Юля и Рекс Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Может кто своего потеряшку узнает? Удалите, плиз, если есть уже тема
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 я работаю недалеко от Павелецкой. после 18 могу сходить туда. но что делать?
Юля и Рекс Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 я работаю недалеко от Павелецкой. после 18 могу сходить туда. но что делать? фотография от 8 мая. Случайно на ПИКе увидела http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=54575&st=1020
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ппц, бомжи уже с голденами.....я работаю недалеко от Павелецкой. после 18 могу сходить туда. но что делать?ну это явно не собака бомжа. скорее потеряшкавчера смотрела Анимал планет и опять думаю, почему же у нас так не работает общество защиты животных и милиция :angry2:
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ппц, бомжи уже с голденами.....ну это явно не собака бомжа. скорее потеряшкавчера смотрела Анимал планет и опять думаю, почему же у нас так не работает общество защиты животных и милиция :angry2:Пес реально красивущщий. и лицо, и лапы какие... и явно он еще толстенький, так что стопудово, или украли, и потеряшечка.сомневаюсь, что этот же чел стоит там и сегодня, они меняются. но завтра утром пройду на работу через павелецкую. поспрашиваю. а вдруг...
Пряня&Мич Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 о господи........бедняжка...уже грязненький какой и грусный
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) о господи........бедняжка...уже грязненький какой и грусныйугу, ужас! ну я понимаю, когда еще дворик в переходе, но белый добрый голден, ну он же совсем-совсем беззащитный!!! он же недособака... прямо жуть((( и защитить себя не может, бедняга((( Изменено 14 мая, 2013 пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Пряня&Мич Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) я работаю недалеко от Павелецкой. после 18 могу сходить туда. но что делать?Хватать первого попавшегося дядьку и умолять помочь тебе отобрать своего пса, говорить, что его украли, рыдать, истерить, все что сможешь. И прям сразу, сходу, бросаться к собаки и брать в руки поводок. Я знаю, что спаниель команда по такой схеме отбирала. Поводок в руках, бурная радость. спасибо всем зевакам(главное поддержка толпы) и бегом на улицу, ловить машину. Конечно лучше всего не одной это делать. Но нужен эффект неожиданности. мой телефон в профиле, если заберешь, будем решать куда, ок? Изменено 14 мая, 2013 пользователем Пряня&Мич
Вениамин Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Пес реально красивущщий. и лицо, и лапы какие... и явно он еще толстенький, так что стопудово, или украли, и потеряшечка.сомневаюсь, что этот же чел стоит там и сегодня, они меняются. но завтра утром пройду на работу через павелецкую. поспрашиваю. а вдруг...Спасибо Вам, если что свистите. Жалко парня.
Елена и Изар Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) И где наша театральная группа, тоже готова подъехать на Павелецкую, с работы выхожу через 10 мин., на Пав. буду через 30 мин., тел. в профиле. Одна не поеду, надо еще хоть пару человек. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Елена и Изар
Irina&Diana Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Может быть и не потеряшка, а просто украденный. У нас в районе осенью оставили у магазина флэта, которого увели как раз бомжи. Наверняка форумчане помнят, как всем миром ее искали, и нашел по горячим следам полицейский.Есть нерадивые или беспечные владельцы, которые привязывают собак у магазинов, а голдена почему бы и не отвязать и увести?
Svetlyak Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Всем добрый вечер! Нам очень жаль голдяшу и интересна его дальнейшая судьба. Если не трудно напишите, как прошла операция по спасению собачки. Спасибо.
MarinaSatt Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Хватать первого попавшегося дядьку и умолять помочь тебе отобрать своего пса, говорить, что его украли, рыдать, истерить, все что сможешь. И прям сразу, сходу, бросаться к собаки и брать в руки поводок. Я знаю, что спаниель команда по такой схеме отбирала. Поводок в руках, бурная радость. спасибо всем зевакам(главное поддержка толпы) и бегом на улицу, ловить машину. Конечно лучше всего не одной это делать. Но нужен эффект неожиданности. мой телефон в профиле, если заберешь, будем решать куда, ок?У меня муж через час поедет домой через Павелецкую. Страшный бородатый мужик. Что решаем?
Пряня&Мич Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) У меня муж через час поедет домой через Павелецкую. Страшный бородатый мужик. Что решаем?Я смогу взять на передержку или найти куда его перевезти. Доехать на Павелецкую не смогу в это время. Мало конечно, но вот такая с меня помощь.Блин, копию бы хоть с родословной любого голдена, для пущей важности и для ментов в случае чего.....какого пола собака не понятно, это тоже важно разглядеть до того, как Изменено 14 мая, 2013 пользователем Пряня&Мич
MarinaSatt Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Могу туда приехать к ~7. Еще кто-то едет?Может, Пеппи сходит, и посмотрит, там ли они сейчас в принципе? Хотя на Павелецкой столько переходов...
Вениамин Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 И где наша театральная группа, тоже готова подъехать на Павелецкую, с работы выхожу через 10 мин., на Пав. буду через 30 мин., тел. в профиле. Одна не поеду, надо еще хоть пару человек.Прокачусь, повожу жалом. Если что маякну. Буту там минут через 35.
Юля и Рекс Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Может, Пеппи сходит, и посмотрит, там ли они сейчас в принципе? Хотя на Павелецкой столько переходов... там пишется м.Павелецкая, выход с кольцевой - подземный переход. Хотя стоять может где угодно, может в на вокзале быть. Но начать надо наверное с выхода на кольцевой.
Heart Breaker Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Сегодня видела эту собаку в переходе при выходе с кольцевой линии! Собака была с девушкой. Очень красивый!! С 13 до 16 точно там был!
Аня и Лучана Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Можно послать сначала одного "засланца" типа пожертвовать денежку аля обычный прохожий и умиляясь собачке погладить посмотреть кто это мальчик или девчонка. Потом этот чел не светится и просто уходит а по мобильнику говорит тем кто будет забирать пол и тыды. Во мне проснулся шпиён))))) если нужна помощь пишите я правда не очень рядом но постараюсь чем нить помочь. Машиной отвезти куда то или еще что.
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Так, ребята, что мне делать? я на Серпуховке, и я пешком. бежать до Павелецкой минут 25, как назло на каблуках сегодня. что кто скажет? созваниваемся и бежим, если бежим, то к скольки?
MarinaSatt Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Елена и Изар сейчас идет за патрулем, они с Машей-Атавия там. Собака с каким-то тетками. Нужна помощь!Так, ребята, что мне делать? я на Серпуховке, и я пешком. бежать до Павелецкой минут 25, как назло на каблуках сегодня. что кто скажет? созваниваемся и бежим, если бежим, то к скольки?Бежим, бежим! Двое наших уже там, ждут патруль. Маша-Атавия сторожит псевдо-хозяев. Они на том же месте.
Пряня&Мич Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Марин, какая помощь?Кобель? Сука? Еси чо- я дома буду в 7 с копейками, смогу принять. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Пряня&Мич
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Сегодня видела эту собаку в переходе при выходе с кольцевой линии! Собака была с девушкой. Очень красивый!! С 13 до 16 точно там был!так, где в переходе?на кольцевой- павелецкой?щас тут все пододелаю, и бегу.не факт, что он там будет ждать!!!!!!!!!!так, где в переходе?на кольцевой- павелецкой?щас тут все пододелаю, и бегу.не факт, что он там будет ждать!!!!!!!!!!Дайте телефон, пжс, выбегаю!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти