konstantsia Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ну ладно, с кошкой не сравнить:) вот когда кошку моешь, то да, я плакаль, а собака - нормально.. Кстати, Дельфи не производит впечатления худышки..А Гера уже умеет сама в ванну запрыгивать? Дельфи пока что-то не хочет. поднимаю лапы и прозрачно намекаю попе, что ей бы тоже нужно туда переместиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ну ладно, с кошкой не сравнить:) вот когда кошку моешь, то да, я плакаль, а собака - нормально.. Кстати, Дельфи не производит впечатления худышки..А Гера уже умеет сама в ванну запрыгивать? Дельфи пока что-то не хочет. поднимаю лапы и прозрачно намекаю попе, что ей бы тоже нужно туда переместиться...Да нет конечно, какое там запрыгивать, да я и не поощряю такие вещи, скользко, как бы не травмировалась. У нас кошка ей 6 лет, так за 6 лет я ее мыла 1 раз, после ремонта, когда вся в строительной пыли была, так у кого больше стресса было у меня или у нее, еще вопрос :lol2: , пусть моется сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Да нет конечно, какое там запрыгивать, да я и не поощряю такие вещи, скользко, как бы не травмировалась. У нас кошка ей 6 лет, так за 6 лет я ее мыла 1 раз, после ремонта, когда вся в строительной пыли была, так у кого больше стресса было у меня или у нее, еще вопрос :lol2: , пусть моется сама.кошка когда еще маленькая была, ко мне в ванну запрыгнула от любопытства:))))) так конечно не моем, что ее мыть, она и так чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну у меня очередной вопрос: на улице Гера иногда укладывается на землю, палочку например погрызть. А мне кажется холодно, не разрешать или ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну у меня очередной вопрос: на улице Гера иногда укладывается на землю, палочку например погрызть. А мне кажется холодно, не разрешать или ничего?мне кажется, при том количестве шерсти, которые они нарастили, можно. зимой же в снегу будут валяться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Чур я буду сегодня первая. :blush2: ПОЗДРАВЛЯЕМ наших любимых долгожданных деток с 6 месячным Днем рождения!!!! :buket1: Пусть у нас с ними и у них с нами все будет замечательно! Маме Нюше большой привет и спасибо за деток, поскорей прийти в форму! Маме Саше спасибо за поддержку и помощь в воспитании! Любим Вас всех!В честь первой крупной даты предлагаю рассказать как придумали завести именно голдена и именно это чудо, которое сейчас радует.Я никогда не хотела собаку до трясучки, вот сестра моя младшая - это да, как Малыш в мультике про Карлсона. И вот как-то мы с мужем смотрели фильм, какую то слюнявую американскую мелодраму и я увидела картинку: Рождество, дом в огоньках, елка, камин, а у камина семья и ГОЛДЕН. С этого все и началось. Интернета тогда еще не было, что это за порода я не знала. Потом мысль про такую собаку, я думала пропала, но она просто спряталась на дальнюю полку. А года полтора назад стала очень навязчивой. Наверное потому что детки стали вполне подросшими и с ними уже совсем другие хлопоты. Собаку они просили, но как то временами. А потом был момент когда я рыла интерент чтобы найти рыжую суку голдена, это оказалось не просто. В итоге моя сестра на выставке увидела Нюшу, не заметить ее было невозможно, единственный голден такого суперского цвета. Дальше я познакомилась с Сашей и мы стали ждать. Параллельно я нашла еще одну суку здесь в Москве, но у них что-то не сложилось. Наша Герочка с нами уже 3 месяца, а мне кажется что всю жизнь. Даже странно как мы раньше жили без неё. Она конечно еще иногда маленькая балда - делает лужи, сбегает к новым собакам и совсем чужим людям, НО когда ты приходишь домой и Гера тебя встречает, и когда утром тихонько лижет руку чтоб ты проснулся или с полуслова понимает что от нее хотят мне кажется что я самый счастливый человек на свете. Младший снимает с ней стресс - приходит из школы обнимает Герку крепко и так и держит, а она терпит и совсем не вырывается. Когда приходит с работы муж Герка скачет очень высоко чтоб добраться и лизнуть в лицо. И даже старший, уже совсем "взрослый" без всяких телячьих нежностей, гуляющий по утрам, недавно сказал: а хорошо что у нас есть ГЕРА!Получается что именно этой собаки нам не хватало для полного счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Чур я буду сегодня первая. ПОЗДРАВЛЯЕМ наших любимых долгожданных деток с 6 месячным Днем рождения!!!! Пусть у нас с ними и у них с нами все будет замечательно! Маме Нюше большой привет и спасибо за деток, поскорей прийти в форму! Маме Саше спасибо за поддержку и помощь в воспитании! Любим Вас всех!В честь первой крупной даты предлагаю рассказать как придумали завести именно голдена и именно это чудо, которое сейчас радует.Я никогда не хотела собаку до трясучки, вот сестра моя младшая - это да, как Малыш в мультике про Карлсона. И вот как-то мы с мужем смотрели фильм, какую то слюнявую американскую мелодраму и я увидела картинку: Рождество, дом в огоньках, елка, камин, а у камина семья и ГОЛДЕН. С этого все и началось. Интернета тогда еще не было, что это за порода я не знала. Потом мысль про такую собаку, я думала пропала, но она просто спряталась на дальнюю полку. А года полтора назад стала очень навязчивой. Наверное потому что детки стали вполне подросшими и с ними уже совсем другие хлопоты. Собаку они просили, но как то временами. А потом был момент когда я рыла интерент чтобы найти рыжую суку голдена, это оказалось не просто. В итоге моя сестра на выставке увидела Нюшу, не заметить ее было невозможно, единственный голден такого суперского цвета. Дальше я познакомилась с Сашей и мы стали ждать. Параллельно я нашла еще одну суку здесь в Москве, но у них что-то не сложилось. Наша Герочка с нами уже 3 месяца, а мне кажется что всю жизнь. Даже странно как мы раньше жили без неё. Она конечно еще иногда маленькая балда - делает лужи, сбегает к новым собакам и совсем чужим людям, НО когда ты приходишь домой и Гера тебя встречает, и когда утром тихонько лижет руку чтоб ты проснулся или с полуслова понимает что от нее хотят мне кажется что я самый счастливый человек на свете. Младший снимает с ней стресс - приходит из школы обнимает Герку крепко и так и держит, а она терпит и совсем не вырывается. Когда приходит с работы муж Герка скачет очень высоко чтоб добраться и лизнуть в лицо. И даже старший, уже совсем "взрослый" без всяких телячьих нежностей, гуляющий по утрам, недавно сказал: а хорошо что у нас есть ГЕРА!Получается что именно этой собаки нам не хватало для полного счастья. Маша, вы меня опередили! Присоединяюсь к поздравлениям! Мои милые пушистики, растите умненькими и здоровенькими, вы еще долго-долго будете радовать нас своим присутствием в нашей жизни. Вы доставляете много хлопот, но трудности как-то быстро забываются, а помнятся только радостные, смешные и трогательные моменты из нашей совместной жизни. Маша, я тронута прямо до слез Вашим постом!Мамы и папы, любите ваших малышей (хотя уже и странно их так называть), и они отплатят вам любовью, верностью и преданностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 эх, как я долго сплю, только третьей сегодня буду малышей поздравлять:)))))Всех с днём сладкой косточки!У нас похоже получилось. Я с детства хотела, когда буду взрослой и будет своя квартира, завести рыжую кошку и рыжую собаку: голдена, сеттера или спаниеля. Но я хотела спокойно, а вот моя старшая именно как Малыш, лет с шести начала бомбардировать нас своей хочусобакой:) Я ей показывала картинки, ну и конечно когда стало известно, что квартира будет достаточно просторная, решили именно голдена, а дальше год терпеливо ждали, пока квартиру достроят, сдадут и сделают ремонт. За 2 месяца до переезда я стала по сети искать рыжиков,но попадались только совсем светлые, в белый цвет, и вот только в одноклассниках неожиданно увидело Сашино объявление и Нюшину фотку, и мы сразу с ней стали общаться. Дальше я выбрала уже конкретную желтую ленточку просто по фотография, и хотя она не из самых рыжиков, но это ничего, мне она понравилась и я не ошиблась, девочка прелесть, преданная и красивая. Она удивительно подходит по цвету к нашему ламинату, случайно получилось, и все сразу замечают и смеются, что мы взяли интерьерную собаку:) А может и порыжеет со временем, как Саши говорят:-)Хоть я и похвасталась, лужи все равно бывают у нас время от времени, что делать, но я думаю, через какое-то время мы это преодолеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Маша, вы меня опередили! Присоединяюсь к поздравлениям! Мои милые пушистики, растите умненькими и здоровенькими, вы еще долго-долго будете радовать нас своим присутствием в нашей жизни. Вы доставляете много хлопот, но трудности как-то быстро забываются, а помнятся только радостные, смешные и трогательные моменты из нашей совместной жизни. Маша, я тронута прямо до слез Вашим постом!Мамы и папы, любите ваших малышей (хотя уже и странно их так называть), и они отплатят вам любовью, верностью и преданностью!Мы будем стараться, ведь это совсем не сложно. :blush2:эх, как я долго сплю, только третьей сегодня буду малышей поздравлять:)))))Всех с днём сладкой косточки!У нас похоже получилось. Я с детства хотела, когда буду взрослой и будет своя квартира, завести рыжую кошку и рыжую собаку: голдена, сеттера или спаниеля. Но я хотела спокойно, а вот моя старшая именно как Малыш, лет с шести начала бомбардировать нас своей хочусобакой:) Я ей показывала картинки, ну и конечно когда стало известно, что квартира будет достаточно просторная, решили именно голдена, а дальше год терпеливо ждали, пока квартиру достроят, сдадут и сделают ремонт. За 2 месяца до переезда я стала по сети искать рыжиков,но попадались только совсем светлые, в белый цвет, и вот только в одноклассниках неожиданно увидело Сашино объявление и Нюшину фотку, и мы сразу с ней стали общаться. Дальше я выбрала уже конкретную желтую ленточку просто по фотография, и хотя она не из самых рыжиков, но это ничего, мне она понравилась и я не ошиблась, девочка прелесть, преданная и красивая. Она удивительно подходит по цвету к нашему ламинату, случайно получилось, и все сразу замечают и смеются, что мы взяли интерьерную собаку:) А может и порыжеет со временем, как Саши говорят:-)Хоть я и похвасталась, лужи все равно бывают у нас время от времени, что делать, но я думаю, через какое-то время мы это преодолеем.Ой не могу, это ж надо такое :lol2: "Она удивительно подходит по цвету к нашему ламинату, случайно получилось, и все сразу замечают и смеются, что мы взяли интерьерную собаку:)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ой, а я всё так ждала 6 месяцев, что и забыла. Вот как бывает.Всех деток с прекрасной датой. А вообще Ада какая-то правильная. В туалет - на улицу, подбирать не любит, только если Ева какую-нибудьфигню не покажет, т.к. той только дай волю. Прям до смешного, пытаюсь Аду на себе сконцентрировать,а вторая уже что-то жрёт :ranting: . Но зато мы очень любим носиться, просто так вообще, и даже не понятноприбежит она по зову или нет, так много виражей перед выполнение команды делает. Зараза. :sm35: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ой, а я всё так ждала 6 месяцев, что и забыла. Вот как бывает.Всех деток с прекрасной датой. А вообще Ада какая-то правильная. В туалет - на улицу, подбирать не любит, только если Ева какую-нибудьфигню не покажет, т.к. той только дай волю. Прям до смешного, пытаюсь Аду на себе сконцентрировать,а вторая уже что-то жрёт :ranting: . Но зато мы очень любим носиться, просто так вообще, и даже не понятноприбежит она по зову или нет, так много виражей перед выполнение команды делает. Зараза. :sm35:Может встретимся и погуляем вместе, убавим Аде правильности и добавим Герке :lol2: , а то это слишком - такая собака, не подбирает, в туалет на улицу, прям завидно даже :doh: УМНИЧКА!!! Адюшке респект!Куда пропал наш братишка??? чего молчат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Может встретимся и погуляем вместе, убавим Аде правильности и добавим Герке :lol2: , а то это слишком - такая собака, не подбирает, в туалет на улицу, прям завидно даже Ай-ай-ай! Не надо портить сабачку :dribble: А вот встретиться неплохая идея :good: Надо как-нибудь устроить сестрёнкам.А вы на выводку собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ай-ай-ай! Не надо портить сабачку :dribble: А вот встретиться неплохая идея :good: Надо как-нибудь устроить сестрёнкам.А вы на выводку собираетесь?Собираемся, у меня правда поездка планируется, 23 ноября вернусь, очень надеюсь что выводка будет позже, ее вроде в последнюю субботу устраивают. Очень хочется встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Собираемся.Очень хочется встретиться.Я вот тоже поеду, может ещё кто подтянится. А нет, так на других посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Пыталась сегодня сделать красивую общюю фотографию, а получилось не известно чтоВот такие мы модели :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Пыталась сегодня сделать красивую общюю фотографию, а получилось не известно чтоВот такие мы модели :lol2:Девчонки красавицы! И Ада большая молодец, что уже ко всему приучилась! Но по-моему, объектив нужно протереть:)))А у нас ЧП. Дельфи сегодня "совсем не принцесса", как выражаются мои младшие дочери - ночью каким-то макаром свалила с кухонного стола вазу с розами, утащила их к себе на подстилку и разгрызла на кусочки, размочалила по всей кухне. На фоне этого то, что она рядом написала огромную лужу, выглядело сущей мелочью. Утром ругать конечно было поздно, ничего ж не помнит, но осадочек остался, я от неё такого не ожидала:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Девчонки красавицы! И Ада большая молодец, что уже ко всему приучилась! Но по-моему, объектив нужно протереть:)))Таки на телефон фогоргафировала, а то ж мне рук не хватит :dntknw: :lol2:А у нас ЧП. Дельфи сегодня "совсем не принцесса", как выражаются мои младшие дочери - ночью каким-то макаром свалила с кухонного стола вазу с розами, утащила их к себе на подстилку и разгрызла на кусочки, размочалила по всей кухне. На фоне этого то, что она рядом написала огромную лужу, выглядело сущей мелочью. Утром ругать конечно было поздно, ничего ж не помнит, но осадочек остался, я от неё такого не ожидала:(Я так поняла Дельфи у вас одна спит на кухне, вы тогда убирайте всё со стола-не провоцируйте. :nono: А как стащила, да просто могла залезть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Куда пропал наш братишка??? чего молчат???Я устроилась на работу, поэтому теперь редко захожу на сайт... А Габик целыми днями с моей мамойВсем сестренкам большой большой привет!!! :) Все такие красотульки, так бы и затискала!! (Одну сестренку уже сегодня потискала)С прошедшим праздником вас всех!!! Уже полгодика нашим малышатикам!! Ура!!!! :buket1: Мы сегодня занимались в центре хендлинга и спорта для собак вместе с Сашей Румянцевой и Сашей Смирновой с ее Зайкой!!! Вот такая фоточка есть, как всегда, из инстаграма, так что качество не супер, но все видно!!! Саша нас назвала "толстой сосиской" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Таки на телефон фогоргафировала, а то ж мне рук не хватит :dntknw: :lol2:Я так поняла Дельфи у вас одна спит на кухне, вы тогда убирайте всё со стола-не провоцируйте. :nono: А как стащила, да просто могла залезть ;)Дык блин, давно уж спит с нами в комнате, а так я ночью спать с кухни пошла, а она так сладко спала на своей подстилке, что я не стала ее звать, просто дверь открытой в нашу оставила, чтоб она сама пришла, когда проснется и увидит, что меня нет. Ну что ж, больше я такой ошибки не допущу, буду снова вечером звать ее к нам и закрывать нашу комнату, при нас то уж она не будет безобразить:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А у нас ЧП. Дельфи сегодня "совсем не принцесса", как выражаются мои младшие дочери - ночью каким-то макаром свалила с кухонного стола вазу с розами, утащила их к себе на подстилку и разгрызла на кусочки, размочалила по всей кухне. На фоне этого то, что она рядом написала огромную лужу, выглядело сущей мелочью. Утром ругать конечно было поздно, ничего ж не помнит, но осадочек остался, я от неё такого не ожидалаМаша, с ними такое случается в этом возрасте, соблазн перевешивает страх вызвать неудовольствие хозяев. Взгрустнулось, было одиноко, пошла развлекаться. Моя маленькая сегодня убила большую драцену с довольно толстым стволиком - просто перегрызла, а потом таскала растение по всем комнатам :ranting: Знает, что нельзя цветы трогать, но вот не выдержала. А еще прогрызла дырку в пододеяльнике и в одеяле. Муж встал утром, она запрыгнула на его место и потихоньку развлекалась, а я спала и ничего не слышала. Муж вошел в комнату, застукал на месте преступления, так прикинулась блондинкой: просто мимо проходила, а тут уже все так и было. Подрастут, поумнеют, детские развлекушки, выход избыточной энергии.Ева&Ада, Наташа, девочки красавицы! Я так понимаю, Ева лежит, а шилопопик Ада скачет :lol2: На первой фотке зажмурилась, на второй уши отчего-то развеваются. Но ведь все-равно обе в кадре, так что фотосессия удалась!Ну и наши сегодняшние фото: каскоБлин, с разных радикалов выгружались фотки, вот и получилось то, что получилось :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моша Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Маша, с ними такое случается в этом возрасте, соблазн перевешивает страх вызвать неудовольствие хозяев. Взгрустнулось, было одиноко, пошла развлекаться. Моя маленькая сегодня убила большую драцену с довольно толстым стволиком - просто перегрызла, а потом таскала растение по всем комнатам :ranting: Знает, что нельзя цветы трогать, но вот не выдержала. А еще прогрызла дырку в пододеяльнике и в одеяле. Муж встал утром, она запрыгнула на его место и потихоньку развлекалась, а я спала и ничего не слышала. Муж вошел в комнату, застукал на месте преступления, так прикинулась блондинкой: просто мимо проходила, а тут уже все так и было. Подрастут, поумнеют, детские развлекушки, выход избыточной энергии.Ева&Ада, Наташа, девочки красавицы! Я так понимаю, Ева лежит, а шилопопик Ада скачет :lol2: На первой фотке зажмурилась, на второй уши отчего-то развеваются. Но ведь все-равно обе в кадре, так что фотосессия удалась!Ну и наши сегодняшние фото: каскоБлин, с разных радикалов выгружались фотки, вот и получилось то, что получилось :dntknw:Саш на первой фото Габи))) , а потом уже Зая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Мы сегодня занимались в центре хендлинга и спорта для собак вместе с Сашей Румянцевой и Сашей Смирновой с ее Зайкой!!! Вот такая фоточка есть, как всегда, из инстаграма, так что качество не супер, но все видно!!! Саша нас назвала "толстой сосиской" :( Да, хорош, сурьёзный такой. Одна шея чего стоит. :clap_1:Ну и наши сегодняшние фото:Лапуля-красатуля :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Маша, с ними такое случается в этом возрасте, соблазн перевешивает страх вызвать неудовольствие хозяев. Взгрустнулось, было одиноко, пошла развлекаться. Моя маленькая сегодня убила большую драцену с довольно толстым стволиком - просто перегрызла, а потом таскала растение по всем комнатам :ranting: Знает, что нельзя цветы трогать, но вот не выдержала. А еще прогрызла дырку в пододеяльнике и в одеяле. Муж встал утром, она запрыгнула на его место и потихоньку развлекалась, а я спала и ничего не слышала. Муж вошел в комнату, застукал на месте преступления, так прикинулась блондинкой: просто мимо проходила, а тут уже все так и было. Подрастут, поумнеют, детские развлекушки, выход избыточной энергии.Муж смеется, говорит, она хотела постель из розовых лепестков:)))на самом деле, конечно и мне урок, чтоб слишком не доверяла. Розы мне не жалко, потому что трава она и есть трава. Пододеяльник с одеялом явно дороже моему сердцу:) за одеялом пришлось бы ехать в Икею, а пододеяльники я сама все шила:)))))) так что будем держать руку на куркепульсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Маша, с ними такое случается в этом возрасте, соблазн перевешивает страх вызвать неудовольствие хозяев. Взгрустнулось, было одиноко, пошла развлекаться. Моя маленькая сегодня убила большую драцену с довольно толстым стволиком - просто перегрызла, а потом таскала растение по всем комнатам :ranting: Знает, что нельзя цветы трогать, но вот не выдержала. А еще прогрызла дырку в пододеяльнике и в одеяле. Муж встал утром, она запрыгнула на его место и потихоньку развлекалась, а я спала и ничего не слышала. Муж вошел в комнату, застукал на месте преступления, так прикинулась блондинкой: просто мимо проходила, а тут уже все так и было. Подрастут, поумнеют, детские развлекушки, выход избыточной энергии.Ева&Ада, Наташа, девочки красавицы! Я так понимаю, Ева лежит, а шилопопик Ада скачет :lol2: На первой фотке зажмурилась, на второй уши отчего-то развеваются. Но ведь все-равно обе в кадре, так что фотосессия удалась!Ну и наши сегодняшние фото: каскоБлин, с разных радикалов выгружались фотки, вот и получилось то, что получилось :dntknw:Я смотрю у всех жизнь бьет ключом, молодцы. В очередной раз жалею что мы далеко от Ярославля, а то бы вместе тусили. Наша красотка, тьфу, тьфу, тьфу пока разрушений нам никаких не принесла :blush2: ничего не сгрызла и не испортила, умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я смотрю у всех жизнь бьет ключом, молодцы. В очередной раз жалею что мы далеко от Ярославля, а то бы вместе тусили. Наша красотка, тьфу, тьфу, тьфу пока разрушений нам никаких не принесла :blush2: ничего не сгрызла и не испортила, умничка.Не зарекайтесь:) :nono: Дельфи тоже до того момента ничего не испортила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.