Irina&Simba Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Какие же красивущие у детей лица!! В очередной раз убеждаюсь, что на линии Мейджик, что от Шарданелла :)) лица невероятно интеллектуальные, нежно - сладкие и очень узнаваемые! Целуйте от меня сладкие носики. Мои уже выросли в коняшек, сбивают с ног...и начали разъезжаться по домам....это грустно..
Garda Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Какие же красивущие у детей лица!! В очередной раз убеждаюсь, что на линии Мейджик, что от Шарданелла :)) лица невероятно интеллектуальные, нежно - сладкие и очень узнаваемые! Целуйте от меня сладкие носики. Мои уже выросли в коняшек, сбивают с ног...и начали разъезжаться по домам....это грустно..Пусть пионерам будет счастье в новом доме! У нас раньше 9-ти недель отдавать нельзя. Так что мы еще повоюем! Спасибо,Ира!
Ружа Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 какой то жизнерадостный одуван... :lol2: какой солнечный зайчик :nyam:
Garda Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 какой солнечный зайчик :nyam:Веруськина... :nyam: Лер, они все какие то волшебные... :blush2:
Garda Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Немного фотографий наших пупсов. :nyam: 6 недель. красная :nyam: бирюза кучерявоухая... :nyam: мальчик-очень важный. :lol2: ну и традиционно - сплюшки.
Verun4ik Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Ааааа!!! Малышня!!!! :dribble: :clap_1: :clap_1: няммки! :nyam:
Hasja Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Немного фотографий наших пупсов. :nyam: 6 недель. Солнечные фото солнечный деток! :thumbup: Отличная фотосессия, браво фотографу и моделям!И пупсы уже не пупсы, а настоящие мишки белые, быстро детки растут, ттт на всех Вас! Батарейки закончились :kid:
Mezzaluna Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Какие красивые плюшки!!!Верусина -самая прикольная, такооое лицо!)))) :dribble: :clap_1: Пацан - :thumbup:!Изумительные фотографии, такие яркие, живые, солнечные, супер!
Garda Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Ааааа!!! Малышня!!!! :dribble: :clap_1: :clap_1: няммки! :nyam:Соскучилась? Вчера к нам приезжал доктор... "усы,лапы и хвост-вот мои документы", это не про нас! Теперь у каждого есть паспорт, чип и прививки. :thumbup:Солнечные фото солнечный деток! :thumbup: Отличная фотосессия, браво фотографу и моделям!И пупсы уже не пупсы, а настоящие мишки белые, быстро детки растут, ттт на всех Вас!Да,растут пельмешки. С каждым днем все интереснее и интереснее становятся. Нам не скучно! :lol2:Изумительные фотографии, такие яркие, живые, солнечные, супер!Яночка, они так быстро растут...Хочется каждую минуту запомнить.Сплюшки-это что-то! :nyam:Хороший голден-спящий голден... :lol2:
Инкери Лайн Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Все смотрю, смотрю......и ЛЮБУЮСЬ!! Дети такие очаровательные!!
Verun4ik Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Соскучились, Натусь! :nyam: Очень суперские фотки!!! :nyam:
Garda Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Все смотрю, смотрю......и ЛЮБУЮСЬ!! Дети такие очаровательные!!Спасибо,Нелличка! Сама любуюсь... :blush2:Соскучились, Натусь! :nyam: Очень суперские фотки!!! :nyam:Приезжай после праздников! Хочешь буду твоей мамой? ХОЧУУУУУУ!!!! А еще мы любим фотографов...особенно их уши... :nyam: Соображаем на троих... :lol2: Первый апортировочный предмет. :doh:
Verun4ik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Супер!!! Спасибо, Натуся!' :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Первый апортировочный предмет. :doh: Вот, сразу просек-у кого миска, тот глаааавный :good:
vallermosso Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Немного фотографий наших пупсов. :nyam: 6 недель. красная :nyam: бирюза кучерявоухая... :nyam: мальчик-очень важный. :lol2: ну и традиционно - сплюшки. Детки просто конфетки!Какие классные :good: Мальчик очень важный ну очень мне понравился :dribble:
Garda Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Вот, сразу просек-у кого миска, тот глаааавный :good:За добавочкой шагает... :lol2: Очень они у меня поесть не дураки. :doh:
Рима Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Класснючие- слов нет!И детки и фотки!!!!Соображаем на троих... :lol2: Что то третий то промахнулся мимо мини-бара :D
Garda Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Что то третий то промахнулся мимо мини-бара :DТы ж видишь, какие у них лица...Не протолкнуться... :lol2:
Рима Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ты ж видишь, какие у них лица...Не протолкнуться... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Garda Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Детки просто конфетки!Какие классные :good: Мальчик очень важный ну очень мне понравился :dribble:Спасибо,Танюш! Очень уверенные в себе детки получились. Мне это очень нравится. :nyam:
Ларти и Понтус Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Наташ, детки очень красивые! А портретик курчавоухой - просто сказочный! Хочется смотреть и смотреть!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Эпитеты закончились...Чувствую себя Эллочкой-людоедкой... :lol2: :lol2: Ахх....Охх...Эххх.... :doh: :doh:
Garda Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Наташ, детки очень красивые! А портретик курчавоухой - просто сказочный! Хочется смотреть и смотреть!Свет, спасибо! Этой девочке несказанно повезло с мамой. :good: И я буду часто ее видеть... :blush2:Эпитеты закончились...Чувствую себя Эллочкой-людоедкой... :lol2: :lol2: Ахх....Охх...Эххх.... :doh: :doh: :lol2: :lol2: :lol2: Может тебе еще собачку? Будет у тебя четыре собаки и танкист. :doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.