Ева&Ада Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 35 минут назад, Кики-мора сказал: Ну Ада- типичный лабрадор))) надо есть,пока влезает и даже если не влезает - надо есть))) Ну так то да, только лабрадор Ева))) Заболтала я тебя совсем.
Ева&Ада Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Вера, Зефир видать после ванны, чистенький-пушистенький. И какой же он белый
Vera&Zefir Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Поздравляю от всей души!!! Удачи и успехов во всём!!!
Кики-мора Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Вера,Зефир отмылся и состирался? щеночек прям)))
Маша-Лея Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 В 30.06.2017 в 15:13, Кики-мора сказал: Описываю))) подводишь к машине голодную Лею, заманиваешь в машину и кормишь))) это принцип..а технику либо сама продумывай, либо приезжай)) это ж надо видеть, как и где ты ее возишь, как она в машину будет забираться...если в салон, то туда проще заманить..села сама и прикармливаешь...сначала кормим в неподвижной машине, до тех пор пока собака не начнет туда лезть сама, покормили - пошли гулять или домой (по желанию) главное, чтоб машина была неподвижна...Потом постепенно начинайте движение...Тронулись, пару метров проехали, еще раз покормили и выпустили из машины...Потом наращиваете расстояние, типа объехать квартал - поесть и пойти гулять...у собаки с машиной должны быть приятные ассоциации...мои, выходя из дома сразу в машину ломятся: типа писать-какать не хотим, поехали давай куда-нибудь)) а раньше Лиса в машину ни в какую не залезала, да и тошнило ее не по-детски в дороге))) Олечка, еще раз огромное спасибо. Дело сдвинулось с мертвой точки. Сама подходит к машине, САМА!!!!! Залезает, для нас уже прогресс. Перед поездкой не кормим, пайку получает только в машине.
Кики-мора Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 1 час назад, Маша-Лея сказал: Олечка, еще раз огромное спасибо. Дело сдвинулось с мертвой точки. Сама подходит к машине, САМА!!!!! Залезает, для нас уже прогресс. Перед поездкой не кормим, пайку получает только в машине. Да, не за что))) если что- обращайтесь)))
Vera&Zefir Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 В 7/10/2017 в 12:09, Кики-мора сказал: Вера,Зефир отмылся и состирался? щеночек прям))) Возвращаясь к теме шампуней. Я купила мега-пахнущий для БЕЛОЙ шерсти... Когда стала намыливать Зефира, обнаружила, что шампунь синего цвета..... Думала, что собака станет с голубым оттенком, ну, как бабульки раньше! Однако получилось, что получилось! Белоснежная пёса, очень мягкая и пушистая!!!
Кики-мора Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Вера хотела голубого щенка - не получилось по секрету скажу - лучше хной крась))))
Маша-Лея Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 1 час назад, Vera&Zefir сказал: Возвращаясь к теме шампуней. Я купила мега-пахнущий для БЕЛОЙ шерсти... Когда стала намыливать Зефира, обнаружила, что шампунь синего цвета..... Думала, что собака станет с голубым оттенком, ну, как бабульки раньше! Однако получилось, что получилось! Белоснежная пёса, очень мягкая и пушистая!!! Я тоже смотрела на этот шампунь для БЕЛОЙ шерсти, но подумала, что вся рыжина смоется)))))))
Занудочка Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 В 09.07.2017 в 18:53, Vera&Zefir сказал: Поздравляю от всей души!!! Удачи и успехов во всём!!! Этооооо мнеее????? СПАСИБО!!! чего то мы все в ФБ ушли похоже))) Наташа только от нас отстает((( Наташ, приходи уже давай, мы тебя ждем
Занудочка Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 7 часов назад, Кики-мора сказал: Вера хотела голубого щенка - не получилось по секрету скажу - лучше хной крась)))) Кто про что, а мы с Олей про рыжих)))
Ева&Ада Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 1 час назад, Занудочка сказал: ... чего то мы все в ФБ ушли похоже))) Наташа только от нас отстает((( Наташ, приходи уже давай, мы тебя ждем С прошедшимДР! А поповоду что все куда-то ушли, а я отстаю...ну так что кому нравитсямне и этого ресурса вполне достаточно.
Vera&Zefir Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 23 часа назад, Кики-мора сказал: Вера хотела голубого щенка - не получилось по секрету скажу - лучше хной крась)))) Мало вам рыжих..!
Кики-мора Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Чем больше рыжих - жарче лето)) они нам вместо солнца))
Vera&Zefir Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 У нас весь парк в рыжих! Где лето?????
Кики-мора Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Вера, не радуйся))) у тебя не голден, у тебя недосвин
Vera&Zefir Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Привет всем! Пока у нас нет модного халата, сушимся в папиной футболке...
Маша-Лея Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Доброго времени суток! Тут такое дело. Жила была девочка и всю жизнь мечтала она о собаке. И вот.... Жених подарил ей щенка Бельгийского грифона. 2 мес она его ждала. Мы составляли с ней список приданного для малыша, она штудировала интернет как обращаться с малышом и т.д. Ну вы понимаете... И вот вчера это чудо приехало к ним домой. И тут..... У мамы началась дикая аллергия. Девочка просто в отчаянии. Звонит и просит совета.... А я даже не знаю что ей сказать. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Есть какие-нибудь мысли?
Занудочка Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Машунь, ну для начала собачку вымыть, мало ли на чем он рос питомнике. Второе - корм убрать мешок на балкон, от мамы подальше, кормить там же. Ну а там уже как свезет((( Или уезжать от мамы.
Маша-Лея Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 спасибо, Машунь. Передам. А скажи мне для общего познания. Почему кормить на балконе?)))
Занудочка Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 В 14.08.2017 в 10:00, Маша-Лея сказал: спасибо, Машунь. Передам. А скажи мне для общего познания. Почему кормить на балконе?))) А аллергия может быть не на собаку, а на корм)))
Vera&Zefir Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Всем привет! А мой "козёл" (по другому сегодня я его не называю) сиганул с 1,5 метровой высоты... Он "вышел" из дома..... через окно.... Сожрал второй раз дверь. Прогрыз сетку в окне и "вышел".! Я в шоке! Уехала на рынок, собаку оставила дома, и тут такая петрушка... Лапы, слава богу целы. Под окном густые заросли цветов и травы. Отругала. Наказала. Уф......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.