Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРИ,Девочка палевая 2 года в ответственные руки. Куратор Taf82

лаброгор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая:

Если на 57.. то таких по техническим сбоям клейм просто не было.

А вот на 51.. есть сука палевая д/р 11.09.2009 Юрга Золотая Осень, заводчик Максименко М.А.

Созвонилась с заводчиком, ищет телефон хозяев.

Эта собака на месте, значит ищем дальше. Нужно покачественнее клеймо.

Опубликовано

Реально похожа - и ушко правое заворачивает, и кончик хвоста более рыжий, чем тело, и на груди "риджик" дыбом торчит, и на правом плече рисунок шерсти очень похож...

Опубликовано

Звоню не берут трубку, потом сбрасывают. Попробую написать смс.

Давай! Но наша дева толстая, а там вроде не очень!

Опубликовано

Нашла!!! Собака хозяевам не нужна!!!!:ranting: :ranting: :ranting:

Позвонила хозяину, отказался от собаки. Зовут ее Лори, д/р 21.05.11. Скоро потечет.Спросила что случилось, сказал что она ушла. Как это ушла? Раньше гулял без поводка. Первый раз потекла, стала убегать. Потом водил на поводке, но она упирается и не идет домой. Он плюнул и отпустил, сказал что ему это надоело, тащить собаку по асфальту. Я спросила зачем брали, сказал что не думал, что она будет не адекватной:ranting: . У нее явно что то с головкой стало-это его слова. Говорю как это? Ну, она не хочет идти домой. Собака ему не нужна, готов в любой момент отказную написать. Живет в соседнем доме, от места находки.

СРОЧНО!! Нужна передержка!!!!!

Опубликовано

Олесь, готов - пусть сразу пишет отказную, а то потом концов не найдешь.

Он ждет когда я сообщу, когда и кто к нему придет за отказной. Может связаться с заводчиком по вопросу хотя бы временной передержки?.

Опубликовано

Почему бы и нет? Может хоть на несколько дней к знакомым каким пристроит, если к себе не сможет.

Опубликовано

формат отказной есть на сайте vfpr.ru - важно, чтобы отказная была по форме РКФ, чтобы потом поменять данные на новых владельцев в клубе. Поле кому передает не заполняйте, чтобы потом вписать имя нового владельца, после прохождения испытательного срока.

И ещё запросите скан первой страницы паспорта, если не даст, то попросите сфотографировать первую страницу паспорта. Без этого, вроде как, не переоформить документы в РКФ.

Опубликовано

Олеся, Оля спасибо отказную скачаю, пойдет за ней Света Свор и наверное попрошу Лешу веньямина, про передержку пока подождите Света должна мне сообщить сколько она может её держать. Куратор та я иль нет??? Олесь а может вместе с Мишкой не плохо получилось совместная работа))))

Опубликовано

Отказную вчера с Лешей Вениамином взяли. Она у меня.

Проведали Лорика. Такая симпампушка она :thumbup: . Света и вся семья

девченку обожают.

Опубликовано

Нашла!!! Собака хозяевам не нужна!!!!:ranting: :ranting: :ranting:

Позвонила хозяину, отказался от собаки. Зовут ее Лори, д/р 21.05.11. Скоро потечет.Спросила что случилось, сказал что она ушла. Как это ушла? Раньше гулял без поводка. Первый раз потекла, стала убегать. Потом водил на поводке, но она упирается и не идет домой. Он плюнул и отпустил, сказал что ему это надоело, тащить собаку по асфальту. Я спросила зачем брали, сказал что не думал, что она будет не адекватной:ranting: . У нее явно что то с головкой стало-это его слова. Говорю как это? Ну, она не хочет идти домой. Собака ему не нужна, готов в любой момент отказную написать. Живет в соседнем доме, от места находки.

СРОЧНО!! Нужна передержка!!!!!

Просто ГАД, нечего сказать!

А я за 250 км переживаю за деваху.

Спасибо вам девченки. Финансово помочь пока не могу, щенки еще сидят 3-х месячные.

Буду следить за темкой, уж больно деваха хорошая и молодая, мож найдутся ответственные ручки.

Опубликовано

Просто ГАД, нечего сказать!

А я за 250 км переживаю за деваху.

Спасибо вам девченки. Финансово помочь пока не могу, щенки еще сидят 3-х месячные.

Буду следить за темкой, уж больно деваха хорошая и молодая, мож найдутся ответственные ручки.

Вчера когда забирали со Светланой отказную, общались с этим "товарищем". Вполне себе интилигентный, вменяемый дядечка. Нервничал, ручки потрясывались. Впечатление такое что он очень сильно смалодушничал, а попросту предал собаку. Тем более, что Светлана у которой сейчас собака про ее поведение говорить прямо противоположное. Ну я думаю и "хрен с ним с плащем". Песа действительно замечательная и она будет огромной радостью и счастьем для тех кто будет ее любить.

Опубликовано

Забыла написать. Прививки последние сделаны в августе 2012 года.

Симпампончика прокапали от клещей и Света дала глистогонку. Так что вроде все должно быть ОК.

Толстуха, но необыкновенно обаятельная и подвижная несмотря на полноту. Просто мячик попрыгайчик.

Опубликовано

Вчера когда забирали со Светланой отказную, общались с этим "товарищем". Вполне себе интилигентный, вменяемый дядечка. Нервничал, ручки потрясывались. Впечатление такое что он очень сильно смалодушничал, а попросту предал собаку. Тем более, что Светлана у которой сейчас собака про ее поведение говорить прямо противоположное. Ну я думаю и "хрен с ним с плащем". Песа действительно замечательная и она будет огромной радостью и счастьем для тех кто будет ее любить.

Леша её уже любят!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...