Маша-Лея Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Светуль, а может ему ограничить пространство? Чтобы не по всему дому ходил? Про оставлять туалетную бумагу и пакеты на "погрызть" я как-то не уверена.... Во- первых наглотается этой гадости, а во-вторых он же будет знать, что это можно грызть. Уж лучше оставить что на самом деле можно грызть. Копыто например.
света и ярик Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ограничивать пока нечем, живём без дверей) а копыта , рога и куча всего его добра по дому валяется... ему именно факт навредить кому то. Может думает, что будет пакостить и не будут оставлять одного. Не знаю. Пробуем собираться , но не уходить . Пробуем оставлять на пару минут и возвращаться, пока не помогает.
Кики-мора Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Света, мальчик не загружен))) надо с ним заниматься..если утром уделить ребенку час- полтора он даже не заметит, что вы ушли, а если заметит - вздохнет облегченно: наконец-то свалили....у меня Лиса из клетки не выходит: свернется клубком и делает вид, что ее нет...(если мы с мелким с ней погуляли)))
Кики-мора Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 для ограничения - клетка..это лучше, чем операция...
света и ярик Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Гуляем с утра час. С пулером, занимаемся. Через день ещё пробежка со мной. Муж с утра видит его спящим, говорит ты что с ним сделала. А вечером встречаем хаос.
Кики-мора Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Света, ему бы еще мозги занять, а не только мышцы))) думать -это более утомительный процесс))) есть еще развивающие игры для собак)))
Кики-мора Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Света, можно взять какой-нибудь норматив и попробовать собаку по нему готовить, можно играть с собакой в угадайку. (ты задумываешь действие - собака отгадывает, но тут нужен кликер), есть упражнения на баланс. Лиса любит комплекс на бревнах делать...можно искать..прячешь предмет, а собака ищет...сначала дома, потом на природе...собака в напряжении устает быстрее..у меня Лиса достаточно спокойная (хотелось бы шустрее), а вот Иви - это нечто...я ж не просто так полезла в спорт, потому что ей просто прогулок было мало, и она дома сама себя развлекала(((хотя мы гуляли по часу- 1,5 утром, и часа по 2-3 вечером (это я), а еще гуляли дети (бесились днем с собаками) и муж поздно вечером...а у нее силы все равно оставались((
Vera&Zefir Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Конечно с новой мебелью я немножко бы подождала. А туалетная бумага? Он ее не ест? Думаю, времени больше надо всё-таки.
Vera&Zefir Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 2 часа назад, Кики-мора сказал: для ограничения - клетка..это лучше, чем операция... А какая операция? Кастрировать? И что, после этого собакен "стены грызть" перестанет?
Маша-Лея Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Vera&Zefir сказал: Конечно с новой мебелью я немножко бы подождала. А туалетная бумага? Он ее не ест? Думаю, времени больше надо всё-таки. Я тоже думаю, что он просто не адаптировался к новому месту жительства. Клетку, можно рассмотреть, как вариант.По крайней мере не будет ничего грызть и есть, что никак нельзя
Vera&Zefir Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Всё-таки хорошо, что Зефирка тюфяк-тюфяком... Он даже на прогулке не особо играет со мной ( исключение только пуллер). Все игрища у него начинаются дома, после еды..! Вот тут и мячик, и игрушки, и просто "кусачки", и почесушки!!! Готов на всё! Всё принесёт. Ничего не жалко!
света и ярик Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 В прятки мы дома играем. На улице ещё не пробовала что-то прятать. Он не ест ничего, только разрывает в клочья. Клетку не хочу, тк в прошлом году когда в отпуск ездили, он в гостинице жил в клетке и все локти потом были в волдырях, лечили долго.
света и ярик Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Когда мы дома, спит пол дня , беспробудно, только когда еда идёт встаёт , а только за порог...
Кики-мора Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, Vera&Zefir сказал: А какая операция? Кастрировать? И что, после этого собакен "стены грызть" перестанет? по доставанию из кишечника всякой бяки...
Кики-мора Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 мы купили клетку (для семинаров и соревнований)...там мягкое дно..никаких волдырей..а если в гостинице собака лежала на голом металле - тогда да, волдыри ...а может еще что похуже...
Кики-мора Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 разрывая в клочья -можно незаметно проглотить...мы летом коту инородку доставали, сын за своим не уследил(((
Vera&Zefir Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 18 минут назад, Кики-мора сказал: по доставанию из кишечника всякой бяки... А я понять не могу - в чём связь...!
Кики-мора Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Просто всякие тряпочки, кусочки плохо проходят, на рентгене их не видно...знаю щенка, который умер, пожевав носок...нитки распустились и обмотали кишечник...
света и ярик Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Оля, ты мне сейчас страсти порасказываешь.
Кики-мора Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Света, я просто рассказываю истории из жизни...а выводы делать вам...у меня у собаки (слава богу вышел кусочек кожи), а у Насти щенок погиб..и это при том, что это был не первый ее помет...кошак у сына из мусорки вытащил кольцо от колбасы...кольцо маленькое, но не прошло в кишечник и не вышло...стало окисляться в желудке...выявили случайно (пошли рентген лапы делать, ат ут еще и инородка до кучи....)
Ева&Ада Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Всем привет. Девочки обрабатывайте собак от клещей, у нас берн родни опять два дня назад уже парик схватил (((
Занудочка Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 8 минут назад, Ева&Ада сказал: Всем привет. Девочки обрабатывайте собак от клещей, у нас берн родни опять два дня назад уже парик схватил ((( Вот же гадыыыы! Берну - здоровья@@@@@@
Ева&Ада Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 И не говори, Маш. Я уже впала в состояние постоянного поиска этих паразитов на собаках (с успехом). Надо еще спрей прикупить.
света и ярик Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Я на днях табл собираюсь дать. У нас второй день снег валит, вроде вот все подсыхать начало, а снова грязь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.