Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ппц, бомжи уже с голденами.....

я работаю недалеко от Павелецкой. после 18 могу сходить туда. но что делать?

ну это явно не собака бомжа. скорее потеряшка

вчера смотрела Анимал планет и опять думаю, почему же у нас так не работает общество защиты животных и милиция :angry2:

Опубликовано

ппц, бомжи уже с голденами.....

ну это явно не собака бомжа. скорее потеряшка

вчера смотрела Анимал планет и опять думаю, почему же у нас так не работает общество защиты животных и милиция :angry2:

Пес реально красивущщий. и лицо, и лапы какие... и явно он еще толстенький, так что стопудово, или украли, и потеряшечка.

сомневаюсь, что этот же чел стоит там и сегодня, они меняются. но завтра утром пройду на работу через павелецкую. поспрашиваю. а вдруг...

Опубликовано (изменено)

о господи........бедняжка...уже грязненький какой и грусный

угу, ужас! ну я понимаю, когда еще дворик в переходе, но белый добрый голден, ну он же совсем-совсем беззащитный!!! он же недособака... прямо жуть((( и защитить себя не может, бедняга(((

Изменено пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Опубликовано (изменено)

я работаю недалеко от Павелецкой. после 18 могу сходить туда. но что делать?

Хватать первого попавшегося дядьку и умолять помочь тебе отобрать своего пса, говорить, что его украли, рыдать, истерить, все что сможешь. И прям сразу, сходу, бросаться к собаки и брать в руки поводок. Я знаю, что спаниель команда по такой схеме отбирала. Поводок в руках, бурная радость. спасибо всем зевакам(главное поддержка толпы) и бегом на улицу, ловить машину. Конечно лучше всего не одной это делать. Но нужен эффект неожиданности.

мой телефон в профиле, если заберешь, будем решать куда, ок?

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Пес реально красивущщий. и лицо, и лапы какие... и явно он еще толстенький, так что стопудово, или украли, и потеряшечка.

сомневаюсь, что этот же чел стоит там и сегодня, они меняются. но завтра утром пройду на работу через павелецкую. поспрашиваю. а вдруг...

Спасибо Вам, если что свистите. Жалко парня.

Опубликовано (изменено)

И где наша театральная группа, тоже готова подъехать на Павелецкую, с работы выхожу через 10 мин., на Пав. буду через 30 мин., тел. в профиле. Одна не поеду, надо еще хоть пару человек.

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано

Может быть и не потеряшка, а просто украденный. У нас в районе осенью оставили у магазина флэта, которого увели как раз бомжи. Наверняка форумчане помнят, как всем миром ее искали, и нашел по горячим следам полицейский.

Есть нерадивые или беспечные владельцы, которые привязывают собак у магазинов, а голдена почему бы и не отвязать и увести?

Опубликовано

Всем добрый вечер! Нам очень жаль голдяшу и интересна его дальнейшая судьба. Если не трудно напишите, как прошла операция по спасению собачки. Спасибо.

Опубликовано

Хватать первого попавшегося дядьку и умолять помочь тебе отобрать своего пса, говорить, что его украли, рыдать, истерить, все что сможешь. И прям сразу, сходу, бросаться к собаки и брать в руки поводок. Я знаю, что спаниель команда по такой схеме отбирала. Поводок в руках, бурная радость. спасибо всем зевакам(главное поддержка толпы) и бегом на улицу, ловить машину. Конечно лучше всего не одной это делать. Но нужен эффект неожиданности.

мой телефон в профиле, если заберешь, будем решать куда, ок?

У меня муж через час поедет домой через Павелецкую. Страшный бородатый мужик.

Что решаем?

Опубликовано (изменено)

У меня муж через час поедет домой через Павелецкую. Страшный бородатый мужик.

Что решаем?

Я смогу взять на передержку или найти куда его перевезти. Доехать на Павелецкую не смогу в это время. Мало конечно, но вот такая с меня помощь.

Блин, копию бы хоть с родословной любого голдена, для пущей важности и для ментов в случае чего.....какого пола собака не понятно, это тоже важно разглядеть до того, как

Опубликовано

Могу туда приехать к ~7. Еще кто-то едет?

Может, Пеппи сходит, и посмотрит, там ли они сейчас в принципе?

Хотя на Павелецкой столько переходов...

Опубликовано

И где наша театральная группа, тоже готова подъехать на Павелецкую, с работы выхожу через 10 мин., на Пав. буду через 30 мин., тел. в профиле. Одна не поеду, надо еще хоть пару человек.

Прокачусь, повожу жалом. Если что маякну. Буту там минут через 35.

Опубликовано

Может, Пеппи сходит, и посмотрит, там ли они сейчас в принципе?

Хотя на Павелецкой столько переходов...

там пишется

м.Павелецкая, выход с кольцевой - подземный переход.
Хотя стоять может где угодно, может в на вокзале быть. Но начать надо наверное с выхода на кольцевой.
Опубликовано

Сегодня видела эту собаку в переходе при выходе с кольцевой линии! Собака была с девушкой. Очень красивый!! С 13 до 16 точно там был!

Опубликовано

Можно послать сначала одного "засланца" типа пожертвовать денежку аля обычный прохожий и умиляясь собачке погладить посмотреть кто это мальчик или девчонка. Потом этот чел не светится и просто уходит а по мобильнику говорит тем кто будет забирать пол и тыды. Во мне проснулся шпиён))))) если нужна помощь пишите я правда не очень рядом но постараюсь чем нить помочь. Машиной отвезти куда то или еще что.

Опубликовано

Так, ребята, что мне делать? я на Серпуховке, и я пешком. бежать до Павелецкой минут 25, как назло на каблуках сегодня.

что кто скажет? созваниваемся и бежим, если бежим, то к скольки?

Опубликовано

Елена и Изар сейчас идет за патрулем, они с Машей-Атавия там.

Собака с каким-то тетками.

Нужна помощь!

Так, ребята, что мне делать? я на Серпуховке, и я пешком. бежать до Павелецкой минут 25, как назло на каблуках сегодня.

что кто скажет? созваниваемся и бежим, если бежим, то к скольки?

Бежим, бежим! Двое наших уже там, ждут патруль. Маша-Атавия сторожит псевдо-хозяев.

Они на том же месте.

Опубликовано (изменено)

Марин, какая помощь?

Кобель? Сука? Еси чо- я дома буду в 7 с копейками, смогу принять.

Опубликовано

Сегодня видела эту собаку в переходе при выходе с кольцевой линии! Собака была с девушкой. Очень красивый!! С 13 до 16 точно там был!

так, где в переходе?

на кольцевой- павелецкой?

щас тут все пододелаю, и бегу.

не факт, что он там будет ждать!!!!!!!!!!

так, где в переходе?

на кольцевой- павелецкой?

щас тут все пододелаю, и бегу.

не факт, что он там будет ждать!!!!!!!!!!

Дайте телефон, пжс, выбегаю!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...