Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сашуня!!!!! В очередной, стотысячный раз хочу сказать тебе огромное спасибо за девочку.

Есть у нас во дворе друг-коржик, зовут его Ланди. Познакомились они с Леей когда им было по 3 мес. И была это любовь с первого взгляда.  Играют, бегают, резвятся. Но есть у Ланди проблемы с воспитанием, он убегает и не подходит. Не будем сейчас обсуждать, что виноваты хозяева и т.д., речь не об этом.

Вчера выходим на улицу и встречаем нашего закадычного друга, хозяйка даже его с поводка не хотела сначала спускать, но Ланди отказывался идти домой, рвался к Лее и скулил. Хозяйка пошла на поводу и спустила его с поводка. Собачки замечательно побегали, а потом разбрелись по своим делам. В это время мы видим, что Ландик отвернулся от нас на 180гр и рванул в противоположную сторону, мы его зовем, он не реагирует. Лея стоит и смотрит то на него, то на нас. И тут как рванула за ним, я набрала воздуха побольше, чтобы ее позвать…. И вижу, что девочка моя догнала своего дружбана, и как барана гонит в нашу сторону. Привела его к нам и села передо мной с довольной мордой, а на морде написано: «Кто молодец? Я молодец!»

Дальше-больше. Собираемся расходиться, но… поймать Ландика не представляется возможным. Он подбегает и как только к нему протягиваешь руку,  бежит в другую сторону. 3 человека пытались его поймать. И тут хозяйка Ландика говорит: «Лея, поймай Ландика». Лея его догоняет, ложиться на него и хватает зубами за шею. Не отпускала, пока хозяйка не взяла его на поводок.

Умница-девочка. Золота кусок, во всех смыслах. Спасибо, САША!!!!!!:default_clap_1::default_good::default_buket2:

Опубликовано
4 минуты назад, Маша-Лея сказал:

Сашуня!!!!! В очередной, стотысячный раз хочу сказать тебе огромное спасибо за девочку.

Есть у нас во дворе друг-коржик, зовут его Ланди. Познакомились они с Леей когда им было по 3 мес. И была это любовь с первого взгляда.  Играют, бегают, резвятся. Но есть у Ланди проблемы с воспитанием, он убегает и не подходит. Не будем сейчас обсуждать, что виноваты хозяева и т.д., речь не об этом.

Вчера выходим на улицу и встречаем нашего закадычного друга, хозяйка даже его с поводка не хотела сначала спускать, но Ланди отказывался идти домой, рвался к Лее и скулил. Хозяйка пошла на поводу и спустила его с поводка. Собачки замечательно побегали, а потом разбрелись по своим делам. В это время мы видим, что Ландик отвернулся от нас на 180гр и рванул в противоположную сторону, мы его зовем, он не реагирует. Лея стоит и смотрит то на него, то на нас. И тут как рванула за ним, я набрала воздуха побольше, чтобы ее позвать…. И вижу, что девочка моя догнала своего дружбана, и как барана гонит в нашу сторону. Привела его к нам и села передо мной с довольной мордой, а на морде написано: «Кто молодец? Я молодец!»

Дальше-больше. Собираемся расходиться, но… поймать Ландика не представляется возможным. Он подбегает и как только к нему протягиваешь руку,  бежит в другую сторону. 3 человека пытались его поймать. И тут хозяйка Ландика говорит: «Лея, поймай Ландика». Лея его догоняет, ложиться на него и хватает зубами за шею. Не отпускала, пока хозяйка не взяла его на поводок.

Умница-девочка. Золота кусок, во всех смыслах. Спасибо, САША!!!!!!:default_clap_1::default_good::default_buket2:

Ну вааааще, молодчинка Лея! да и ты Машенька - молодец!

Опубликовано
23 минуты назад, Занудочка сказал:

Ну вааааще, молодчинка Лея! да и ты Машенька - молодец!

Спасибо, Марусь. Она и правда умняшка, я иногда сама не верю, что такое бывает))))))

Опубликовано

Я тут обещала видео про баланс...Правда у самой с балансом пока не очень, ребенок снимал- накосячил, бошки собакам посрубал...Поэтому поясню: собака стоя на подушке поднимает и опускает голову, а также поворачивает...ну и я косякала((( стала менее мобильной, кликала когда собака стояла не на подушке...дальше будем пытать вставать сразу передними и задними лапами...набор упражнений тот же..только снаряды меняются...

Опубликовано
11 час назад, Кики-мора сказал:

Я тут обещала видео про баланс...Правда у самой с балансом пока не очень, ребенок снимал- накосячил, бошки собакам посрубал...Поэтому поясню: собака стоя на подушке поднимает и опускает голову, а также поворачивает...ну и я косякала((( стала менее мобильной, кликала когда собака стояла не на подушке...дальше будем пытать вставать сразу передними и задними лапами...набор упражнений тот же..только снаряды меняются...

Оль, круто!!!! Молодцы! Как чувствуешь себя?

Опубликовано

Маша, ттт но вроде нормально))) перелома нет, а все остальное ерунда...Сегодня врач сказал, что прошлый опыт не прошел даром- я все правильно сделала...и мясо ногой разморозила и повязку сама наложила... уже на ногу немного приступаю...на следующей неделе начну бегать)))

Девочкам сложнее...Они с папой без меня не бегают...сидят у ног- вот и вся прогулка...поэтому даю нагрузку дома)))

Опубликовано
9 минут назад, Кики-мора сказал:

Девочкам сложнее...Они с папой без меня не бегают...сидят у ног- вот и вся прогулка...поэтому даю нагрузку дома)))

Вот это я очень хорошо понимаю, у меня у девочки прогулка без меня, не прогулка

Опубликовано
1 час назад, nusha2010 сказал:

Ага, голодная, наверное)))

Саша, я тоже так думала:default_lol: я решила, что муж не кормит, а просто гуляет...ну и стала заниматься))) вчера выяснилось - девочки двойную пайку едят)))

Опубликовано
1 час назад, Vera&Zefir сказал:

Оль очень здорово! А диск специально спущен? И чем ты их поощряешь?

Вера, диск специальный...для фитнеса, он не надувается, он просто такой и есть..а едят они свой корм..вкусняшки - это для более сложных трюков)))

Опубликовано
1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Спасибо большое за видео! теперь понятно, как начинать работать на таком диске.

Не за что))) у меня Лиса длинная, я хочу второй диск купить более большого диаметра... у меня 33 см, есть 35 и 50 см...мы пока задними лапами промахиваемся))) Хочу еще напомнить, что нельзя заниматься более 15 минут (начать лучше с 5 минут) и каждое упражнение повторять не больше 5 раз.

Собаки реально устают....Первый раз вообще отрубились сразу))

Опубликовано

Зависит от управляемости собаки. Я диск заменила подушкой. Можно использовать мат. Смысл в том, чтобы собака двигаясь назад наступала двумя лапами. А мы каждый раз промахивались))) Подушечка у меня длиннее, поэтому пока ее использую и то промахиваемся. Но у нас при отходе назад нет прямой траектории. Если собака ходит назад хорошо, то можно обойтись маленькой. Для себя я решила, что закажу еще одну большую и еще одну маленькую)))

а еще хочу арахис и ежики ( если муж разрешит:default_lol_2:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...