, как заводчик этих чудесных детей!!! Они еще вон у тебя, а ты уже их развиваешь всестронне, ребенок вон уже аппорты носит,умничка какой!

наташ, респект, правда, побольше бы таких!!! :good:

Опубликовано
  В 23.07.2013 в 08:14, Рима сказал:

Божечки мои!!!! Это сокровище, а не парень!

Тяжелая артилерия дальнобойная оказалась :lol2:

Опубликовано
  В 23.07.2013 в 07:59, Garda сказал:

Наш умничка Лучик. Как такого не любить??? Все у него впервые...апорт, ринговка,крылышко...

/>http://www.youtube.com/watch?v=z1YPjAn2XQA

Наш человек!!! :thumbup: :clap_1: Молодчага Лучик! :)

Опубликовано
  В 23.07.2013 в 08:55, Verun4ik сказал:

Тяжелая артилерия дальнобойная оказалась :lol2:

Ага, Верунь, начала обстрел издалека... ;)

Опубликовано
  В 23.07.2013 в 08:41, Mezzaluna сказал:

Наташа,Лучик очаровал и влюбил в себя окончательно, очень красивый и славный малыш!!!! ТОлько в самые самые руки! :thumbup:

Но я хочу сказать вот что: Наташ, какая же ты молодец, как заводчик этих чудесных детей!!! Они еще вон у тебя, а ты уже их развиваешь всестронне, ребенок вон уже аппорты носит,умничка какой!

+ миллион, как говорится!! :thumbup: :thumbup:

Я часто слышу, что в разведении новички, как правило, дилетанты и все делают не правильно, плохо и т.д. Обидно было это слышать, т.к. в свое время мы пытались с Улей и щенками все сделать максимально хорошо - от выбора папы (как смогли :doh: по рекомендации) до выращивания, кормления и жесткого отбора хозяев!! Наташа с Сашей все сделали просто по высшему разряду!! Это заслуживает самых восторженных наших эпитетов и слов. А для меня еще будет очередным аргументом, когда я услышу очередной "наезд" на новичков!! :good: :good: :good:

Опубликовано

Наш умничка Лучик. Как такого не любить??? Все у него впервые...апорт, ринговка,крылышко...

/>http://www.youtube.com/watch?v=z1YPjAn2XQA

Опубликовано
  В 23.07.2013 в 13:18, Лена Уля Ася Мона сказал:

+ миллион, как говорится!! :thumbup: :thumbup:

Я часто слышу, что в разведении новички, как правило, дилетанты и все делают не правильно, плохо и т.д. Обидно было это слышать, т.к. в свое время мы пытались с Улей и щенками все сделать максимально хорошо - от выбора папы (как смогли :doh: по рекомендации) до выращивания, кормления и жесткого отбора хозяев!! Наташа с Сашей все сделали просто по высшему разряду!! Это заслуживает самых восторженных наших эпитетов и слов. А для меня еще будет очередным аргументом, когда я услышу очередной "наезд" на новичков!! :good: :good: :good:

Не хочу никого обидеть, но зачастую как раз заводчики со стажем уступают во многом таким страстным, но начинающим еще заводчикам, когда рождение щенков уже поставлено практически на поток, и заводчик просто физически не может позаниматься индивидуально с каждым щенком не то, что крылышком)...

Опубликовано
  В 23.07.2013 в 15:18, Mezzaluna сказал:

Не хочу никого обидеть, но зачастую как раз заводчики со стажем уступают во многом таким страстным, но начинающим еще заводчикам, когда рождение щенков уже поставлено практически на поток, и заводчик просто физически не может позаниматься индивидуально с каждым щенком не то, что крылышком)...

Кстати , Да ! Вырастить один помет и вложить в него все силы и душу и что греха таить и средства и не факт что эти средства вернутся Или ...зная что имя сработает и щенков раскупят за ту сумму которую назовет заводчик -можно и схалтурить
Опубликовано
  В 23.07.2013 в 08:41, Mezzaluna сказал:

Ой,девочки, в конец меня засмущали... Мне повезло встретиться с нашим инструктором по ССВ-она же дрессировщик,опытный заводчик Нюфов, инструктор по канистерапии, зоопсихолог и просто очень увлеченный собаками Человек. Так вот, наша Ингуна рассказывала, что в возрасте от 1,5 месяца до 4-6-ти месяцев щенки должны видеть разных людей,собак,события, слышать как можно больше разных звуков. В противном случае, этот пробел может стать невосполнимым.

кстати, тут часто на форуме советуют щенков запирать в клетке. Это не очень хорошая идея. Лучше огородить какое-то пространство,где щенок ни себе ни квартире не нанесет вред.

В 23.07.2013 в 09:17, Мэла сказал:

Наш человек!!! :thumbup: :clap_1: Молодчага Лучик! :)

Ага,НАШ!!! Спасибо!!!

В 23.07.2013 в 10:05, Рима сказал:

Ага, Верунь, начала обстрел издалека... ;)

Да ты ж мой шнайпер... :lol2:

В 23.07.2013 в 15:52, Ерофей сказал:

Кстати , Да ! Вырастить один помет и вложить в него все силы и душу и что греха таить и средства и не факт что эти средства вернутся

Тань, ну никак не вернутся. По крайней мере у меня так. Я к этому была готова. :gleam:

Опубликовано

В субботу к нам приезжала Берри. И мы не смотря на не очень хорошую погоду вывезли всю банду на море.

Наша плюша Берри... :nyam:

4bcfb66bf6d5.jpg

eaf591310d1d.jpg

Вот такое неспокойное море нас встретило...

bca73a61972d.jpg

Очень смешно детки бегали за волной...потом от волны... :lol2:

68b1e482c4a2.jpg

95ee39164b04.jpg

Долгая дорога в дюнах...

915468c181f9.jpg

Опубликовано
  В 24.07.2013 в 11:06, Garda сказал:

95ee39164b04.jpg

Дети для Балтийского десанта готовы! :good:

Чудные фотки, Натусь. Жизненные. :nyam: Впрочем, как всегда. :thumbup:

Опубликовано

С удовольствием посмотрела новые фото детишек, в восхищении от юного апортировщика :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо за удовольствие от просмотра ваших фотографий!

Опубликовано

Наташка, я чуть слюной не захлебнулась - какие детки...Хоть вообще к тебе в темку не ходи... :sorry: А Берри - это девулька Верочки? Такая глазастенькая! :thumbup:

Опубликовано
  В 24.07.2013 в 12:54, Просто Ира сказал:

Наташка, я чуть слюной не захлебнулась - какие детки...Хоть вообще к тебе в темку не ходи... :sorry: А Берри - это девулька Верочки? Такая глазастенькая! :thumbup:

Ира, она еще и зубастенькая. :dribble: А вобще плюша-Бэрюша. :blush2:

Опубликовано
  В 25.07.2013 в 09:59, Mezzaluna сказал:

Ягодка чудесная!!!!Вера, поздравляю тебя еще раз с сокровищем!

Янчик, спасибо! :blush2: :nyam:

Опубликовано

Ну что? Опять сплошные эхи, ахи, охи, вздохи!! Ребятушки! Вы просто волшебники!! Дети очумительно, невозможно суперские!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: т.т.т. на них. Счастья и здоровья малышастикам!! Хочется обнять и затискать всех!! И Верунчиковых и неВерунчиковых!! :lol2: :lol2:

Опубликовано
  Mezzaluna сказал:

е хочу никого обидеть, но зачастую как раз заводчики со стажем уступают во многом таким страстным, но начинающим еще заводчикам, когда рождение щенков уже поставлено практически на поток, и заводчик просто физически не может позаниматься индивидуально с каждым щенком не то, что крылышком)...

Обиделась...:))) за всех заводчиков со стажем.. мне кажется, что прежде всего отношение к выращиванию зависит от самой личности заводчика, от чувства его ответственности, от его заинтересованности своим делом. От его любви, наконец. И ни сколько не зависит от стажа. Знаю, что большинство ОПЫТНЫХ заводчиков с КОЛОССАЛЬНЫМ стажем относятся к каждому своему помету с тем же трепетом и с такой же страстью, что и к первому помету. Может только у них уже побольше опыта и они понимают, что иногда " лучшее враг хорошего ".

Не буду называть имена, так как таких заводчиков много, всех не перечислить...

ПЫСЫ Сорри за отступление.... а щенки и правда чудесные причудесные, медвежатки сладкие и ребята огромные молодцы :good: :good: :good: :good:

Опубликовано
  В 26.07.2013 в 13:43, Irina&Simba сказал:

Обиделась...:))) за всех заводчиков со стажем.. мне кажется, что прежде всего отношение к выращиванию зависит от самой личности заводчика, от чувства его ответственности, от его заинтересованности своим делом. От его любви, наконец. И ни сколько не зависит от стажа. Знаю, что большинство ОПЫТНЫХ заводчиков с КОЛОССАЛЬНЫМ стажем относятся к каждому своему помету с тем же трепетом и с такой же страстью, что и к первому помету. Может только у них уже побольше опыта и они понимают, что иногда " лучшее враг хорошего ".

Не буду называть имена, так как таких заводчиков много, всех не перечислить...

ПЫСЫ Сорри за отступление.... а щенки и правда чудесные причудесные, медвежатки сладкие и ребята огромные молодцы :good: :good: :good: :good:

Имела ввиду крупные питомники с большим поголовьем племенных сук, около 10, например(своих собственных, не в совладении и не под своей приставкой, а своих) и больше, где вязки и пометы регулярны.

А вообще, конечно, в основном, все зависит от личности,не поспоришь, но еще и от физической возможности заводчика, от количества рук, обслуживающих такое количество рождающихся щенков, и т.д.

Ирина, мне кажется, мы с Вами о разных вещах сейчас говорим).

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Столько приятных событий мы пропустили. Как я горжусь вами. Словно,причастна ко всему этому. Прекрасного не бывает много!!! Даёшь стране много красивых голденов!!!!

Опубликовано
  В 27.07.2013 в 16:31, Oksa_Marsel сказал:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Столько приятных событий мы пропустили. Как я горжусь вами. Словно,причастна ко всему этому. Прекрасного не бывает много!!! Даёшь стране много красивых голденов!!!!

Оксана!!!! Сто лет, сто зим!!! Очень рада тебя читать!!! :dribble: Спасибо за поздравления!!!

Опубликовано
  В 17.07.2013 в 08:06, Jussi сказал:

Очень красивые дети. Папа себя отлично передает. Оставшаяся девочка похожа на нашу саратовскую риеру, ее полусестру по папе.

А вот Челябинск, конечно, далеко от нас. Но будем наблюдать, как приехавший туда мальчишка будет расти)))

Вот уж не вижу никакого сходства с Аринкой!

А детки очень красивые! Очень мне понравились!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...