Garda Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Прелесть! :dribble: А взгляд охотницы! :thumbup:Да уж...Они все пытались со стола спрыгнуть. Но были окружены... :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я тоже. Такой улыбайка парень... :nyam: Спасибо,Натусь!Верочкина кнопка. 6 недель. ОБАЛДЕТЬ!! Бесподобные сногосваливаемые дети!! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:
Garda Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Почему вы такие жадные заводчики? Где еще фото пупсов???Кнопка - сУрьезная))) :thumbup:Даш, обещали на днях прислать. Сразу поделюсь. Клянусь честью... :lol2:Поддерживаю предыдущего оратора! Еще фото хотим!Верунчик, ты счастливица, вон какая красопесса тебе досталась! :thumbup:Вера вчера с ней не расставалась. Думаю,должны получится семейные фото. :dribble:
Рима Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Верочкина кнопка. 6 недель. Ничего себе "кнопка"! Такая большучая уже! :thumbup: Очень милый и трогательный ребенок. И очень красивая! :nyam: Мечтаю поскорее познакомиться! :dribble:
Garda Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 ОБАЛДЕТЬ!! Бесподобные сногосваливаемые дети!! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:Спасибо,Лен. У них вчера было много впечатлений. Первая поездка на машине длинной в полтора часа(проклятые пробки), первая травка. Так умаялись, что всю обратную дорогу спали.Ничего себе "кнопка"! Такая большучая уже! :thumbup: Это ты зеленого не видела!!! Вера его вчера на ручки взяла-так ее не видно было... :doh: Белый пушистый мэдвэдик... :D
Мэла Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Дети улётные! Просто шик! Фото - произведения искЮйства. :thumbup: :respect: А маленькая кнопочка - просто облачко в сметане! Самые достойные всем ручки! :)
Verun4ik Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я тоже. Такой улыбайка парень... :nyam: Спасибо,Натусь!Верочкина кнопка. 6 недель. Натуся, спасибо за пупсика!! :nyam: Не передать, что она для меня значит. :blush2:Ничего себе "кнопка"! Такая большучая уже! :thumbup: Очень милый и трогательный ребенок. И очень красивая! :nyam: Мечтаю поскорее познакомиться! :dribble:Обязательно познакомишься! И она кнопка. :nyam: Масяка масяковна на фоне братьев, размером с человеческого новорожденного :lol2:Поддерживаю предыдущего оратора! Еще фото хотим!Верунчик, ты счастливица, вон какая красопесса тебе досталась! :thumbup:Ян, я да! Мне повезло, благодаря Наташе и Саше :nyam:
Mezzaluna Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Натуся, спасибо за пупсика!! :nyam: Не передать, что она для меня значит. :blush2:Обязательно познакомишься! И она кнопка. :nyam: Масяка масяковна на фоне братьев, размером с человеческого новорожденного :lol2:Ян, я да! Мне повезло, благодаря Наташе и Саше :nyam:Вер, у вас всех -взаимное везение! :thumbup: А как малышку назвала?)
Garda Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Ян, я да! Мне повезло, благодаря Наташе и Саше :nyam:Вопрос спорный...кому еще повезло... :gleam: А как малышку назвала?)Раисой Захаровной (с) :lol2:
Garda Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Дети улётные! Просто шик! Фото - произведения искЮйства. :thumbup: :respect: А маленькая кнопочка - просто облачко в сметане! Самые достойные всем ручки! :)Спасибо большое! Детки славные получились. А я такая жадная...все никак объявление о продаже не подам... :lol2: всех бы себе оставила.
Verun4ik Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Вер, у вас всех -взаимное везение! :thumbup: А как малышку назвала?)Ян, пока не придумали на все 100%. Есть вариант. Берри (она же ягодка). :blush2:
Мэла Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо большое! Детки славные получились. А я такая жадная...все никак объявление о продаже не подам... :lol2: всех бы себе оставила.Раиса Захаровна (она же ягодка), я ж понимаю, уже пристроена. :thumbup: :lol2:
Garda Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Раиса Захаровна (она же ягодка), я ж понимаю, уже пристроена. :thumbup: :lol2:Да почти все пристроены,но так далекоооо....а мне так хотелось бы видеть их всех хоть иногда, в нос целовать. Стараюсь не думать о расставании, у нас еще есть время... :sorry:
Garda Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 пару фотографий наших девченок. 6 недель.
Garda Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 какой то жизнерадостный одуван... :lol2:
Рима Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 какой то жизнерадостный одуван... :lol2: Тыгыдымский конь? :lol2: Супер фото и красивущий щен! :thumbup: :nyam: Блин! :doh: Ну пусть они так быстро не растут! Я так хочу застать их малявками! :dribble:
Verun4ik Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 какой то жизнерадостный одуван... :lol2: Одуван наимилейший :nyam: смотрю, любуюсь :dribble:Тыгыдымский конь? :lol2: Супер фото и красивущий щен! :thumbup: :nyam: Блин! :doh: Ну пусть они так быстро не растут! Я так хочу застать их малявками! :dribble:Натуся, надо быренько ехать вгости :nyam:
Garda Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Тыгыдымский конь? :lol2: Супер фото и красивущий щен! :thumbup: :nyam: Блин! :doh: Ну пусть они так быстро не растут! Я так хочу застать их малявками! :dribble:Это фефочка. Красная скорей всего. :doh: Если ты утром выедешь.... :blush2:Одуван наимилейший :nyam: смотрю, любуюсь :dribble:Ох уж мне эти одуваны...Смотрела сегодня стойки на фотках, у некоторых за шерстью и костей не видно... :doh:
Verun4ik Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Это фефочка. Красная скорей всего. :doh: Если ты утром выедешь.... :blush2:Ох уж мне эти одуваны...Смотрела сегодня стойки на фотках, у некоторых за шерстью и костей не видно... :doh:Одуваны пуховые!!! :clap_1: :clap_1: я таких обожаю!! :nyam:
Рима Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Натуся, надо быренько ехать вгости :nyam:Вера, паспорта отдали на визы! Чемоданы собраны! Сами- на низком старте! :D
Verun4ik Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Вера, паспорта отдали на визы! Чемоданы собраны! Сами- на низком старте! :DТак это круто :clap_1: мы вас оочень ждем :nyam:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 какой то жизнерадостный одуван... :lol2: Наташ, а ты Надину в каком возрасте брала? Дети похожи на нее? Или все же папачо больше просматривается? :)
Numa Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 пару фотографий наших девченок. 6 недель. По-моему,розочка-это Надюха) А в краснушке что-то папино есть)
Garda Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Наташ, а ты Надину в каком возрасте брала? Дети похожи на нее? Или все же папачо больше просматривается? :)Лен, они так меняются...Я за ними не успеваю. Кто то на Надю похож, кто то на Найджела. Мы Надюху поздно забрали, в четыре с половиной месяца. Она уже коняшкой была.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.