Ганс&Co Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Маню нам только что вернули. Начинаем все по новой. Верим, что очень скоро найдется ЕЕ семья.Манюня вернулась к нам девушкой с приданым- новый ошейник, поводок, миски, лежак и 2000 руб. Так что мы сейчас привьемся и будем ждать новую семью.
Лена&Барни Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 ..................Оля,а можно прививать при течке?
Ганс&Co Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 ..................Оля,а можно прививать при течке? :dntknw: чуйкова скажет можно или нет.
Вера&Сильвия Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Маню нам только что вернули. Оль, с кошками не поладила?
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Оль, с кошками не поладила?видимо, они с ней :sorry:
life_is_real Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Вернула Манюню на Авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenok_labradora_v_dar_173561478
lpksu Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Простите меня. Чувствую себя погано, сволочью. Я испугалась за кошек, за собаку. Не ожидала такой агрессии со стороны кошек. Не хватило силы духа выдержать это. Простите еще раз. Перед собакой извинилась еще вчера.
Вера&Сильвия Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Простите меня. Чувствую себя погано, сволочью. Я испугалась за кошек, за собаку. Не ожидала такой агрессии со стороны кошек. Не хватило силы духа выдержать это. Простите еще раз. Перед собакой извинилась еще вчера. Ваши кошки когда-нибудь жили с собакой? Если нет, то ожидать что за сутки они подружатся - :dntknw:
Ганс&Co Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Девочки, давайте не будем ворошить то, что было. Это уже прошлое. Впереди только счастливое будущее и радостное настоящее у нашей Манюни.Девочка очень была рада к нам вернуться. Ходила весь вечер хвостиком, вечером дремала, уложив мордочку на ноги Сережки. И много спала - видимо поволновалась и нужно было набраться сил.С утра уже скакала как обычно - трепала Тату за уши, таскала за брыли Ганса. В общем, довольный жизнью лаброребятёнок.А ещё Манюня растёт - я не замечала этого, а сегодня в парке встретили собачников, которые её только в день приезда к нам виидели. Так вот с их слов девочка вытянулась.Всё хорошо - ждём новых мампап.
Ганс&Co Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Вчера у нас было очень весело. Из парка на свет залетело несколько букашек и летало по комнате, а Тата с Манюней на перегонки носились и добывали себе "пропитание".Но самое смешное началось тогда, когда девицы увидели большого комара с длинными ногами. Сели, посклоняли головку по сторонам, оценили потенциальную добычу, поморщили лоб и решили начать охоту. Когда комар мотался вдоль стен, они напару его пытались достать, когда летел в их сторону, разбегались в рассыпную ))В общем почти фильм "Хишшшник" ))
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Такая девочка!!! Блин...Ведь собака еще ребенок! Где мампапы ответственные, ау!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Такая девочка!!! Блин...Ведь собака еще ребенок! Где мампапы ответственные, ау!!!И кому-то с этими ребенком очень повезет!))А пока:/>http://vfpr.ru/lfhome/353.htmlfbвконтакте
Alencet Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Скажите, а если мы к этой малышке тоже познакомиться приедем? Или так нельзя? Прошу прощения, если что-то не так делаю, вы мне если что - объясните пожалуйста.
Ганс&Co Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Скажите, а если мы к этой малышке тоже познакомиться приедем? Или так нельзя? Прошу прощения, если что-то не так делаю, вы мне если что - объясните пожалуйста.Вы можете выбрать 2-3 собаки и познакомиться с ними, но важно помнить, что много просмотров - меньше шансов определиться. Все они разные, не получилось бы потом как в пьесе: "...как бы нос Иван Антоныча да к лицу Иван Иваныча" Про Манюню- ей все же нужна семья, которая сможет ее и днем выводить или быть готовой убирать лужицы- пока Манюня днем модет не вытерпеть, хотя ночью по 7-8 часов терпит. Ночные проколы стали редкими.Думайте
Ганс&Co Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 На субботу на утро у нас были назначены смотрины- мы весь день под людей подстроили, а они не приехали и даже не позвонили... А по телефону произвели очень неплохое впечатление и очень-очень просили показать им девочку.Так что рыжий подросток все еще ищет новый дом.Очень важно, чтобы новые родители обладали свободным временем и желательно, чтобы кто-то постоянно был дома из людей или собак. С моими она спокойно остается дома и не хулиганит (мелкое хулиганство в виде щенячих пописов я не считаю), а без людей и собак сидит под дверью и пищит-лает. Нужно постепенно отучать мелкую девочку от этой привычки- было бы желание, а добиться этого вполне по силам при наличии любви и терпения новых хозяев.
Ганс&Co Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 И нам очень актуальна передержка!!!Если волонтерскую не найдем в ближайшие день- два, будем определять Манюню на платную - нам понадобится финансовая помощь. Девочке нужен надзор и более частые выгулы- она еще совсем щенок
Ганс&Co Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Чуть- чуть порадую поклонников Манюни забавными историями из жизни нашей шилопопки. Она еще щенявка и регулярно создает забавные ситуации.Например, сегодня утром на прогулке Манюня нашла палочку и гордо с ней вышагивала. Она прекрасно знает, что Ганс полезет отбирать, поэтому старается идти с палочкой как можно ближе к Гансу и дразнить его. В результате Ганс не выдержал и начал гоняться за Козявкой, но мы же гуляем на 5-ти метровом поводке с Манюней. В общем, Манюня бегала по малому кругу диаметра поводка вокруг меня, а по внешнему радиусу шел Ганс. Гоняли так быстро, что был светлый круг и черный круг. Я долго таких игр не выдержала- головка закружилась )))Манюня старается подражать Гансу и очень вдумчиво вынюхивает метки вместе с Гансом. Так смешно- морщит лоб, тычется носом и не может понять, почему Ганс некторые места метит ))А на вечерней прогулке мы зарулили к роднику- там где Ганс любит в луже валяться, я не планировала водных процедур, но собаки все за меня сами решили. Домой я шла в компании 3-х довольных хрюнделей- мокрых и грязных)))
Лена&Барни Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Оля,спасибо за малышку! Очень позитивный ребеныш!
Katenok_Gaf Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Манюня старается подражать Гансу и очень вдумчиво вынюхивает метки вместе с Гансом. Так смешно- морщит лоб, тычется носом и не может понять, почему Ганс некторые места метит ))А на вечерней прогулке мы зарулили к роднику- там где Ганс любит в луже валяться, я не планировала водных процедур, но собаки все за меня сами решили. Домой я шла в компании 3-х довольных хрюнделей- мокрых и грязных)))Она так и лапу у дерева задирать научится:lol2::lol2::lol2:Да..Поля любит тоже водные процедуры. По плечи вчера в канаву залезла:1st:
Ганс&Co Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 У нас отличные новости- сегодня пескам пришлось 12 часов сидеть дома, с работы вернулась домой только в 21.30. Настроилась на уборку луж и куч, а дома только 1 дневная лужа была (это дневной попис, если часа в 4 не вывести). И ВСЕ! Терпела малышка, старалась!!! Бежали на улицу галопом, торопились скорее делать дела.Я очень-очень рада!!!!Правда за долгое время ожидания нас с работы Манюны перегрызла ошейник Ганса, лежавший в коридоре. Чем он ей так досадил- не понятно. Это первая погрызенная вещь за все время пребывания у нас дома. Так что можно считать, что Манюня не склонна делать "ремонт" в картире.А еще у Манюни от наших прогулок нарисовались очень красивые рельефные мышИцы на задних лапках- я горда. Малышка подтянулась, похорошела. А так все еще глупик- сегодня утром на прогулке выискивала пушистые одуванчики и ловила их ртом, а потом плевалась и недоумевала- куда девались красивые пушистые головки )))
ingvar Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Оля, давай выкладывай в темку фото нарощенных мышц Манюни.Девчонка, и правда, очень классная и позитивная. :thumbup:
Нолка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Она так и лапу у дерева задирать научится:lol2::lol2::lol2:Да..Поля любит тоже водные процедуры. По плечи вчера в канаву залезла:1st:Офф: ну вот теперь понятно, как росла Юся: она так и делает: деликатненько так лапочку поднимает, когда писает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.