Роман-0071 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо большое за ответы! Сегодня с утра все было уже гораздо радужней - мелкий устроил гонки по квартире, большой скакал за ним :thumbup: шипений уже меньше)ну вот, скоро все придет в норму :)
Аня и Рик Морисович Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Конепция в очередной раз поменялась. Котенок все таки будет жить с собаней. Пока что у нас гавканье и шипение. Не мешать, разводить по разным углам или стараться подружить? Все разное советовали :blush2:
taf82 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 не трогать если видете, что псы совсем боржеют сказать им фу но все равно не трогать и не лезть, все наладится, у меня через квартиру столько потерях прошло и каждый раз одно и тоже, но буквально на два дня, ужиться не смогли только с долматином, но он был глухой и вел за котами охоту
Аня и Рик Морисович Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 тоже так думаю, спасибо! самая большущая проблема - туалет. Пес самый заядлый поедатель кошачьих как. Когда взрослый кот ходит в туалет, стоит ждет с нетерпением, не дай бог замешкаться. А т к котенок его боится - как только мелкий идет в туалет, огромная слюнявая морда уже на стреме, естественно котенок пугается и его сдувает пулей. Когда мы дома - контролировать можем, все окай, но когда дома одна бабушка - естественно она ничего не сделает с этой добродушной тушей. А пока что котейка ходит ведь часто. Если только все время ловить момент и незаметно закрывать пса в комнате
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 тоже так думаю, спасибо! самая большущая проблема - туалет. Пес самый заядлый поедатель кошачьих как. Когда взрослый кот ходит в туалет, стоит ждет с нетерпением, не дай бог замешкаться. А т к котенок его боится - как только мелкий идет в туалет, огромная слюнявая морда уже на стреме, естественно котенок пугается и его сдувает пулей. Когда мы дома - контролировать можем, все окай, но когда дома одна бабушка - естественно она ничего не сделает с этой добродушной тушей. А пока что котейка ходит ведь часто. Если только все время ловить момент и незаметно закрывать пса в комнатеЕсть закрытые кошачьи туалеты.
taf82 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 у меня многие вышли из ситуации так, дверь в туалете на веревочку чтобы котейки было место пройти а собака не смогла дверь открыть и второй вариант дырку в двери вырезать тоже так многие делают
Аня и Рик Морисович Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо! Нужно подумать)А у кого сколько длилось привыкание котенка к собакину?
Аня и Рик Морисович Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Кстати, все говорим о нем и даже фотки не показывалас большим котяром, не успела поймать, как дрыхли вместемелкий:наш тихий час:
taf82 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Кстати, наш мелкий жуть как похож на Вашего)Ой и правда очень похожи!!!!!
Аня и Рик Морисович Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 да, кстати) Тигра это точно про него) а никто не знает, лохматый он будет или обычный? мне кажется у него шерсть сейчас длиннее обычной, или так у всех котяток?
Аня и Рик Морисович Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 будет лохматым)))))))еще и лохматая тигра :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 :nyam: Рыыыыыыыжжж :thumbup: Мохнатым будет, ага, у моего пушистика так же шерсть выглядела в детстве.
Аня и Рик Морисович Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 :nyam: Рыыыыыыыжжж :thumbup: Мохнатым будет, ага, у моего пушистика так же шерсть выглядела в детстве.Здорово ^^
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 поставьте крытый лоток или дырку в двери для котейца вырежьте. кошачьи какахи - это блин трюфеля какие-то для собак))) котееец шикарный, будет пуффыстым но не длинношерстным, младенческий пух уйдет..
Аня и Рик Морисович Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 ну все равно, как мне кажется, она у него будет какая то не короткая, но и не как у персов) просто вот у взрослого кота совсем другая, и мне кажется она у него короче была во младенчестве. Хотя что я там помню, мне 5 лет было, когда он был детем)не важно, главное что тигррааа и чтобы здоровенький был!Мы решили назвать Марсом, Марселем, Марсюшей)
Аня и Рик Морисович Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 еще вопрос :blush2: собакин постоянно хочет лизать котенка, в следствие чего второй становится похож на сфинкса)при чем лижет именно голову) мне кажется котенок его только терпит, хотя когда я сижу рядом, то еще урчит. Нужно ли собакину такое разрешать? При том они еще скачут по дому как кони, котэ еще боится его из-за размеров. А еще они лежали на диване, пес начал как будто лапами его разворачивать О___О чтобы лизать было удобнее как будто О_о котенку это точно не понравилось, перелез на спинку дивана, но слюнявая морда и там его достала)
Роман-0071 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 еще вопрос :blush2: собакин постоянно хочет лизать котенка, в следствие чего второй становится похож на сфинкса)при чем лижет именно голову) мне кажется котенок его только терпит, хотя когда я сижу рядом, то еще урчит. Нужно ли собакину такое разрешать? При том они еще скачут по дому как кони, котэ еще боится его из-за размеров. А еще они лежали на диване, пес начал как будто лапами его разворачивать О___О чтобы лизать было удобнее как будто О_о котенку это точно не понравилось, перелез на спинку дивана, но слюнявая морда и там его достала) :lol2: :lol2: :lol2: Лизать думаю нестрашно, главное, чтоб голову не откушал :lol2: , если б котенку не нравилось, он убежал бы, а он еще и урчит! А вот "разворачивание" нужно пресекать :nono: Это их собачьи игры с дичью начинаются, у нас так Чейз с ёжиками на даче игрался (земля и пухом) катает, катает, а тот как клубочек свернулся, а псян его разворачивает...Ну с котенком, когда заиграются бывает тоже встанет на кровати и лапой вроде как двигать начинает, за что сразу получает по мозгам :aggressive: помогает с первого раза, собсно случается редко, но СЛУЧАЕТСЯ. Я какбэ не стращаю, но просто нужно помнить, что собаки есть собаки, тем более у Вас совсем пёска, бить и особо наказывать не стоит, но доводить игры питомцев до состояния неравного спаринга не стоит.
Аня и Рик Морисович Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 да вот я тоже подумала, что это не стоит разрешать, сказала нельзя, но котенок сам сдулся, надо будет внимательней смотреть за нимиа на счет убежал бы, ну не знаю) он вообще спать хотел и по-моему ему все равно что тут с ним делают) ну и удовольствие он вряд ли получал, по моему у него была полна морда отвращения =Dвот видео:/>http://video.yandex.ru/users/ann-1993-mois/view/1/?ncrnd=5179#ну тут Рику уже надоело, а я хотела снять =D хозяйка-доставучка)но кстати Марсу я завидую. Даже если он весь в слюнях, слюни высыхают и на нем ничего не остается О_о с моей одеждой так не прокатывает) и старшего кота тоже, если Рик оближет - пиши пропало, весь день будет намываться, еле отмоется. А этому хоть бы хны =D высох и пошел дальше)
Роман-0071 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Да никакого отвращения там, сплошное сюсюсю и мимими, причем с обеих сторон :nyam: Вот Чейза вылизывающим Макса я представить не могу :blink: Это было бы странно) А вот Макс бывает полижет собаке ухо и голову, потом кусанёт ухо и снова полижет, пока Чейз не отодвинется)
Аня и Рик Морисович Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Да никакого отвращения там, сплошное сюсюсю и мимими, причем с обеих сторон :nyam: Вот Чейза вылизывающим Макса я представить не могу :blink: Это было бы странно) А вот Макс бывает полижет собаке ухо и голову, потом кусанёт ухо и снова полижет, пока Чейз не отодвинется)Неее, Рик впринципе слюнявый и от счастья бывает слишком облизушный) И его страсть - именно уши, в апогей нежности он лижет всех именно в них - нас, хозяев, свою подругу хаски и котов)
Maria Raduga Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Вот вы наседка сами разберутся будут играть и спать вместе и из собачей миски пить коллективно)... мы кстати собакам разрешаем с кошками играть так как они считают нужным, и поворот на спину не форсируем, когда собака вылизывает тоже. Кошка все равно всегда обозначает границы дозволенного, хочет играет, хочет уходит, у них всегда есть второй этаж (подоконники, стелажи, полки) , куда собака не достанет... отпустите ситуацию, будете радоваться спокойной развеселой стае;-)
Аня и Рик Морисович Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Вот вы наседка сами разберутся будут играть и спать вместе и из собачей миски пить коллективно)... мы кстати собакам разрешаем с кошками играть так как они считают нужным, и поворот на спину не форсируем, когда собака вылизывает тоже. Кошка все равно всегда обозначает границы дозволенного, хочет играет, хочет уходит, у них всегда есть второй этаж (подоконники, стелажи, полки) , куда собака не достанет... отпустите ситуацию, будете радоваться спокойной развеселой стае;-)спасибо))))а у нас парочка видеодоставание старшего кота, а точнее его хвоста)/>http://video.yandex.ru/users/ann-1993-mois/view/2/#Рикино облизушничество, как всегда)/>http://video.yandex.ru/users/ann-1993-mois/view/3/#
Аня и Рик Морисович Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 ну и еще вышел новый номер Вокруг света :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.